初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。カットも丁寧で、頭が軽くなり仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
【人気NO2】カット/高濃度トリートメント(¥10450→¥8800)
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
初めてのご来店で当サロンの雰囲気とカットにご満足いただけて、本当に嬉しいです!頭が軽くなり、お客様がリフレッシュできたと聞いて私も大変満足しています。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
想像していたより凝った仕上がりにしていただき嬉しかったです!汗をかいても1日崩れず、お出かけを楽しめました。いつもありがとうございます!
ヘアセット
色々と丁寧に説明してくれながら、沢山の質問や確認をして頂き、理想の髪型を模索して頂きました。仕上りもとても満足できとても良かったです。次も是非お願いしたい。
【ご新規 価格】人気!メンズパーマ(\13,200 → \12,100- !!!)
まだ行くます!
カット/トリートメント. ¥11,000→¥8,800 !!!
夏らしく短くちょうど良い長さにして頂きました!夏を満喫できそうです!
今回も最高のシャンプーとマッサージでした!髪も細かく希望通りにしてくれてありがとうございます。
そしてやっぱり可愛くて癒しにもなります♪
またタイミング合わせて伺うのでよろしくお願いします!
【定番】カット|艶カラー \13,200→ \12,900 !!!
雰囲気だけ伝えたらあとはお任せでも素敵にしてくれます。
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
顧客が最大限輝く方法を一緒に考えて、パーソナルな提案をしてくれるのが素晴らしいと思い、本日2回目の予約をしました。
スタッフさんと信頼関係のある連携も取られていて、こちらも暖かくなるお店です。
もちろん髪型も気に入ってます。
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
このたびはご来店、そして温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
お一人おひとりに合わせたご提案を心がけていますので、そう感じていただけたことがとても励みになります。
スタッフ同士の連携やお店の雰囲気についてまで触れていただき、とても嬉しいです。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも理想にしていただきありがとうございます。
アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです。
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
理想のスタイルに近づけられたとのお言葉、担当として本当に嬉しく思っております。
また、アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!
数年に渡り、たくさん可愛くしてもらってます!
いつものことながら、たくさん話を聴いていただき、楽しい時間があっという間でした!
また行きます!!!!
丁寧なcutして頂きました。
お店の雰囲気もとてもステキでした!
また、お願いしたいなと思えるスタイリストさんでした!
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。
またお会いできる機会がありましたら、今回以上にご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
今回はカットとトリートメントをお願いしました。髪の長さ等希望をお伝えして、それに合う感じのカットの提案や今後のヘアケアのやり方まで丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!
カット/プラチナトリートメント(業界最高品質) ¥17,600 → ¥14,900 !!!
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
カットやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
髪の長さや雰囲気について一緒に相談しながら決められたことで、お客様に合ったスタイルをご提案できたのではないかと感じています。
今後のヘアケアも、ぜひ続けていただければ美しさが長持ちしますので、また経過をお聞かせくださいね。
とても綺麗な色に染めて頂き、家族にも好評でした!
【ご新規特別価格】カット|艶カラー(\13,200 → \12,100- !!!)
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
このたびもご来店いただき、ありがとうございました。
夏らしくすっきりとカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでホッとしています。
アイロンの時間が短縮できたり、シルエットが整ったことで快適に過ごしていただけているとのこと、こちらも本当に嬉しいです。
また髪の状態や気分に合わせて、一緒にスタイルを考えられたらと思います。
いつでもお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
女性のスタイリストさんが本当に優しくて、毎回安心してお任せできます。今回は少しイメチェンしたい気分だったので、希望を伝えたところ、とても丁寧に相談にのってくれて、理想通りの仕上がりにしていただきました!
仕上げに可愛くスタイリングまでしてくれて、しかもヘアアイロンの使い方まで教えてもらえて本当にありがたかったです
毎回行くたびに気分が上がるし、技術も接客も素晴らしいサロンです。これからも通いたいと思います!
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、大変光栄です。
今回はご希望を丁寧に伺いながら施術いたしましたが、理想通りとのお声をいただけてとても嬉しく感じております。
仕上げのスタイリングやアイロンの使い方も、日常で役立てていただければ幸いです。
今後とも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。次回もお待ちしております。
カット、シャンプー毎回丁寧で細かい調整もしていただけるので助かります。
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しく読ませていただきました。
カットやシャンプー、細かい部分までご満足いただけて本当に良かったです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術していきますね。
また是非お待ちしています。
初めてのお店ですが、とても丁寧にご対応いただきました。値段も手頃でして、また行くかと思っています。
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧と感じていただけたこと、また価格面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
明るく接していただいて希望や要望も色々提案していただいたりスパもとても気持ちよかったです!
またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
ご希望やご要望を伺いながら、ぴったりのご提案ができていたなら嬉しいです。
スパもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
またぜひお気軽にいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
お世話になりました。シャンプーもカットも上手で、翌日からのセットの仕方まで時間をかけてゆっくり丁寧に教えて頂きありがとうございました!ずっと担当して頂きたいです。これからもよろしくお願いします。
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
ぴーまま様、先日はご来店いただき、
温かいメッセージまで本当にありがとうございます(*´ `*)
そして髪の状態やお悩みを話して下さりありがとうございます!!
これからも毎日に寄り添えるようなスタイル作りを大切にしていきます!!
セットの仕方なども含め、気になることがあればいつでもご相談くださいね*
また量が増えてきたり扱いづらくなってきてしまったらご来店お待ちしております!!
伸びてクセが強く出てきてしまったので、まずは相談から。
夏だしさっぱりと短くすることにしましたが、いつも素敵に仕上げてくださるので、安心しておまかせできました。大正解でした!!
短くなったので、アイロンかけるのもさほど時間がかからないし、頭全体のシルエットがコンパクトになり夏にぴったりのスタイルにしていただけて、とても嬉しかったです。おかげさまでご機嫌に過ごしています。ありがとうございました。
またお世話になります、どうぞよろしくお願いします。
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
このたびもご来店いただき、ありがとうございました。
また髪の状態や気分に合わせて、一緒にスタイルを考えられたらと思います!
色持ちがとても良くて嬉しいです!!
ありがとうございました*また伺います!
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
この度もご来店いただき、ありがとうございました。
色持ちにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
季節や髪の状態に合わせて、今後も色味やケア方法などしっかりご提案させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しいお言葉をありがとうございました。
またいきます
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
また来ていただけるとのお言葉、すごくうれしいです。ありがとうございます。
次回もリラックスして過ごしていただけるように、しっかり準備してお待ちしていますね。
提案だったら今後の方針やセットの方法など細かく教えてすごく良かったです!ありがとうございました。
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
このたびはご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
ご提案やスタイリングのアドバイスがご満足いただけたとのことで、本当に励みになります。
今後もお客様に寄り添いながら、丁寧にご提案を重ねていきたいと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
長い髪を思い切ってショートにしたのですが、本当にここに来て良かったです!!髪質や普段のスタイルについて丁寧にヒヤリングしてくれて、扱いやすいのに可愛い髪型にしてもらいました。特に顔周りのカットが最高です!ありがとうございました!
こっこ様
ショートスタイルとてもお似合いでした♪
顔周りでまた雰囲気が変わり可愛くなりますので
次回もご提案させて下さい。
大嶋
理想のスタイルに仕上げてくださって大変満足しています。
予定時間通りに施術も終わって安心でした。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
理想のスタイルに近づけたとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
次回もご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしています!
何度も通わせて頂いています!
ショートカットだとスタイリストさんのスタイルと自分のしたいスタイルが違うことがありますが、いつも優しく丁寧にカウンセリングをして頂き、毎回嬉しくカットも含めて満足しています!!
色々な美容院に行きましたが、ここまで自分のなりたい、したいを聞き取り表現してくれるひとは居なかった為、これからもたくさん通わせて頂きます!!
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
そして、こんなにも嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
毎回のカウンセリングでご希望を一緒に確認させていただく時間を、私自身もとても大切に思っています。
これからも変わらず、丁寧に向き合いながら施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カット、カラー、縮毛矯正、ヘアアレンジ、、いつもお世話になっています。
仕上がりはいつも大満足です!
ヘアアレンジについては「新婦の次に素敵になるようにします」と言っていただいて、今までやってきたヘアアレンジの中で一番素敵にしてもらいました。
スタッフの方々も明るく、お店もキレイで、とても良い雰囲気だと思います。
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットやカラーだけでなく、縮毛矯正やヘアアレンジまで、たくさんお任せいただけていることを本当に嬉しく思っています!
大切な日のヘアアレンジもご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
また、スタッフやお店の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。
これからもお気軽にいらしてくださいね。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
とても物腰の柔らかい可愛らしいスタイリストさんでした♪
説明も丁寧で希望通りに仕上げていただきました。
【ご新規 価格】(上)カット I 艶カラー I 高濃度トリートメント(¥17,600→
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
このたびはご来店いただき、またあたたかいご感想まで本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また、お人柄についてまでお言葉をいただき、とても励みになります。
今後も丁寧なご説明と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
今日も最高でした!いつもありがとうございます
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります。
これからも毎回そう思っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
真夏を迎えるにあたり、今回もバッサリと思い切って切っていただきました。
シャンプーも丁寧で気持ち良いです。いつもありがとうございます。
【定番】(上)カット I 艶カラー I 高濃度トリートメント¥17,600→ \15,950
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しかったです。
真夏に向けて、少しでも快適にお過ごしいただけていたら幸いです。
シャンプーについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも、ひとつひとつ丁寧に心を込めて施術させていただきます。
また髪の状態が気になってきた頃に、ぜひお立ち寄りくださいね!
本日も綺麗にスタイリングしていただき、ありがとうございました!頭の形や骨の特徴を元に、髪を綺麗に整える方法などを詳しく教えて下さいました。いつものように今回も非常に満足する仕上がりで、本当に感謝です!これからもどうぞよろしくお願いします!
OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント
こんにちは。いつも担当させていただきありがとうございます。
骨格や髪の状態に合わせたスタイリングが、少しでも毎日の扱いやすさにつながっていれば嬉しいです。
長く通ってくださること、本当にありがたく思っております。
これからも変わらず、丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
オモチャ(OMOCHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー