4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オモチャ(OMOCHA)  >

OMOCHA HAIR SALON

オモチャヘアーサロン

• 東京都板橋区大山東町22-1 山根ビル1F
  • 東武東上線「大山駅」南口徒歩3分 ★コロナ対策万全★写真が撮れる美容院★

さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:02:24.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。カットも丁寧で、頭が軽くなり仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【人気NO2】カット/高濃度トリートメント(¥10450→¥8800)

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

初めてのご来店で当サロンの雰囲気とカットにご満足いただけて、本当に嬉しいです!頭が軽くなり、お客様がリフレッシュできたと聞いて私も大変満足しています。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• りんりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:13:55.0

雰囲気も優しくて丁寧だったことに加えて、美的感覚も合っていたこともあり、非常に満足です。
    本人の要望に合わせながら適切なアドバイスも出来る方だと思います。
    お店の雰囲気もよく、これからも通わせていただきます。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:26:04.0

写真を撮ってもらえるプランを目当てに伺いました。
    カット・カラーともに大満足の仕上がりでした。顔周りを丁寧にカットしていただけたのがよかったです。
    メイクも素敵に仕上げていただいて、撮影の際も写真を撮られ慣れてない自分でもポーズなど困らないように気を配ってもらえました。良い時間とお金の使い方ができたと思っています。

【プロデュース】 \29150(撮影込み)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 13:07:10.0

初めて行きました。こちらの望みを聞いたうえで、今の髪型から希望にそえるところと難しいところも納得のいくお話だったので提案していただいた髪型をお願いしました。一つ一つの手順に対しての声掛けがあり、不安、不満がなく終始リラックスして過ごせました。大きめな声でお客様と話す美容師さんが苦手なのですが、他の美容師さん含め店内全体の雰囲気が心地良く、好感が持てました。仕上がりも気に入りました。

【人気NO2】カット/高濃度トリートメント(¥10450→¥8800 !!!)

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 00:57:41.0

担当スタイリストさん!!
    前回ヘアセットも可愛くしていただきありがとうございました!!
    また今回カットもとーーーっても可愛いくしてくれて、

巻き苦手でちょっと困ってますが、
    あまり間隔あけずにカラーもお願いしたいと思ってます!

センス抜群でお任せしても絶対可愛くしてくれるので、
    本当嬉しいです!!!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 05:39:05.0

いつも通りかかってておしゃれな雰囲気に惹かれて訪問させていただきました
    最終的にカット、カラーはお任せでお願いしましたが
    似合う雰囲気を提案していただいて、とても素敵な仕上がりになりました
    満席でしたが、スムーズに丁寧にしていただけて満足です!

カット I 艶カラー I トリートメント【特別お試し価格】\17,050→ \14300 !!!

• イクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 22:01:43.0

久々の美容院で緊張していましたが、とても楽しい雰囲気でカット、メイク、撮影をしてくださって良い休日を過ごすことができました。お任せして本当に良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

温かい口コミ、ありがとうございます!久しぶりの美容院で緊張されていたと思いますが、リラックスして楽しい時間を過ごせたとのことで私たちも嬉しいです。お任せいただき、ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしておりますので、次回のご予約もぜひお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 22:08:55.0

前回から担当してくれていた美容師さんがいなくなり、お世話になってます。
    とても丁寧にカウンセリングを行って頂けますし、物腰の柔らかな優しい方なのでお話もリラックスしてできて楽しい時間を過ごせます。

• チカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 11:30:38.0

good

• あめまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:01:59.0

雰囲気は白基調で清潔感ある店舗と感じました。
    接客については非常に丁寧で、仕上がりについても現状の切り方で問題ないか適宜確認しながらの施術でしたので全体的に丁寧に対応してもらえた印象です。

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

再度お越しいただき、お手数お掛けし申し訳ございませんでした。
    素敵な口コミを頂けたこと、嬉しく思います。
    またお任せいただいた時、よりご満足いただけよう精進いたします!
    次回もよろしくお願いいたします!

• かるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:42:44.0

カットとスタイリングを頂きました。
    特にスタイリングしづらい髪ですので、相談で色々聞いてくれてアドバイスも頂きました。
    大満足です、ありがとうございました。

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

先日はOMOCHAにご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても似合われるカットができて嬉しく思います♪
    次回、よりお客様の理想に近づけられるよう努めます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:31:40.0

若い方から年配の方まで幅広く通っている印象です。スタッフの皆さんもとてもおしゃれで、素敵なお店でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• チョウさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:47:57.0

I just want to thank the staff of this salon, they welcomed me even I don't speak much Japanese, and the stylist was really patient and skillful as well, thank you !

人気!メンズパーマ【特別お試し価格】\13,200 → \11,000- !!!

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

Thank you so much for your visit and for leaving such a kind review. We're glad to hear that you felt welcomed despite the language barrier. It was our pleasure to assist you, and I'm happy to know you were satisfied with the service.

Please feel free to visit us again at OMOCHA. We'd love to see you for your next appointment!

• し~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 21:09:14.0

初めてでとても緊張してしまいましたが
    話しやすくて安心しました。
    仕上がりがとても良いし、扱いも楽になりました。
    細かな要望にもちゃんと受け止めて汲み取って頂き
    びっくり感動です。
    ありがとうございました(*^^*)

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:15:39.0

最初は緊張しましたが、お店のかたが話やすく髪型もどうしたいか細かく聞いてくれました。また行きたいなと思いました。

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。最初は緊張されたとのことですが、リラックスしていただけて良かったです。髪型も細かくお話しできて、納得のスタイルになっていたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。次回のご予約もお待ちしております!

• ゆうひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:41:04.0

相談や細やかな調整をしながらの丁寧なカットだったので、納得のスタイルになりました!

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。納得のスタイルに仕上がって本当に嬉しいです。相談や調整をしながらのカットを楽しんでいただけてよかったです。
    またOMOCHAでお待ちしております!

• ヤマダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:31:14.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    また、予約してないカットやパーマの話などの相談にも乗っていただきありがとうございました。

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。綺麗なカラーに仕上がって嬉しいです。また、カットやパーマのご相談にもお答えできてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。次回のご予約もぜひお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:18:29.0

当日予約で初めて行きました。
    メニューはカットとカラーにしましたが、丁寧なカウンセリングで私のこうしたいを形にしてくださりました。
    カラーの色も一緒に考えて選び、とても綺麗で艶のある仕上がりに。大満足です。
    今、伸ばすか切るかを悩んでいることも共感してくださり、お話も上手なのでとても楽しかったです。
    サロン自体の雰囲気も清潔感があり、よかったです。ドライフラワー?がたくさん飾ってあり、いい気持ちで施術してもらえました。
    また次回も行かせていただきます。

カット|艶カラー【特別お試し価格】\13,200 → \11,000- !!!

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

れいな様 先日はご来店ありがとうございました!!
    初めて担当させて頂いたのですが喜んで下さって嬉しかったです(*´ `*)
    お話も楽しかったです!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!
    伸ばしていく予定でまた何か疑問点があればおっしゃって下さいね*
    ありがとうございます!!

OMOCHA 池田アリサ

• ミーミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 00:12:44.0

仕事用のアカウントで使用する写真撮影をお願いしたく、初めて伺いました。
    写真撮影の前には美容室でカラーもしておきたいし…と考えていたので、カラー、カット、撮影用のヘアメイク、衣装まですべてお任せできるプランが私にはちょうどよかったです。
    周囲にも好評のお写真を沢山撮っていただいて嬉しいです。どれを使うかめちゃくちゃ迷っています。
    メイクも普段に役立つアドバイスを交えながら、とても丁寧にしていただけました。
    カラーも気に入ってますし、いつも困っていた前髪が整えやすくなりました。
    写真もヘアスタイルも気に入っています。
    もう少し家から近かったら、、、定期的にお世話になりたいです。
    また機会がございましたらよろしくお願いします!!

【フルプロデュース】\33000(撮影込み)

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。そして素敵な口コミをありがとうございます。カラー、カット、ヘアメイク、衣装まで満足いただけて、とても嬉しいです。
    写真を選ぶのに迷うほど気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです。
    もしまたお時間がある時には、OMOCHAにぜひお越しください。次回もお待ちしております!

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:35:41.0

カットもカラーも大満足です。丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

N様

今回初めてのご来店&ご指名頂きとても嬉しかったです。

バックの毛は引き続き頑張って伸ばしていきましょう。
    次回色落ちを確認させて下さいね。

またのご来店お待ちお待ちしております。

• じょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:47:21.0

前回に引き続きありがとうございました!
    前髪作ってもらって若返った気分です。

じょー様

いつもご来店ご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりに前髪を作ってみていかがでしたでしょうか?

次回のご来店時にご不明な点がありました教えて下さいね♪

• ことさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:33:27.0

カット&トリートメントを私都合でカットのみに変更してもらいました。急な変更も快く対応していただきありがとうございました!!前髪と毛先、毛量を切ってもらいました!もみあげもヘアアレンジできるように切ってもらいました!育児しながらもオシャレを楽しみたいと思います!

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!育児とオシャレの両立、応援しています!前髪やもみあげのスタイルが少しでもお役に立てれば幸いです。またのご来店を心からお待ちしております。

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 17:54:42.0

昨日はありがとうございました。
    とても上手にヘアセットして頂き写真も
    良い感じに色々撮って頂いて満足しました!
    最高の仕上がりでした!

やはり自分で写真撮るのとも友人に撮ってもらっても
    あんな写真は撮れないでまた写真撮って頂きたいです。

よろしくお願いします!!

【当店オススメ!】#アイコン撮影 [1スタイル]

[施術メニュー] ヘアセット、その他

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ヘアセットと写真、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    また写真を撮りたいとのこと、ぜひお任せください!次回のご来店も楽しみにしています。

• かばんの中身さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:39:40.0

メンテでカットしましたが、前も良くて今回も満足です!

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。ヘアドネーションやパーマ、フェイスフレーミングなど、いつも私たち美容師もワクワクしながら施術させていただいております。これからもっと技術、サービスの向上に努めて参りますので次回もよろしくお願いいたします。かばんの中身様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:57:36.0

おそらく人生初のレイヤーカットでした(^^)私の謎の大雑把な説明にも、サクサク短時間で仕上がり、大変満足でございました。次はもう少し髪を伸ばして提案して頂いた、人生初のストレートパーマをかけてみようかと思います!また、初来店でしたがカラーも違和感なく馴染んで綺麗になりました。皆さん接客も技術も丁寧で、色々聞いて下さったので、緊張せず美容室への疑問も話しやすかったです。ありがとうございました。

【人気NO1】カット I 艶カラー I 高濃度トリートメント(¥17050→¥15950)

• たけたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:20:50.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからカット、縮毛矯正までとても丁寧に対応いただけました!またお邪魔させていただこうと思います。

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのご利用ながらも、当サロンでの施術にご満足いただけて本当に嬉しいです。やりにくい所などあれば遠慮なく仰ってください!次回もお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 00:46:39.0

前回アイコン撮影で初めてお世話になった際に、またここに来たい!と思い、今回またお世話になりました。
    カウンセリングが丁寧で、施術も丁寧で、仕上がりも大満足!
    スタッフさん達も素敵な方ばかりで、楽しくおしゃべりさせていただきました。
    またおじゃまします♪

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

いつもOMOCHAをご利用いただき、心から感謝しております!再びお会いできて、本当に嬉しいです。カウンセリングと施術にご満足いただけたようで何よりです。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。またのおしゃべりも楽しみにしています!

• あかさたなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:30:03.0

今回もゆったりした空間で施術をしていただきありがとうございました。
    髪の悩みも共有でき良かったです。
    今後とも宜しくお願いいたします!

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

いつもOMOCHAをご利用いただき、本当にありがとうございます*
    当サロンでゆったりとお過ごしいただけて嬉しいです(*´ `*)
    髪のお悩みも一緒に考えることができ、お役に立てて光栄です!!
    次回もリラックスしていただける空間を提供できるよう努めますので、
    是非またお待ちしております!!

OMOCHA 池田アリサ

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:05:06.0

長い間整えておらず伸ばしっぱなしの髪を綺麗に整えて頂きたく来店しました。
    仕上がりは大満足の一言です。
    思い描いていた通りのシルエットになり、前髪含め顔周りを今後どのように伸ばして整えていけば良いのかもアドバイス頂きました。
    初来店でしたが、スタッフの皆さん明るく親切で安心してお任せできました。

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。OMOCHAで、お客様の髪を思い通りに整えることができて、私たちも大変満足しております。お顔周りのアドバイスが役立ったと伺えて安心しました。次回もさらに素敵なスタイルをご提供できるよう、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:47.0

関西弁が可愛らしいスタイリストさんに癒されながらカットしていただきました。
    自分で切った前髪をイメージ通り広げて綺麗に整えていただき大変満足です。
    また利用させていただきます。

OMOCHA HAIR SALONからの返信コメント

先日はOMOCHAにご来店いただきありがとうございました!!ご希望に沿うことができて私も嬉しいです♪今後も素敵なスタイルを提供できるように努めてまいりますのでまたぜひお待ちしております!

オモチャ(OMOCHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー