4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. フィーリー ヘア デザイン 太田店(feAry)  >

フィーリー ヘア デザイン オオタテン

• 群馬県太田市飯田町976-1
  • エイジングケアに特化♪太田市「南1番街交差点」を西に約100m1階東側美容室
  • chikamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 21:03:37.0

居心地の良く、綺麗でオシャレなお店でした。
    お客の要望も凄く聞いてくれて、髪の悩み、スタイリングの仕方、細かく丁寧に話して頂きました。

行きやすいお店だと思います。
    満足いく髪型にしてもらいました。

【クーポンに迷ったら】HIROにお任せ(ブリーチ対応していないクーポンです)

feAry hair design【フィーリー ヘア デザイン】 太田からの返信コメント

chikami様

今回はカットパーマカラーでしたがご満足いただけて何よりです
    くせを抑えつつはっきりウェーブのスパイラルと出来るだけ明るくカラーなので
    雰囲気的にもかなり変化がありましたね

お時間の関係でブリーチは出来ませんでしたが次の機会に攻めましょう!!

自分も楽しくお話出来て良かったです♪

ご来店&クチコミありがとうございます

HIRO

• とっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:56:24.0

初めて行きましたが、とてもお洒落なお店で居心地も良かったです。
    親身になってスタイリングや、くせ毛の悩みを聞いてくれて、大満足いく髪型にして頂きました。
    また行きたいと思うお店です。

とっちゃん様

今回は白髪染めとパーマをさせて頂きました
    気になるつむじの割れはカットで修正しつつ、パーマでキープさせるように施してあります
    長くても、短くてもつむじは割れてしまうのでスタイリングのしやすさも含めベストを探していければと思います

是非お話にもでた白髪ぼかしカラーもチャレンジしていきましょう!!

この度はご来店&クチコミありがとうございm座主
    HIRO

• 朝陽さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 18:39:12.0

学生にも優しい値段なのにカウンセリングから全て丁寧で会話の量もちょうど良くて最高でした!!

理想の髪型だったので嬉しかったです!

【学生でも大丈夫】小、中、高生限定カット+眉メンテカット¥3410→¥2860

朝陽様

ご満足いただけたようで良かったです!!
    マッシュスタイルは刈り上げの位置や、束感の有無、前髪等でかなりバリエーション豊富なので
    理想の髪型になれて良かったです!!

校則的にも割と攻めやすいので細かいご要望あればその都度ご相談いただければと思います

この度はご来店&クチコミありがとうございます

HIRO

• トウワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 07:29:40.0

こちらの希望や悩みに合わせて提案してくれるので助かっています
    しっかりメリット、デメリットも教えてくれるのでこちらとしても自分で決めやすいですし!

購入したシャンプーも使用していますが凄いですね!!
    初めて家のトリートメントは好きなもの使ってくださいって言われました笑笑
    SNSで見かける商品もあったのでそういうのも使ってみたいなー

またお願いしますね

トウワ様

ディスカッションを行いながらスタイルを共に創るのが基本スタイルです!!
    トレンドとパーソナル性をどういったバランスにするのかはひとりひとり違うので
    些細なことでもお伝えください!

シャンプーに関しては毛髪補修に振り切った使用なことと基本補修はシャンプーでしか行えないので
    トリートメントは質感やツヤ感等のお好みのコーティング力のものを使用してもらえれば笑

とはいえトリートメントもおすすめのものを置いているのでそちらも是非!

ご来店&クチコミありがとうございます

HIRO

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:40:12.0

とてもいい仕上がりで気に入っています。

【クセ抑え】髪質改善ストレートメント(ストレート+トリートメント)¥10000

まよ様

お気に召した様で良かったです☆
    今回は適度にクセを残しながらの施術を行いました
    髪に負担のない施術ですので手触りや質感はUPしていると思いますが永久に続くものでもないので必要であればまたかけると良いかと思われます!!

お話にも出たショートスタイルもチャレンジする際は是非!

今回は口コミ&ご来店ありがとうございます
    HIRO

• ハーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 20:39:20.0

いつもありがとうございます☆

毎回お話をしっかり聞いてくれながらカウンセリングしてもらえるので安心してます!!
    意外と色々言いやすいので笑

説明してくれている時も何気にこちらが喋り出しやすい位の間を作りながら話してくれているのちゃんと気付いてますよ笑笑

また無茶言うかもしれませんがお願いします♪

【美容室での会話が苦手な方&静かに過ごしたい方】カット+会話なし\3850

ハーの様

いつもご来店ありがとうございます☆
    対話を重視して施術に臨むスタイルですので
    ありがたいお言葉ですよ♪

間の取り方まで気付いているとは驚きです!!
    まさにこちらからの一方通行にならない様に意識していた
    部分なんですよ笑笑

また楽しくスタイル創っていきましょうね

ご来店&口コミありがとうございます
    HIRO

フィーリー ヘア デザイン 太田店(feAry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー