3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヒトリシズカ  >
  • イサさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:53:34.0

ベッドスパと前髪カットをして頂きました。
    ベッドスパはアシスタントの方がして下さり、トリートメント付きのベッドスパをお願いした所、今回はエイジングケアのベッドスパを勧められ、トリートメントも付くとの事だったのでお願いしました。
    マッサージから気持ち良く、ベッドスパも本当に丁寧にして頂きました。
    髪の質感は久しぶりにサラサラ系をお願いしましたが、サラサラ感はあるけど、髪の内部は潤う感じで良かったです。
    ドライまで担当して頂きました。
    前髪カットはスタイリストさんがして下さり、正直切る長さを迷っている事を伝えた所、目の上くらいが丁度良いのでは?と、提案されたのでお願いしました。
    本当に丁度良い感じにして頂き感謝です。
    価格は変わりましたが、接客や配慮などは素晴らしいし、お客様ファーストにつきると思います。

イサ様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

イサ様にあったヘッドスパのコースを提案させていただき
    トリートメントのお仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

アシスタント  水野

前髪カットも相談して頂きありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    価格改定に関して、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    これからもスタッフ一同価格に見合った接客、対応ができるように
    心がけていきます!
    ありがたいご意見、ありがとうございました!

スタイリスト  山澤

• イサさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:45:15.0

ヘッドスパと前髪カットをお願いしました。
    ヘッドスパはスキャルプでお願いしました。
    アシスタントの方が施術してくれました。
    しっかり丁寧に施術して頂き気持ち良かったです。
    前髪カットも要望に応えて頂き良かったです。
    価格の見直しがある事も帰りに伝えて頂きました。
    マイナスな事はあまり発信しないお店がありますが、ヒトリシズカさんはきちんと価格変更を伝えているのは、個人的に好感が持てました。
    色々大変かと思いますが、頑張って下さい。

イサ様

満足していただけたみたいで良かったです!^^

大変心苦しいのですが、諸経費等高騰しておりまして4月より価格改定をさせていただく事になりました。

お客様に満足いただけるよう、技術やサービスの向上により一層努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

店長 熊谷

• ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 20:20:42.0

仕上がりとても満足しました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ねえさん様

先日は長時間ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。

お家でのヘアケアも是非頑張ってみてください^^

またのご利用心からお待ちしております。

店長 熊谷

• takakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 17:42:46.0

久しぶりにパーマをかけていただきました。
    久しぶりだったからか、パーマ液が強過ぎたのか、
    毛先がだいぶ傷んでしまっているように見え、少し残念です。
    今度はトリートメントもお願いしようかなと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒトリシズカからの返信コメント

takako様、ご来店誠にありがとうございました。

毛先のダメージが気になってしまうとのことで大変申し訳ございませんでした。
    その場でトリートメントなどをお勧めできればよかったです

カラーと同時施術でもダメージレスになるようお髪への前処理、後処理などを
    今後さらにしっかりできるように努めてまいります

またのご利用をお待ちしております。

山澤

• よしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 14:03:45.0

年末の忙しい時に、急きょ子連れでお邪魔してしまいましたが、とても感じ良く対応して下さり有難うございました。

カット ¥6050⇒¥4840

よし様

急ぎの対応になってしまいすみませんでした。

お子さんすごく可愛かったです^^

またのご利用を心よりお待ちしております。

店長 熊谷

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 19:15:12.0

急な予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。
     お店の雰囲気はもちろんですが、スタッフさん同士のやりとりも気持ちの良い応対で、心地よくすごすことがてきました。

【パワフルな色艶と色持ち】カット+カラー+トリートメント¥14850⇒¥11880~

chii様

急ぎの対応になってしまいましたが、気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^^

またのご利用を心からお待ちしております。

店長 熊谷

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:51:52.0

ホットペッパーを見て初めてお伺いしました。
    とっっても良かったです!

カットもカラーも希望が曖昧だったにもかかわらず、相談に乗っていただいてとても満足のいく仕上がりでした!

シャンプーも性能を説明して頂いて、自分の髪悩みに合わせて選ぶことができたのは初めての体験でした。
    結果とてもサラサラつるつるです(*^^*)

店内もとても綺麗でウェルカムドリンクやホタさんのクッキーも美味しかったです!

またお願いします!!

【ダメージの前処理込み!】カット+カラー ¥11550~⇒¥9240~

ヒトリシズカからの返信コメント

あ様、この度はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    その後カラーはいかがでしょうか?気になることがありましたら
    またご相談させていただきながらカラーさせていただきますので
    いつでもご来店ください^ ^

シャンプーなども色々種類がありますので体験していただければと
    思います!
    お店からのサービスもご満足していただいてよかったです♪
    口コミもありがとうございました!

又のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 山澤

• とうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:35:28.0

今回は娘のカットでお世話になりました。かわいくカットしていただいて七五三が楽しみです。可愛くしてもらい娘の記念になります。
    娘は2周年のくじ引きが特に良かったみたいです。おめでとうございます。

とうこ様

七五三という大事な時に任せていただき嬉しかったです。^^

素敵なお写真が撮れるといいですね!

くじ引きも喜んでいただけたようで何よりです。

いつもヒトリシズカをご利用いただきありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します!

店長 熊谷

• みみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 21:21:14.0

今回も親子でお世話になりました。ギリギリの予約でしたが、2人分入れていただけ大変助かりました。居心地の良いゆっくりできるサロンです。2周年おめでとうございます。福引も、とても記念になりました。ありがとうございました。

ヒトリシズカからの返信コメント

みみ様、お二人でのご来店誠にありがとうございました!

ゆったりした時間を過ごしていただいたようでうれしく思います(^^)
    お祝いのお言葉もありがとうございます。
    おかげさまで2周年無事迎えることができました!

これからもご満足いただける様勤めてまいりますので

アニバーサリーの福引ご参加いただきありがとうございました!
    ぜひお家でもお使いください♪

スタイリスト  山澤

• mh★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:07:40.0

素敵なカラーに仕上げていただき
    シャンプーとマッサージもとっても気持ちよくて
    シャンプー台でうとうとしてしまいました!
    また次回もお願いします。

【平日限定!うるツヤ超音波アイロン使用☆】カット+カラー+トリートメント

mh★様

久々にお会いできて良かったです。

ヘアカラー気に入ってもらえたみたいですごく嬉しいです^^

シャンプー担当させてもらったアシスタントの子にも伝えておきますね☆

また次回もよろしくお願いいたします。

店長 熊谷

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 19:36:02.0

初めてうかがいました。
    接客やサービス、技術はばっちりでした。次回もお願いしたいと思いました。
    しかし、待ち時間が長く思っていたよりも時間がかかってしまい残念でした。

カット+ヘッドスパ30分 ¥9900~⇒¥7920~

ちさと様

「お店の方の接客態度やサービスなどは良かった」とのお言葉、大変うれしく思います。

一方で、ご予約していただいたにも拘らずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないように徹底して参りますので当サロンを宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

店長 熊谷

• つぼんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:28:15.0

予約段階ではカットとヘッドスパ(30分)の注文でしたが、毎度のことながら優柔不断が勝りカラーの相談も追加しました。
    しばらく放置していたためか上半分が地毛&下半分が傷み切った色というひどい状態で、パサパサした乾燥感や傷み具合、頭皮のかゆみが気になっていました。
    毛量が多いと自分的には思っているのですが、お願いするといつも軽くしてくれます。
    カラーも、具体的な希望なしの状態でお願いしたにも関わらず、「これから地毛が伸びてきても綺麗に馴染むと思うので、グラデーションにしてみてはどうか」と、ものすごく魅力的な提案をしていただけました。
    仕上がり後に自分の髪の毛を触って驚きました笑
    パサパサ感がなくなり、髪の毛が潤ったおかげか透明感が出てめちゃくちゃ綺麗になりました。通うたびに髪質やお手入れのスタイルに合わせた提案をいただけるのがとてもありがたいです!どのスタッフさんもすごく丁寧に対応してくださるので、いつ行っても心が休まります。

つぼんぬ様

仕上り満足していただけたみたいで大変嬉しいです!
    グラデーションカラーにしたことでいつもより伸びて来ても根元が気になりにくいです。

次回もつぼんぬ様に合ったご提案をさせていただけたらなと思います。

またのご利用を心からお待ちしております。

店長 熊谷

• とうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:16:18.0

髪も多くクセも強い、硬い髪質でいつも悩んでます。短くしたいという要望も聞いてくださり、なるべく扱いやすい長さでカットしていただきました。すごく軽くなったのでうれしいです。
    カラーもキレイに仕上げてくれました。
    そしてシャンプーはいつも担当してくれる方が上手で真摯に丁寧に対応してくれる気持ちが伝わります。
    日々自分の時間がありませんがまた伺いたいと思います。

とうこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル満足していただけたみたいでとても嬉しいです。

シャンプー担当させていただいたスタッフにも伝えたところとても感激しておりました。

中々お時間が無いと思いますが、またのご利用心からお待ちしております。

この度はありがとうございました。

店長 熊谷

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 22:48:35.0

新型コロナウイルスの対応も徹底しており、安心して利用することが出来ました。また、要望をしっかり聞いていただいた上で、本当に最後まで丁寧にカットして下さいました。仕上がりもとても気に入っております。またぜひ、次もお願いしたいです。

カット ¥6050⇒¥4840

ヒトリシズカからの返信コメント

ゆうな様、初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    お仕上り、気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)

やりたいスタイルを諦めてしまうのはもったいないので
    カットなどで骨格修正ができるよう次回以降も相談しながら
    させていただけたらなぁとおもいます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト  山澤

• こぶへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:05:44.0

いつもイメージ通りの仕上がりに感謝しています(^^)

こぶへい様

いつも遠いところからご利用いただきありがとうございます。

仕上り満足していただけたみたいで大変嬉しいです。

またのご利用心からお待ちしております。

店長 熊谷

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:23:58.0

今回2回目でしたが、お願いした以上の仕上がりに大変満足しています。1回目、2回目とシャンプーして頂いた方が異なりましたが 自分的には ここの、お店のシャンプーちょー気持ち良いです。ウェルカムサービスが あるのも 粋ですね。

ヒトリシズカからの返信コメント

くま様、2回目のご来店も誠にありがとうございました!

仕上り、満足していただき嬉しい限りです(^^)
    シャンプーやウェルカムドリンクなどのサービスも気に入って頂き、
    嬉しい口コミまで書いていただいて、本当にありがとうございます。

スタッフ一同まだまだシャンプーなどの技術向上に努めてまいりますので
    次のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  山澤

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 10:54:52.0

今回も扱いやすい仕上がりで満足です!

ゆん様

今回はばっさりカットさせていただいたのですが調子良さそうでよかったです。

次回シャンプー、トリートメントの使用した感想も是非とも聞かせてくださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

店長 熊谷

• 浜ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:20:57.0

先日はお世話になりました。カラーも可愛いお色で大満足です。有り難うございました!

浜ちゃん様

カラー気に入っていただけたみたいで良かったです!^^

商品も購入していただいたので、次回是非とも感想聞かせてくださいね。

店長 熊谷

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:35:55.0

初めて行きましたが、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧にしてくださり、お店の雰囲気も良かったです
    仕上がりもすごく満足です
    まわりからも好評で嬉しかったです☆
    また行きたいと思います!

M様

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!^^

またのご来店是非ともお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

店長 熊谷

• sonnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 15:17:44.0

初めてのパーマだったのですぐとれちゃうかなと思ってましたが、今もいい感じにキープ出来てて気に入ってます。
    以前のカラーも要望をよく聞いて下さり、仕上げて頂きありがとうございました。大きなイベントも終わったので、次は好きな明るめのカラーをお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

sonn様

パーマ気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです^^

次回はsonn様に合ったスタイル提案ができたらなと思います。

今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 熊谷

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:46:25.0

今までの美容院ではカラーがしみていたので、こちらの美容院にしてみました。
    カラーの相談をしたら、カラー前に頭皮の保護剤をしてくれたので、カラーがしみることなくでき、悩んでいた色むらが解決できました。
    室内も広くて明るく、隣の席との間に障子タイプの壁?があるため、周りを気にすることなく、自分の時間を過ごせました。
    料金はすこし高めかなと思いましたが、全体的に満足でした。
    次回も利用したいと思います

まなみ様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お悩み解消できたみたいで良かったです。

より料金に見合った技術、サービスをご提案出来るように精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

店長 熊谷

• とらまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:38:21.0

とても親切で丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとても良くまた利用したいと思います。

とらまゆ様

ずっと来てみたかったと言っていただけてとても嬉しかったです!

髪のダメージが結構あったので、次回はお家でのケアの仕方なんかもお伝え出来たらなぁと思います。

より満足していただける様精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

店長 熊谷

• 華さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 23:36:49.0

初めての美容院でしたが、担当スタイリストさんはじめスタッフの方の対応が親切丁寧で、皆さんお若いのに教育されてるなぁと言う印象を受けました。お店の雰囲気も落ち着きがありリラックスして施術していただきました。
    カットを追加でお願いしましたが、ある美容院で年齢的に作らない方がいいと言われた前髪を作った方が良いと勧めてもらい結果とてもよかったです。カット満足しています。ありがとうございました!
    シャンプートリートメントはアシスタントさんにしていただきましたがたいへん気持ち良かったです。

華様

満足していただけたみたいで大変嬉しいです^^

次回は華様に合ったスタイル提案やケアの仕方などお伝え出来たらなぁと思います。

スタッフ一同心よりまたのご利用お待ちしております。

店長 熊谷

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:31:59.0

ウェルカムドリンクやお菓子が嬉しかったです。
    早めにとお願いしたら急いでいただけて対応もとてもよかったです。
    仕上がりも満足でまわりからも好評でした、またお願いしたいです。

ゆん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店のサービス気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。^^

これからの季節は日差しも強くダメージしやすい時期なので一緒にケアも頑張っていきましょう!

店長 熊谷

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 18:33:04.0

前撮り前に有難うございました。またお願いします!!

ヒトリシズカからの返信コメント

みほ様、今回もご来店ありがとうございました!

記念に残る写真に携われて私も嬉しい限りです!
    無事前撮りは終わりましたでしょうか?

またお話聞かせてください。
    口コミもありがとうございました!

次回も心よりお待ちしております!

• イサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 17:51:57.0

トリートメントをして頂きました。
    施術はアシスタントの方がしてくれました。
    質感も重すぎず軽すぎずでお願いして頂きました。
    シャンプーが丁寧でとっても気持ち良かったです。
    トリートメントも内部補修、外部補修としっかりして頂きました。
    質感が変わるので本当に良かったです。
    席に着いてからのマッサージもとっても気持ち良かったです。
    こちらの美容院はスタイリストさんも素晴らしいですが、アシスタントさんのレベルが高い気がします。
    他店ではあまり見られない、仕上げもアシスタントさんがしてくれます。
    今回はアシスタントさんとスタイリストさんが二人で、ドライして頂き、アイロン処理もしてくれました。
    満足な結果です。
    また、シャンプーなどのセールをするみたいなので利用したいと思います。
    今回もありがとうございました☆

イサ様
    そして施術に満足していただけて嬉しいです^^
    トリートメントやヘッドスパなど頭皮と髪のケアを定期的にしていただけているので
    かなり良いお髪の状態になってます。
    より良いサービスを提供出来るよう努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!
    貴重なお時間を割いて口コミ頂きありがとうございました!

大倉

• Noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 06:52:04.0

初めて来店しました。ウェルカムサービスなのか美容室隣のパティスリーのお菓子とドリンクを出されました(ウェルカムサービスは、美容室で初めてです)
    カットとカラーリングをお願いしましたが、カットは翌日からのセットがかなり楽になりました。それ以上にカラーが、抜群です。いつも美容室に行ってもなかなか髪色が出ないのですが今回は1週間ほどしてから発色し始めました(これまでの美容室では、なかなか色味が出なかったです)。次回の来店が楽しみです。

カット+カラー ¥12100~⇒¥9680~

Nori様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえたみたいですごく嬉しいです^^

当店のサロンコンセプトに沿ったサービスで、お菓子も毎月変わるのでそれもまた楽しみにしててください。

カラーも選び抜いたカラー剤で、前処理、後処理をやっているのでダメージも少なく色持ちも良いと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヒトリシズカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー