4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. シェル 国分寺(shell)  >

shell 国分寺【シェル】

シェル コクブンジ

• 東京都国分寺市南町2丁目18-3 国分寺マンションB-04号室
  • 国分寺駅南口2分[国分寺/髪質改善/インナーカラー/白髪ぼかし/学割U24/ハイライト/眉]

あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:43:15.0

毎回ていねいにカウンセリングしてくださいます。
    カラーの相談も親身で、似合う色、雰囲気を一緒に考えてくださいます。
    いつも素敵に仕上げてもらっています。

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

口コミ頂きありがとうございます♪

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

今回のアンブレラカラー、とても可愛くお似合いでした♪

次回も是非ご相談下さい(*^^*)

ディナーショー楽しんできてくださいね(*^^*)

shell国分寺店 ベージュカラーならおまかせ♪福田 楓

• ユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 15:36:49.0

何年かぶりにパーマをかけました、かかりにくい毛質なので心配でしたがしっかりかかりました。丁度良い具合でスタイリングも楽です、有難う御座いました♪次回もまた宜しくお願い致します。

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 14:08:00.0

いつもありがとうございます
    今回も月1カット、メンテナンスで伺いました。
    安定のカット、サービスに甘えてお任せできます。
    来月も予約済みです、よろしくお願いします。

• mirukuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:10:15.0

いつも思った通りのスタイルにして頂いて満足しています!
    今度はカラーもお願いしたいと思います。

【キャリアスタイリスト☆似合わせに自信あり】小顔カット/5500円 国分寺

miruku様

いつもshell国分寺店をご利用くださいまして誠に有難うございます。

また大変高い口コミの評価とご協力、お褒めのお言葉嬉しく思います!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    インナーカラーのご相談楽しみですね!
    是非次回やりましょう♪♪

shell国分寺   お悩み改善美容師   店長 武藤

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:55:07.0

いつも希望通りのカラーにしてもらえるので大変満足です。
    髪によりいいカラー剤に変わったそうで、仕上がりもサラサラになりました。

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

口コミ頂きありがとうございます♪

今回はいつもと雰囲気を変え、カラーも少し暗めにさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

今回もとてもお似合いでした♪

カラー剤がさらに良いものに変わったので、髪の毛もとてもツヤサラでしたね(*^^*)

次回も是非綺麗にさせて下さいね♪宜しくお願い致します(*^^*)

shell国分寺店 ベージュカラーならおまかせ♪福田 楓

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:01:25.0

5年ぶりのショートスタイルに、似合わなかったらどうしよう…
    と、不安もありましたが、思い切って良かったです。

気分も変わりましたし、友人からも好評でした。
    とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

みきちゃん様 いつもありがとうございます。 うれしい口コミ誠にありがとうございます!

とてもお似合いでしたよ。素敵です。

気分も上がってよかったです。髪型って重要ですよね。モチベーションアップに必要不可欠。

shell国分寺店 福田 賢治

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 14:18:46.0

今回は縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    いつも通り満足な仕上がりでした。
    いつ梅雨入りしても安心です。
    次回もお願いします!

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

くみ様 いつもありがとうございます。

梅雨の準備バッチリですね。相変わらずレイヤーがとてもお似合いです。

少しでもストレス軽減できてよかったです。

shell国分寺 福田 賢治

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:40:12.0

今回はカットのみでお願いしました。
    いつもほぼおまかせの適当なオーダーで、素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    カラーと同時施術が好きですが、カットだけも気軽にスッキリできてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• きゃすりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 11:02:34.0

今回もサイコーの仕上がり!
    季節によって髪の色を変えていただき、本当に毎回ですがワクワクと出来上がりが最高でテンション上がります!

[施術メニュー] カラー、その他

• 楽さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:55.0

髪型の雰囲気変える相談に乗ってくれてありがとうございました。
    これからだんだん変えていくのを楽しみにしてます。

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

楽様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

口コミ頂きありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

今回から伸ばそうという事で、数か月後が楽しみですね♪

次回はカラーもご相談させてください(*^^*)

shell国分寺店 ベージュカラーならおまかせ♪福田 楓

• なをちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:33:34.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です。
    前髪と触覚にもでデザインカラーしてもらい、新鮮で嬉しいです。久しぶりのブリーチで一段と綺麗はカラーになりました。質感再生トリートメントも良かった。
    また次回、楽しみにしてます。

• リョウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:29:48.0

今回も短めに整えていただいて、とてもスッキリしました。

リョウスケ様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    暑くなってきたのでさっぱりして喜んで頂き僕も嬉しく思います!

社会人になってmのよろしくお願いいたします♪

今後もお客様に寄り添える美容師になれるよう精進したいと思います!!

shell国分寺   お悩み改善美容師   店長 武藤

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:38:32.0

期待しながら、初めて来店しました。
    ブリーチやハイライトなど、専門用語がよく分からない私にとても分かりやすくご説明していただきました。
    希望通りのバランスの良い仕上がりに大満足です。(^^)
    髪にだんだんと馴染んでいく様子が今後楽しみです♪
    次回も必ず伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

【育てる白髪染め・初】艶リタッチカラー+立体ハイライト/8800円 国分寺

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

ひろ様、先日は初めてのご来店とうれしい口コミ誠にありがとうございます!

以前ハイライトを入れたことがあると伺ったのでカウンセリングがスムーズで助かりました。なるべく皆様に丁寧な説明を心がけていますので、分かりやすいと言ってもらえてとても嬉しいです♪

以前入れたときはイメージと少し違ったと伝えてくれたので今回はなるべく細く、大人の女性にも合うよう入れてみたので気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います♪

今後もやりたいイメージなどあれば相談しましょう!必ず来てくれると言ってもらえてとても嬉しいです、次回ご来店頂けるのを楽しみにしております♪

shell国分寺店 長嶺文江

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:13:32.0

この度もありがとうございました。産前にバッサリ切ることができて嬉しかったです!また産後もどうぞよろしくお願いします(^_^)

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

口コミ頂きありがとうございます♪

今回は出産前ということでバッサリカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

また出産後お時間があるときに、是非カットさせて下さいね♪

shell国分寺店 ベージュカラーならおまかせ♪福田 楓

• まきまきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:46:42.0

色んなお話しました!暑くなってきたので量も長さも減らしてもらいました。もうちょっと!と細かく言ってしまいましたが、優しかったです!

まきまき様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    優しいと言って頂き僕も嬉しく思います!

これからも良いビジュ高めましょう♪

shell国分寺   お悩み改善美容師   店長 武藤

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:47:22.0

先日、伸ばしていた髪を思いきって10cm以上切っていただきました。肩の辺りで自然にはねるので、朝は軽くコテで形を整えるだけで外ハネに出来て助かっています。

また伸びたら伺います!

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

おと様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

口コミ頂きありがとうございます♪

今回はバッサリカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

ご購入頂いたアイロンで毎日のスタイリング楽しんでくださいね♪

またカラーも是非ご相談下さい(*^^*)

shell国分寺店 ベージュカラーならおまかせ♪福田 楓

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:17:23.0

今回も、縮毛矯正している髪に、ブリーチとカラーをしてもらいました。
    ダメージを抑えてキレイに仕上げてくださいました。
    カラーが抜けていく時間も楽しんでいます。

まい様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ダメージを最小限に抑えながら、お客様がご希望のスタイルを実現できたことを嬉しく思います。カラーの変化もお楽しみいただけているとのことで、私たちも大変光栄です。
    これからもお客様が満足できる技術とサービスを提供できるよう、努力してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

shell国分寺

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:50:53.0

今回も素敵な仕上がりでとても気に入っています!
    次回もぜひよろしくお願いします。

かほ様

この度は再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

shell国分寺

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:45:19.0

いつもお世話になっております。毎回,カット,カラーの仕上がりが、どんな風になるのか楽しみで、今回も大変満足しております。施術中も、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また,次回もよろしくお願いします。期待通りに仕上げていただき,ありがとうございました。

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

りー様、いつもご来店とうれしい口コミ誠にありがとうございます!

今回はフルブリーチに戻したのと、今までは刈り上げの部分はブリーチしてなかったのですがそこもやらせてもらってまた新しい領域を広げさせてもらいました!やはりりー様はハイトーンがとてもお似合いです。

これから暑くなるのでカットもスッキリと♪気分転換になって嬉しいです。

今後もりー様に気に入ってもらえるカラーとカットしていきますのでよろしくお願いいたします。

次回ご来店頂けるのを楽しみにしております♪

shell国分寺店 長嶺文江

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:24:40.0

いつもお世話になってます!
    今回も、少し雰囲気の違うヘアスタイルにしていただきましたが、希望通りでサイドの髪を耳にかけてもかけなくても良い感じになるので、気分によって楽しめます!
    カラーもベージュ系で素敵な色です☆

あずき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。新しいヘアスタイルとカラーリングにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の日常に少しでも彩りを加えられたことを光栄に思います。引き続き、お客様のご希望に添えるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

shell国分寺

• じゅりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 17:29:15.0

今回も希望通りの仕上がりです。また、伺います。
    よろしくお願いします。

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

じゅり様 いつもありがとうございます。

ご希望にお応え出来てうれしいです。

shell国分寺店 福田賢治

• すかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:48.0

酸性ストレートをしていただき、とても艶がでてサラサラになりました。
    2週間ほど経ちましたが、触り心地もよく、セットも簡単です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すかい様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    酸性ストレートで髪の艶と手触りが改善されたとのこと、大変嬉しいです。
    施術後も持続して効果を感じていただけているようで、私たちも大変光栄です。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、最高のサービスを提供し続けることをお約束いたします。
    どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

shell国分寺

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:15.0

いつもお世話になってます。

丁寧なカウンセリングで、先を見据えた提案をしてくれるので助かっています。

これからも通います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

口コミ頂きありがとうございます♪

今回は久しぶりの縮毛矯正をさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

とてもサラサラになりましたね♪今年の梅雨は大丈夫ですね♪

次回はハイライトよろしくお願い致します(*^^*)

shell国分寺店ベージュカラーならおまかせ♪福田 楓

• Ringoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:20.0

いつもお世話になっているサロンです。やはり、同じスタイリストさんに毎回担当してもらうと、自分の事をわかってくれているので安心感があります。技術も高く、丁寧なので、これからもお世話になりたいと思います。

Ringo様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    ご自身のことをよく理解してくれているスタイリストが担当することで安心してお過ごしいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    当店では、一人一人のお客様と長く信頼関係を築き、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めております。
    技術と接客の向上に日々取り組んでおりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

shell国分寺

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:15.0

いつもありがとうございます

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

りん様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

口コミ頂きありがとうございます♪

今回は息子様のカットをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

また何かございましたら是非ご相談下さい(*^^*)

shell国分寺店 ベージュカラーならおまかせ♪福田 楓

• みどりーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:15.0

短めのボブと髪色もすごく気に入りました!時間も思ったより早めに終わり大変助かりました。今度はショートにしたいのでまたお願いしたいです!

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

みどりーち様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

口コミ頂きありがとうございます♪

今回のカラーもスタイルもとても可愛くお似合いでした♪

みどりーち様に気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

次回は可愛いショートにしていきましょうね♪

shell国分寺店 ベージュカラーならおまかせ♪福田 楓

• MOSSさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:03:33.0

少し早く来ましたがすぐ対応してくださいました。
    仕上がり綺麗です。
    落ち着いて過ごせます。

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

MOSS様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

口コミ頂きありがとうございます♪

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

とても綺麗なカラーでしたね♪

次回もう一度暗く、そのあとは明るめのカラーを楽しみましょうね(*^^*)

shell国分寺店 ベージュカラーならおまかせ♪福田 楓

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:01:23.0

リタッチとトリートメントの施術ですがいつも髪の毛の乾かし方丁寧にしてもらってます。

ゆうちゃんさん

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    リタッチとトリートメントをお選びいただき、さらにはヘアケアの方法についてもご満足いただけていると伺い、スタッフ一同大変嬉しいです。
    私たちは、施術の技術だけでなく、日常のお手入れ方法も大切にしておりますので、その点を評価していただけることが何よりの励みとなります。
    次回のご来店でも、さらに美しい髪を保つためのサポートを続けて参ります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

shell国分寺

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:18:10.0

いつもとても丁寧にカウンセリングしていただけるのでとてもありがたいです!髪の悩みはつきないですが、少しずつ理想に近づいていける気がして、前向きになります。質感調整カラー、初めて試しましたが本当に効果が感じられて良かったです!ただ日に日に効果が薄れて元の自分の髪に戻っていく感じも感じてしまうので、また次回も続けて効果持続できるといいのかな、と思っています。

【次世代髪質改善】質感再整カラー+2step TR/11880円[国分寺/国分寺駅]

えこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    カウンセリングを重視し、お客様の髪の悩みに対して最適なアドバイスを提供できるよう心がけております。
    質感調整カラーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    効果の持続についてのご指摘もありがたく思います。
    次回のご来店時には、さらに持続性を高める方法を一緒に考えさせていただきたいと思います。
    お客様が常に前向きな気持ちでいられるよう、今後もサポートしてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

shell国分寺

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:56:32.0

前髪が伸びていて凄く気になっていたのですが
    サイドも綺麗に切っていただいてスッキリサッパリしました!
    ありがとうございます♪
    お仕事終わりに行けるのも嬉しいです!

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

口コミ頂きありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

次回はカットカラー宜しくお願い致します(*^^*)

shell国分寺店 ベージュカラーならおまかせ♪福田 楓

シェル 国分寺(shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー