3. 東北トップ  >
  5. クリア(Kuria.)  >

Kuria.

クリア

• 山形県山形市東青田4-6-21
  • 山形駅から車で10分   国道13号線 近く TSUTAYA東青田店から徒歩1分 HLPさんの隣
  • ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 22:50:38.0

襟足のハネという悩みをお伝えしたところ、2つのヘアスタイルを提案いただき、今までと違うスタイルの方を選択してみました。
    スッキリした上に、今のところ悩みも解決していて、お願いして良かったと思っています。
    悩みに寄り添って、しかも、いつも手入れしやすいスタイルを提案くださるので、信頼してお任せできます。

髪質改善トリートメント ¥7150

• とだっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:40:25.0

今回は久々のパーマのオーダーをさせていただき、カウンセリングからとても丁寧でイメージ通りの髪型になりとても満足です!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

【大好評】ホイップパーマ+カット 11550円→10450円

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:35.0

満足いく仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:42:48.0

おまかせで切ってもらいました。
    仕上がりがとってもいい感じで感動しました!
    またお願いしたい!と思える雰囲気のいい場所でした!

【初来店】カット4400円→3850円

• ショウちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:19:54.0

先日こちらでハイライトを入れました。できあがりに髪全体を確認しなかった私もいけなかったのですが、帰ってからよく見ると、表面にはハイライトが入っていたけど中にはほとんど入っていませんでした。ハイライトが細すぎて入っているようには見えない感じでした。すごくショックで、足りない部分にハイライトを足そうと思い他の美容室に行ったら、お直しか返金ができるかどうか連絡してみるようにすすめられました。お店に連絡したところ、お直しをしてくれるとのことで伺いました。もう一度画像を見せて説明しましたが、反応がイマイチですごく嫌な気分でした。できあがりは最初よりは良くなりましたが、イメージ通りにはならずすごく残念です。ハイライトを入れる部分や太さのバランスが悪かったり、右側はしっかり入っているのに左側は少なかったりとちょっと技術とセンスを疑ってしまいました。髪を結った時もきれいに線が見えるようにと注文しましたが、きれいに出ず残念です。数ある美容室の中からお店を選び、高い料金を支払ったのにも関わらず、満足のいく仕上がりにならなかったり、あまり良い対応に感じられなかったことが本当に残念でなりません。後悔です。

【ハイライト・インナーカラー系】&フルカラー&トリートメント♪

Kuria.からの返信コメント

また納得のいく結果が出ずに申し訳ございませんでした。お直しまでご足労おかけしました。

1度目のご来店と2回目のご来店時の見せて頂いた写真の画像が全く違うものでしたので、デザインの変更なのか、お直しなのか、戸惑ってしまったのは事実です。
    不快に思わせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

また施術前の打ち合わせや、お直し後もご納得頂けなかった場合のご案内や、ここに至るまでの経緯につきまして出来ることは、私としても精一杯ご対応させて頂きました。
    私としても、気持ちが伝わらず本当に残念です。

この度は貴重なご意見、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 08:29:23.0

縮毛矯正もカラーも満足です。
    別な美容院での失敗を伝えたら、細かく説明していただいたり、施術中も何をするのかを細かく伝えてくださったり良かったです。特に、カラーの時間で、あと何分かを伝えてくださったのが良かったです。
    1点、家に帰ってから気づいたのですが、カラーが服に少しついていたことが残念でした。そこまで大事な服ではないので大丈夫ですが、服はカラーがついても大丈夫な服を着て行けば良かったかなと思いました。

【時短】縮毛+カラー+トリートメント17050円→14850円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:50:58.0

髪の専門知識が全く分からない自分に対しても親切に分かりやすく話して下さり、とてもよかったです。
    パーマとカットの仕上がりもとても良くて家族も喜んでいます。
    ぜひ、またお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:41:54.0

久しぶりに短くしましたがとても素晴らしい仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• わかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:53:01.0

安く済ませたくてカットのみにしたのですが、値段以上の出来栄えで希望通りに良くしていただきました。初来店でしたが、この値段、短時間で髪質を把握し提案をしていただいて、より良い施術をしてくださったのでかなり満足しています。
    忙しい中でも仕事が丁寧でまたお願いしたいと考えています。

【初来店】カット4400円→3850円

• ダイクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:19:14.0

高校生の娘が初めて伺いました。
    丁寧に対応してくださり、アドバイスもしてくださったと聞きました。
    また、トリートメントもしたのですが、以前他の美容室でした時よりも、とてもいい感じと喜んでおりました。
    雰囲気も良く、また行きたいそうです。

【初回限定】SET MENUカット+トリートメント 9350円→7150円

• Oliveさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:09:40.0

はじめまして!
    久しぶりに丁寧なお仕事の美容院に出会い感激です
    シャンプーも優しく丁寧でとても気持ちが良かったです
    カットも見本の写真を見せるなり雰囲気を悟って下さり希望がかないました。
    また、次回もお願いしたいです!

【初来店】カット4400円→3850円

• 豪太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:26:26.0

初めての利用でした。あらかじめ、こちらの希望をお伝えしてからの来店だったので、とてもスムーズに施術に入ってくださいました。
    暑くなりクセが強く出るようになり毎日のアイロンが苦痛なので、縮毛矯正をお願いしました。
    産後であることや髪質などを見て、かなり弱めにかけてくださり、仕上がりの際は、これまで何度も縮毛矯正してきましたが、初めてゆるふわな感じに仕上げていただき、大満足でした!
    しかし、翌日シャンプーして乾かすと、本当に縮毛矯正した…?と思うほどクセが出てきてしまい…特に襟足は、縮毛矯正前と変わりない感じ。お直しをお願いしようかとも思いましたが、これ以上髪の毛が傷むのも怖いし、乾かし方をかなり気をつけて、セットはアイロンすれば、お店の時のゆるふわな感じには近付くので、今回はこのまま様子を見ることにします。
    スタイリストさんのお人柄やお気遣いには本当に感謝していますし、このゆるふわな感じも好きなのですが…やはり毎日のアイロンから解放される事は叶わなかったのですみませんが正直に口コミさせていただきました。早めに仕上げようと頑張ってくださった事も大変感謝しております。ありがとうございました。

【時短】縮毛+カラー+【コアミー】トリートメント17050円→14850円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

豪太様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    精一杯やらせていただきましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

また、7日間保障もございますので一度お電話頂けたら、幸いです。

まだまだ未熟者です、お言葉を受け止め日々精進していきます。
    この度はご来店ありがとうございました。

• はるかのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 18:51:31.0

いつもおまかせでしてもらう事が多いのですが
    仕上がりが毎回満足する髪型にしてくれます!
    小さい子を連れて行かなきゃ行けないのですが
    嫌な顔せずにとても助かっています!
    いつもありがとうございます!!(^^)
    また、よろしくお願いします!

はるかの様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

• ムーンさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:43:33.0

カラーをしてからすぐのパーマではありましたが、しっかり痛みを抑えていただきながら施術を頂いたので、髪色の持ちもめちゃくちゃ良く嬉しい限りです!!
    また次回もご相談させてください。

スミレ様

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    非常に難しい施術でしたが、喜んで頂けて幸いです。

この度は素敵な口コミありがとうございます!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:25:09.0

いつも素敵にカットしてくれて、リピが止まりません。
    リクエストに答えてくれて本当に感謝してます。
    次回もぜひよろしくお願いします。

しーちゃん様

[投稿日] 2023-06-11 16:59:55.0

お世話様です
    いつも要望以上の仕上で満足です、カラーも少し遊んでオススメ頂き助かります、今後も宜しくお願い致します。

【☆再来平日限定プレミアム】カット+カラー 11550円→9350円

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:12:51.0

先日奥様がされているまつげパーマに伺ったときの仕上がりがとってもきれいで、カウンセリングもすごく丁寧だったことに惹かれて、こちらの美容室に伺いました。ご主人も同じように丁寧なカウンセリングで、かつ仕上がりもとってもキレイにしていただけました。
    久しぶりに美容室を変えたこともあり緊張していましたが、すごくリラックスできる空間であっという間の時間でした。
    これからもずっとお世話になりたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

初回限定プレミアム】SETMENUカット+カラー+トリートメント14850円→10450円

あおい様

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    素敵なお言葉ありがとうございます。

この度は素敵な口コミありがとうございます!

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:23:45.0

物腰も柔らかく、入店しやすい雰囲気でした。私の曖昧な希望にも、丁寧なカウンセリングと技術で安心してお任せできました。
    当日夜にシャンプー&ドライしましたが、シルエットも手触りも満足しています。

サトミ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:40:03.0

今回も利用させていただき、ありがとうございました。
    思わずメモしたくなるような素敵なお考えやお話をたくさん聞かせていただき、とても楽しかったです。
    カットも丁寧にしていただき、嬉しいです。
    レジ横のスライムくんとお魚ちゃん達がかわいいです。笑

RI様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。なんともお恥ずかしい、、、(笑)

この度は素敵な口コミありがとうございます!

• スミレさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 16:11:28.0

今回初めての来店、カットとトリートメントをお願いしました。
    緊張していましたが、雰囲気、接客も良くリラックス出来ました。
    初めての所だと仕上がりに満足出来無いことが多いですが、今回はとても良い仕上がりになりました。
    大満足です!ありがとうございました。

髪質改善トリートメント ¥7150

スミレ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

• ねむ太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 21:24:05.0

先日初めてお世話になりました。
    職業的に髪色を明るくする事が出来ないという事をお話しさせて頂いた所、その中でも出来るカラーリングを提案して下さり施術して頂きました。とても綺麗なお色で周りからも好評でした。
    お店の雰囲気も良く、小物置きや鏡面テーブルなども可愛くて担当スタイリストさんがひとつひとつこだわりを持ってやっておられるのかなと感じました。途中で頂いた紅茶もとても美味しかったです。自分は耳と目が悪いのですが、丁寧に対応して頂けたので安心して施術を受けられました。
    初めてお伺いするので時間に余裕を持って出たつもりでしたが、迷子になってしまい5分程遅れてしまって申し訳無かったです。

ねむ太様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-14 13:31:29.0

お世話様です
    今回もイメージ通りに仕上げて頂き大変満足です、時間があっという間に過ぎ楽しいひと時で助かります、今後も宜しくお願い致します。

ムラちゃん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:53:38.0

お店の雰囲気や接客態度も良くていつも利用させていただいてます!作業も早く仕上がりが綺麗なので大満足です!次回もよろしくお願いします!

りょう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも趣味の話盛り上がりすぎてすいません。(笑)

この度は素敵な口コミありがとうございます!

• ケイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 10:34:34.0

2回目の利用。
    髪の量・長さの確認がなく30分程度で終了。
    確認はすべきだと思います。
    また髪を切らなきゃいけない手間が増えました。

Kuria.からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございます。

口コミの内容に関して、カウンセリングから最終的な確認までしっかりと行った認識でおりました。

しかし、結果としてご希望に沿うことができなっかた様で、申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。

ご意見を参考により一層ご満足いただけるよう接客・技術面の向上に務めて参ります。

• ciiichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:39:05.0

ホットペッパーをみたのと周辺を通っていい感じなところだなたと思いここにしました!
    ロングからバッサリ切りたくて…とお伺いしたところ丁寧に、イメージ通りになるようにしてもらいよかったです!自分でセットできるようにやり方も丁寧に教えてくれありがたいです!!
    5年ぶりの短さですがいろんな方に褒めてもらえました!
    ジャワカレーいい感じです!!笑
    次はカラーもお願いしたいです!

【1周年記念】カット4400円→3850円

Kuria.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉大変恐縮です。

まだまだ頑張らせていただきます。またご相談ください!
    もっとスパイシーに作れるように、、、、、

[投稿日] 2022-09-01 23:35:47.0

お世話様です
    今回もスッキリ整えて頂きありがとうございました、楽しく話も出来て色々スッキリさせてもらいました、又利用させて頂きます♪

Kuria.からの返信コメント

お世話になっております。

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも心地よい空気にしてくださり、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-01 20:14:50.0

お世話様でした
    仕上り満足です、雰囲気、作業も段取り良く安心してお任せ出来ました、又宜しくお願い致します。

【初回限定プレミアム】SETMENUカット+カラー+トリートメント14300円→9900円

Kuria.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

何かと共通点があり、お話も楽しくさせていただき此方こそありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

クリア(Kuria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー