4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. チャコレ(Chacolle)  >

Chacolle 【チャコレ】

チャコレ

• 東京都足立区千住4-18-11 MAISON SA 4F
  • JR北千住駅/北千住駅西口徒歩6分★北千住半個室美容室◎[ショート/カット/カラー]
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:19:30.0

カラーも決めずに行ってしまい、イメージだけお伝えする迷惑な客ですが、トータルお任せしていつも可愛く仕上げてくれます!いつもありがとうございます!

カット+カラー+頭浸浴トリートメント+頭皮、肩マッサージ

• 洋子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 18:23:57.0

初めて伺いましたが清潔感のある店内で仕上がりも大満足でした。次回もよろしくお願いします。

カット+白髪ぼかしカラー+ケラスターゼトリートメント

• そるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:02:54.0

2回目の来店です。
    とても良い感じに仕上げてくれて大変満足しています★
    トリートメントをしてもらうともちも良くなり、気に入ってます。
    スタイリングも可愛くしてくれます。
    お店は半個室のように仕切られているので、他のお客さんが気にならずリラックスして過ごすことができます。
    またお願いしたいです。

【ダメージレス外国人風カラー☆】スロウカラー+トリートメント

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 22:13:19.0

春っぽいピンクブラウンにしていただきました!
    ピンクの具合を細かく相談させていただけてよかったです!

【人気No.1!】 カット+似合わせカラー+ケラスターゼトリートメント

• キューさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 20:52:37.0

いつも希望のスタイルにしてもらえます。
    おばさんですが、可愛くカットしてもらえて嬉しいです。
    また、お願いします。

オーダーメイドカット+頭浸浴トリートメント

• さくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 16:50:56.0

久しぶりの美容室でしたが
    嫌な思いをすることなく
    軽くなり扱いやすくたても素敵に
    してもらいました。

マッサージもしていただきとても
    リフレッシュしました。

【平日新規限定】カット+カラー+美髪ケラスターゼ+超音波トリートメント

• ポーターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:01:01.0

初めて来店させていただきました。
    こちらの要望を親身に聞いてくださり、要望通りの色・形に施術してくださいました。
    また、初めて頭浸浴をしてみたのですが、今までにない刺激を頭皮にされて非常にすっきりしました。
    今後も利用したいと思います。

カット+カラー+頭浸浴トリートメント+頭皮、肩マッサージ

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:12:36.0

量も長さもちょうど良く理想に仕上げてもらえました。
    頭浸浴も初めてでしたがとてもリラックスできました。
    韓国ドラマの話もできて楽しかったです!

【メンズ限定】カット+頭浸浴+頭皮、肩マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:48:35.0

もう軽く5年以上はお世話になっています。
    2人目産前最後の美容院になるかも…とお伝えすると、次の来店まで持ちやすい長さやカラーをご提案してくださりました。
    はねにくいのでヘアセットもしやすく、おかげさまで安心して出産子育てに臨めそうです(*^^*)
    時間ができたらまた通わせていただきます、次回もよろしくお願いいたします!

りっ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんの美容室があるなか、本当に長く通ってくださり私も嬉しいです(^^)

2人目のご出産との事なので、手入れが楽で色待ちが良いスタイルをご提案させていただきました。

産後、落ち着いてからのご来店もお待ちしております!
    出産・育児頑張ってくださいね!

【Chacolle】山本

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:43:04.0

今回は約半年ぶりにストレート(矯正)をしていただきました。
    チャコレさんでは初めてだったのですが、ツルツルサラサラで大満足な仕上がりでした。
    前に細くブリーチを入れてもらっていたので、今回は本当は断られるはずだったようですが、髪の状態を見ながら矯正してくれました。
    痛むこともなく、梅雨前に綺麗にしてもらえて本当によかったです。
    無理を言ってすみませんでした。

カット+髪質改善ストレート+トリートメント

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:24:54.0

他店でカラーしてもらったのが染めたかった色じゃなく、染め直ししてもらいました。
    結果とても素敵な色に染めてもらえて大満足です。

似合わせカラー+トリートメント

m様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    【Chacolle 笠原】

• anzyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:38:58.0

自分の悩みや不安な点寄り添った丁寧にカウンセリングで相談しやすく助かってます。
    自分の髪質やクセに合わせたカットをしてくれるので、いつも満足させて頂いてます。

オーダーメイドカット+トリートメント

anzy 様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    何かお悩みや変えたいことなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    お待ちしております!

chacolle 今野

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:25:40.0

2回目ですが、韓国hair支持率No.1は本当です!!今度娘も連れて行きます!!
    頭浸浴は温度差が丁度良くて気持ちいい。シャンプーマッサージをアシスタントさんがやってくれたんですが、めちゃくちゃ気持ち良くて寝落ち寸前!!こんなに上手な人にやってもらえたのは久しぶりだったので日頃の凝りも解消!!また行った時指名したいです!!

れいな様
    くちこみ投稿ありがとうございます!!
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!
    めちゃくちゃうれしいです!!
    娘さんもぜひお待ちしております!
    安蒜

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 18:40:56.0

私の強いくせ毛を活かしつつのヘアスタイルを提案して頂きありがとうございました。
    どんな感じになるのかと思っていましたが、とても良い仕上がりで満足しています!

ゆりこ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は思い切っていつもと違うヘアデザインをご提案いたしましたが、喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    【Chacolle 笠原】

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:53:34.0

カウンセリングからとても丁寧でこちらの希望に合わせ提案もしてくださりありがたかったです。施術中の会話も適度にしてくださり居心地が良かったです。カラーは写真と同じような可愛い色にしてくださりカットは時間をかけ確認をとりつつやってくださったので不安がなく希望通りの髪型で巻いた状態も理想通りですごく嬉しかったです。ありがとうございました。

erina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングでブリーチの履歴などお聞きし、画像なども見せてもらいしっかりとイメージを共有できたので綺麗な色に仕上がったかと思います(^^)

カットは顔まわりは特にこだわって切っていますので、細かく聞いてしまいましたが理想通りと言っていただき嬉しいです♪

初めての美容室はみなさん不安だと思いますので、遠慮なく色々聞いてくださいね!
    次回もご希望をしっかりお聞きして、施術させていただきたいと思います!

ご来店お待ちしております!

【Chacolle】山本

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 12:56:45.0

今回も仕上がりに、満足です。毎度こちらの ザックリし過ぎな要望に対して 柔軟に対応してもらってます。また お願いします。

カット+似合わせカラー+トリートメント

ナツ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    【Chacolle 笠原】

• まかけちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:52:38.0

初めての来店でしたが、丁寧にカットして頂き満足です。ありがとうございました。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:47:04.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。前髪のうねりがキレイになりました!こちらのトリートメントが髪に合っているようで、とても状態が良くなり大満足です。

前髪ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Chacolle 【チャコレ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

梅雨前に前髪だけでもできて良かったです(^^)

次はカラーでお待ちしております!

チャコレ Andy

• ユインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:09:05.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。この度も希望した通りにカラーが出てて、カットもとても満足しております。いつも髪の相談にも乗ってもらって、日頃のスタイリングについてご教示いただいたので大変感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+外国人風スロウカラー+トリートメント

ユイン様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    安蒜

• 三嶋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:16:39.0

コスパが良かったです

前髪ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

三嶋 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【Chacolle】佐藤

• Zalさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:13:08.0

初めてでしたが、とても素敵なお時間を過ごすことができてありがとうございました!カット、カラー、トリートメントとヘッドスパのコースで、遅い時間になったにも関わらず、丁寧に髪の悩みに合わせてイメージ通りのスタイリングにしていただきました。大満足でした。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【平日新規限定】カット+カラー+頭浸浴+ケラスターゼトリートメント

Zal 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりも含めて全体的に喜んでいただけて嬉しく思います
    また是非お任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

【Chacolle】佐藤

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:57:58.0

丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。仕上がりも満足です。頭浸浴もリラックスできました。

のり様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました小園です。

お褒めの口コミありがとうございます!
    仕上がりとってもキレイでしたね!!

今後ともリラックスしてお過ごし頂けますよう
    技術、接客共に精進して参ります!

【Chacolle  小園】

• nanAcoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:30:31.0

今回はカラーの色味を少し変えていただいて思っていた通りに仕上がりました。
    カットも前回から時間が経って伸びてはいても嫌な感じがせず、とてもよかったです。
    シャンプー中のマッサージも力強くて助かってます!
    楽しいおしゃべりで今回もあっという間(笑)

カット+似合わせカラー+トリートメント

• itomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:47:35.0

カラーとカットもとても良い感じです。ありがとうございます!

カット+透明感アディクシーカラー+トリートメント

itomo様
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    安蒜

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:34:32.0

髪色も希望通りに暗くしてもらって満足です!施術中もお話できて楽しかったです!ありがとうございました。

さやか様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

【Chacolle】町田

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:45:15.0

髪質や髪型などの希望を色々と言ってしまいましたが、しっかり聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりとなって大満足です。癖毛も落ち着いて毎日のヘアセットが楽になりました。ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート+ケラスターゼトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Eri様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました小園です。

お褒めの口コミありがとうございます!
    仕上がりとってもキレイでした!!

【Chacolle  小園】

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:35:23.0

カラーで迷っていた時に、次にどんなカラーをしたいのかと丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    髪色も可愛くて満足しています!

【平日新規限定】カット+カラー+頭浸浴トリートメント+頭皮、肩マッサージ

とも様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    髪色喜んでいただけて嬉しいです!
    安蒜

• 藤堂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:15:28.0

当日の予約でしたが、とても丁寧な接客をしていただきました。店内も綺麗で、賑わっていても仕切られているので落ち着きます。曖昧なオーダーにもかかわらず、似合うスタイリングまでありがとうございました。シャンプーとトリートメントの力加減が上手くて、寝そうでした。

【フルコース】カット+似合わせカラー+髪質改善ストレート+トリートメント

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:07:31.0

希望通り丁寧に仕上げてもらえて満足です!

けい様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

【Chacolle】町田

• いわおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:51:19.0

今回は傷んだ箇所をかなりカットしていただき、トリートメントで補修してもらいました。
    櫛通りもかなりよくなって、まとまりやすくなりましたー!

カット+外国人風スロウカラー+ケラスターゼトリートメント

いわお様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

今回は長さをカットして、櫛通りも良くなったかと思います。

自宅で使うシャンプーで髪質も変わりますので、
    ケラスターゼトリートメントの組み合わせなどご相談くださいませ(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

【Chacolle】山本

チャコレ(Chacolle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー