4.4
初めて伺いました。ヘッドスパはとても気持ち良く、すっきりしました!
カットしていただき、軽くなり快適です。
ただ、ドライが足りなく、後頭部下の首の辺りが湿っていた状態でお店を出たので頭の中がヒヤッとしました。
【オススメ頭皮ケア♪】カット×ヘッドスパ ¥4400[所沢/所沢店]
prize 所沢【プライズ】所沢プロペ通り店からの返信コメント
よめちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございました。
【よめちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
長さを少し切らせていただきボブっぽくさせていただき量を調整させていただきました。
【よめちゃん様へのメッセージ】
長さなど気になったらまたご相談ください!
担当 江幡
いつも楽にいられます。ありがとう。
【メンズ限定】メンズカット¥3850[所沢/所沢店]
ヒロ様
【ヒロ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ワックスを使わなくても束感が出しやすいようにカットさせていただきました◎
【ヒロ様へのメッセージ】
今後ともご要望などございましたら何なりとお申し付けください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も満足でした
【学割U24】メンズカット<学割U24応援サロン♪>¥3300[所沢/所沢店/学割U24]
すけさん様
この度はご来店ありがとうございました。
【すけさん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
扱いやすいようにカットさせていただきました!
【すけさん様へのメッセージ】
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
髪伸びてきになりましたらいつでもおまちしております!
大変嬉しいクチコミありがとうございました。
担当 suzuka
今月楽しみなイベントがありその前に髪のメンテナンスしようと思ってお伺いしました。少しだけ難しいオーダーも快く対応してくださいました!
お話しながらでとても楽しかったです!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くして頂いて気分上がりました!また来月カットで予約させて頂きます!ありがとうございました!!
カラー×トリートメント¥4400[所沢/所沢店]
あい様
この度はご来店ありがとうございました。
【あい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブリーチなしで控えめのワインレッドに染めさせていただきました!
【あいへのメッセージ】
イベント前にお任せさせていただきありがとうございます♪
是非来月もお任せください!
担当 suzuka
明るくしたいと伝え、いくつか提案していただきました。
入りやすい色とそうでない色を教えてくれ、選びやすいように絞ってくれました。
仕上がりも事前の話しの通りになったので、満足です。
今回も担当していただけて嬉しかったです!
のっそり様
この度はご来店ありがとうございました。
【のっそり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
明るくきたいとのことでしたので
暖色のレッドで明るめに染めさせていただきました!
【のっそり様へのメッセージ】
明るいとリタッチ伸びたのすごいわかりやすいと思うので
お忙しいと思いますがまたご来店お待ちしております!!
担当 栗原
時間も記入してある通り終わり、カラーの相談など説明、髪の毛の状態から色々と説明もしてくれて、希望通りのカラーと仕上がりになりました。
アドバイスや他にも色々お話もして下さり、あっという間に過ごせました。
最後にちゃんとコテかアイロンかなども聞いてくれましたし、明日のシャンプーなどのアドバイスもあり、ほんとに良かったです。
シャンプーとトリートメントがとっても良い匂いでした。
またお願いしたいと思いました。
良い感じに仕上げて下さり、ありがとうございました。
【someya限定】カット+ブリーチ+高発色カラー+トリートメント【所沢】
Ri様
【Ri様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ハイライトをたっぷり入れて透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました◎
【Ri様へのメッセージ】
ご来店ありがとうございました。
色やデザインにお悩みでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。ご指名いただきありがとうございました◎
担当 染谷
思い通りの髪型になってすごく嬉しいです。家でのセットの方法も丁寧に教えて頂いたので有効活用できるように頑張ろうと思います。ありがとうございました。
【大人上品♪】カット×フルカラー 4950 【所沢】
はなちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございました。
【はなちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
長さを少し切らせていただき色もしっかりと入るように調合させていただきました!
【はなちゃん様へのメッセージ】
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
満足でした!
【★メンズ限定★】カット×カラー×眉カット¥6050[所沢/所沢店]
すけ様
この度はご来店ありがとうございました。
【すけ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
整えカットさせていただきカラーは暗髪にさせていただきました!
【すけ様へのメッセージ】
色落ちてきましたらまたお任せください♪
担当 suzuka
今回は念願のピンクに染めることができて、みんなからかわいいって言ってもらえてほんとに嬉しかったです!レイヤーもしっかり入って気に入ってます!前髪はこだわり強くて美容室で切ってもらって満足したことがなかったんですけど、今回切ってもらって触覚がめちゃめちゃ可愛くてこれからもお願いしようと思いました!今回で5回目ですがいつもかわいい満足のいく髪の毛にしていただきありがとうございます!またお願いします!
【学割U24】カット×イルミナカラーorアディクシーカラー×tr 7700 【所沢】
かなみんみんぜみ様
いつもご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
【かなみんみんぜみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回明るくさせていただいたところにピンク系でカラーさせていただきました!
【かなみんみんぜみ様へのメッセージ】
色やレイヤーの気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
担当 江幡
朝一から詰め込んだメニューの追加をお願いしたにも関わらず、できますってサクッとやって頂けました!!
ありがとうございました!!!
今回もすごく良い仕上がりで!!
色落ちも可愛くて^_^
とってもお気に入りです♪
またお願いします!!
【オススメ♪】縮毛矯正+フルカラー ¥12100 [所沢/所沢店]
カラー、縮毛矯正
くみちん様
この度はご来店ありがとうございました。
【くみちん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
癖はしっかり縮毛矯正をかけて、ご希望のデザインカラーをさせていただきました◎
【くみちん様へのメッセージ】
色落ちも楽しんでいただけているようでよかったです(^^)
どうぞまたよろしくお願いいたします◎
担当 染谷
クリスマスツリーが飾られていて季節感を感じました。こちらのスタイリストさんは本当に手際が良く、カット、カラー共に満足しています。相談もしやすく仕上がりもキレイです。こちらのサロンでボブに挑戦したのですが本当にオススメです。ありがとうございました。
hanagarapan2様
この度はご来店ありがとうございました。
【hanagarapan2様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
御要望に沿ったカットとカラーをさせていただきました。
【hanagarapan2様へのメッセージ】
いつもご利用ありがとうございます!
またお気軽にご相談ください!
担当 染谷
丁寧に接客してくださってとてもよかった
カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント ¥13,200 【所沢】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まほ様
この度はご来店ありがとうございました。
【まほ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブリーチなしでワインカラーにさせていただきました!
【まほ様へのメッセージ】
色落ちて気になってきましたら是非またお任せください!
担当 suzuka
カット+カラーをしていただきました。
カラーは希望通りの色を綺麗に入れていただき、大変満足しています。
ただ、スタッフ同士のお喋りがうるさかったり、態度の良くない方もいらっしゃいました。
担当してくださった方も必要最低限の会話のみで、必要な声掛け等が一切なく気まずく感じました。
また、店内はずっと寒く、カラーを入れている間の待ち時間もしんどかっです…
価格帯は安く感じたので、値段相応の接客だと言われればそうかと思いますが次は無いかなという感じです。
【ケアブリーチ】カット×ダブルカラー¥12650[所沢/所沢店]
施術中、気遣いが行き届かないところがあり
ご満足いただけなく申し訳ありませんでした
今後改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました
担当 栗原
旅行前に どうしても縮毛矯正をかけたかった為
いつものお店に予約しようと思ったのですが
スケジュールがあわず、
色んなお店を検索し 今回初めてこちらにお願いしました!
事前カウンセリングから
癖が強い所や 髪質なども確認をしてくれて
こちらの要望も丁寧に聞いてくださったので
安心してお願い出来ました!
カットも 写真をお見せして伝えると
縮毛矯正をかける上で
写真通りに仕上げる事が難しい部分も
きちんと説明してくださった上で切って下さいました!
切ったあとも 希望の仕上がりに近ずけるように
ブローの仕方や、アイロンのかけ方を教えてくれたので
とても嬉しかったですし 理想通りの仕上がりに大満足です^^!
長年 縮毛矯正をかけておりますが
矯正とカットで
こんなに希望通りに仕上げてくださったのは初めてでした!
施術してくださった方も
シャンプー等を手伝ってくださった方も
終始丁寧に対応してくださって
本当にありがとうございました!
またお願い致します!
【江幡限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント【所沢】
ゆか様
大変嬉しい口コミありがとうございました。
【ゆか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は伸びているところを縮毛させていただきました!
【ゆか様へのメッセージ】
また癖が気になってきたらぜひご相談ください!
担当 江幡
プライズ 所沢プロぺ通り店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー