2度目の来店でした!
昨年9月に施術してもらった縮毛矯正が
すごく丁寧で持ちが良くリピです!!
今回もとぅるとぅるに仕上げていただいて
シャンプーもめちゃくちゃ心地よかったです!
またお願いします~!!
しっとりした質感がお好きな方!天然由来100%オイル使用うる艶縮毛矯正
りったん様
2度目のご来店、誠にありがとうございます!
昨年9月の縮毛矯正の仕上がりや持ちにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今回も「とぅるとぅる」に仕上がり、シャンプーも心地よかったとのお言葉、スタッフ一同励みになります!
これからもご期待に沿える施術を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist 井上
小学生のカットをお願いしました。
終始子供に声かけをしてくださり、子供も楽しそうにしていました。
またお願いします☆
カラーの相談も丁寧にしてくださり、安心してお願いできました。
またお願いします☆
【初めての髪質改善にも】カット+ナチュラルカラー+うるツヤTR \9900
初めてこちらの美容院を利用しました。美容師さんと相談して、気になっていた小麦粉カラーをしました。このカラーは塗った際、温かく、頭皮にも優しかったです。シャンプーも私に合ったものを選んで頂き、たっぷりの泡で包まれ、心地よかったです。おそらく、カラーとシャンプーとアイロンの相乗効果だと思うのですが、癖毛で白髪だった髪が、縮毛矯正をかけていないのに、まるでかけたかのようなツヤツヤ、サラサラの仕上がりになり、とても嬉しかったです。主人にも、矯正かけてないの?スゴイ!と久しぶりに褒められました。美容師さんには色々とお気遣いと、スタイリングのアドバイスもして頂き、本当にありがとうございました。また伺った際にはよろしくお願いします。
天然オイル配合で頭皮に優しい白髪染め&カット 10670円
初めての利用でしたが大変満足で、また利用したいと思いました!!
初回なのでそこまで期待していなかったのですが、とても良い仕上がりでした。トリートメントもヘアスタイルも一つ一つ丁寧にヒアリングしていただき、自分の悩みを上手く解決して形にしていただけました。
車で行きましたが駐車場も十分なスペースがあり、店内は清潔感があり、空調もちょうどよく居心地よかったです。
なにより、いつもは分かりませんが、アシスタントさん等が居なかったので、最初から最後まで1人の方に担当していただけたのは個人的にとても嬉しかったです!
また利用させていただければと思います。
Aujua使用 髪質改善+カット ¥10670→¥10120
中学生の娘のカットで初めて伺いました。
緊張していた娘ですが、担当の方が明るくお話してくださり、リラックスして楽しい時間が過ごせたようです。
こちらの要望をきちんと確認していただき、カットの間も娘に都度確認しながら進めてくれたようです。
カットだけだったのですが、仕上がりが今までにないほどサラサラで喜んでいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
いつも担当して頂いてます。とても施術が丁寧で満足してます。アレンジの仕方等色々教えて頂けて嬉しいです。
カウンセリングをしっかりしていただき、扱いやすい髪型のアドバイスをしていただいたおかげで、カット後もとても扱いやすいです。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
染める度髪と頭皮が整っていく!天然小麦粉カラー&カット ¥12870
今回久しぶりに全体にパーマをかけました。
イメージ通りのふんわりした感じになりました。前髪のクセとかも相談にのってもらって、自分でセットするのも楽になりました。
【外国人風ウェーブ】最新エアウェーブ+カット+3STEPトリートメント付き
パーマ、トリートメント
そこまでヘアスタイルにこだわりがないためものすごく雑にお願いしてしまっていますが、毎回いい感じにしてくれて助かっています。
何よりヘッドスパが最高なので男女問わずおすすめしたい。
むしろ髪を切ってもらうのがおまけになってます。
頭皮改善!自律神経を整えるスパ 新感覚ヘッドバスで至福の時間 ドライ込み
夏のイメチェン☆ケアブリーチ使用・流行りのハイライト 美髪 ケアブリーチ
レイヤーと顔周りをカットして貰ったんですが、めーっちゃ可愛くしてもらえて大満足ですっ!お話も楽しくてずっと笑ってました笑
仕上がりも気分もさいこうにハッピーです!笑
今回指名して本当によかったですっ!次もぜひおねがいします!!!
先日はご来店して頂きありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、そして楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、とても嬉しく思います。
「可愛くなった!」と喜んでいただけるのが何よりの励みです。
また次回もさらに素敵に、そして楽しい時間をお届けできるよう努めますので、ぜひまたお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
髪質改善・ヘッドスパで人気のサロン
meeme hair&care【ミーム ヘア アンド ケア】
9:30~18:30
動作はゆっくりですが的確に行う点については、評価出来ると思います。彼女自身緊張しているので安心させながら対応する事が大事だと思います。深呼吸しながら気を落ち着かせて対応してください。
ずっと気になっていた美容院で、予定が合い行かせてもらいました。お店の雰囲気もよく、担当者も気さくな方で緊張せず過ごせました。髪色も希望通りにしてもらい、髪質にあったシャンプーを選んで、サラサラの仕上がりにしてもらいました。また行きたいと思います。
【20~30代人気◎】透明感イルミナカラー+似合わせカット \9900
カット、カラー、ヘッドスパ
カウンセリングも丁寧で、落ち着いた雰囲気のお店。
カラーの仕上がりも満足しています。
シャンプーが満足できないお店が多い中、頭皮マッサージがとても心地よかったです。また行きたいお店になりました。
事前のカウンセリングをしっかりしてくれるので、安心して、お任せできます。
今回も希望通りの髪色になり大満足です!ありがとうございました。
平日限定クーポン☆白髪染め☆お得に潤いカラー&カット 10670円→8800円
初めての縮毛矯正でしたが、とてもていねいに話をしてくださったり、髪の状態を見ながら調整してくださったりしていたので安心してお任せできました。
シャンプー中のマッサージも力の入れ具合がちょうどよく、とても気持ちよかったです。
担当のお客さん以外の人にも、シャンプーなどが終わった後に「お疲れさまでした」と声をかけ合っていて、お店やスタイリストさんたちの雰囲気が温かくていいなと思いました。
今度はヘッドスパもお願いしたいです。
一人一人の悩みを解消!Aujua愛好者に大人気!35歳からの潤い縮毛矯正
カラー、カットをお願いしました。
仕上がりに満足しています。
HPB限定クーポン☆お手軽白髪染め! 根元2cm染め&カット 9900円
時間をかけてカウンセリングしていただき、理想通りの髪型にカットしてもらい ありがとうございます。
【韓国シャンプー使用】小顔カット+濃厚泡シャンプー \3850
いつも親子でカットしてもらっています。
毎回子供も大人も納得の仕上がりにしてもらい感謝です。
これからもお願い致します!
前髪カットで来店しました!
いつもイメージ通りにカットしてもらえるので仕上がりも満足してます!
今回初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気もよく、髪の悩みや日頃のケアなど色々アドバイスくださいました。
さっそく試させていただいています!カラーの色も気に入っています。
また、宜しくお願い致します
天然オイル配合で頭皮に優しい白髪染め&カット 10670円
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気やカラーを気に入っていただけて嬉しいです!また、アドバイスも早速実践してくださっているとのこと、とても励みになります。
これからも髪のお悩みに寄り添いながら、毎日がもっと心地よく過ごせるようお手伝いさせていただきますね。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
9:30~18:30
アラカンでも、縮毛矯正、白髪染めを諦めなくても大丈夫な薬剤について説明を聞くことができるので、安心できるお店です!
1年間伸び放題、クセや痛みが酷い状態でしたが、
髪のダメージに合わせてお薬を都度検討しながら丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
担当の女の人は感じが良かったです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
担当スタッフの対応を感じ良く思っていただけて、とても嬉しいです!これからも居心地の良い接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
9:30~18:30
娘が初めての縮毛矯正で緊張していましたが、スタッフの方がたくさんお話して下さり楽しい時間を過ごすことが出来たようです。
仕上がりに感動し、家に帰ってもずっと髪の毛を触り続けています。髪質に合わせ薬液も選んで頂いた、とのこと。ありがとうございました!
HPB限定クーポン☆学割U24限定 トリートメント付き縮毛矯正 ¥14300
縮毛矯正、トリートメント
初めての縮毛矯正で緊張されていたとのことですが、楽しい時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。仕上がりも気に入ってくださり、おうちでも髪を触り続けてくださっているなんて本当に嬉しいです♪
これからも髪質に合わせて、毎日がもっと心地よくなるようなお手伝いをさせていただきます。またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
9:30~18:30
いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます^ ^
ヘアカラーは、髪質などをアドバイス頂き色が入りやすいカラーをお勧めしてもらえる上、色持ちも良いので助かります。次回もよろしくお願いします^ ^
【紫外線対策◎】カット+カラー+髪質再生プロテゴTr \11990
髪の状態をみてもらい今回はハイライトはせずおまかせでカラー&カットしました!
とても満足のいく仕上がりでした。
また次回もお願いします。
新生活応援☆ケアブリーチ使用・流行りのハイライト 美髪 ケアブリーチ
毛先がパサつき~重たくなってしまう為
すいてもらいました!
軽くなりまとまりやすくなりました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
毛先のパサつきや重さが軽くなり、まとまりやすくなったとのことで安心いたしました!これからも扱いやすく、軽やかなスタイル作りを心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
stylist 浅野
9:30~18:30
母の誕生日にお願いしました。
とても喜んでいて、スパも気持ちよかったみたいです。
仕上げも指でクリンと可愛く仕上げてくれたと喜んでいました!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミーム(meeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー