3. 関西トップ  >

シラガゾメセンモンテン カラーズ マツバラテン

• 大阪府松原市上田2-6-16 上西松原駅前ビル1F
  • 近鉄南大阪線「河内松原駅」より徒歩1分
    4.4

kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/24

河内松原に来た際に初めて伺いました。
    新しく出来た白髪染め専門店です。
    道に迷い電話した際に表まで出迎えて頂き感じが良かったです。
    施術は全体染めでトーンは1番明るいカラーを選択させて頂きました。
    手際が良くて格安サロンとは思えない程でした。
    セルフブローは初めての体験でしたが特に気になりません。
    染めてだいぶ経ちましたがまだまだ褐色せず持ちも良いです。
    新しい店舗でとても気さくなスタッフさんばかりです。
    また河内松原に来た際は寄らさせて頂きます。

平日13時以降限定メニュー全体カラー+コラーゲン3020~円→2970円~

白髪染め専門店 COLORS 松原店からの返信コメント

この度数ある中からCOLORSにご来店いただきありがとうございます、
    嬉しいお言葉いただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです、また河内松原にお越しの際はスタッフ一同でお待ちしております、

尚九月から新メニューもスタートいたします、頭皮、髪の毛のケアーを考えたスペシャルメニューです、ご体験いただけたら嬉しいです、

• usdさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/26

急遽カットもお願いしたのですが、快く受けてくださりありがとうございます。久々に髪を切ったのでさっぱりして気持ちいいです。
    カラーも綺麗に染めてくださりありがとうございます。
    また利用させていただきます。

平日10~16時まで限定メニュー 根元カラー+コラーゲン 3080円→2530円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りくはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/22

カラーも満足
    シャンプーも気持ちいい
    トリートメントでサラサラ

りくはな様

いつもcolors松原店にご来店頂き誠にありがとうございます。

人気メニューデトックスはいかがですか?
    不要なぶっ質を取り除く事によりトリートメントの効果も高くなります
    これからも是非お試しください☆

寒くなってまいりました。お身体にお気をつけて次回のご来店お待ち致しております。

colors松原店staff一同

• じぇったんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

接客してくださった方がタバコ臭くて嫌でした。
    タバコを吸ったあとは消臭対策していただけるとありがたいなと思います。

じえったん様

colors松原店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はタバコの匂いで不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありません!
    以後このような事がありませんように、共有させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちいたしております。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

デトックス効果すごく良く髪の毛もサラサラになりましたすごく良かったです

頭皮と髪のデトックスコース(カラーでの残留物質除去)根元初回のみ¥3600円

じゅん様

colors松原店にお越しいただきありがとございます。

新メニューデトックスはかなり人気メニューとなっており、

ご体験、ご感想いただき誠にありがとうございます。

いらない不純物を取り除く事により、アレルギーになるリスクも抑えられ、

美しい髪の毛に変化していきます。尚、不純物を取り除いた時だからこそ、栄養分のトリートメントでしっかりアフターフォローしてあげてください。

次回もデトックスで美しくなりましょう。

colors松原スタッフ一同

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつも有難うございます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ますます寒くなります。お身体にお気をつけ下さい♪

次回のご来店お待ちしております☆

colorsスタッフ一同より

[投稿日] 2025/11/13

当日に予約時間に行くのが難しく電話にて
    時間変更していただき、お陰で行くことができました。
    有難うございました。いつも仕上がりに満足しておます。

めぐ様

いつもcolors松原店にお越しいただきありがとうございます。
    ご都合が難しい時はいつでもお気軽にご相談ください☆

次回のご来店お待ちしております。

colors松原店staff一同

• mimikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

ミルボンの商品が使えるのはめちゃくちゃ嬉しいです!
    タブレットで好きな本が読めて最高でした。

白髪染め専門店 COLORS 松原店からの返信コメント

数ある中colorsにお越しいただきありがとうございます。
    おくつろぎいただけましたか?
    これからますます寒くなります。お身体に気をつけて次回のご来店お待ちいたしております.

colors 松原店

[投稿日] 2025/11/11

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございますます!

ces06210様
    いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミいただき大変嬉しいです。
    ますます寒くなり年末も近づいて参ります。お身体にお気をつけて次回のご来店お待ちしております。

colors松原

• ともぞーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/8

今回初めて来店させていただきました。
    カウンセリングも丁寧親切で、仕上がりもいい色合いに仕上げていただき大変満足してます。

ともぞー様

数あるカラー専門店からお選びいただきまことにありがとございます。
    お色はお気に入りいただけましたか?
    当店はミルボンカラー、ミルボン商品を取扱いたしてます。これからもともぞー様の、キレイ!!をお手伝いさせていただきます、

インフルエンザも大流行しております、お身体にお気をつけて次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2025/11/7

いつも有り難うございます。
    又行きます^_^

あいちゃん様

いつもcolors松原をご利用いただき誠にありがとございます。
    段々と寒くなり、インフルエンザも大流行して参りした、どうぞお身体にお気をつけ下さい。

colorsスタッフ一同

• シマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

最近、少し目立たない場所に移転されたのですが、駅近なので一度行けば便利です。※駐車場はないですが、駅前のス-パ-の駐車場にとめれば無料券がもらえます。
    そして、ドライはセルフですが、仕上がりはいつも満足のレベル!最高のコスパです。

シマ様、

移転してからのご来店誠にありがとうございます。
    駐車場に関してもご不便をおかけいたしますが、どうぞこれからもよろしくお願いします^_^

寒くなる日が増えて参りました。どうぞお身体にお気をつけください、

colors松原スタッフ一同

• ginoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/28

綺麗に仕上げてもらいました。
    また、利用したいと思います。

【ご新規様限定】ミルボン根元染め+コラーゲン3080→2200

ginori様

いつもcolors松原店をご利用いただきありがとうございます。^_^

お忙しい中の嬉しい口コミありがとございます。これからも皆様が綺麗になるお手伝いをさせていただきます、

段々と秋から冬に移り変わります、どうぞお身体に気をつけて

colors松原スタッフ一同

• たわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/26

毛染めをしましたが、顔周りに染剤が結構たくさん付くのが嫌だなと思いました。
    店は最近移転で新しくなったので、とても綺麗で清潔感があります。

【ご新規様限定】髪質改善カラー根元染め+コラーゲン ¥4,180→¥3,300

タワちゃん様

いつもcolors松原店にご来店いただきありがとうございます、
    大変貴重な口コミしっかりと確認させていただきました。
    顔周りは非常に目立つ場所でもありますが、これからはしっかりと気をつけて塗布させていただくためにスタッフに共有させていただきます、
    この度は申し訳ございません。

ますます寒くなって参りました、お身体にお気をつけ次回のご来店お待ちいたしております、

colors松原スタッフ一同

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

予約時間より10分位遅れますという連絡をしても全く嫌なかんじもなく、おまけにカットもしてほしいとお願いしても快く応じて下さいました。
    クイックカットなので手抜きなのかと思いましたが いろいろアドバイスもして下さりいい感じに仕上がりました。
    デトックスは気持ち良くサラサラになるので気にいってるのですがもう少しリーズナブルな価格にして頂けるととても嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

頭皮と髪のデトックス+髪質改善コース ¥4950→¥4700 根元染め

ゆみ様

いつもご来店ありがとございます、遅れる旨ご連絡いただき大変助かります、いつでも何かありましたら、ご連絡くださいね。

colorsのスタッフは全員美容師です、カット経験も長くお客様の綺麗をお手伝いさせていただきますので、どんなご相談も賜りますご安心してご相談ください。

colors新メニューデトックスを気に入っていただいたとのことたいへんうれしいです、
    ホットペッパー二回目来店でみていただいたらクーポンもございます、是非お使いください、

またのご来店お待ちいたしております。

colorsスタッフ一同

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

少し早めに着きましたが、大丈夫ですよーっと笑顔で対応して下さり直ぐに案内してもらえました。
    スタッフの皆さんが、毎回笑顔で接して下さるので心地よくて安心してお任せできます。
    気になっていた白髪も綺麗に染まっていて、シャンプーも凄く丁寧にして下さるので有難いです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

ミルボン根元カラー3cm以内¥2530

うさぎ様

ご予約人数の関係で早めに来店された方からご案内させていただいてましたが、
    開店準備のため、10時からのご案内に変更させていただいております、
    早めにお越しいただいた方には、お店の中でお待ちいただくかとおもいますが、ご理解いただけたら幸いです。

急に寒くなりました、喉の風邪、インフルエンザ、コロナ流行しております、どうぞお気をつけてください、またのご来店おまちいたしております。スタッフ一同より。

[投稿日] 2025/10/19

またお願いします^_^

あいちゃん様

季節も気に変わって参りました、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください、
    またのご来店お待ちいたしております。

colors松原店スタッフ一同

• ころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

すごい楽しい時間でした

ころん様

これからも楽しく素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同全力で施術してまいります、急に寒くなって参りました、どうぞお身体にお気をつけください、

[投稿日] 2025/10/18

いつも迅速丁寧にしていただきありがとうございます。

ces06210様

いつもcolors松原店をご利用いただきありがとうございます、
    急に寒くなって参りました、お身体にお気をつけください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

colors松原店スタッフ一同

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/1

丁寧にしていただきありがとうございました。
    また、行かせていただきます。

ます様
    この度はお忙しい中colors松原店をご利用いただきありがとうございます☆
    これからも精進してまいります、これからもcolorsをよろしくお願いいたします
    日々寒くなって参ります、インフルエンザ、コロナが流行しております、どうぞお身体にお気をつけください♪

colors松原店スタッフ一同。

[投稿日] 2025/9/30

短時間で、綺麗な仕上がり満足です
    これからも宜しくお願いします

めぐ様

いつもcolors松原店をご利用いただきありがとうございます☆
    今まで以上に精進してまいります、これからもcolors松原店をよろしくお願いいたします

だんだんと寒くなって参ります、お身体にお気をつけてお過ごしください♪

colors松原スタッフ一同

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

使用するドライヤーも好きなメーカーで
    ヘアークリーム、ヘアーオイルも種類があって
    楽しめます。

この度は、お忙しい中
    colors松原店をご利用いただきありがとうございます☆
    これからも皆様の髪の毛が綺麗になるように色んなプランを考えて参ります。
    年末に向けて寒くなります。どうぞお風邪にお気をつけてお過ごし下さい

またのお越しをスタッフ一同でお待ちいたしております。

• にっさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/26

いつも綺麗に毛染めして頂いてます。ありがとうございます。クイックカットもして貰えるようになったので、嬉しいです。  使ったタオルとブラシを同じ所に入れるのが気になります。場所が変わるまでは別に入れるようになっていました。ロッカーの鍵のストラップが大きすぎて、以前のように手首にはめる事も出来ないので、ポケットにも多分入らないし、、

にっさん様

いつもcolors松原店にお越しいただきありがとうございます☆

貴重なご意見いただきありありがとうございました。 タオル、ブラシの件は改善策を考えみなさまに気持ちよくお使いいただきたく存じます、

ロッカーキーに関してわ、合鍵が作れないタイプになり紛失するとロッカーを開ける事ができなくなるため、手首に関してもお持ち帰りを間違えてしてしまう事もあり、大きめの飾りになってしまいます、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

机の上に鍵、携帯など入れる籠がございます、シャンプーの時はスタッフが責任持って移動させていただきます。
    何とどご理解の程よろしくお願いいたします、

少し涼しくなって参りました、インフルエンザも流行ってきてますのでどうぞお風邪など引かれないよう、これからもcolors松原店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/9/20

いつも迅速かつ丁寧にしていただけるのでありがたいです。

ces06210様

いつもご来店ありがとございます、今年の夏は暑かったですね、お身体お変わりないでしょうか?
    まだまだ残暑残りますがご来店を心からお待ちいたしております。

colorsスタッフ一同

• みこやママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

初めてお世話になりました。
    カットもしていただきました。ほとんどくくってるので伸びた分切るぐらいでいいのでこれからも利用したいですしカットしてもらえるのは良かったです!
    その時にヘッドスパが気になり突然なのに対応していただきました。
    コリコリの頭や肩がスッキリ気持ち良かったです。
    染めた後、シャンプーをしていただけるのがとても良いです!
    またお世話になります!!

みやこママ様

colors松原店をご利用いただきありがとございます。
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。まだまだ残暑厳しいですが
    お身体にお気をつけてまたのご来店おまちいたしております。

[投稿日] 2025/9/11

ひと月に2回髪染めしたいので、低価格で助かっています。

[施術メニュー] カラー、その他

めぐ様

お忙しい中、口コミ投函ありがとうこざいます。
    新店舗にもご来店くださってありがとうございます。

まだまだ暑い日が続くようなので、ご自愛くださいませ。

また、9月15日から新メニューのデトックスカラーが登場いたします。
    クーポンも使えるので是非、ご確認くださいませ。

[投稿日] 2025/8/30

また行きます。

あいちゃん様

お忙しい中、口コミ投函ありがとうこざいます。
    新店舗にもご来店くださってありがとうございます。

まだまだ暑い日が続くようなので、ご自愛くださいませ。

クーポンも使えるので是非、ご確認くださいませ。

またのご来店お待ち申し訳あげます。

[投稿日] 2025/8/23

いつも丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです。

平日10~16時まで限定メニュー 根元カラー+コラーゲンTR 3080円→2530円

ces06210様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂戴しありがとうございます。

いつもカラー後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何かあれば遠慮なくお申し出ください。

また、ces06210様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしてます。

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/21

丁寧な対応で良かったのですが、人が足らないのか毛染めの途中でレジにいってお会計や説明をしていて、少し途中なので不安になりました

8月11日~18日限定クーポン☆

のあ様

いつもご来店ありがとございます。
    またご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません、
    この様な事がないよう改善させていただきたいと考えておりますが、その日のスタッフ数により手が取られる事もございます、ご理解いただけたら幸いです。

尚、お待ちいただいておりますお時間での髪の毛の色むらとかはございませんのでご安心ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たろうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/19

丁寧に対応して頂きました。カットも希望を聞いて頂きました。良かったですまた来店させていただきます。待ち時間が無いのが最高です

たろうちゃんさま

この度は暑い中COLORS松原店に足を運んでいただきありがとうございます。

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    まだまだ暑い日が続いてまいりますがまたのご来店おまちしております。

カラーズ 松原店(COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー