オープン当初から4年ほどお世話になっているサロンです
いつも色やカットは担当の方にお任せですが髪の状態に合わせてカラーしてくださるので何年もブリーチを続けていますが痛みなどが少なく安心してお任せできます
カットも今のトレンドに合わせた顔周りをつくってくれて
家での再現もしやすくてお気に入りです☆
染めて頂いた時も周りにも好評ですが期間があいてしまってもいい色やね!と褒められる事が多くてここ以外の美容室には通えません笑
他のスタッフさんも手伝ってくれるのですが皆さん愛想良くて楽しくお話してくださるのでいつも美容室に行くのが楽しみになってます^^
これからもよろしくお願いします♪
【お昼限定】カット・カラー・トリートメント
BLUE&Co. 八尾美容室/ブリーチ/カラー/ハイトーン【ブルー】からの返信コメント
オープン当初からご来店頂きありがとうございます。
いつもお任せ頂き信頼していただけて嬉しく思います。
ブリーチやカラーに関してはお客様によりますが、
頭皮・髪にダメージの少ないものを選ぶよう心がけております。
前髪・顔まわりは特に大事なパーツと思いますので、
慎重にカットするよう心がけております。
再現性や色落ちは全て叶えるのは難しいですが
極力、寄り添うように努めております。
スタッフの事も気に入って頂けて良かったです。
髪色や髪型でのお悩み・不満などあればなんなりとお申し付け下さいませ。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
BLUE&Co. top stylist 中大輝
予約していた日を間違えて行ってしまったのに快く受け入れてくださいました(._.)
*人気No.1*カット+ケアカラー+髪質再生トリートメント
カラーもカットも気に入っています。ありがとうございました。又、お願いしたいと思います。スタッフさん達と楽しいトークも楽しいひと時でした。
カラーも、スタイルも気に入りました。ありがとうございました!
【他店とは違う】ハイライトカラー+カット+トリートメント
初めて利用しました。
丁寧に対応して頂き仕上がりも満足でしたが、カラー剤が耳の上部分に入っていたのか、帰宅途中に耳を触って拭き取るのにティッシュ2枚分のペーストが出てきた時はビックリしました。
*人気No.1*カット+ケアカラー+髪質再生トリートメント
カラーと前髪カットをお願いしました。
理想の髪色と前髪にしてくださって嬉しかったです。またお願いします!
ケアカラー+トリートメント
インスタで見て初めて行きました。値段が安くて少し不安でしたが、お値段もそのままで担当の方もその他のスタッフさんも、すごく話しやすくて作業効率も良く出入りが激しいのに一人一人しっかり対応されてたと思います!仕上がりも満足でした!ぜひ次もお願いしたいと思います。
*艶髪至高の方におすすめ*髪質改善METEOカラー+カット+tr
カット、カラー、トリートメント、その他
真摯にカウンセリングしてくださり、特にカラーについて丁寧に教えてくれました。
色々と説明しながら施術してくれたので、安心して任せられました。
可愛い色にしていただけてカットの仕上がりも満足です。
店内の雰囲気も良く、また行きたいと思えるお店でした。
*ブリーチ人気No.1*高濃度ケアブリーチカラー+カット+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
相談した時にメリットとデメリットを言ってくださって分かりやすかったです。仕上がりもきれいな色になっていてよかったです。
【メニューが多くて悩んじゃう】迷われているメニューを要望欄にご記載下さい
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させて頂きました。
カットとフェイスフレーミングでピンクベージュにしてもらいましたがとても気に入って良かったです。
担当して頂いた方も話しやすく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
*ブリーチ人気No.3*イヤリングカラー+カット+トリートメント
料金お手頃 時間も早過ぎず待たせ過ぎず 仕上がりは良い感じです^ ^また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
綺麗な髪色になって良かったです!
満足です!ありがとうございました。
【他店とは違う】ハイライトカラー+カット+トリートメント
職場の人が行ってるところで紹介でいきました。
聞いてた通りカラーもとてもきれいだし、終わる時間がはやい!カットカラートリートメントして1時間半以内で終わりました。髪型も思ってた以上にしていただいて。
ありがとうございました!また行かせていただきます!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも想像以上!ありがとうございます(^^)
【お昼限定】アルティストカラー・カット
ツイストパーマをして頂きました。
大変満足です!ありがとうございました!
また来店したいです!
【ツイスパ・ツイスト・嘉名指名クーポン】メンズカット+トレンドパーマ
初めて行かせてもらいました!
カラーもカットもすごく素早いのに
綺麗に染まってて満足してます!
髪の毛も軽くなってよかったです!
*人気No.1*カット+ケアカラー+髪質再生トリートメント
初めてお伺いさせていただいたのですが、カラーもカットも大満足でした。カラーもおすすめしてくれた色にしたのですがめっちゃ好評でした。担当してくれたスタイリストさんも明るくて可愛いし行って良かったです。
【お昼限定】アルティストカラー・カット
広がっていた髪が収まりました!ありがとうございました!
コテの使い方も目から鱗でした!
【地毛風ストレート】縮毛矯正+カット+トリートメント
初めて行きましたが、髪ツヤツヤでよかったです!
時間も早くありがたかったです!
また行きたいです
*艶髪至高の方におすすめ*髪質改善METEOカラー+カット+バイカルテtr
カット、カラー、トリートメント、その他
前回染めムラを綺麗にしていただけ感動したので今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
出来ることと出来ないこと(髪の強度的に)やカラーの相談も親切に対応していただけました。ありがとうございました。
*ブリーチ人気No.2*ブリーチカラー+カット+トリートメント
カウンセリングからカットカラーまでとても丁寧な対応でした。久しぶりにショートカットにしましたが、とても綺麗に仕上げていただき周りからも好評です!妊娠中でしたが、施術中、体調への気遣いのお声がけもいただき気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!
【お昼限定】アルティストカラー・カット
この度はありがとうございました。
今回は子どものカットをお願いしたのですが優しく接してくださり髪型もとても気に入っていました。
初めて来店させていただきました!!
カットもすごく丁寧でまた絶対に行きたいと思いました!
カット、カラー、トリートメント、その他
予約時間より早く到着してしまったのですが、快く対応していただき、とてもありがたかったです。
初めて土曜日に利用せて頂きましたが店内とても忙しそうにされていましたが、その中でも色々なスタッフさんがお声がけくださって気にかけていただけているんだなぁ。と実感していました。
白髪が気になっていたこともあり、ハイライトのメニューをお願いしました。家に帰ってから家族にも「すごく似合ってる!」「夏らしくていいね!」と好評でした。
いつも丁寧に説明してくださったり、想像通りのカラーだったりカットをしていただけるので安心してお任せすることができます。またぜひ続けてお願いしたいです。
今回で2回目ですが
前回も今回もとてもカラーの仕上がりが綺麗で
満足しています^^
これからも通いたいとおもいます^^*
カット、カラー、トリートメント、その他
綺麗にしてもらえて良かったです。
ありがとうございました~
*人気No.2*カット+ケアカラー+トリートメント
大満足でした!ありがとうございました!
【メンズ限定】選べるセット
初めて伺いましたが、理想以上の仕上がりに大満足です!
髪色もカットもとても丁寧に仕上げてくださって、特にカットはお世辞抜きで過去一で気に入っています。
他のお客様もいらっしゃって忙しそうな中でも、時間通りに終えてくださったのもありがたかったです。
技術だけでなく、時間管理や接客も素晴らしいと思いました。
ぜひまたお願いしたいと思える素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
久々のショートカットをとてもいい感じに仕上げてくれました!またお願いしたいです
【お昼限定】アルティストカラー・カット
暗めのカラーを希望しましたが、思っていた色になりませんでした。申し訳ないのでそのまま帰ろうかと思っていましたが、「僕が納得行かないのでやり直しさせていただきます」ともう一度カラーをしていただきました。
結果、希望通りのカット、カラーをしていただけて大変満足しました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
*人気No.2*カット+ケアカラー+トリートメント
ブルーアンドカンパニー(BLUE&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー