4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

TIAM

ティアム

• 埼玉県上尾市仲町1丁目7-25 奥隅ビル1F
  • JR高崎線「上尾駅」東口より徒歩3分 旧中山道沿い
  • 香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:27.0

今回は雑誌の切り抜きを元に再現して頂きました。同じ感じの雰囲気が出て、とても満足です。スタイリングがしやすくなりました。その前のカラーについての提案もとても満足です。なりたい髪色に慣れました。
    スタイリストさん、アシスタントさん共にお話がしやすく楽しい時間でした。
    また、来月、伺いますね。宜しくお願い致します。

★人気No.3★カット+パーマ+3stepトリートメント¥13000 上尾

[投稿日] 2024-03-14 23:50:43.0

月に一度の自分へのご褒美に来ました。
    帰宅後、自分でセットするのも簡単で本当に毎回助かってます。
    友達には龍が如くの桐生一馬(現在)のカラーだよと言ったら、ああ~と(多分わかってない)言われました。
    とても気に入っている色なので、自宅メンテ頑張ります。
    ヘッドスパに癒されてます。
    いつもありがとうございます~

★人気No1★カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント\12000上尾

大変うれしい口コミありがとうございます♪

シルバー系の色味はメンテナンスが重要になります!

これからも龍が如くで行きましょー(笑)

飽きがこいないような季節を取り入れた提案させていただきます!

更に満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-11 11:06:42.0

月一の自分のメンテナンスに来店。
    髪色を毎月変えるという難儀なリクエストにも快く快諾して頂き、歳に恥じぬ色をアドバイス&施術して頂きました。
    施術中もこちらのヘンテコなトークにお付き合い頂き感謝です。
    今回はミルクティー色にしてもらいました。
    段々と色落ちをしていく楽しみを感じながら次はどんな色にしようかなと模索です。
    1度ここに来て欲しい。
    シャンプースパ…本当に気持ちいいです。おすすめです。

カット+艶カラー+3stepトリートメント+シャンプースパ ¥9800

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

いつでもお任せオーダーお待ちしております♪

楽しい会話もありがとうございます♪

代表 平野 伸佳

• どんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 14:52:14.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、何かアットホーム的で居心地良く私が望んでいた通りのサロンです。色々なアドバイスも勉強になりました。メニューも豊富ですし、料金も私にはコスパ良いと思います。又、宜しくお願いします。

どんちゃん様

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気作りは大切にしてるところなので大変うれしく思います。

どんちゃん様のお似合いになる様々なスタイル・メニュー提案をさせて頂きます!

代表 平野 伸佳

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:10:10.0

色々アドバイスして頂いてありがとうございます!シャンプーの香りを選べるのはいいですね。
    いつも安心してお願いできます。

★オーダーメイド酸性ストレート+カット★¥24000

まっちゃん様

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます。

次回はストレートかけましょう!

代表 平野 伸佳

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:32:57.0

何度も利用しております。
    巻いたり面倒なことはしたくない、ドライヤーも短時間で済ませたいタイプなので、乾かすだけで良い感じになるようにいつも切ってもらえて感謝しています。
    お店の雰囲気もよく、リラックスした時間が過ごせます。
    オススメです。

ゆうこ様

大変うれしい口コミありがとうございます♪

色々お褒め頂きありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けうれしく思います!

またへアスタイルもその方にあったデザインをおすすめさせていただいております。

[投稿日] 2023-11-08 23:12:59.0

月一のメンテナンスとカラーのイメチェンをお願いしました。
    日々のセットがとても楽ちんです。
    来月はもっと攻めた色をお願いしようかと思います。
    いつもありがとうございます

大変うれしい口コミありがとうございます♪

攻めたカラー了解です♪

代表 平野 伸佳

• 香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:51:21.0

久しぶりに伺いました。カウンセリングをして頂き放置したままの髪をカット。とてもスッキリしました。トリートメントで傷んだ髪も生き生きとしています。今度はパーマをかけて頂く予定です。なかなか、予約が取れない事もありますが待ってカットして頂いて良かったです。また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

香様

代表 平野 伸佳

• よ~こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:42:12.0

いつも親身になってくれるのでほとんどお任せです。
    ショートから伸ばしていくと言った時も私の髪に合った伸ばし方などをしっかり教えてくれてとてもありがたいです。お任せばかりで申し訳ないと思うのですが失敗がないので安心して委ねられます。

よ~こ様

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

伸ばす時の天敵がダメージ・飽きになります!

お任せいただければ飽きが来ないような提案を今後もさせていただきます。

是非、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-08 23:41:10.0

月に一度のメンテナンスしてもらいました。
    奇抜なカラーを考えておりましたが、スタッフさんのアドバイス通りのカラーで施術して頂きまして、帰宅して家族に褒められたので良かったです。
    来月は推しのライブに行くので、またまたよろしくお願いします。

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

次回はライブ仕様ですね♪

お任せください!

代表 平野 伸佳

• キャンプ沼さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:06:28.0

トークが苦手な私でも居心地良かったです。
    カラーもカットもお任せでお願いして良かったです。
    頭皮マッサージが気持ち良すぎました。
    これからも宜しくお願いします。

キャンプ沼様

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

お店の施術気に入って頂けたようでこちらもうれしく思います。

季節を取り入れた提案これからもさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-01 19:38:36.0

職場での髪の自由化に伴い、前からやりたかった色で染めてもらいました。
    次の日、職場の人達にとても褒めてもらい、大変嬉しかったです。天パを活かして毎日セットが楽しいです。
    月に一度の自分へのご褒美。

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

マッド系カラーお似合いです♪

飽きが来ないような提案これからもさせていただきます。

代表 平野 伸佳

• めぐちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 17:16:34.0

今回もありがとうございました。
    年齢のせいか 癖が強くなってきたので、ストレートやって汗をかくこの季節はノーストレスで嬉しいです。

★オーダーメイド酸性ストレート+カット★¥24000

めぐちん様

大変うれしい口コミありがとうございます♪

ストレートスタイルもお似合いです♪

[投稿日] 2023-07-29 19:05:59.0

月イチお世話になっております。
    今回はやってみたかったカラーを挑戦させて頂きました。
    カットも夏仕様にさっぱりと、とても快適です。
    生まれつき天然パーマで矯正等しなくても活かせる髪型にして頂けたのでありがたいです。
    施術中のお話も、面白くて時間が経つのが早かったです。
    スタッフさんのエピソードは引き出し多すぎてビックリです。

大変うれしい口コミありがとうございます♪

カラーの抜け感いかがでしょうか?

代表 平野 伸佳

• 優里さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:40:31.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術、髪型やシャンプーなどの寄り添った説明、雰囲気も居心地も良く、会話も楽しかったのであっという間でした。買い求めたトリートメントが、軽いのにしっとりまとまり、香りもほのかで気にならず良かったので、次回はシャンプーも買いたいなって思いました。色々とありがとうございました。次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

優里様

大変うれしい口コミありがとうございます♪

色々お褒め頂きありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけて良かったです!

その方にあった物をおすすめさせていただいております。

[投稿日] 2023-07-01 12:10:20.0

暑い季節に向けて後頭をさっぱりカットして頂きました。
    セットもとても簡単に出来て快適です。
    施術と話術もハイレベルなスタッフさんなので、とても楽しく過ごさせて頂きました。

代表 平野 伸佳

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 17:51:16.0

久しぶりにうかがいました。他店でのカットで、後頭部の段と耳後ろのラインの仕上がりがあまり好きではなかったので、その部分の修正もお願いしました。長さの関係があるのて、次回で完全に修正ができるでしょうとのことでしたが、それでもだいぶ良い感じにしていただきました。ありがとうございます。

あみ様

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

ショートは似合わせが難しいですよね…

他店様のお直しお任せ下さい!

扱いやすい様なヘアスタイル提案させて頂きます。

代表 平野 伸佳

• めぐちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:56:44.0

明確な料金の説明や丁寧なカンセリング。お店の雰囲気、技術。どれをとっても良かったです。
    事故ってる髪型ですが、少しづつ直してもらおうと思ってます。
    よろしくお願いします。

カット+艶カラー+3stepトリートメント+シャンプースパ ¥8900

めぐちん様

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

扱いやすい様なヘアスタイル提案させて頂きます。

是非、今後もよろしくお願いいたします。

当店では衛生管理、コロナ対策に力を入れていますのでいつでもまたいらしてください♪

代表 平野 伸佳

• こてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 23:53:13.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて、肩こりも解消しちゃいました。
    カットも気になっていた箇所を直していただいてとても満足です。
    会話も盛り上がり、とても楽しい時間をありがとうございました。

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです!

個性的なカラーの提案もさせていただきますね(笑)

代表 平野 伸佳

• こふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:54:20.0

丁寧な施術と確かな技術に満足しています。いつもありがとうございます。

こふく様

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

いつでもお任せオーダーお待ちしております♪

何でも言ってくださいね!

[投稿日] 2023-02-25 13:10:29.0

2年近く通っていた美容室で、希望に近い髪型にならなかったので今回こちらにお願いしました。
    施術から仕上がりまで説明もとても丁寧で、気持ちよくイメチェン出来ました。お話もとても楽しくて、長居してしまいそうになりました。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

美容院選びはかなり重要ですね♪

気に入って頂きありがとうございます!

代表 平野 伸佳

• ずゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:35:33.0

カラーの色がいつも最高です

ずゆ様

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

久々のショートどうでしょうか?

また何かございましたらご連絡ください。

代表 平野 伸佳

• さあささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 16:44:02.0

自分でセット出来る髪型、出来ない髪型教えてもらえてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

さあさ様

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

飽きが来ないような提案これからもさせていただきます。

代表 平野 伸佳

• ゆっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 07:31:30.0

いつもお任せで大変満足しています。
    最近前髪が寂しくなってきたのでパーマをかけなければかなぁと思い相談したところ育毛剤の提案をして頂き、育毛剤なら地肌も毛髪もダメージを受けるどころか健康になるので、頑張ってマッサージして行こうと思います。
    提案ありがとうございました。

ゆっこ様

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

グロウセラムは白髪も抑える事も出来るのでオススメですよ!

代表 平野 伸佳

• ちーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:21:50.0

的確なアドバイスを頂けてよかったです。

【メンズ限定】カット×眉カット¥5000 上尾

ちーくん様

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

飽きがこいないような提案させていただきます!

代表 平野 伸佳

• 翔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:41:43.0

【メンズ限定】カット×マッサージスパ¥4500 上尾

翔様

先日はTIAMにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

ジェルグリース仕上げお似合いです♪

代表 平野 伸佳

• 香さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 16:53:14.0

リタッチとウェーブをかけた髪が伸びたので、思い切ってカットして頂きました。とても、この長さが気に入っています。もう少ししたら、また、パーマをかけて頂こうと思います。痛みが取れて、とても扱いやすくなりました。また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

香様

少し短いスタイルもお似合いです♪

飽きがこいないような提案させていただきます!

代表 平野 伸佳

• Kirariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 21:09:03.0

肩上位まで伸ばしていましたがダウンなど着る際襟足の髪の毛が邪魔に感じ横の長さはあまり変えず後ろはスッキリするようにカットして頂きました。
    お陰様でダウンを着てもパーカーを着ても鬱陶しさがなくストレスがなくなりました♪
    気になったのはシャンプーするまで気付かなかったのですがシャンプー後左横から長い毛が何本か出て来て時期的にも年末でお直しも行けないかなと思い自分でカットしました。
    上手く切れたかは別としてすぐ解決したので問題ありません。
    それ以外は満足でトリートメントがやっぱり私の中でとてもお気に入りです♪
    次回もよろしくお願い致します!

Kirari様

大変うれしい口コミありがとうございます♪

サイドの切り残りが有った件は大変申し訳ございません。

仕上がりの際に今後はマスクをとりゴムの中に髪の毛が入らないようにカットしていきます。

トリートメント気に入って頂けてうれしく思います!

代表 平野 伸佳

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-03 14:07:08.0

コロナ禍になってから車で通えるサロンを探し、ずっとお世話になっています。
    毎回、座っているだけで満足の仕上がりです。

ゆっこ様

大変うれしい口コミありがとうございます♪

飽きのない提案させていただきます♪

代表 平野 伸佳

• しぃやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:29:36.0

いつもお世話になっております。今回、初めて部分的なブリーチに挑戦したいというざっくりとした希望のみ事前にお伝えし、当日いろいろ相談しながら施術いただきました。インサイドに綺麗に色が入り、大満足の仕上がりになりました。
    ちなみに、当日会った親にはバレず笑、翌日友人達からは大好評でした。
    職場でも今のところ問題なさそうなので、もう少し範囲を広げたいなと思います!

しぃやん様

大変うれしい口コミありがとうございます♪

カラー気に入って頂けてうれしく思います!

インナーカラーは育てていくと飽きも来ないので

色々なデザインに挑戦していきましょう♪

代表 平野 伸佳

ティアム(TIAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー