4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ピークツー 吉祥寺(PEAK2)  >

ショート&ボブ専門店 PEAK2 吉祥寺

ショート アンド ボブセンモンテン ピークツーキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-13-13 原ビル1F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 ★TEL0422-24-6362【吉祥寺/吉祥寺駅/吉祥寺南町/吉祥寺駅公園口】
  • ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:56:35.0

初めて来店させていただきました。
    数年間一部の生え癖や絡まりが気になり、地元や都心部複数のボブカット専門店等を巡ってもなかなか解決しなかったのですが、今回のリセッター技術に感動しました。
    髪を痛めず、自身でも手入れしやすいボブカットが理想なので、今後も定期的にメンテナンス等でお世話になります。よろしくお願いいたします。

バランス似合わせカット/シャンプーブロー込み\7800

• LISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:07:43.0

元々ロングでデジタルパーマをかけていたのですが、デジタルパーマのせいで髪の毛の癖が強くででしまい、朝のスタイリングが面倒なので久々に思い切ってショートにしました。昔からショートで短さに抵抗はなかったものの、仕上がり当初は若干短めで切り過ぎたかな?と思ったのですが、翌日は髪の毛が跳ねもせずに、櫛をとかすだけでスタイリングが決まり、朝のバタバタから快適な朝になりました。
    ショートにしたことで、今までの1/3の量でシャンプーやリンスができるようになり、髪を乾かす時間も大幅な短縮をすることができました。時間の余裕もでき、スタイリングも決まるのでカットして良かったです。髪の毛が伸びてもスタイリングが維持できるのか期待して過ごしていきたいです。

バランス似合わせカット/シャンプーブロー込み\7800

• ちづこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:18:02.0

ショート専門店という所に惹かれて行ってみました。雰囲気もよく、施術も早くて丁寧!
    カミソリみたいなハサミ、根元をといて、うねってる毛を切るという斬新なテクニックで、びっくりしましたが仕上がり、とても気に入ってます。
    また次回よろしくお願いいたします。

バランス似合わせカット+カラー+極上ヘッドスパTR/19800

• kenangaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:24.0

【謎注文をみごとに実現】
    他店でボブにしましたが、もうちょっと何とかしたいんだよなーと思い、予約枠の争奪戦をかいくぐってなんとかゲット。
    長さの注文もちょっとおかしい(笑)うえ、他の人とかぶらないスタイルに!という、謎の頑固なオーダーにもかかわらず、これですこれ!こういうのにしたかった!!という仕上がりに、今年一番くらいに感動しました。
    予約大変そうですが、伸びるの速いのでまた伺いたいと思います。
    p. s. 花粉たくさん持ち込んでしまったかもです、すみませんでした…お大事に!

kenanga 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

難しいオーダーでしたが、kenanga 様に気に入っていただけるのではないかというスタイルがふと思いつきましてご提案させていただきました。かなり個性的でメリハリの利いたスタイルとなりましたが、バッチリお似合いになりましたね!ご満足いただけたようで安心いたしました。

ありがたいことに事前の予約も多くいただいているのでご予約に関してご不便をおかけいたしますが、ぜひ今後も引き続き担当させていただけましたら幸いです。

花粉症の症状がひどく、ご心配おかけしました。温かいお気遣いもありがとうございます。

次回お会いできる日も心よりお待ちしております。

PEAK2 ANNIE

• Y.Sさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:07:27.0

何度も利用させてもらっています。いつもありがとうございます。
    昔、他の美容院でショートヘアに失敗してから、短い髪型に苦手意識を持っていたのですが、このお店のおかげで払拭することができました。
    いつもお任せで切ってもらっていますが、毎回本当に素敵な髪型にしてくださいます。ヘアセットも楽で助かっています。
    店内のインテリアはじめ、雰囲気もお気に入りです。
    これからも末長く利用させてもらいます。

Y.S様

先日もご来店ありがとうございました!お忙しい中、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます。

頭の形に沿った丸みのあるショートでY.Sさまにお似合いになるよう意識してカットさせていただいております。

店内内装や雰囲気等も気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後もご期待に応え続けられるよう努めてまいります、どうぞ宜しくお願いいたします。

PEAK2 ANNIE

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:46:01.0

初めて行きましたが、マンツーマンで話が伝わりやすく、時間も早かったです。かっこいいショートボブにしでもらいました

なお様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!マンツーマンだからこそ余計な待ち時間もなく施術が可能です。

PEAK2 ANNIE

• きちきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 19:01:17.0

20年以上同じトップスタイリストさんにヘアスタイルをお任せし様々なヘアスタイルもしてきましたが、今回初めてお願いしました。
    カウンセリングも丁寧、かつ私はずっと同じスタイルも苦手で美容師さんの意見や提案も積極的に聞きたい方なのでそれにもお応え頂き満足です。
    仕上がりもまた新鮮な気分になりリフレッシュできました!
    一対一というのも落ち着けて良かったです。またお願いしたいと思います。

バランス似合わせカット+カラー+SEESAWトリートメント\13860

きちきち様

先日は数ある美容院の中から当店を見つけていただきありがとうございました!

長く通われた美容院から久しぶりのチェンジということで少々緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

スタイルに飽きがきたらまたお気軽にご相談ください、こちらもきちきち様に合うようご提案もさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PEAK2 ANNIE

• くっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:37:32.0

個室の美容室は初めてでしたが、落ち着いた素敵な空間で素早く丁寧にカットしていただきとても良かったです。
    髪の根本をとかしていただいて、髪がサラサラになりました。
    一点申し訳なく思ったのが、せっかく名刺をいただいたのに、うっかり忘れて帰ってしまったことです。すみませんでした。

くっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店内雰囲気等もお褒めいただきありがとうございます。

名刺の件はどうか気になさらないでくださいね。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

PEAK2 ANNIE

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 02:29:53.0

3回目の来店です。

今年このお店を見つけて、わたしがPEAK2に通う理由

1:施術が短い
    よくあるチェーンの美容室の場合、
    ・前のお客様が終わるまでカットを待つ
    ・シャンプーをするアシスタントがあくまで待つ
    といったような『無意味な待ち時間』がない。
    PEAK2は、1人でヒアリング・シャンプー・カットを行うため『無意味な待ち時間』がないため、かなり時短になる。

2:つむじによる髪の流れを直してもらえる
    癖っ毛ではなくても、つむじによって左側の髪は内巻きだが、右側の髪は外向きなどの髪の流れがボブには現れる場合がある。
    しかしPEAK2のカットでは技術によって同一方向に直してくれる。
    ※わたしの場合は両サイドとも内側に直してくれました。
    コテを使わなくても内巻きになるので朝などの支度が短く済む

3:ボブという髪型に精通している
    個々人に似合う絶妙な長さ、完成した時のビジュアルを担当スタイリストさんが考えており、会話をしながらミリ単位で修正してくれるということ。
    『当たり前では?』と思われる方はいるかもしれないがその人に合う絶妙な長さを体現してくれるので、切った後の周りからの反応がいい。

おにぎり様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてまたまた嬉しい口コミのご投稿までいただき、心より感謝申し上げます!

お一人おひとりにじっくり向き合いつつもマンツーマンサロンだからこそ最小限のお待たせ時間で済ませられる、当店の強みである点をこんなにも丁寧にまとめていただき大変嬉しく思います。

ヘアリセッターの効果もご実感いただけているようでよかったです!

今後も妥協なく、おにぎり様にとって最も良い仕上がりを追求してまいります。

また来年、ご来店を心よりお待ちしております。

PEAK2 ANNIE

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:34:29.0

髪質や量などの悩みに丁寧に耳を傾けて下さり不安を解消して下さいました。自宅でシャンプー、ブロー後に襟足が浮く事もなく、指通りもまとまりも、後ろの形も大満足の仕上がりにして頂きました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

元々のお悩みに関してご不安もあったかと思いますがお任せいただきありがとうございました!

ご満足いただけたと分かり、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

お試しいただいたヘアリセッターの効果もあり扱いやすいスタイルが実現できたかと思います、次回以降さらに理想が叶えられるよう丁寧に施術に入らせていただきます。

とも様の次のご来店も心よりお待ちしております。

PEAK2 ANNIE

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:08:26.0

つむじがすぐに割れてしまい、ボリュームが出ないことを以前から悩んでいました。ヘアリセッターについて書かれたブログを読んだことがきっかけで、こちらの美容院に伺いました。特殊なハサミで全体的に梳かして頂くと、まだ髪を切ったり、スタイリングをしていない状態でも、ふんわりとしました。また、自分の頭の形に合ったショートカットを提案して下さり、ヘアスタイルがキープしやすく大変満足しています。丁寧にありがとうございました。

えり様

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

ヘアリセッターによりお悩み解消のお手伝いができたこと、心より嬉しく思います。

一度でも効果をご実感いただけているかと思いますが、二度三度と回数を重ねていただくことで、より扱いやすいスタイルが定着していきます。ぜひ次回もメンテナンスさせていただけましたら幸いです。

えり様の次のご来店も心よりお待ちしております。

PEAK2 ANNIE

• matsutomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 08:51:01.0

ほぼおまかせで満足のいくスタイルに整えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

matsutomo様

継続して通っていただけているおかげもあり、以前よりさらに髪質や生え癖を捉えた似合わせカットとなっているかと思います。

今後もご要望等はなんでもご相談ください。

次回もしっかりとメンテナンスさせていただきますね!

PEAK2 ANNIE

• ヨークさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:44:26.0

ショートにしたいと思ったのですが、自分の髪質や頭の形に合って、しかも朝オイルを付けただけでオッケーな髪型が分からず、お話をしながら提案をしていただきました。丁寧な施術で、カットもカラーも期待していた以上の出来栄えでした。
    周りからもすごく良いと褒められて嬉しいです。実は担当スタイリストさんは女性かと思ったらそうではなく、最初は少し驚きましたが、穏やかにお話をされる方で、すぐに緊張が解けました。通わせていただきたいと思います。

ヨーク様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!周りの方からの評判も良かったと聞けてこちらも大変嬉しく思います。

接客に関してもお褒めをいただきありがとうございます。今後も心地良いと感じていただける距離感で、リラックスしてお過ごしいただければと思います。

次回もご要望を伺いさらにご満足いただけるようご提案させていただきますね、ヨーク様の次のご来店を心よりお待ちしております。

PEAK2 ANNIE

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:49:46.0

長年の悩みを解消してくれるかもしてない特殊なハサミで毛量を減らしてもらいました。
    今まで無かった手触り、1ヶ月後が楽しみ

にっしー様

ヘアリセッターという特殊なハサミを使い毛流れを整えさせていただきました。

それによりクセや広がりが出にくく、スタイルを長くキープできるはずです!

また伸びた頃にメンテナンスにきていただけましたら嬉しいです。

PEAK2 ANNIE

• ノッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:25:44.0

以前から気になってはいたのですが今回初めて伺いました
    こちらのフワッとした注文にも真摯に聞いていただきありがとうございます
    その上長年の悩みの旋毛割れについてもご提案・施術をしていただきました
    これで完全に直るわけではないでしょうが少しは楽になればと思います
    また次回もよろしくお願いいたします

ノッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

つむじ割れが気になるとお悩みを伺いましたので毛流れを整えるヘアリセッターの施術をご提案させていただきました。

何度か回数を重ねることでさらにクセが整い扱いやすくなっていきますので、次回もぜひお任せいただけましたら幸いです。

またお悩みやご要望はお気軽にご相談くださいね。

次回のノッシー様のご来店も心よりお待ちしております。

PEAK2 ANNIE

• creamy26mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:28:43.0

毎月のお世話になっています。考えてきた髪型とその時の要望を伝えて、最終的にベストな選択を提案していただけるのがありがたいです。

creamy26mami様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎月お通いいただいているので、こちらもカット後、時間を経た後のスタイルの状態等も把握しやすくなり、初回の時よりさらに自信を持ってご提案させていただいております!

今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。

来月もご来店お待ちしております!

PEAK2 ANNIE

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:47:22.0

2回目の来店でしたが、お陰様で毎日スタイリングがとても楽になりました!ありがとうございます♪
    購入させて頂いたスタイリング剤も使いやすいです。

あきちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

また、SEE SAWのジュレもご購入ありがとうございます!ワックスとオイルの良いとこどりのようなとても使いやすい商品ですので、ぜひ毎日のスタイリングにご活用いただけましたら幸いです!

また次回も伸びたところの状態を見てご提案させていただきますね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

PEAK2 ANNIE

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 22:00:21.0

初めての刈り上げ、とっっても素敵に仕上げていただきした。
    大満足です。いつも素敵な髪型をご提案して下さるので完全にお任せしてしまっています笑

ゆま様

今までのゆま様の可愛らしい雰囲気から、一気にカッコよく仕上がりましたね!

かなり大胆なイメチェンでしたがお任せいただきありがとうございました。

今後もご希望に合わせてご提案させていただきますね!

PEAK2 ANNIE

• ちびままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:04:05.0

いつも丁寧に切っていただきありがとうございます。
    ショートかボブにしかいつもしないので、試しに行ってみたところとても満足度の高いカットをして下さり、以来他のところに行く気がしなくなりました。
    くせ取りの施術が不思議と癖がおさまりますので、襟足などのハネが気になる方は是非試してみて欲しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

ちびまま様

こちらこそ、丁寧なご感想をいただきありがとうございます!

ヘアリセッターの効果もご実感いただけているようで嬉しいです!

今後もずっと当店をお選びいただけるよう技術研鑽に励んでまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PEAK2 ANNIE

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 07:40:21.0

ショートヘアのカットはとても技術とセンスが必要だと思います。いろいろな美容室で思うような仕上がりにならなくて残念な気持ちでしたが こちらの美容室に出会いようやく納得のいくスタイルになることができました。思い切ったショートですが家族や友人からの正直な感想がとても良い。こちらの美容室ではいつも冒険的な気持ちと満足感を味わっています。リセッターで癖やうねりを直していただいたのも嬉しく思います。
    シャンプーの時の会話がないのが個人的にとても嬉しい。他の美容室でのストレスだったので。

いくちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!そして丁寧なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。

ご実感もいただけているようにヘアリセッターである程度クセを矯正できますので、新たなスタイルも挑戦しやすいかと思います!今後もぜひお任せくださいませ。

当店はおひとりでゆっくりとお過ごしいただけるサロンですので、こちらからの会話も控えめです。これからもストレスなくお過ごしいただけましたら幸いです。

いくちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

PEAK2 ANNIE

• まるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 08:32:54.0

すべての工程を一人でしてくださいます。最近は、こちらばかりにお世話になっておりますが、安心できます。二か月に一回のカット、カラーは一か月半くらいで一回しています。カラーだけだとやや高いですが、丁寧な作業です。カットは、とても上手です。

リタッチカラー+SEE\SAWトリートメント【白髪染め可】/7800

まるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

定期的なメンテナンスを当店にお任せいただけること、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

引き続きご期待に応え続けられるよう技術研鑽に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

PEAK2 ANNIE

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:02:38.0

新しい美容室は結構緊張しましたが、担当スタイリストさんの対応が程よくすぐ落ち着きました。慣れたらいろいろアドバイスもいただいて次回は少し髪型を変えようと思います。
    もちろん今回の施術はきれいな色とボブの形になっていて本当にありがとうございました。さっそく中学生の娘のカットも予約しました。
    これから長く付き合って行くと思いますが、母娘ともによろしくお願いします!

バランス似合わせカット+アディクシーカラー+SEESAWトリートメント/15480

キキ様

数ある美容院の中から当店を見つけていただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回、挑戦してみたいスタイルやご要望は何でも気兼ねなくご相談くださいね。

娘さんにも喜んでいただけるよう、しっかりとご希望を伺いカットさせていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします。

PEAK2 ANNIE

• みささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 01:51:38.0

先日はありがとうございました。いつもカット、カラー共に満足の行く仕上がりで、嬉しいです!周りの人達からも好評を得ています。こちらのお店は3回目ですが、やっとショートカットの上手な店に出会えました。施術時間も他のお店より1時間も早く終わるので体的にも楽です。お店の雰囲気も落ち着けていいですね。これからも宜しくお願いします。

みさ様

こちらこそ、先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりとお店の雰囲気等、みさ様のお好みに合いまして大変光栄です。

無駄な待ち時間なくお過ごしいただけるのは当店のようなマンツーマンサロンならではの強みです、今後も良い施術をご提供できるよう努めてまいります!

PEAK2 ANNIE

• よこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 19:39:44.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

自分で希望を言うより全てお任せしてしまった方が似合うようにしてくれるので大変助かります。

乾かすだけで簡単にまとまって朝が楽です。また宜しくお願いします!

よこ様

こちらこそ、いつも当店にお通いいただきありがとうございます!

スタイルに関しても毎回お任せいただけること、大変嬉しく自信にも繋がっております。

セットも楽になったとのことでお役に立てて何よりです!

今後もご満足いただけるよう努めてまいります、次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

PEAK2 ANNIE

• おにぎりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:47:44.0

吉祥寺や新宿のボブ専門店にいくつも回ってやっと辿り着いたお店。
    2回目の来店をしました。

【カットについて】
    ・ボブのカットが本当にうまい。ミニボブ・あごラインボブなどの調整も本当にうまくボブの毛先が広がらない。
    ・カット終わった後のふんわり具合が他の美容院にないような仕上がりになる。
    ・カットでは丁寧に悩みなどをヒアリングしてくれて、片側の髪が外向きにはねてしまう癖も治してくれる。

【お店について】
    ・PEAK2は、1対1でカットをしてくれるためチェーンにありがちなカットとシャンプーで人が変わったりするなど騒がしくない。
    ・店内も落ち着いていて、アンティークなモノに囲まれていてラグジュアリーさを感じる。
    ・よく追加でお金を払って個室でカットしてもらうなどあるお店があるがPEAK2は、低価格で個室カットができるため得した気分になる。
    ・夜遅くまで営業しており、仕事帰りなどに対応していただけるのがありがたい。

次も予約しようと思います。

おにぎり様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!そしてお忙しい中、こんなにも丁寧な口コミのご投稿をいただけましたことに驚きと共に感謝の気持ちでいっぱいです、本当にありがとうございます!

私自身、日頃無意識に行なっているような技術面について分かりやすく言語化していただき、新鮮な気持ちもありつつ改めて自信に繋がりました。

お店の特徴についても、もしかしたら私以上に深く理解していただき、そこに価値を感じていただいていること、大変嬉しく思います!

素敵なご感想に慢心することなく、
    今後も技術研鑽に励み、さらにご満足いただけるよう尽くしてまいります。

おにぎり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

PEAK2 ANNIE

• ちゃくもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:55:05.0

あまりに酷かったので皆様のご参考になればとあえて投稿します。
    自信がおありなのか、新規なのにカウンセリングはほぼなし。
    希望はレイヤー多めのくびれボブでした。画像検索しレイヤー多めの写真を見せましたが、外ハネはコテでないとできないと言われ「とりあえず切ってみましょう。」となりました。お任せで似合えばいいと最低限「おかっぱだけは嫌です。」と数回伝えました。その後、相談しながら切ってくれるのかと思いきや終了。
    仕上がりは綺麗に切り揃えられた外ハネボブ。私は思いました外ハネだけど、これを「おかっぱ」というのではと。一番やってほしくない髪型でした。
    それでも、やんわり「重いので軽くしたい」と言うと、さらに毛先を短く切り「こんなもんじゃないですか?」と言われました。
    前髪も中央だけ短く段差のある仕上がり。
    もうダメだと思い退店。友人や家族にも「自分で切ったの?」と爆笑され、ショックですぐに他店に駆け込みました。
    お店の方は先入観や好みで切ったようですので価値観の違いと言われるかもしれませんが、お客の価値観や好み・要望を汲み取り形にするのがプロの仕事だと思います。
    非常に高い授業料となりました。

ちゃくも様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

今後同じことが繰り返されないよう、私からもこの場を借りて少々お伝えさせていただこうと思います。

最初に見せていただいた画像のような『くびれボブ』や『外ハネボブ』のスタイルは、仕上げにコテやアイロンを使うことで完成いたします。このスタイルを作るためのカットをし、そのままドライヤーで乾かしただけでは、ちゃくも様の仰る、いわゆる『おかっぱ』に見えてしまうかと思います。

最初にご説明させていただき了承を得たものと認識しておりましたが、配慮が足りず申し訳ございません。

お帰りの前にお伝えした方法でコテを使っていただきますと、ご希望のスタイルに仕上がりますので、少々手間にはなりますがぜひやってみてくださいね。

PEAK2 ANNIE

• かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 09:27:07.0

今回もざっくりと、明るくしたい、短くしたい、という考えしかなかったけど、色々考えてくださったようで、自分でいうのも恥ずかしいですが、可愛くしていただきました。家族にも好評で、自分に自信がもてました。ヘッドスパもずっとマッサージをしてくれて、気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かあちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!今まで通っていただいているおかげで、かあちゃん様に似合うスタイルをこちらも提案しやすく感じております!カットした自分が言うのも...ですが、とても素敵に仕上げられました!

ヘッドスパもご満足いただけてよかったです!

PEAK2 ANNIE

• matsutomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:23:21.0

伸ばしっぱなしの髪の毛を綺麗なベリーショートに整えていただきました。とても嬉しかったです。

matsutomo 様

さっぱりとしたベリーショート、大変お似合いになりましたね!
    またメンテナンスが必要な時はお気軽にご相談くださいね。

次のご来店も心よりお待ちしております。

PEAK2 ANNIE

• かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:44:05.0

髪がバザバサまとまらなかったけど、カット、トリートメントをすることで、しっとりになりました。

かあちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか。また気になるお悩みが出てきましたら何でもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

PEAK2 ANNIE

• やぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:35:08.0

いつもお世話になっています。ヘアスタイルいつもながらいい感じです。セットするのが本当に楽です。スプレーで湿らせてドライヤーとクシでパパッと終わってしまうので10分とかからないです。くせ毛もいい感じに生かしてくれているので、湿度や汗でくせがはっきり出てきても、それはそれでいい所もいいです!今度ともよろしくお願いします。

バランス似合わせカット+ノンジアミンカラー+SEESAWトリートメント/15480

やぶ様

毎日のセット、楽になったとのことでお役に立ててよかったです!

次回も扱いやすくなるようしっかりとメンテナンスさせていただきますね!

次のご来店も心よりお待ちしております。

PEAK2 ANNIE

ピークツー 吉祥寺(PEAK2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー