4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. チャコレ(Chacolle)  >

Chacolle 【チャコレ】

チャコレ

• 東京都足立区千住4-18-11 MAISON SA 4F
  • JR北千住駅/北千住駅西口徒歩6分★北千住半個室美容室◎[ショート/カット/カラー]
  • いわおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:51:19.0

今回は傷んだ箇所をかなりカットしていただき、トリートメントで補修してもらいました。
    櫛通りもかなりよくなって、まとまりやすくなりましたー!

カット+外国人風スロウカラー+ケラスターゼトリートメント

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:38:28.0

初めて担当いただきましたが、髪の状態など見ていただき、細かく確認もいただきました!
    梅雨前にサラサラにしてもらえてよかったです。
    お話もたくさん聞けて楽しい時間でした!またお願いします。

カット+髪質改善ストレート+ケラスターゼトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:55:44.0

急な来店で対応頂きありがとうございました。そういえば北千住おすすめの居酒屋は(とんとん拍子)でした。ど忘れしてすいません。仕事終わりに是非行ってみて下さい。

前髪ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• にえべぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:17:14.0

行った日がお忙しだったらしく、「顔なじみのお客さんが来ると安心する」と言ってもらえて嬉しかったです!
    前髪の乾かし方とヘアオイルのつけ方のアドバイスもありがとうございました。
    さっそくその日の晩に前髪かきあげるように乾かしたら、本当に立ち上がったので感動しました…!

オーダーメイドカット+トリートメント

• きょうちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:05.0

いつもは平日の夕方に行っているので、日曜日に行くのは久しぶりで、スタッフの方もとても忙しそうでしたが、丁寧な対応でした。
    全体的に少し髪の長さが伸びていて、今回ストレートパーマをかけたせいか長めに見えていたので、春、夏のイメージで少し短めで軽くしてみたら?とアドバイスがあり、とてもツヤツヤで軽い爽やかな感じに仕上がりました。
    いつもきちんと私の髪のバランスを考えてくれているんだなぁと感じて嬉しかったです。

【フルコース】カット+カラ-+髪質改善ストレート+ケラスターゼトリートメント

きょうち様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後もその時々に合わせたご提案をいたしますのでご相談くださいね!
    また次回のご来店をお待ちしております!

【Chacolle 笠原】

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:44:52.0

初めてのスタイリストさんでした。
    短めのカットを依頼。
    サイドはツーブロックでとても良い仕上がり。
    耳にかけるかかけないかも確認して頂き丁寧でした。
    後ろはバリカンをいれずに刈り上げ風に。
    首元が涼しいです。
    これからの季節にピッタリのヘアスタイルになりました!
    またお願いしたいです。

オーダーメイドカット+トリートメント

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:10.0

数年お世話になっている担当の方なので、色味やヘアスタイルをうまく伝えられない時にも的確に仕上げてくださいます。主張しすぎず、ナチュラルだけれど色味が欲しいという方、縮毛矯正をオーダーするとどこに行ってもぺたんこヘアになってしまう方など、思うようなヘアスタイルにしてくださるので、一度来店してみるのをお勧めします!

値段に関しては、ほぼカラー、カット、縮毛矯正、トリートメントのコースでしているので、仕方がないかと思いますが、大きな出費ではあるかなと思います。
    ただ、担当の方の技術において絶対的信頼をおいているので、通い続ける予定です(^^)

【フルコース】カット+似合わせカラー+髪質改善ストレート+トリートメント

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:10:13.0

初めてのところでしたが時間通り案内され、仕上がりもほぼイメージ通りで満足です

カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント

ayu様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小園です。

お褒めの口コミありがとうございます。
    あれから扱いづらいところございませんか?

【Chacolle 小園】

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:29:18.0

2回目の利用でした。
    今回もお願した通り、またそれ以上に素敵なカットカラーをしていただけました。
    こだわりはない方だったのですが無いなりにこちらの要望を引き出してくれたりと、お話もしやすくとても良かったです。
    お値段もクオリティもお店の雰囲気も大満足です。またお願いします。

mu様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小園です。

お褒めの口コミありがとうございます。
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした!

【Chacolle 小園】

• ぱぱぱのすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:53:16.0

初めての来店で緊張しましたが、サロンの雰囲気から仕上がりまで非常に満足です!私がどれくらいの長さにするか悩んでいたところ、最後にどちらの選択にしてもいいように施術を工夫してくださいました。思い切って10センチ以上髪を切りましたが、ショートにしてよかったです。ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート+ケラスターゼトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みずちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:11:46.0

カットカラーともに決めずに来店しましたが、親身に話を聞いてくださり決めることができました。
    またカットの最中にもこれ以上切ってしまうとどうなるのかお話をしてくださり、相談しながら決めたので安心してお任せすることができました。
    施術中の話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。

【人気No.1!】 カット+似合わせカラー+ケラスターゼトリートメント

みずち 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

全体的に喜んでいただけて嬉しいです!
    時間を忘れてしまう程にとても楽しいお時間でしたね~
    また是非試してみたいスタイルやお悩みなどございましたら気軽にご相談ください
    次回のご来店もお待ちしております!

【Chacolle】佐藤

• miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:32:00.0

綺麗に巻いていただけて次の日そのままディズニー行きました^ ^
    切ってもらった前髪もお気に入りで、写真写りバッチリでした!
    またよろしくお願いいたします

似合わせカラー+トリートメント

• トシさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:59:01.0

口コミが良かったので行かせて頂きました。
    トップのボリュームが足りない気がして、いつもはパーマをかけていたのですが、カットだけで良い感じになり気に入っています。
    担当してくださった方も、何でも聞きやすい雰囲気で良かったです。
    また行かせて頂きます。

トシ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回も満足の仕上がりを提供できるよう心掛けますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【Chacolle 笠原】

• youkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 15:26:51.0

前回の矯正から伸びた根元をしっかりと伸ばして頂きました。艶々のサラサラに仕上げて下さいました。いつも安心してお任せできます。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+髪質改善ストレート+トリートメント

• funさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:08:37.0

初めて利用しました。お店の場所少し悩みましたが、入店するとシンプルで雰囲気の良いお店でした。
    こんな風にと伝えるだけで、カラーや仕上がりイメージを提案してくれて、思ってた以上の仕上がりで満足です。
    頭身浴とその後のヘッドスパが、他にはないくらいすごく心地よかったです。終わった後の爽快感と癒され感がクセになりそうです。

【平日新規限定】カット+カラー+頭浸浴+ケラスターゼトリートメント

• ナナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:31:02.0

きれいに仕上げていただき満足です。

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:53:49.0

カラーを決めずに行きましたが、施中前にしっかりお話しして好みのカラーを見つけてくださいました。
    縮毛も今までかけた中で1番綺麗にかかっていて、ヘアセットが楽になりました!!カクテルトリートメントも細かく説明してくださったので自分の髪質に合い、サラサラになりました。また伺いたいです。

ぴーち様

【Chacolle 小園】

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:19:15.0

担当いただいてるスタイリストさん以外のスタッフさんの対応も良く、リラックスして過ごすことが出来ます。施術に関しては、いつも私のざっくりとしたイメージにしっかり応えてくださり、また、私の今後のスケジュールを考えてのご提案や、スタイリングしやすいようにカラーカットしてくださいます。これからも通い続けたいです。

カット+外国人風スロウカラー+ケラスターゼトリートメント

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフの対応にもお褒めの言葉嬉しいです(^^)

私も、これからもまい様に通い続けていただけるような施術と、
    リラックスできる空間作りを心がけていきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【Chacolle】山本

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:06:22.0

シャンプーがとても良かったです。
    最後に付けてもらったオイルの種類が知りたいです。とてもいい香りでした。

カット+透明感アディクシーカラー+トリートメント

ちーちゃん様

【Chacolle 小園】

• テルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:18:35.0

初めて伺いました。とても素敵な仕上がりに
    して頂きました。また宜しくお願い致します。

カット+髪質改善ストレート+トリートメント

テル 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います
    また是非お任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

【Chacolle】佐藤

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:48:26.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧に対応してくださって安心してお任せできます。シャンプーの強さもちょうど良く毎回癒されています。いつもありがとうございます。

似合わせカラー+ケラスターゼトリートメント

• ルミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:39.0

凄いところは、カットの腕。
    写真を見せて、あとは、お任せ。
    大満足です。
    自ら切った髪集めたり、シャンプーしてくれたり、全く偉ぶらないところが、人間的にも素晴らしいです。
    スタイリストさん、みんなオシャレで、楽しそうです。
    素敵なお店です。

ルミさん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も満足していただけるよう努めて参りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【Chacolle 笠原】

• タムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:56:43.0

毎回お世話になってます。
    今回もカラーとカットをお願いしました。
    新しいカラー剤の提案もしていただき、次回試してみようかと思います。

タムちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

【Chacolle】町田

• ララさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:32:56.0

いつも切っていただいてありがとうございます。カットはもちろんのこと、いろいろとお話できて嬉しいです。あまり細かい指定をしなくてもいい感じに切ってくださるので助かります。またお願いします。

ララ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

【Chacolle】町田

• itomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:12:19.0

今回もとてもいい感じに仕上げて下さりセットが楽で助かっています。悩みに沿って臨機応変に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました!

カット+透明感アディクシーカラー+トリートメント

itomo様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    パーマが先に出来て良かったです!!
    カラーでまたいつでもお待ちしております!!
    安蒜

• みらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:02:39.0

希望通りの暗めなカラーにして頂けましたし、友達にも可愛いって言って貰えたので大満足です!
    また明るくなってきた時にお邪魔します!!遅い時間までありがとうございました!!

【ダメージレス外国人風カラー☆】スロウカラー+トリートメント

みら 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    大満足とのお言葉をまた言っていただける様
    日々精進して参りますので次回のご来店もお待ちしております!

【Chacolle】佐藤

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:02:07.0

髪質に合わせた、手入れのしやすい長さをご提案いただきました。いつもアドバイスが的確で非常に助かっています。今後とも宜しくお願いします。

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント+頭浸浴+頭皮、肩マッサージ

Chacolle 【チャコレ】からの返信コメント

またいつでもご相談くださいね!

お待ちしております。

Chacolle  アンディ

• あっちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:26.0

笑顔で楽しくお話しされるので、会話がはずみました!あっという間の時間でした。カットは細かな事を聞いてくださり、安心しておまかせする事ができました。シャンプーは強弱が丁寧でとっても気持ち良く、スッキリしました。カラーの豆知識も話してくださり、次回のカラーが楽しみになりました。ブローも丁寧でスタイルはとっても気に入りました。ありがとうございました。
    最後につけていただいたウエット感のトリートメントの名前を知りたいです。

Chacolle 【チャコレ】からの返信コメント

担当させて頂けてとても嬉しかったです!

季節やお肌に合わせたカラーなども

沢山ございます(^^)

またいつでもお待ちしております。

使用したオイルはNドットの
    アーバンローズという匂いの物でございます!

• みさとんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:01.0

イメージ通りのカラーにしていただき大満足です。

【暗染めで透明感◎!】アディクシーカラー+トリートメント

また何かございましたら
    いつでもご相談ください!

お待ちしております。

Chacolle アンディ

• にけすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:57:51.0

しっかりとヒアリングで私のイメージを理解し提案してくださり、とても満足のいくスタイルになりました。
    好きなスタイルが近くて嬉しく思いました!

メンズ限定 カット+パーマ

にけす様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お褒めの口コミありがとうございます!
    私の提案をお受けしていただきありがとうございました!

とってもお似合いでしたね◎

【Chacolle 小園】

チャコレ(Chacolle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー