3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. キャロル(CAROL)  >

ひーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:20:24.0

今回もとても満足の出来に仕上げていただきました♪
    リラックス出来る時間を過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いします!

【女性限定】カット+カラー+ヘアマスク  ¥11,000

CAROL【キャロル】からの返信コメント

仕上がりも満足して頂けてうれしいです!
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しております。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
                  (スタイリスト   伊藤恵理子)

• あゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:14:18.0

娘がお世話になりました。
    顔剃りが気持ちいいのと、丁寧な施術で毎回満足しているみたいです。

【学割U24】レディース高校生 カット(美眉スタイリング+お顔剃り付)¥4800

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お顔剃りも仕上がりもご満足頂けてとてもうれしいです!ありがとうございます!
    また楽しいお話しも聞かせて下さい♪

(スタイリスト  伊藤 恵理子)

• ずかもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:41:06.0

はじめて伺いましたが、とてもリラックスできて、有意義な時間を過ごすことができました。

いろいろと相談に乗っていただき、アドバイスもいただきありがとうございました。

【お試し☆メンズ専用】カット+シェービング+眉カット+クイックマッサージ

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪日々お疲れの事と思いますので
    ご来店の際は少しでもリラックスができお疲れを軽減して頂けたらうれしいです。
    次回ご来店の際も一緒にお悩みを相談しながらご希望のスタイルに
    お仕上げさせていただけたらと思います。

(スタイリスト  伊藤 恵理子)

• ナオキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 04:56:45.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    次回がまた楽しみです。
    部下のこと宜しくお願いします。

【メンズ専用】カット+眉カット+お顔剃り+カラー  ¥9,400→¥8,900

CAROL【キャロル】からの返信コメント

うれしい口コミ投稿いつもありがとうございます。
    ご紹介いただくお客様にもご希望のスタイルをお聞きしながら生活シーンに合わせた
    スタイルをご提案できたらと思います♪

(スタイリスト   伊藤 恵理子)

• ナオキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:47:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

CAROL【キャロル】からの返信コメント

うれしい口コミ投稿、いつもありがとうございます。
    ご希望などございましたらお気軽にいつでもご相談ください♪

(スタイリスト  伊藤 恵理子)

• やしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:58:56.0

今回もカットの相談など、スタイリストさんよりコミュニケーションを取ってもらい満足の行く様にしてもらえました。また、ヘッドマッサージも毎回気持ちよく施術してもらっています!総じて、なによりスタイリストさんのコミュ力が高く、なんでも気兼ねなく相談できる温かい雰囲気が気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ専用スカルプケア】カット+シェービング+スカルプケア♪ ¥7,000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットも満足頂けてとてもうれしいです!
    私の方こそいつもいろいろお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!
    次回ご来店の際もご相談させて頂きながらお仕上げさせて下さい。

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-03 15:02:36.0

今回は色々お話しして下さりありがとうございました、仕上がりも大変満足しております、また伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けてうれしいです!
    またいろいろお話しさせて下さい♪

(スタイリスト   伊藤 恵理子)

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:45:19.0

初めてでドキドキしましたが 流れの説明からしてくださって安心して施術を受けることができました。
    ただ私の髪がかなりの癖があったためちょっと理想の仕上がりにならなかったので大変満足から下げさせていただいた次第です。
    1番の目的のシェービングも気持ちよく受けられました。次の日化粧ノリにびっくりとまではいかなかったですけど。
    ヘッドスパが思ったより弱めだったのでそこも評価を少し下げた理由です。かなり凝ってますと言われたのでこれも私側の理由でしかないですね。

スタイリストさんは常に優しくて居心地良くしてくださいましたしお話もうまくてあっという間のリラックスタイムでした。ありがとうございました。

【極上のサロンタイムを♪】カット+スチームシェービング+ヘッドマッサージ

CAROL【キャロル】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術中、こまめに仕上がりが大丈夫か確認させていただいておりましたが理想の仕上がりにならずで申し訳ございませんでした。

もし次回またご来店いただけるのであれば、なりたいスタイル写真などを持ってきていただけますと大変助かります。

沢山のサロンの中から選んでいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-25 14:54:38.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。

CAROL【キャロル】からの返信コメント

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店の際はゆっくりおくつろぎ頂けたらと思います♪

[投稿日] 2023-07-06 13:13:16.0

いつも丁寧にしていただき癒されています

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーのご希望などお気軽にご相談ください♪

(スタイリスト    伊藤 恵理子)

• ときさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:15:22.0

はじめての来店でした。
    とても話やすくてリラックスできました。
    カットもとても満足で、カット前は ブラシも通らずバサバサの髪でしたが カット後は びっくりするくらいサラサラになりました。やたらと短くする美容院がありますが こちらは 最低限の長さのカットをすすめていただきました。
    カット後の クイックマッサージも 凄く気持ちよくてリピート確定です!
    今度は ヘッドマッサージもお願いしたいです。
    本当に 居心地のいいお店なので 定期的に通いたいと思います。

女性限定!レディースカット+クイックマッサージ  ¥4,800

また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    髪のお悩みは日々の生活のストレスにもなるので、少しでもご希望に添った形で過ごしやすく
    日々を送れるお手伝いができればと思います。
    次回はヘッドマッサージで疲れを軽減して頂けたらと思います。

(スタイリスト   伊藤 恵理子)

• amamamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:41:33.0

気さくな話しやすいスタイリストさんです。
    カットもカラーもトリートメントも丁寧にして頂けました。
    お顔剃りも行ってみたいです。

【人気No.2】カット+カラー+プラチナトリートメント ¥14,300→¥12,900

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    私の方こそ楽しくお話しさせていただいて素敵な時間をありがとうございました♪
    是非一度スチームシェービングもお試し頂けたらと思います。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
                 (スタイリスト   伊藤 恵理子)

• コオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 18:40:49.0

丁寧に対応して頂きました。
    時間が予約時間通りに始まらなかったのが残念です

【学割U24】高校生メンズカット(眉シェービング+眉カット付) ¥3,000

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お時間より早く来ていただいたにも関わらず、お時間通りに施術させて頂けず
    大変ご迷惑をお掛けいたしましてすみませんでした。
    誠に申し訳ございませんでした。
             (スタイリスト   伊藤 恵理子)

• ひーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:44:49.0

今回で3回目の利用です。
    想像通りの仕上がりにいていただいてとっても満足しています。
    毎回、楽しい時間を過ぎさせていただいているのでリラックスして施術してもらっています。

【平日限定 季節の変わり目ダメージケア♪】カット+トリートメント

CAROL【キャロル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    ご来店の際はまたいろいろお話しさせて下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
             (スタイリスト   伊藤 恵理子)

• Nakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:04:40.0

お店の雰囲気が良くて
    スタイリストさんも優しく
    スチームシェービングも気持ちよくて
    行く時はいつも楽しみにしてます。

【CAROL人気NO.1】カット+眉カット+スチームシェービング

CAROL【キャロル】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    スチームシェービング楽しみにしてただけて嬉しいです!
    ご来店の際は日頃のお疲れを忘れゆっくりおくつろぎ下さい。
             (スタイリスト   伊藤 恵理子)

• ムーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 22:10:32.0

また、来ます。

CAROL【キャロル】からの返信コメント

スタイルチェンジ等お気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
            (スタイリスト   伊藤 恵理子)

• しょこらてぃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:45:31.0

きれいなお店で、スタッフさんの対応も良かったです。
    次は顔剃りでお世話になりたいと思いました。

【女性限定】カット+美眉スタイリング  ¥5,900→¥5,000

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔剃りはお体もお休みいただいてお顔もしっとりツルツルになるので
    是非一度お試し頂けたらと思います♪

(スタイリスト   伊藤 恵理子)

• にしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:23:17.0

初来店です。
    カットもシェービングもマッサージもトータルで満足です。
    リラックスでき、夢見心地で帰れます。
    次回も予約します。

【メンズ至福のケア】カット+スチームシェービング+スカルプケア ¥9,000

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    トータルでご満足して頂けてとても嬉しいです!
    ご来店の際はゆっくりリラックスしてお過ごし頂いて日頃の疲れを少しでも取っていただけたらと思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
               (スタイリスト  伊藤 恵理子)

• やしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:21:08.0

今まで5回以上決まったお店に通ったことがない流浪客でしたが、毎回利用させてもらっています!なんといってもお店の雰囲気が良く、スタッフさんの隔たりのないお客様愛があってこそだと思いました。また相談事もカットだけではなく髪に関する色々な悩みにもしっかり乗っていただけ、お店のコンセプト作りにこだわりが感じられるいいお店です。これからもよろしくお願いします!

【メンズ専用】カット+シェービング+眉カット+ヘッドマッサージ ¥5,200

また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイルチェンジや髪のお悩み等、これからもご一緒に考えさせていただけたらと思います。
    お気軽にご相談頂けたらうれしいです♪

(スタイリスト   伊藤 恵理子)

• Kikinhaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 19:15:53.0

娘のヘアカット大満足です,マッサージもとても気に入ってます!いつもありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットも満足していただけて、とても嬉しいです!
    ご希望、お悩みなどお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
           (スタイリスト  伊藤 恵理子)

• ミントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:56:28.0

新規なので率直に意見を言います。
    雰囲気は落ち着けるのでよかったです。
    人柄もよく、話しやすい点もよかったです。
    一番残念な点が、プライベートサロン的な趣旨のお店だと思っていたのに、次のお客さんが早めに来られて、後ろに座られること。
    これが全てをぶち壊してます。
    後ろから見られている感が半端ないし、会話もしにくい。
    人それぞれですが、私は硬直してしまいました。

ワンオーナーではない施術店であれば、他の担当者もいて、それぞれが対応されて、会話もあり、気にはなりませんが、プライベートサロンの趣旨で行ってただけに非常に残念でした。
    来店のシステムを変えないと、私みたいな人はもう行きたいと思えないはずです。
    30分前に来られて、後ろで30分間見られていたら、ある意味でその30分間は地獄な時間を過ごすサロンになり、満足度はガタンと落ちると思います。以上、私からの率直な意見でした。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    沢山のサロンの中から選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして
    まことに申し訳ございませんでした。
    今後、このような思いをされるお客様がないよう技術のみならず接客面でも日々精進していく所存でございます。

• Karenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:42:11.0

とてもよくしてくれて、ありがとうございます。

【女性限定】カット+美眉スタイリング  ¥5,600→¥5,000

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けましたらうれしいです。
    ご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪

(スタイリスト   伊藤 恵理子)

• マムプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:30:05.0

初めて来店しましたが、スタイリストさんは笑顔で優しく迎えてくれ、安心して施術する事が出来ました。
    カラーリングの色味も色々提案してくれて、とても親切にしてもらいました。
    カラーリングはしばらくすると馴染んで、今、良い感じになっています。
    お話も飽きる事なく、とても素敵な人柄で、楽しかったです。次はパーマをお願いしたいです。

【髪と頭皮のケア】カット+カラー+ヘッドマッサージ ¥11,800→¥¥11,000

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    カラーのお色も髪に馴染んでお過ごし頂けて安心しました。
    次回ご来店の際もいろいろお話しさせていただくのを楽しみにしております♪
    ご希望のスタイルもゆっくりご相談させて頂きながら施術させて頂きたいと思っております。

(スタイリスト   伊藤 恵理子)

• ささささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:05:55.0

数年通っていた鈴鹿方面の他店舗からの乗り換えです。
    他の方の口コミにある通り、非常に満足しております。
    カットはもちろんですが、シェービングやマッサージ等、優雅な時間を過ごすことができました。
    カットに対するこちらの要望が曖昧だったので切りにくかったと思いますが、仕上がりにも大変満足しています。
    今後はこちらのお店にお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【メンズ専用】カット+シェービング+眉カット+クイックマッサージ¥4,800

CAROL【キャロル】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけてうれしいです♪
    ご来店の際は日頃のお疲れを忘れ、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたらと思います。

(スタイリスト   伊藤 恵理子)

• ayakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:25:25.0

シェービングの際の刃先が柔らかくて、全然痛みを感じませんでした。
    耳の部分までシェービングしていただいて、ツルツルになりました。
    マッサージもパックもすごく気持ちよかったです。
    また定期的に伺いたいと思います。

【人気No.1!肌に一段高い輝♪】スチームシェービング

[施術メニュー] その他

CAROL【キャロル】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

お肌もワントーン明るくなり、ツルすべのお肌にお仕上げすることができ
    スチームシェービングの効果を実感して頂けてうれしいです!
    次回ご来店の際もマッサージやパックもお肌の状態に合わせて一緒にご相談させて下さい♪

(スタイリスト    伊藤 恵理子)

• ムーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 11:36:27.0

いつも、リラックスさせて頂いてます。
    スタイリストさんは、優しく、キレイです。
    また、服装も、可愛く、髪の毛も、染めましたね!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けてとてもうれしいです!
    次回もいろいろご相談させて頂きながらカットさせていただけたらと思います。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• みんみんみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 20:33:22.0

先日は、ありがとうございました。
    綺麗にしてもらい、大満足でした。
    また次回も、
    よろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目ですので次回スタイルの調整などお気軽にご相談ください。

(スタイリスト    伊藤恵理子)

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:44:12.0

初めて来店させて頂きました
    お店は綺麗で、美容師さんの雰囲気も凄く良くて落ち着いて髪を任せられました
    カットもすごく気に入っていて、家族に初めて似合ってると言われ嬉しかったです。髪もしっとりサラサラになり
    次も予約させて頂だきました。

髪のうねりを軽減!髪質改善ケア♪ カット+B×Oフュージョン

CAROL【キャロル】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて、ご家族にもご好評頂けてとてもうれしいです!
    次回もご予約頂いてありがとうございます。
    またいろいろお話しさせて頂きながらご要望、お悩みなどご相談させてください。

ご来店心よりお待ちしております。
              (スタイリスト    伊藤 恵理子)

• 凪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:17:58.0

とても親切にして頂きました。
    仕事終わりに寄らせて頂き、とても綺麗にしてもらいよかったです!
    また行きたいと思います。

【女性限定】カット+美眉スタイリング  ¥5,400→¥5,000

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けてとてもうれしいです!
    ご要望、ご相談などございましたら何でもお気軽にお声掛け下さい♪

(スタイリスト    伊藤 恵理子)

• みんみんみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 20:23:16.0

先日もありがとうございました。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

【美肌とくつろぎの時間】スチームシェービング+ヘッドマッサージ

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色も季節に応じて、またご相談させて下さい!
    ご希望のスタイルも相談させて頂きながらと思います。
    お気軽に何でもご相談ください。
    いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!!

(スタイリスト   伊藤 恵理子)

キャロル(CAROL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー