3. 中国トップ  >
  5. エントバイメノン(Ent by Menon)  >

Ent by Menon【エントバイメノン】

エント バイ メノン

• 鳥取県鳥取市栄町620山根ビル1F
  • JR鳥取駅 徒歩3分 駐車場有り※わくわくパーキング、栄町パーキング

さつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 13:34:43.0

カラーとカットでお世話になっています。引っ越してきてどこの美容院に行こうか迷いましたが口コミの良さでこちらを選びました。いつも丁寧に施術していただいてカラーもカットも毎回満足しています。合間のマッサージも気持ち良いです(^_^)またよろしくお願いします。

3回目以降の顧客様20%OFF  クーポン

Ent by Menon【エントバイメノン】からの返信コメント

さつき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

さつき様の優しい笑顔や対応にいつも嬉しい気持ちにさせて頂いております。

何か困り事やわからないことがあれば、いつでもご連絡くだされば対応させて頂きますので、気軽にご連絡くださいませ。

担当  谷口 周太郎

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:32:08.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    縮毛矯正を最初から最後まで手伝ってくれていたアシスタントさんもすごく丁寧で良かったです!
    仕上がり後の満足感はこのお店でしか得られないなって行く度に思います。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:50.0

かなり短めの前下がりショートにしていただきました
    要望を全て聞いてくださり、周りからすごく好評で自分的にも大満足です♪
    これからは伸ばそうと思ってたけどしばらくショートでいたいな、、、と思ってしまいました
    カラーもバッチリでした◎

3回目以降の顧客様20%OFF  クーポン

みく様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スタイルに関しましてご評価いただけて大変嬉しく思います。
    今回は前回よりもさらに切らせて頂き、不慣れな部分もまだあるかとは
    思いますが、喜んでいただけて良かったです。

メンテナンスやスタイルチェンジでもまたいつでもご相談ください。
    髪色も気に入って頂けて良かったです。
    こちらもまたしてみたい色がありましたらいつでも仰ってください。

スタイリスト 藤岡

• ハラサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:04:54.0

インスタで見た韓国風の前髪に憧れてお願いしました。
    コテのセット方法と教えて下さり、家でも理想に近い形にできてます。
    細かい要望まで汲み取っていただきありがとうございました。

ハラサキ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なカットを任せて頂きありがとうございます。
    ご自宅でもうまくいっている様子で安心致しました。
    また伸びてきたり、重たくなってきたりして気になってきましたら
    いつでもご相談ください。

スタイリスト 藤岡

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:51:38.0

この度もありがとうございました。
    こちらでして貰う縮毛矯正はとても持ちが良くてありがたく思ってます。
    店内も綺麗にされてて、皆さんの技術もとても高く安心してお任せしてます。
    周りにお勧めできる、素敵な美容室見つけました。

はな様

縮毛矯正の仕上がりや、当店のサービスにも気に入って頂けて良かったです。

はな様がご紹介してくださったお客様にもいつもご来店頂けて、僕も楽しい時間を過ごさせて頂いております。

担当  谷口 周太郎

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:23:38.0

急遽メニューが変わったにも関わらず、皆さん快く対応してくださりありがとうございました。
    途中で何度も染みてないから気にかけてくださる所や、シャンプーの温度や力加減をこまめに調整してくださる所にもとても感謝してます。
    近々ライブがあるのですが、これで良い状態で参加できそうです。

e様

この度も大事な予定の前にe様に御満足して頂くことが出来て大変嬉しく思います。

その後カラーの退色はいかがでしょうか。

何かお困りごとなどございましたらいつでもご相談ください。

担当  谷口 周太郎

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:15:30.0

こちらでは縮毛矯正をお願いしましたが、いつも無理なお願いを嫌な顔せず、快く対応して下さりありがとうございます。
    お陰様で、毎日のスタイリングも簡単に済みますし、髪の毛にかかるストレスがだいぶ軽減されました。
    シャンプーも心地よくて、いつも寝てしまいそうになります。

y様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

僕もy様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。

これからも出来ることは精一杯頑張って、y様に満足していただける技術やサービスをご提供出来る様に最善を尽くします

これからもよろしくお願いいたします。

担当  谷口 周太郎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:55:37.0

久しぶりのカットで、少し新鮮な髪型も試したいと思いいろいろ相談したら、すごく親身になって書いてくれました。髪型もとても扱いやすくて気に入っています!

似合わせカット+3ステップ髪質改善トリートメント ¥4400

ゆき様

今までとは違う長さに挑戦でしたか、
    その後ご自宅での扱いにくさなどは感じていませんか?

とてもお似合いでしたので、
    お気に召したようで大変光栄です^^

スタイリスト黒田

• monneyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:32:13.0

色の赤みが気になっていましたが、相談したところオリーブカラーを提案してもらい、綺麗なオリーブカラーにしてくださいました。
    パート先の規定や普段のことも考慮してくださり、ありがとうございました。

monney様

その後、赤味の出具合はいかがでしょうか?
    少し暗めのオリーブカラーですので長持ちしていれば幸いです^^

また赤味が気になるようでしたら、一度ご相談下さいね^^

スタイリスト黒田

• minoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:20:02.0

職場で怒られないカラーにして、とザックリと伝えてしまいましたが、綺麗な色にしてもらえてよかったです!無事に怒られませんでした!カットも簡単なセット方法を教えてくださり、快適です!ありがとうございました!

女性2回目限定♪  20%OFF+3ステップ髪質改善トリートメントサービス♪

minori様

その後、ご自宅でのヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーは、職場でも大丈夫との事でよかったです。

また、お色味だけ変えたいなどでもご相談ください^^

スタイリスト黒田

• のすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:16:02.0

先日は前髪ストレート、カラー、カットをしていただきありがとうございます。
    前髪、とても扱いやすくなりました。カラーも気に入ってます。

メニュー内容相談クーポン♪(備考欄に迷っているメニューの記載お願いします)

のす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ストレートした部分など、その後いかがでしょうか?
    カラーなども気に入っていただけたようで、大変光栄です。

長い時間でしたので、お疲れだったと思いますが
    お付き合いいただきありがとうございました。

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 黒田

• のぶこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:41:21.0

この度もありがとうございました。
    以前してもらったストレートが良い感じに活かしてもらえるようなカットが凄く気に入ってます。
    白髪染めも丁寧に塗ってくださり、もちがいいので感謝してます。

のぶこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回も仕上がりに御満足して頂けて大変感謝しております。

こちらこそのぶこ様に御満足して頂けるように精一杯努力してまいりますので、
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

担当  谷口 周太郎

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:12:12.0

今回も良い感じにしてくださりありがとうございました。
    お店にいる間も色々な話が出来て楽しい時間が過ごせました。
    カットもカラーもとても気に入ってます。
    また次の時もよろしくお願い致します。

もも様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

僕たちももも様とのお話で楽しい時間を過ごさせて頂きましたこと、大変感謝しております。

今後ももも様に喜んで通い続けて頂ける様に最大限努力してまいります。

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます。

担当  谷口 周太郎

• yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:19:12.0

すごく細かくカウンセリングをしてもらいました。普段の結ぶときのことも考えてカットしてもらったので、とても助かりました。カラーも綺麗にしてもらって嬉しかったです。またお願いします。

【平日限定】カット+ダメージレスカラー+3ステップ髪質改善Tr \8470

yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、ご自宅で実際に結ばれてみていかがでしたか?
    また、カラーのご様子はいかがでしょうか。

普段の生活を重視したスタイルですので、
    yu様の日頃のスタイリングがより簡単になっていればな…と
    思っております!

スタイリスト 黒田

• mamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 09:06:36.0

丁寧な接客で、おしゃべりもとても楽しかったです!
    カラーも周りからとても好評で気に入っています!

mami様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、髪の毛のご様子はいかがでしょうか?^^
    楽しんでいただけたようで大変光栄です。
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

スタイリスト 黒田

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:07:14.0

イメチェンしたかったのでいつもと少し変えてもらいました。
    いい感じで気に入ってます。

3回目以降の顧客様20%OFF  クーポン

k様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

またお悩みの際にはいつでもご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤岡

• かつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:02:01.0

いつもお世話になってます。
    毎度のことながら丁寧なカットで持ちも良くセットがしやすくとても助かってます。
    二ヶ月後またよろしくお願いします。

3回目以降の顧客様20%OFF  クーポン

かつお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご評価いただきありがとうございます。
    より一層喜んで頂けるような技術、サービスの向上に努めて参ります。

スタイリスト 藤岡

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:55:12.0

今回は短めにチャレンジしてみました。
    悩んでたところ担当の方に後押ししていただきなんとか踏み切れました。
    結果として切ってよかったと感じてます。
    ドライヤーもスタイリングも楽にいってて助かってます。
    またメンテナンスをしに伺わせていただきます。
    この度はありがとうございました。

3回目以降の顧客様20%OFF  クーポン

ruru様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回いつもと雰囲気の違ったヘアスタイルにとのことで
    施術させていただきましたが、その後ご不便はございませんでしたでしょうか?

お手入れが快適にいっている様子で安心致しました。
    毛量やバランスも期間とともに気になってくるかとは思いますが
    またなんでもご相談ください。

スタイリスト 藤岡

• ぶぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:18.0

いつもこどものカットをお願いしています。
    イメージ通りになり助かっています。

ぶぶ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

いつもお子様のカットをお任せいただき大変嬉しく思います。
    またしてみたいヘアスタイル等ありましたらいつでもお申し付け下さい◎

スタイリスト 藤岡

• mopuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:30.0

妹が「この美容院、縮毛矯正が上手だよ」と教えてくれてドキドキワクワクしながら美容院に入りました。ロッカーの使い方がわからず近くにおられたスタッフの方に尋ねると優しく教えてくださいました。席についてからも丁寧にカウンセリングしてくださり、また、施術中も美容師さんと楽しくお話ししたり雑誌を読ませてもらったりしてゆったり過ごせました。特に、カットがとても丁寧で、傷んだ髪が無くなり手触りがよくなって嬉しかったです。自宅でシャンプーしてもまとまるかな?と少し不安でしたが、パサパサ感も無く、しっとりまとまり大満足です!!マッサージもめっちゃ気持ちよかったです!!少し遠いですが、行ってよかったです!!!ありがとうございました!!

似合わせカット+美髪ツヤ縮毛矯正+カラー+3ステップ髪質改善トリートメン

mopu様、数ある美容室の中で当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、ご自宅でもしっかりまとまっているようでよかったです^^
    ご紹介いただいた妹様にもよろしくお伝えください♪

長時間の施術でしたが、楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
    今後もお客様に喜んでいただける丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

遠いところからありがとうございました^^

スタイリスト 黒田

• hさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:26:52.0

丁寧に綺麗な色にして頂きありがとうございました。
    今の髪の状態に合わせて自分にベストな色味を提案し直して頂いたり、かぶれたりしない様に保護スプレーもしてくださるおかげで安心して染めて貰うことが出来ました。
    周りからの評判もすこぶる良い感じです。
    またよろしくお願い致します。

女性限定ブリーチ1回カラー+3ステップ髪質改善トリートメント¥14720

h様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この様な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

また今後髪の毛の悩みや気になることがあればDMでも大丈夫ですので、いつでも教えてください。

僕もh様がどんなカラーを希望されても叶えられるような技術と知識を身につける為に日々努力していきます。

担当  谷口 周太郎

• koizさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:02:48.0

イメージを変えたくて髪を少し伸ばし中です。
    いい具合に整えていただけて、難なく過ごせてます。
    パーマを当てれるまで頑張って伸ばすのでその際はお願いします。

3回目以降の顧客様20%OFF  クーポン

koiz様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はあまり長さも切らずで、大きく変化を感じづらかったとは
    思いますが、気に入っていただけた様子で安心致しました。

いつものペースであれば次回ぐらいにはご希望のパーマにも
    トライできると思うので、その際はまたぜひお任せ下さい。

気分が変わった際にもいつでもご相談下さい。

スタイリスト 藤岡

• teraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:59:04.0

前回に引き続き今回も満足です♪
    次は明るくしたいので、また宜しくお願いします!

3回目以降の顧客様20%OFF  クーポン

tera様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりを喜んでいただき私としても大変嬉しく思います。

気になる点等ございましたらまたいつでもご相談下さい。

スタイリスト 藤岡

• ぱんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:55:44.0

ワックス作業が楽にいってて助かってます!

3回目以降の顧客様20%OFF  クーポン

ぱんち様、今回もご来店いただきありがとうございました。

スタイリングも上手くいってるようでよかったです!
    次回来られた際にでも何かありましたら言っていただけたら
    改善して参りますので何なりとお申し付け下さい。

スタイリスト 藤岡

• すこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:11:12.0

切りっぱなしボブでお願いしましたが、ボブの右耳下あたりに穴が空いたように薄くなっている箇所がありました。
    また、前述した箇所付近で明らかにラインから出ているものがあり、こちらの2点を他院で指摘されてしまいました。3月で忙しかったので時間が割けなかったと思いますが少し残念でした。

すこぴ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お越しいただいたのにも関わらず満足のいく仕上がりを
    提供できず、大変申し訳ございませんでした。

記載にある箇所ですが、以前他店でされたパーマが気に入らず戻したいとのことで
    強すぎないストレートパーマをかけさせていただきましたが、
    伸ばした時点で毛先の長さと量が不揃いな状態でした。
    ショートから伸ばしかけということもあり、後ろの重たさに対して横髪の軽さが際立っており、
    そこを馴染ませるカットと毛先の揃えるカットを施しました。
    量は均一になるよう横は取らず、後ろをメインにさせていただきましたが、
    結果的に理想のように仕上げれなかったのは私の技術不足でありますので
    ご迷惑をおかけしたことを心より深くお詫び申し上げます。

また、お店の混雑状況により不快に感じさせてしまった点につきましても
    誠に申し訳ございませんでした。

技術、サービス共によりよいものをご提供できるよう日々精進して参ります。

この度は貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました。

スタイリスト 藤岡

• つなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:28:20.0

髪の毛の状態や前回の施術内容を提示していただけたお陰で納得した髪型に変えることができました。

【当日限定】カット+ダメージレスカラー+3ステップ髪質改善Tr \7800

つな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今までの履歴や要望に合わせて当初の調べてきてくださった画像とは
    違うカラーを提案させていただきましたが、
    気に入って頂けて良かったです。

またタイミングがあればいつでもご利用ください。

担当  谷口 周太郎

• mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:24:47.0

髪色が決めきれず、相談に乗っていただきました。
    普段のお手入れや染める頻度に応じて的確にアドバイスして下さり、結果的に気に入った髪になりました。
    もう一つの色も今後したいのでまたその時は相談させて下さい。

maya様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当日まで悩んでるとの事でしたので、
    ライフスタイルに合わせて提案させていただきましたが
    気に入って頂けた様子で良かったです。

季節によっても髪色の気分が変わったりも
    あると思われますのでその際はいつでもご相談ください。

スタイリスト 藤岡

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:00:55.0

初来店でしたが、他のお客さまが多くいらっしゃる中手際よく施術して頂けました!
    スタイリストさんには親身に髪の相談に乗って頂けてうれしかったし、仕上がりも綺麗で満足しています。アシスタントの方もとても真剣に施術して下さっていたのですが、髪のクセを伸ばしている際にアイロンが頭皮に当たった時は熱くてビックリして声がでてしまいました笑 本当に真剣にやって下さっていたのでその場ではいえなかったのですが髪を乾かす際も頭皮が結構引っ張られてしまって痛いなと思っていたのでこちらの2点が少しでも参考になれば幸いです!
    カラーでもいつかお世話になりたいです。ありがとうございました( т т )

【平日限定】美髪つや縮毛矯正+カット+3ステップ髪質改善Tr \13860

T様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた様子で私としても大変嬉しく思います。

アシスタントスタッフの施術に関しましてご意見頂きありがとうございます。
    それにより不快なお気持ちにさせてしまったことに対して
    深くお詫びを申し上げます。
    問題点に関して該当スタッフとも話し合い同じことのないよう努めて参ります。

大変申し上げにくい内容だったと思いますので
    ご意見いただけたことに感謝し真摯に受け止め
    更なる技術及びサービスの向上に精進して参ります。

ヘアカラーもお悩みとのことだったので機会がございましたら
    またいつでもご相談いただければと思います。

スタイリスト 藤岡

• picoleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:20:02.0

まとまりやすいストレートショートにして頂きました。
    しばらくすっきりした気分で過ごせそうです。
    もう少ししたら、動きのあるスタイルにも挑戦したいです。
    また伸びてきた際は、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

picole様、先日はご来店頂きましてありがとうございました

長い施術時間でお疲れだったとは思いますが
    任せて頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。

また検討されてるスタイルなどありましたら
    いつでもご相談ください。

縮毛矯正のメンテナンスに関しましても何なりとお申し付けくださいませ。

スタイリスト 藤岡

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:23:24.0

カラーをとても素敵にして頂いて大満足で日々過ごしてます!
    お友達に会う時も自信を持って会えるので楽しいです。
    ショートカットとカラーがとても上手なので安心してお任せ出来るのが有難いです。

mami様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色お気に召していただけた様子で嬉しく思います。
    よりよいサービス、技術の向上に努めてまいりますので
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

カットも伸びてくる頃かと思われますので
    気になった際はそちらも併せてご相談ください。

スタイリスト 藤岡

エントバイメノン(Ent by Menon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー