3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アイズ(aiz)  >

メンバーズサロンアイズ

• 福岡県北九州市戸畑区千防3-10-28
  • 九州工大前駅から徒歩12分、戸畑駅から徒歩16分、バス停三六・三六町 共に徒歩3分
  • めがんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 19:34:40.0

カラーの説明もとても丁寧にしていただきました。
    炭酸ヘッドスパもアタマ爽快で気持ちよかったです。

似合わせカット+カラー+マグネットトリートメント+ヘッドスパ

members salon aiz 【メンバーズ サロン アイズ】からの返信コメント

めがんさん初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    次回はお子様のご来店もお待ちしております。
    またのお越しをお待ちしております。

• blueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:05:46.0

息子のキッズカットをいつもかっこよくしていただいてます。
    今回も息子大満足でした、ありがとうございます。

blueさんご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    息子さんも気に入って頂けたということで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• 今福さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:53:21.0

以前までの髪型から、新しい髪型への提案とそれを提案した理由づけがしっかりなされていて、髪を切る前から好意印象でした。また、頭皮の悩みについても相談し、保湿を提案していただきました。無理に店内商品を勧められ事がなかったので、個人的には嬉しかったです。
    仕上がりもすごく良く、カットから一日経過してますがすごく気に入っています。男性の方でも通いやすい雰囲気で、全然リピートありです!

今福さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて大変うれしいです。
    頭皮の保湿も頑張ってしていきましょう。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• 緑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:11:51.0

初めての美容院で緊張していましたが、カラーやカットのカウンセリングの際も色々と自分に似合いそうなスタイルやカラーを提案して下さったのでとても嬉しかったです!
    スパもお試しでさせて頂きましたが、とてもリラックスしました。頭皮のコリもほぐれた気がします。
    全ての施術において満足ですが、特にカラーをとても丁寧にして頂いていると感じました。カラーした後のツヤ感やまとまりがずっと続いており、髪の毛を見るのが楽しいです。

【女性限定】似合わせカット+カラー+マグネットトリートメント

緑さん
    先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    こちらこそカウンセリングなど、お役に立てていると幸いです♪
    髪の毛を見るのが楽しいとの言葉、私もとても嬉しいです!!
    美容師として励みにもなります(^ ^)ありがとうございます♪
    スパも満足して頂けて良かったです(^ ^)
    カラーも季節やヘアスタイルによって色々相談して決めてみるのも楽しいと思います(^ ^)♪
    またいらした時に一緒に考えましょう♪
    ありがとうございます(^ ^)          武澤 香織

• とくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:21:41.0

初来店でした。
    今までのカットやパーマの状態を親身にたずねて下さり、今日の施術に生かそうと一生懸命にして下さっているのが伝わりました。
    途中でして頂いたヘッドスパの気持ちよさは、一瞬睡魔に襲われたほど。そして、髪型も思い通りに仕上がりました。
    スタッフの方との会話も自然で楽しく、緊張せずに本当に心地よく過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました。

カット+コールドパーマ+トリートメント

とくちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:19:21.0

丁寧に対応してくださり、カットもとても良かったです

れんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    少し遠いですが、またこちらに来た際にはぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• まさあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:20:48.0

髪質に合わせたカットを提案していただき、満足。ヘッドスパもスッキリして気持ち良かったです。

まさあきさん
    このたびは当サロンに初めてのご来店ありがとうございました。
    夏場の暑い時期にバッサリ切らせてもらいましたのでこの夏はスッキリ過ごせたら嬉しいです。
    また気になってたヒゲ脱毛もお時間ある時に来店ください。
    今回は口コミありがとうございました!

• ponsukeさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:22:42.0

とても満足の色になり、色々アドバイスも頂けてとても良かったです(^^)また行きたいと思います!!
    ヘッドスパがとても気持ちよく寝るところでした(^^)

店内もおしゃれでとても綺麗でした!!

+ブリーチカラー

ponsukeさん
    先日は御来店ありがとうございます(^^)

インナーカラーとっても可愛かったです♪(^^)
    カラーやスパも満足していただけで嬉しいです♪

コメントありがとうございます(^^)

武澤 香織

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:48:12.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    スタイリングしやすいように、アイロンの巻き方なども一つ一つ丁寧に教えて下さり、とても参考になりました!
    また利用させて頂きます!

ゆきさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

スパ喜んで頂けて嬉しいです。

時短巻き良ければ試してみてください♪

お店のインスタなどにも脱毛のお知らせなどありますので

覗いてみてください♪

またのご来店おまちしております(^^)/

武澤 香織

• えいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:21:52.0

雰囲気も良く、髪型も思った通りの仕上がりで満足してます

似合わせカット+ヘッドスパ

えいさん初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて大変うれしいです。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    次回8月のお越しをお待ちしております。

• あきちゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 11:41:04.0

カット、カラー、トリートメント、スパをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の中、楽しいお話と気持ちのいい施術でとてもよかったです!

あきちゃるさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです(^^♪

今回顔周りのカットをいつもされている感じとちょっと変えてると
    思いますので、次回いらしたとき感想教えてください(^^♪

武澤 香織

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:03:57.0

ベッドスパが最高でした^^ありがとうございます。
    気持ちよかったです!おすすめです。

あっちゃん さん

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです♪

スタイリング剤などまた気になる事がございましたらお気軽に
    ご相談下さい(^^)/

コメント頂き有難うございます。

またのご利用をお待ちしております。

武澤 香織

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:21:37.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    わがままオーダーだったのに叶えてくださり嬉しかったです。
    個室タイプな空間とずーっと担当スタイリストさんが最後まで居て施術してもらって特別感を味あわさせて頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

keiさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

ウルフカットにインナーカラーのピンクがとっても似合っていて可愛かったです(^^♪

個室でリラックスして頂けて良かったです♪

スパは8月まで1000円offをしていますので良ければ次は
    ロングバージョンも試されてみてください♪

コメント頂き有難うございます。

またのご来店お待ちしております(^^♪

武澤 香織

• RMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:59:15.0

初めての来店でしたが、現在の髪の状態から、仕上がりイメージまで、丁寧にご説明いただき、大変安心しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、スパもとても気持ちよかったです。
    カラーがとっても気に入ったので、ぜひリピートしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

RMさん

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

丁寧なコメントまで有難うございます。

カラーの色味も気に入ってくださって嬉しです♪

スパも8月末まで1000円OFFしてますのでまた癒されに

いらしてください(^^♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

有難うございます。

武澤 香織

• テルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 23:34:53.0

ヘッドスパをしてもらったんですが、施術の強さも丁度良くリラックスできて寝てしまいました。
    頭もすっきりで髪もサラサラでした。
    担当のスタッフさんも話しやすく、アットホームな感じです。

ヘッドスパ+シャンプー&ブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

テルミさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしてもらえてうれしいです(^^)

8月末までヘッドスパの1000円OFF継続してますので

またお時間ある時にご褒美スパしにいらして下さい(^^)♪

頭皮しっかりともみほぐします(^^)/

コメント頂き有難うございます!

武澤 香織

• 姐御さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:05:46.0

2023.6月来店
    各種支払い方法(クレジットや電子マネー)も完備。
    ヘッドスパでは余すことなく液剤投入。炭酸の薬剤はメントール入りでスースー感が堪らない。
    あまり会話を楽しむ性分ではない私にはタブレットを貸し出してくれて、なんとAmazonPrimeやYoutubeが堪能できました。
    カットは希望通り、始めに書いたアンケートを元にしたと思われる、お手入れ方法としてズボラな私でもやれる程度の的確なアドバイスをもらえました。
    よくある来店スタンプはありませんが、3回通えばとあるサーピスが無料で受けられるチケットをもらえた。回数のハードルが高くないので、これなら次回も行こう‥という気にさせてくれる。駐車スペースが2台分。
    店内も2人分のスペースなので止められない可能性は限りなく低いけれど、早めに行って待機などは難しいかもしれない。

似合わせカット+ヘッドスパ

姉御 さん

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪型が希望通りとのコメント嬉しいです。アドバイスもお役に立てたらと思います。

各種支払いや、タブレットでの鑑賞、炭酸スパの使用感、チケットなどの情報を口コミでお伝え頂き
    有難うございます(^^)

駐車場に関しましては、現在三台の駐車スペースを用意しております(^^)
    ブログやインスタグラム等で発信しておりますので見て頂けると幸いです。

お忙しい中、丁寧なお店の口コミを頂きありがとうございます。

武澤 香織

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:03:28.0

以前から気になっていたお店でようやく伺うことが出来ました。ヘッドスパ大変気持ちよかったです。夏にちょうど良いヒヤッとするものでしたが途中寝落ちするところでした。カラーや髪型についても親身になって相談に答えて頂きありがとうございました。あとiPadで雑誌や動画が見れるのもよかったなと思いました。インナーカラーする際はまたお願いします。頭皮診断も気になっておりますがまた時間がある時にお願いしたいです。またお願いいたします。

しろくま様

先日はご来店致き、ありがとうございます(^^)

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    aizの中でもとっても人気メニューです(^^)
    8月までスパは1000円オフもしてますのでまたよければ是非されてください♪
    インナーカラーもまたしたくなったらいつでも言ってください♪
    一緒に考えましょう♪
    その時は色持ちをよくしたり、ケアの方法までお伝えさせていただきます(^^)
    頭皮診断も気になっているなら無料なので是非♪

丁寧にコメント頂きありがとうございます(^^)

またお待ちしております(^^)

武澤 香織

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:20:16.0

ヘアスタイルの相談にも親身になってのってくださり納得の行く提案をしてくださいました。とってつけた応対ではなく自然で感じの良い接客でした。急なメニューの
    追加にも嫌な感じを少しも出さず丁寧に対応くださいました。
    メニュー追加の際、詳細に金額も説明くださいました。完成したヘアスタイルもとても気に入りました。定期的に通える美容院をやっと見つけられて良かったです。ありがとうございました。

ノア様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    またコメントまで頂き嬉しいです♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(^ ^)

沢山メニューありますので、またご来店の際試されてみてください♪
    またお話ししましょう(^ ^)♪
    お待ちしております!

ありがとうございます(^ ^)

武澤

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 16:33:16.0

いつも利用させてもらっています。
    日頃の疲れが溜まっているぶん、ここでは存分にリフレッシュできています。
    頭皮のマッサージが特にお気に入りで、毎回爆睡しています。
    終わった後、髪がサラサラでさっぱりスッキリ!!
    また、よろしくお願いします。

フレッシャーズキャンペーン マグネットトリートメント+カラー

は さん
    コメントありがとうございます(^ ^)
    日頃の疲れをアイズでリフレッシュ出来ていたならとても嬉しいです(^ ^)!!
    夏は炭酸スパになるのでよりスッキリサッパリ出来ますのでそちらも是非♪
    また楽しいお話聞かせてください(^ ^)
    またお待ちしております(^ ^)

武澤

• odenn28さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:28:40.0

非常に店内の雰囲気がよく、落ち着いた空間になっています。カットをお願いしました。特にカット仕上がり希望を考えてなかったのですが、髪の具合から仕上がり提案をして頂き良かったです。とても話易く、安心できます。
    ヘッドスパ気持ちよく、スッキリしてすごく良かったです。全体的に満足できました!

odenn28さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• にしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:34:43.0

子供たちのヘアカットをお願いしました。
    とてもかわいくしてもらえて本人たちもニコニコでした。
    またお願いしたいと思います!

にしこさん
    先日はご来店ありがとうござました(^^)
    お二人とも短い前髪もとっても似合っていて可愛かったです(^^)
    切っている私たちも癒されました(^.^)
    本人も喜んでもらえて良かったです♪
    ぜひ♪またのご来店お待ちしております(^^)♪
    口コミもありがとうございました!

• じゅんこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 01:48:52.0

カットやカラーの要望等、丁寧に聞いて頂き、スタイリングしやすい仕上がりになりました。
    ヘッドスパも、気持ち良かったです。

【12月女性限定クーポン!】カット+マグネットカラー+スパ 人気NO.1

じゅんこりんさん

口コミありがとうござます(^^)

こちらこそ、問いかけに丁寧に応えて頂きありがとうござます(^^)
    スタイリングしやすい髪型になって私も嬉しいです♪
    明るめのカラーも似合ってました(^^)
    また伸びて来たら相談しましょう♪
    またスパで癒されに来られて下さい(^^)
    お待ちしております♪

ありがとうござます。 武澤香織

• 食パンパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 12:50:38.0

ヘッドスパ最高でした!

【1月限定クーポン】すっきりカットスパ

食パンパンさん
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    カットだけでなくスパもとても気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当した武澤に伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 02:12:01.0

切る前に要望をしっかり聞いてくださり、丁寧にカット方法を説明していただいて安心した。スパも体験して、気持ちよかったのでまたしてみたい。

Kさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-07 21:18:55.0

半年前に縮毛矯正をしていただいてからスタイリングはずっとストレスフリーでした。今回はカットをお願いしましたが、カットの仕方も丁寧に説明していただいて、安心してお任せでした♪♪

【トリートメント】カット+トリートメント

ひろりんさんご来店いただきありがとうございます。
    これからもますます綺麗にできるように努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

アイズ(aiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー