もう何度もお世話になっています。悩んでいても適切なアドバイスをくれるので、しっかりと考えて髪型やカラーを決めることができます。いつも素敵な色にしてくれるのと、話しやすいのでとても楽しい時間を過ごしています。
♪Suzuka限定♪カット+ブリーチ+高発色カラー使用+トリートメント\14300
prize 所沢【プライズ】所沢プロペ通り店からの返信コメント
Akina様
【Akina様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回はインナー以外の部分をブリーチしてミルクティーに染めさせていただきました
【Akina様へのメッセージ】
1ヶ月半から2ヶ月を目安にブリーチしていただくと綺麗に保つことができます!
大変嬉しいクチコミありがとうございました!
prize所沢店
担当 suzuka
男性スタッフでしたが、
あまり気を遣うこともありませんでした。
施術も丁寧にやって頂き
自宅に帰ってからセットしたときに、もう少し量感を減らしてもらえばよかったなと思いました。
カット×リタッチ(根元)カラー¥5500所沢/所沢店リタッチカラー
カラーについての相談に丁寧になっていただき、似合うカラーのご提案をいただきました。とても話しやすい方で施術も上手で、ありがたかったです!!仕上がりも大満足でした!!
【透明感抜群】高発色カラー\7150/所沢/所沢店イルミナカラー髪質改善カラー
あいな様
この度はご来店ありがとうございました。
【あいな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
カラーの色持ちも良くなる配合にしてあります♪
お色の相談も大歓迎です♪
【あいな様へのメッセージ】
色落ちもお楽しみください♪
担当マネージャー 平田
毎回めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださるのでいつも大満足ですぅ!
人気NO1♪カット×カラー(ブリーチなし)×トリートメント¥6600所沢/所沢店
こちらは初めて利用しました。お店に入ると受付に誰もいなくて入口の音にも誰も来なくて対応してもらえなくて最初から残念。1人お客様対応してたので気づかないのかな~とも思いこちらからすみません~っと声をかけるのは気が引けた。そのあと何人か裏から出てきて気づかなすぎ。と嫌だった。
クチコミをたくさん見て不評な面があったから大丈夫かな。とは思っていたけど最初から印象悪いし無愛想だし接客には不満すぎ。でも担当して下さった方はまあまあ良かった。
色味の説明や対応も良かった。次回も担当様にやって頂こうと思ったが美容院って雰囲気、接客、全部含めて至福の時間だからどこか欠けると難しいかな。次回は行きません。
今回はありがとうございました。お仕事頑張ってください。
りーちゃん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく数ある美容室の中からお選びいただいたにもかかわらず、受付での対応が行き届かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
担当させていただいた技術面についてお言葉をいただけたことは励みになります。
今後は技術だけでなく、接客やお店全体の雰囲気も含めてご満足いただけるよう取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
担当江幡
写真通りの色にしてもらいました!可愛いピンクお気に入りです!丁寧な接客ありがとうございました
いつも素敵にして頂きありがとうございます!
こんな感じにしたい!という私の要望に丁寧に対応をしてくださるので安心してお任せをしています。
これからも利用させて頂きます。
とても丁寧で綺麗にしてもらいました♪(*^▽^*)
店内もスタイリストさんの雰囲気も明るくて素敵です!またよろしくお願い致します!
【オススメ♪】リタッチ縮毛矯正+フルカラー¥14300所沢/縮毛矯正髪質改善
カラー、縮毛矯正
直前に予約を入れたのですが、対応がとてもよく、ぜひまたお願いしたいと思いました。
学割U24♪カット×オーガニックカラー\5500学割U24
私に合う色を選んでくれてとても気に入ってます!
次回も楽しみになりました!!
ブリーチ+イルミナカラーorアディクシーカラー\14300/所沢ブリーチカラー
前髪縮毛矯正の予定でしたが、急遽リタッチカラーもやっていただきありがとうございました!(泣)
いつも楽しくお話させて頂いて嬉しいです!
またよろしくお願いします!!!
縮毛矯正
前回お願いしてから少し間が空いてしまいましたが、髪が伸びてもスタイルが崩れず、とても良かったので再びお願いしました。担当してくださったスタイリストさんは、気遣いが細やかで、話し方も穏やか、さらに細かい要望までしっかり聞いてくださるので、安心してお任せできました。ヘルプの方も丁寧にシャンプーしてくださり、好印象でした。私は耳が少し立ち気味で、シャンプーの際に耳へ水がドバっと入ってしまうことが多く悩んでいたのですが、今回は一度も水が入らず、とても嬉しかったです。
カット×カラー×艶2stepコーティングトリートメント\8800/所沢/所沢駅
落ち着いた色というふわふわとした要望にも入りやすい色の提案をしてくださってしかもその色が凄く可愛くて気に入ってます^-^
最後のヘアセットも1番好きな髪型にしてくださって1日テンションずっと上がりっぱなしでした!本当にありがとうございました!色落ちも楽しみです!
当日予約したにも関わらず丁寧な対応や施術でした。
イメージを伝えた後に現在の状態でできる範囲で提案してくださりとても満足な仕上がりになりました。
次回もこちらでお願いしたいと思います。
カット+高発色カラー+2step艶トリートメント\11550/所沢ヘアメイク
カラーも綺麗に仕上がりカットも希望通りに仕上げてもらえて凄くよかったです。
また行きたいと思います。
もきゅ様
この度はご来店ありがとうございました。
【もきゅ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
夏らしく明るめのカラーに♪
【もきゅ様へのメッセージ】
ヘアスタイルお楽しみください♪
担当マネージャー 平田
当日はありがとうございました。
沢山相談にのってくださり、
最終的にお気に入りのカラーになりました(^^)
りん。様
この度はご来店ありがとうございました。
【りん。様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
お色の相談も大歓迎です♪
【りん。様へのメッセージ】
色落ちもお楽しみください♪
担当マネージャー 平田
大切な家族の結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。
お願いしたことに沿って基本的にやっていただきましたが、途中経過で鏡を見せていただいたのみで完成形の確認がありませんでした。
退店直後に鏡で確認すると、本来真ん中にあるべき編みおろしが横結びかという程曲がっていました。
家族にも、素人目でも一目瞭然でこんなに曲がっているのに美容師さんが気づかないわけないと言われました。
あえて最終確認をしなかったのかなと疑ってしまいます。
自分で直す事もできず、とても大切な日だっただけに非常に残念でした。写真を見返してもすごく曲がっており悲しい気持ちになります。
茶色のゴムを使用していたのに一番目立つ箇所が透明のゴムで、それも残念でした。
担当していただいた方は笑顔もなく、終始無愛想で口調が強く、機嫌が悪いのかなという印象を受けました。
1週間以上経ってもモヤモヤした気持ちが消化しきれず、普段一切書かない口コミを書くことにしました。
他の方の口コミを見ると同じ方が態度など同様のことを指摘されているのに繰り返されているようで残念です。
返信からも不貞腐れた感じが伝わってきます。
もう二度と行かないです。
ヘアセット(パーティーセット)・ヘアアレンジ ¥5500 所沢ヘアセット
ヘアセット
先日はご来店ありがとうございました
形は一度確認してつくって
飾りをつけてからも鏡はお見せしましたが
結果的にご満足いただけず申し訳ありません
接客見直していきます
担当 栗原
ブリーチしまくりのバキバキの髪を技術で綺麗にしていただきました!
リタッチちゃんと行かせていただきます!
平日限定♪カット×高発色カラー¥8800/所沢
あ様
この度はご来店ありがとうございました。
【あ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ダメージケアでさらさらに♪
【あ様へのメッセージ】
担当マネージャー 平田
イメージ写真を見せた後にもこういう形にもできますよ、と色々アドバイスをもらっていい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます。
平日限定♪カット×高発色カラー¥8800/所沢
接客も丁寧で、よかったですし、カットもカラーもかわいくて良かったです!
簡単なスタイリング方法も教えて貰えて、自分でもやってみようと思います、ありがとうございました!
Hal様
【Hal様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
夏らしく明るめのオリーブベージュに♪
【Hal様へのメッセージ】
担当マネージャー 平田
接客が少しよそよそしかったです。また、櫛に髪の毛が絡まっているのに引っ張られて少し痛かったです。もう少し丁寧にといでほしいです。ドライヤーも少し濡れていたのに半乾きで終わりにされてパサパサになってしまいました。もう少し接客を明るく話しかけやすいようにしてほしいです。
カラー、その他
先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけず申し訳ありませんでした
貴重なご意見ありがとうございました
接客面改善していきます
担当 栗原
以前からお世話になっている美容師さんにお願いしました。今回はカットとカラーで大人っぽい雰囲気に仕上げていただき、ガラッと印象が変わってとても気に入っています!施術もとても丁寧で、仕上がりも本当に綺麗です。お話も毎回楽しいです!安心しておまかせできる美容師さんです。またぜひお願いしたいです!!
ゆうたん様
この度はご来店ありがとうございました。
【ゆうたん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
夏らしく明るめのオリーブベージュに♪
【ゆうたん様へのメッセージ】
担当マネージャー 平田
初めての来店だったのですが、親切に説明してくださり配慮もたくさんしてもらって、終始楽しかったです!
仕上がりも私のイメージ通りでむしろそれ以上でよかったです。
また利用したいなって思えました。
カット+ハイライト(ブリーチ)+カラー+トリートメント\17050[所沢/所沢店]
ら様
この度はご来店ありがとうございました。
【ら様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
夏らしくハイライトカラーに♪
【ら様へのメッセージ】
ハイライトの色落ちもお楽しみください♪
担当マネージャー 平田
ここ数年同じ髪型の注文することが多いのですが、どこのサロンに行っても髪質やダメージを理由に「写真通りにするのは難しい」と言われてしまうことが多かったんですが、自信をもって「写真よりよくなりますよ!」と言ってくださったことが初めてでとても嬉しかったです。仕上がりも理想通りでした。いつもどのスタイリストさんにあたっても満足してます。今まで行きつけの美容院が見つからなかったですが、初めてずっと通わせてもらってます。今後もよろしくお願いします。
ぽぽ様
この度はご来店ありがとうございました。
【ぽぽ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
さっぱりとイメチェンスタイル♪
【ぽぽ様へのメッセージ】
担当マネージャー 平田
カラーリングが得意なお店という事で選びましたが、個人的にすごく残念な仕上がりでした。事前に毛染め歴を伝えたものの、翌日に「自分で染めて失敗したの?」と周りに言われるくらいの明るさがまだらな仕上がりになってしまい、数日後、別の美容院で染め直してきました。
カットと接客が良かっただけにとても残念でした。
へへお様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
せっかく当店を選んでいただいたにも関わらず、こちらの不手際によりご満足いただけない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
事前に頂いていた毛染め歴の情報を十分に考慮できず、仕上がりにご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起きないようスタッフ間で情報共有を徹底し、技術・配慮ともに改善に努めてまいります。
改めて、当店を選んでくださったことに感謝するとともに、このような結果となってしまったことを深く反省しております。
またご来店いただける機会をいただけましたら、誠心誠意ご対応させていただきたく思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
担当江幡
カラーもパーマもあんまり決めずに行ったのですが、いい感じにしていただきました。
担当してくださった方も気さくでいい人で会話も楽しかったです。
また利用させていたきたいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて伺いました
15時頃で店内がゆったりとしていて良かったです
頭皮が痛くならず施術を終えることができ仕上がりも理想通りでした。 次回も宜しくお願いしますm(__)m
とむ様
この度はご来店ありがとうございました。
【とむ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
カウンセリングをしっかりとした上でご希望に添えるようカットとカラーをさせていただきました◎
【とむ様へのメッセージ】
お仕上がりが理想通りだったとのこと、大変嬉しく思います!
是非またご相談ください◎
担当 染谷
いつもドンピシャなカラーをしてくれてありがとうございます♪
カラーや髪型の相談もいつも快く聞いてくれるので、とても安心してお任せでお願いしています!
切れ毛防止★リタッチケアブリーチ×オンカラー¥13200所沢ケアブリーチ
じゅり様
この度はご来店ありがとうございました。
【じゅり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブリーチなしでプリン目立たないようにミルクティーブラウンに染めさせていただきました!
【じゅり様へのメッセージ】
ベースが明るくて色落ち少し早いと思いますので色落ち気になりましたら是非お任せ下さい!
大変嬉しいクチコミありがとうございます。
prize所沢店
担当 suzuka
カットカラーでしたが、色も良くて落ち着き、カットもスッキリしました!
よめちゃん様
いつもご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
【よめちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
長さの方を今回は少し切らせていただき後は少し軽めにカットさせていただきました!
カラーもグレージュ系でカラーさせていただきました!
【よめちゃん様へのメッセージ】
長さや色が気になり始めたらまたご相談ください!
担当 江幡
初のダブルカラー後のメンテナンス。絶妙なアッシュで色落ちも楽しめそうな仕上がりに。カラーの提案力と技術力で、毎回仕上がりが楽しみです!
someya限定♪カット+ブリーチ+高発色カラー+トリートメント/所沢/ヘアセット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もーろん様
この度はご来店ありがとうございました。
【もーろん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブリーチで綺麗にベースをつくり、色落ちも最大限に楽しめる濃いめのグレーでオンカラーさせておただきました◎
【もーろん様へのメッセージ】
いつもありがとうございます!色落ちの様子はいかがでしょうか??
ベースも綺麗に抜けたので落ちきっても可愛いハイトーンになりそうな予感でした。
また挑戦したいお色が見つかりましたらご相談ください!!全力を尽くします。
担当 染谷
プライズ 所沢プロぺ通り店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー