4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィシュピトロワ(AnFye spi tlow)  >

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイアンフィシュピトロワ

• 東京都渋谷区神宮前1-10-31 アンコール原宿 2F
  • 原宿駅東口徒歩2分/明治神宮前駅5番出口徒歩1分【髪質改善】【縮毛矯正】【表参道】

まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 14:44:36.0

ブリーチ毛とダメージで縮毛矯正を断られてしまいお願い出来そうなお店を探していたところ、こちらを見つけました。落ち着いた空間で担当してくださった方の物腰が柔らかく、私が妊婦という事もあり気遣って下さりとても居心地が良かったです!仕上がりはゴワゴワで痛みまくった髪が嘘のようにツヤツヤサラサラになって感動しました!これからの生活とても楽になります。ありがとうございました!

【史上最高の艶髪】カット+縮毛矯正+ジュエリーシステム×LULUトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善・縮毛矯正専門店 AnFye spi tlow【アンフィシュピトロワ】からの返信コメント

まる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    まる様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• モリマリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:16:46.0

楽しくお話しながら施術して頂きました。
    気になっていた髪の毛の癖もすごく綺麗にサラッサラにして頂いて大満足です。
    途中ドライヤーが気持ちよくて寝てしまったのですが、全然大丈夫ですよ~と優しく言って下さったのがとてもありがたかったです。

リピート率脅威の91%♪カット+縮毛矯正+LULUトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

モリマリ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、モリマリ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    モリマリ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:59:40.0

突然の予約にも対応して頂けて良かったです。
    昔からどんな縮毛や髪質改善をやっても理想の艶髪にはなれなかったので諦めてましたけど、担当スタイリストさんにやってもらったら感動レベルにキレイにして頂けて髪の扱いも楽になりました。
    でもやっぱり自分で頭洗って乾かしただけでは広がるし
    艶もないので、髪質改善続ける事が大事なんですね。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なおみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、なおみ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    なおみ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-27 22:13:35.0

今回も想像以上の仕上がりになりました。ありがとうございます!
    美容室は高頻度で変えてしまうのですが、ここにしてからトリートメントもカットも丁寧に細かくしてくださるので、いつも大満足です(^ ^)

☆人気No.2★カット+ジュエリーシステム【トリートメント】【ヘアケア】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、m様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

店長 山田健人

• mmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:49:19.0

縮毛矯正をして10日以上経ちましたが今までで1番持ちが良いです!またよろしくお願いします!

☆人気No.1★艶髪を作るカット+ジュエリーシステムトリートメント×縮毛矯正

mm様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、mm様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    mm様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:50:22.0

今回も縮毛矯正をかけて頂きました!
    ツヤツヤのストレートになり大満足です^_^
    また次回も宜しくお願いします!

yy様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、yy様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    yy様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• Sayuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:27:10.0

一年ぶりの来店でした!
    また伺います!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Sayuri様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、Sayuri様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    Sayuri様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 01:09:19.0

入った頃から対応が良くて終始安心しました!
    人生で初めて髪の毛がトロ毛・ビビリ毛・切れ毛で絶望でしたが、施術後いろんな人に綺麗!って言われるほどの完成度でした!サラサラ!髪の毛の扱い方や矯正の仕組みなど聞いたことに全部答えてくれて、お家でのケアもアドバイスくださって本当に助かりました!ちょっとお値段は張りますがその分の価値あるなと感じます!

チリチリになってしまった髪を【ビビリ矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

mii様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、mii様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    mii様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:57:25.0

久しぶりの来店でした。夕方遅くに施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

yumi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、yumi様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    yumi様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-11 22:50:27.0

いつも丁寧に細かく調節してくださり、大満足の仕上がりになってます。次回もよろしくお願いします(^_^)

店長 山田健人

• heiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:04:32.0

丁寧にカウセリングして頂きました。
    とても傷んでる髪もキレイにして頂きました。

heiro様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、heiro様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    heiro様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:32:10.0

これまで縮毛矯正をずっとかけてきましたが、こちらのサロンにおねがいしてから、以前よりもかけたあとの髪の質感が長持ちするようになったと感じます。カットも希望に近いイメージになるよう細かく聞きながら調整してくださり、すきな感じに仕上げていただきました。あと縮毛すると長時間になるのでリラックスできるかが私的にとくに重要なのですが、担当してくださったスタイリストさんがとてもお話ししやすくて、良い時間を過ごせました!

ゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ゆき様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:56:56.0

にこやかに、丁寧に接客していただきました。
    急なメニュー変更にもご対応くださり感謝しております。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

やすこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、やすこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    やすこ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:02:20.0

遅れていったのに時間通りに仕上げていただきありがたかったです。
    ただ、縮毛矯正、ブリーチ、パーマを一度もしたことのない髪でも+4000円のトリートメントでしか施術できないのは不思議でした。
    また仕上がりは想像していたものから程遠く、鏡を見るたびにテンションがさがり悲しいです。

よし様、先日はご来店ありがとうございました。

お時間間に合って良かったです。

差額につきましてはカウンセリング時にご案内させていただきました、お客様ごとに髪の状態よりご案内できるメニューが変わってきます。

仕上がりが想像と違っており申し訳ありません。
    相違点をご確認できたらと思いますので一度店舗にご連絡をいただけますでしょうか?

山田健人

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:19:05.0

初めての来店でした。
    スタイリストさんは落ち着いた方で人見知りでも緊張せず利用出来ました。
    途中寝てしまうくらいとても丁寧に施術していただけて仕上がりも満足です。

みづき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、みづき様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    みづき様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• だまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:24:38.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    昔から縮毛矯正でまっすぐになりすぎて不自然になってしまったことがあったので不安がありましたが、自然なストレートで程よいボリューム感でサラサラになりとても満足しています。

しかし、カットは顔まわりの右が左に比べて1~2センチほど短くなってしまいました。
    明らかに長さの差がわかるレベルです。
    セットをしても、右側が思ったようにいかず不自然です。
    また、顔周り以外は結べる長さでとお願いしておりましたが、トップ部分が思ったより短く切られており、結ぶと全て落ちてきてしまう状態です。
    縮毛矯正はとても綺麗にかけて頂いたこともあり、カットがとても残念でした。

だまつ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ書いて下さりありがとうございます。
    縮毛矯正気に入っていただけたようで良かったです。
    お顔周りのカットにご満足頂けず申し訳ありません。
    カットの調整させていただきたいので、お手間ですが一度店舗の方にお電話頂けますでしょうか?

山田健人

• wkwkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:42:08.0

スピーディーな施術で助かりました。ありがとうございました。

wkwk様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、wkwk様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    wkwk様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-25 07:55:20.0

お店に伺う前からインスタで色々と質問をさせていただいたり、コースを当日決めたりなどしてしまったのですが、とても優しく分かりやすく対応してくださいました。
    仕上がりもサラサラになり、とても満足です。
    定期的に通いたいと思います。

代表 吉田太紀

• むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:47:23.0

丁寧な説明でイメージ通り仕上げていただきました。
    次回も是非よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

むぅ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、むぅ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    むぅ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• にしかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:06:39.0

急遽お休みの方に変わってしていただきましたが
    とても感じの良い方で安心しました!!
    お店もゆったりこじんまりした雰囲気で
    長い時間でしたがとてもゆっくりできました☆

ボリュームが出ていて困っていましたが
    かなり落ちついてカラーまで急遽お願いしてしまいましたが
    良い感じにしてくださり嬉しいです!

自宅から遠いですがまた行きたいと思いました^_^

艶髪を作る♪カット+ジュエリーシステムトリートメント×縮毛矯正

にしかな様、先日は担当者の変更ご了承いただきありがとうございました。

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、にしかな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    にしかな様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:19:09.0

縮毛矯正で初めて伺いましたが、とても丁寧で細かく分けて施術して頂きました。
    家でシャンプーした後も変わらずのサラサラ感です。
    今までもお高めのところで縮毛してましたが、ちょろちょろ縮れてたり、細かくみると伸びてない髪もありましたが、こちらは全てまっすぐで、サラサラ感が凄いです。
    お値段は高いかもしれないけど、毎月やるわけじゃないので良しです!
    また癖が気になり出したら伺います。

まー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、まー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    まー様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:43:59.0

これまで中々縮毛矯正の仕上がりとカット、値段全てで納得の行くお店に出会えず状態でしたが、AnFye spi tileさんはしっくり来たので今回2回目の来店でした。担当して下さったスタイリストさんはお話ししやすい雰囲気の方で、髪型の要望や仕上がりについて丁寧に聞いてくださり、今回も満足の行く仕上がりにしていただきました。

ゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆき様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:59:15.0

7月末に縮毛矯正を施術いただきました。
    施術時間も短く、持ちも良く、最高です。。。!

今回は根本のリタッチと、トリートメント、顔まわりのカットをお願いしました。

また頭が小さくなり、顔周りの髪もさっぱりし、大満足です!

また、近々トリートメントでお伺いしたいと考えております。よろしくおねがいします!

ちなつ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ちなつ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ちなつ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:48:43.0

先日初めて伺わせていただき縮毛矯正をかけて頂きました。昔から縮毛矯正をかけていますが、カット、カラー込みで3時間半未満で終わったのは初めてでした。
    早いしサラサラになるし大満足で帰宅しました!
    また次回も宜しくお願い致します!

再来率脅威の91%♪カット+ジュエリーシステムトリートメント×縮毛矯正

yy様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    yy様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:53:50.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正をした事で扱いやすい髪になりました。

ぽん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ぽん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ぽん様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 23:59:49.0

縮毛矯正て初めて予約をしました、
    予約したクーポンがリタッチだった様で、全体にかけるなら金額が変わる旨説明がありました。
    リタッチでも行けそうだとの事で根本部分のみかけて頂きましたが、トリートメントのおかげが全体にかけたように落ち着いています。
    無駄に全体にかけなくて済みました。
    カットも、まとまりやすくして頂いたので明日から楽になればいいなと思います。

アッキー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、アッキー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    アッキー様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• あおいちゃんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:57:30.0

前回より1段階上の縮毛矯正をしたのですが、見違えるほどツヤツヤサラサラになったのでとても嬉しいです!ブリーチした部分もしっかり痛まず真っ直ぐになっていて最高です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あおいちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、あおいちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    あいおちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ほさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 10:40:32.0

髪色派手だからちょっと、、、って断られること多いんですけど、マジで最高です!!!!!!
    リピ確です!これからもよろしくお願いします!!!!

高難易度ジュエリーシステム【縮毛矯正】CARULE×LULUトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ほさか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ほさか様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ほさか様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 17:16:37.0

すごいサラサラになってよかったです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

n様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、n様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    n様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:33:04.0

暗めでお願いしたカラーもすごく良く、仕上がりもツヤツヤになり持続しています。ありがとうございました!

【艶髪】【美髪】カラー+ジュエリーシステム【トリートメント】【ヘアケア】

みー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!
    そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、みー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

アンフィシュピトロワ(AnFye spi tlow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー