3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ウィキャン 下曽根店(WeCan)  >

WeCan 下曽根店

ウィキャン シモソネテン

• 福岡県北九州市小倉南区田原新町1-13-2 トモエビル1F
  • JR日豊本線 下曽根駅より徒歩8分

こうじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:28:00.0

いつも、良い仕上がりに、カットとセットしていただき、楽しく、カットの時間をすごさせて頂き、ありがとうございます。安心できる、良いスタイリストさんでいつも満足してます。

こうじろう様☆

こちらこそ いつも癒され楽しい施術タイムを頂いています。
    絶賛に褒めて頂き とてもHAPPYです(^-^)

安心できる技術とここちよい時間をこれからも大切にしていきます(*^^)v

塩田☆

• おっかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:15:11.0

今回が初めての利用で、ほとんどお任せでカットしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:02.0

カラーのことで色々と相談に乗ってくださってありがとうございました。クリームのシャンプーもすごくいいです、教えてくださってありがとうございました。
    サロンでセットしてもらった時は全く気にならなかったのですがシャンプー後、ドライヤーで乾かしたあとに、頭頂部と前髪がかなり短くすかれていて一所懸命セットしてもはねてツンツンたくさんでてしまいます。子供達に「おかしくない?ザクザクすきバサミですかれたんでしょ、薄くない?」と笑われてショックで仕事行くのも恥ずかしかったです。朝セットしても中々隠せないです。切ってる以上、伸びるのを待つしかないので、隠すようにセットして数ヶ月我慢します。そこだけ気になりますが髪型はすごく良かったです!髪色も落ち着いて良かったです!!

カット+オキシロンカラ-(リタッチ)+ビタミンTR \8140→\7590~

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:23:27.0

また、よろしくお願いします。

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:11.0

接客は感じが良く丁寧でした。
    ですが、この位の長さでって写真を見せましたが、全く違うし、かなり短くなっていました。

• sakupapaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:15:39.0

小学生の娘のカットに利用させていただきましたが、丁寧な接客でした、また利用させていただきます。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:29:44.0

スタッフさんが、感じがいいし、ヘッドスパを着けてるけど、めちゃくちゃ気持ちいい!
    値段を考えても、断然お得。

[投稿日] 2024-03-09 10:08:46.0

メンズ限定★カット+コラーゲンパ-マ+クリームスパTR \8250→\7590~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 00:33:50.0

今回はいつもより気持ち短めに切って頂きましたが完璧な仕上がりでした。
    これからもよろしくお願いします

• 夢郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:48.0

いつも完璧に理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また、とても丁寧で優しく、明るいスタイリストさんにいつも癒されており、緊張がほぐれてリラックスできます(*^^*)
    いつも大満足で、大好きな美容院です。
    また次回も、よろしくお願い致します!

• スラ男さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:22:51.0

いつも丁寧に対応頂いております。
    特に指名するキャストさんはおりませんが、
    どなたも信頼し、仕上がりに満足しています!

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:36:28.0

悩みを相談すると希望通りの髪型にして下さいました。本当にありがとうございました!これからよろしくお願いします!

• すけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:52:06.0

担当スタイリストさんいつも楽しい時間をありがとうございます

• ソラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:39:23.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました。

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 11:36:14.0

接客がとても良かったので、また行きたいです。

[投稿日] 2024-01-31 18:56:11.0

たつ様
    こちらこそ、いつも御来店ありがとうございます!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(´∀`)!

[投稿日] 2024-01-01 12:32:00.0

ありがとうございました。丁寧な接客

• ひっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:57:12.0

まず店の雰囲気は落ち着いていて、きちんと周りも綺麗に清掃されていて、良いと思います。ゆったりとした雰囲気が好きな方には落ち着いて良いとも思います。尚、車スペースもきっちりありますので、止める場所にも困りそうにありません。また、予約して来店した方が、早くて確実だと思います。予約なしだと待つ事もちょくちょく出てきそうなので、メニューの内容は、細かく分類されていて、ネット予約だと必要なメニューを選べますし、料金も書いてあるので、追加料金は無いと思います。実際待ち時間は10分以内位ですね。また、時間もホットペッパービューティーのメニューに書いてありますので、時間も調整しやすいと思うので通いやすいと思います。今回はカットメニューを選択して来店しました。時間は30分前後です。ものすごく髪型に、こだわりがなければ、気軽にリーズナブルに来店できます。また普通10時オープンの店が多い中、朝8時くらいから空いていますので、なかなか時間の調整もできて良いです。

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:01:44.0

仕上がりにとても満足しております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:00:08.0

技術もトークも飽きずに、あっという間に素敵な髪型にしてくれました。ありがとうございました!
    身体には気をつけて、無理なく頑張って下さい。

• チャンチャンプルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:02:02.0

今回も最高な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!!

私以上に私の髪質を知り尽くしてくださっていて
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    カット中も私の意見を聞きながらカットしてくださるので安心していつも任せられます(*´∇`*)

そして優しいオーラと明るさ、人柄にいつもパワーをいただいております☆

他のスタッフさんもいつも声をかけに来てくださり、とても居心地の良いサロンです☆

これからも末長くよろしくお願い致します!!

チャンチャンプルー様
    いつもありがとうございます!(´∀`)
    チャンチャンプルーさんのお話はいつも面白く元気ぐ出ます!
    私こそ、そのお褒めのお言葉チャンチャンプルーさんにお返しいたしますよ(^o^)
    15年前からお世話になっております!!
    また何かありましたらおっしゃってくださいね!!
    本当にありがとうございます!!
    吉屋

• なかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:53:42.0

息子の美容室デビューでしたが、本人も仕上がりに満足しているようです。今まで いわゆる『床屋さん』でのカットでしたが、やはり全然違いますね。これからも宜しくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 15:33:25.0

主人の母が行っており、とても似合う髪型にしてもらっていたので、自分も行きたいと思い、今回カットとカラーをお願いしました。
    こちらの要望も細かく聞いてくださり、長さも、色もとても満足しております。
    また、自分でスタイリングするときのポイントなども教えて頂きました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても感じがよくて、お話もしやすかったです。
    また、行きたいと思っております。

カット+ジアミンオフカラ-(リタッチ)+2ステップTR +Hケア付\8580→\7480~

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 07:44:02.0

初めて来店しましたが、担当のスタッフさんが細かく要望を聞いて下さり非常に良かったです(^^)

値段もリーズナブルでお財布に優しいサロンでした!

また伺いたいと思います☆

よっちゃん様
    いつも、ありがとうございます(´∀`)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    よっちゃんさんから教えて貰った事勉強なりました(^^)
    またいろいろい教えてください(´∀`)
    またのご利用お待ちしております♪
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-02 09:21:44.0

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• もんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 04:42:24.0

子供がいるので、子供の話をたくさん出来て楽しかったです。また、髪のアドバイスもいただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

もんた様

育児で忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ育児のお話など聞いたり、お話したり…。とても気分転換になっています(>_<)
    中々自分のことにお時間かけられないと思いますがお手入れしやすく気に入っていただける様、微力ながらお手伝いできたらと思います(*^-^*)
    またお待ちしております。

吉田

• いさりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 04:39:29.0

娘がとっても楽しいカットタイムをありがとうございました!と。
    スッキリと髪をすいていただき、大満足しています(*^^*)
    また、よろしくお願いいたします。

いさりな様

こちらこそ楽しいお話を聞かせていただきとても良い時間を過ごせました。
    また色々聞かせてくださいね(*^-^*)
    スタイルの方もお褒めの言葉嬉しいです。
    またお待ちしております。

吉田

• 金子さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:52:44.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりにカットして頂きました。
    楽しいお話をしながらでしたが、仕上がりはバッチリでした♪

いつもキラキラとした、とても気持ちの良い人柄のスタイリスト様で、たくさん元気を頂きました~。ありがとうございました。また宜しくお願いしますー♪

金子さん様
    いつもご来店ありがとうございます(´∀`)!!
    お久しぶりにいいお話聞けて私も楽しかったです☆
    そば屋の一心行きたく待ちどうしいです(^^)
    金子さんもキラキラされていて私もパワーもらいます☆
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
    またのご来店お待ちしております(≧∀≦)

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:56:38.0

カットと、ヘッドスパを必ずしています!こないだは、カットだけになっていたみたいで、気を遣って頂き、ヘッドスパもして頂きました!覚えてくれてるみたいで、いつも通りにカットしてくれます。凄くありがたいです!ただ、ヘッドスパで、私はもう少し力を入れて欲しいですけど、気持ちがいいのは変わらなく、しかもヘッドスパなら、シャンプーもついてくるので、お得すぎる!前は、カットとシャンプーをお願いしていました!以前はもう潰れてしまったので、下曽根店でお世話になっています!

[投稿日] 2023-11-10 17:32:11.0

感じのいい方でした

たつ様★

いつもご来店頂き、今回は口コミありがとうございます。
    お褒めの一言、励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

塩田★

ウィキャン 下曽根店(WeCan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー