3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ブリスフルモーメント(blissful moment)  >

blissful moment

ブリスフルモーメント

• 山口県岩国市麻里布町1丁目4-1 第2新岩国ビル2F
  • JR岩国駅から徒歩3分

RYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:50:29.0

お店も駐車場も分かりやすい場所で良かったです。
    初めてで緊張しましたが、スタッフの皆さん優しくてリラックスして過ごせました。
    手指消毒やマスクケース等、感染対策されてて安心して過ごせました。
    カットやカラーをどんな風にするか迷って決めてなかったのですが、話を聞いて相談に乗ってくださり素敵に仕上げてもらえました。
    髪がまとまらなくて結ぶしかなかったのに、カットしてもらってびっくりするくらい髪がまとまるようになって嬉しいです。
    シャンプーもトリートメントも快適でした。
    施術も丁寧で、お話しも楽しくて、飽きることなく過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

【当店おすすめ♪】カット+バレイヤージュ+トリートメント \22000→\18500

blissful moment からの返信コメント

RYO様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    より似合うヘアスタイルをご提案出来るよう頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します!
    やりにくい所、気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Z33さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:43:51.0

毎回、最高の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。最近、私事でバタバタしていたのですが、子供さんに、かわいい絵をかいてもらい、とても癒やされました。よろしくお伝え下さい。ありがとうございます。

【当店おすすめ♪】カット+Wカラー+トリートメント \22300→\20000

blissful moment からの返信コメント

Z33様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    ちょこちょこと騒がしくして、すいませんでした、子供の相手をして頂いて
    ありがとうございます。癒しになっていたのなら幸いです。
    より良い施術、接客を心がけて精一杯頑張りますので

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• おかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:54.0

今回のカラーとカットもとても気にいりました
    毎朝のブローがしやすくて大満足です
    次回もよろしくお願いしますねー
    リラックスできました

blissful moment からの返信コメント

おかる様先日はご来店頂きありがとうございました!

朝は色々忙しいと思うのでなるべく手入れしやすい様にカットさせてもらってるので、満足して頂けてなによりです!
    根本伸びてきたり、手入れ難しくなって来ましたらまた来てください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:19:18.0

急に時間が取れたため急遽予約をさせてもらったにもかかわらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    初めてだったこともあり、切る長さを度々確認しながら進めていただき、仕上がりも満足でした。
    帰りに赤ちゃん(お子様)にも見送っていただき、癒されました。

3月末まで 3周年記念☆ご新規様カット4700円→3900円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

じゅんじゅん様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    より良いスタイルをご提案できるように精進して参りますので、
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    子供が騒がしくて申し訳ございませんでした。癒されて頂けてなによりです。

口コミをありがとうございました。

• わんわんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:14:55.0

丁寧な施術や提案をしていただけてとてもよかったです。
    カラーや縮毛矯正等、今後の参考になることも教えてもらえて助かりました。

【初めての方♪平日限定♪】カット+カラー+トリートメント\15700→\12500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

わんわん様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    より良いスタイルをご提案出来る様に精進して参りますので
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

口コミをありがとうございました。

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:03:28.0

美容院内の雰囲気もよく、何より接客サービスがすばらしかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、要望を取り入れていただいたり、悩みに共感してもらえてとても嬉しかったです。
    お話も上手で、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

★3周年記念★2023年にご来店の無いお久しぶりの方限定★All15%off

blissful moment からの返信コメント

あお様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    より良い施術、接客が出来るように精進して参りますので

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• おかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:21:16.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています
    カット中はゆっくりしていたかったので、リラックスできました
    次回はカラーをお願いしたいと思います
    また、予約しますねー

3月末まで 3周年記念☆ご新規様カット4400円→3900円

blissful moment からの返信コメント

おかる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    やりにくいところがあればいつでも相談して下さいね!

またリラックスしに来て下さい♪
    カラーお待ちしてます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• イケオジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:23:32.0

めっちゃよかった!!
    かっこよくしますねー。って言ってくれて、出来上がりは自分の思ってたよりもかっこよくしてくれて感謝です!
    また行きます!

blissful moment からの返信コメント

イケオジ様の思ってる以上の仕上がりとの事でとても嬉しいです♪
    その後セットしにくい所は無かったですか?
    またやりにくいところがあればいつでも相談して下さい!

次回もまたかっこよくさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:18:05.0

カラー毎回理想通りです
    次もよろしくお願いします

blissful moment からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

め様のご希望に添えられて良かったです!
    また気になるところとかあればいつでも相談して下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:46:31.0

通勤途中でお店を目にしながら気になりながら
    初めて来店させて頂きました。
    色々と髪の今までの状態、経緯、希望などをきちんと聞いて下さり相談しながらアドバイスもして頂いて納得できる施術をして下さりました。合理的でアットホームなリーズブナルなお店です。カット、縮毛矯正、カラーと長時間でしたが、あっという間に楽しく時間が経ちました。シャンプーも気持ちよかったです。みんなに紹介したいお店です。ありがとうございました。
    無料駐車場が近くにあるのは本当助かります。また伺いたいと思います。

【初めての方】カット+縮毛矯正+トリートメント \22000→\17600

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ゆきちゃん様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    気になるところがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    より良い接客、ご提案が出来るように精進して参りますので

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:24.0

髪軽くなって結びやすくなりました
    ドライヤーも終わるの早くなって嬉しいです
    カラーも希望した色にしてもらいました
    また行きます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

め様に喜んで頂けて嬉しく思います!
    より似合うスタイル提案が出来るように
    精一杯頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:25:33.0

初めての来店 カット
    店内明るく椅子の座り心地良い
    長さ以外お任せでカット
    シャンプー良 軽くマッサージ気持ち良い
    ブロー丁寧 仕上がり良い
    自分でブローしやすい、まとまりやすい
    私はあまり話すのが苦手なので静かに過ごせる雰囲気も良い

3月末まで 3周年記念☆ご新規様カット4400円→3800円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

もっちゃん様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    より良い施術、接客を心がけて精一杯頑張りますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:27:20.0

初めてのスパトリートメント。
    夜お風呂で頭を洗うのに触ると…
    小さい!いつもより一回りもふた回りも頭が小さい気がする!
    むくみがとれたからでしょうか?
    …予算が大丈夫なら毎回やりたいと思います。
    ウトウトして、宙に浮いてるようなリラックスな感じでした。オススメです。

【当店おすすめ♪/いつでも】カット+スパトリートメント \11000→\9990

blissful moment からの返信コメント

ひー様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ご自身でもマッサージする感じでシャンプーをして頂くと
    効果があるので試してみて下さい。
    より心も身体もリラックスして頂けるよう精進して参りますので

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:07:16.0

昨日有難うございました。
    また時間があったらまた予約したいと思います、その時また宜しくお願いします。

【当店おすすめ♪】カット+バレイヤージュ+トリートメント \22000→\19900

blissful moment からの返信コメント

リン様により似合うスタイル提案を出来るように頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します!
    やりにくい所や気になる所がございましたら
    いつでもご連絡下さい。

口コミありがとうございました♪

• みくるてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:56:03.0

今まではカラーのみで今回初めてポイントカラーと言うものをやってみました。とても詳しく説明して下さり、やる前はとても不安だったのですがどういうのがいいとか一つ一つの相談がとても丁寧に対応してくれて安心して楽しく過ごせました♪
    場所も岩国駅からすぐで分かりやすいです!
    髪もキレイに染まり、ムラだったり荒れも今のところないのでこれからも利用したいと思います!!

blissful moment からの返信コメント

みくるてぃー様先日はご来店頂きありがとうございます!

ポイントカラー気に入っていただけて良かったです♪
    またやってみたいカラーとかあればいつでも相談してください!

これからも丁寧な施術と接客心がけていきますのでまたのご来店お待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:04:54.0

柔らかい物腰と口調で、要望を聞いてもらえ、「これをしたら嫌なことがありますか?」と久しぶりに美容師の言いなりにならない一緒に考えてもらえるカウンセリングをうけることができ、大変ありがたいと思いました。カットも丁寧で、簡単にセットができるようになり、また次回もお願いしたいです。最後「服についた髪の毛にどうぞ」と、コロコロまで気を使ってもらえ、友達にもオススメしたい美容室だと思います。

blissful moment からの返信コメント

ひー様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    気になる所がございましたら、いつでもご相談下さい。
    より良い施術、接客、スタイルをご提案出来るように、
    精進して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 11:30:43.0

初めてでしたが、丁寧に接客して下さり、仕上がりも大変満足できました。数日たちましたが、何もしなくてもいい感じになるので、とても楽です。また伺いたいと思います。

blissful moment からの返信コメント

ron様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またやりにくい所とかありましたら相談してください!
    1ヶ月半くらいで整えるとやりやすさが続きますのでそれくらい目安にまたカットしに来て下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 15:34:01.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます
    ドライヤーだけでサラサラは感激でした!
    ボワボワした広がりも収まって嬉しいです!
    また機会があれば是非担当スタイリストさんよろしくお願いします^_^

【髪質改善初めての方♪】カット+髪質改善トリートメント\12100→\9990

blissful moment からの返信コメント

わかな様先日はご来店頂きありがとうございました!

感激して頂けて良かったです♪
    その後気になる所はありませんか?
    また広がりとか気になってきたら髪質改善しに来て下さいね♪

是非、また担当させて下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:50:47.0

ヘアスタイルが特に決まらないままに予約したので、おまかせでお願いしたのですが、悩みを解消した上で素敵に仕上げて下さいました!
    切りながら少し触っただけで私の髪のクセや悩みを当てていて、確かな技術と経験のある方で、安心してお任せするどころか、どんなスタイルにして下さるのかとても楽しく拝見してました。
    カット後のシャンプーは、香りがとても良い香りな上、丁寧な動きと程よい強さで心地よかったです、、。
    マッサージをしてもらえたのですが、他のお店と違って頭から肩甲骨付近までで、叩くだけじゃない感じがまたお風呂上がりのような癒しをもらえました。

仕上げのスタイリングも分かりやすく丁寧に教えて貰えたので、不器用な私も頑張れそうでした!
    また、ここに来てこの技術と癒しを味わいたいって思えた素敵なお店でした!

blissful moment からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

ナオ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    やりにくい所があればいつでもご連絡下さい。
    より良いスタイルをご提案出来るよう精進してまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みやもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:46:53.0

初めての美容室で緊張しましたが、とても穏やかで寄り添っていただける接客をして頂いてリラックスできました。カットも思い通り以上にかっこよくしていただけました!セットの仕方も丁寧にして頂けて良かったです!これで就職活動への意欲も上がりました!
    シャンプーとシャンプー後のマッサージも丁寧にやって頂き嬉しかったです!
    また利用させていただきます!ありがとうございます!

blissful moment からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

みやもん様
    就職活動があるという事だったので
    面接とプライベートどちらも対応出来るヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しく思います!面接頑張って下さいね。
    より良い接客、施術を心がけて参りますので

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:48:17.0

小学生の子供の要望を丁寧に聞いてくださり、子供もとっても満足しております。子供にも、丁寧にシャンプー、ブロー、セット等してくださいます。とにかく全てが丁寧です。キッズ料金ですが、大人と変わらない内容の接客をしてくださいます。いつもありがとうございます。

blissful moment からの返信コメント

なっち様先日はご来店頂きありがとうございます!

お子さんにも満足して頂けて良かったです♪
    やりにくい所とか気になる所があればまた相談して下さい♪

これからも丁寧な施術、接客心がけていきますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-13 17:43:42.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。早くこちらの美容院に出会えてたらな…と思います。梅雨なので髪が広がりボサボサになるので今回は縮毛矯正をして頂きました。何日経ってもサラサラで言う事なしです!朝がとても楽になりました。

blissful moment からの返信コメント

はるちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正満足して頂けて良かったです♪
    またまとまらなくなったり広がったり、お手入れが難しくなってきたらまた来て下さいね♪
    他にもやりにくい所があればいつでも相談して下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:10:42.0

気になる髪の毛のあれこれを教えて貰えてよかったです。気さくに質問に答えていただけるので髪の毛の悩み相談がとてもしやすいかと!オススメです!

blissful moment からの返信コメント

みんご様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    より喜んで頂ける様に精進してまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    気になるところ、やりにくいところが御座いましたら
    いつでもご連絡下さい。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:21:52.0

カラー、トリートメントは特に問題なかったのですが、カットと仕上がりがとても残念だったです。最初ロールブラシとドライヤーでしっかりブローして伸ばしてくれるかと思ったら、途中からくせ毛を活かした感じでとパーマっぽく仕上げられました。もう少し髪質や普段の手入れや要望を訪ねて欲しかったです。施術中も作業を開始する言葉はあってもそれ以外の会話は全くなく少し残念でした。おしゃべり過ぎもどうかと思いますが、こんな感じでと注文したのだから、そうなるように必要な情報などは聞き出して欲しかったです。

【初めての方♪平日限定♪】カット+カラー+トリートメント\15400→\11550

blissful moment からの返信コメント

こちらのカウンセリング、技術不足であっちゃん様に満足してもらえる接客、施術を出来ず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客、カウンセリングの仕方、もう一度見直してまいります。

また、もう一度チャンスを頂けるならあっちゃん様のご指摘をしっかり受け止めて施術、接客をさせて貰いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• はぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:44:09.0

初めてのお店で娘も私もドキドキしてましたが、とても丁寧にカットしていただき、ここはこうした方がいいかもとか、ここはこうなるけど大丈夫?とか親切に教えていただいたみたいで分かりやすかったと娘が言ってました。仕上がりもとても満足した様子で学校に行くのが楽しみと言ってます。下の子が騒がしくしてしまったのに嫌な顔一つされずに笑顔でお見送りをしてくださいました。機会があれば私もカラーをしに行ってみたいなと思いました。ありがとうございました。

何度でも学割☆高校生、中学生カット 4400円→3300円

blissful moment からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

はぁちゃん様の娘様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    色々相談に乗りながら、施術させて頂きますのでご安心して
    次回もご来店下さい!
    はぁちゃん様も、
    良いカラーリングが出来るように精一杯頑張りますので
    是非ご来店下さい。お待ちしております!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-23 19:25:13.0

子どもの髪をして頂きました。強いスパイラルな感じだったのですがサラサラストレートになりました!本人もとても嬉しそうに髪をとかしています。また伸びたら根本をお願いします。
    私ともう1人子どもを連れて行って待っている時にタブレットを貸して頂いて子どもにもとても親切にしてくれて、ありがとうございました。

【ご新規U24限定】カット+縮毛矯正+トリートメント\18700→\15400

はるちゃん様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    やりにくい所とかありましたらまた相談して下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• めいしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 13:31:49.0

今回は、カラーとカットを頼みました。いつも思った以上のヘアスタイルにして貰えて大満足です。ありがとうございました(*^^*)

【当店おすすめ♪/いつでも】カット+カラー+トリートメント \15400→\13990

blissful moment からの返信コメント

めいしー様に、より似合うスタイルをご提案出来るように
    精進して参りますので
    これからも宜しくお願い致します!

口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-18 09:58:18.0

初めて行かせて頂きました。
    カットもカラーもとても満足です!理想の髪になりました!
    トリートメントも何種類もして頂き大満足です。
    どの様な髪型にしたいかを話し値段も最初の設定より安くして頂きました。
    髪洗もとても気持ち良かったです。また行かせて頂きます。

【初めての方】カット+カラー+トリートメント \15400→\12300

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

はるちゃん様に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    より良いスタイルをご提案出来るように頑張りますので

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• でみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 08:26:44.0

丁寧に希望を聞いていただき、とても満足の行く仕上がりにしていただきました。綺麗なハイライトでアップのアレンジがより楽しくなりました。またどうぞ宜しくお願い致します。

【当店おすすめ♪】カット+バレイヤージュ+トリートメント \22000→\18700

blissful moment からの返信コメント

でみ様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
    より気に入って頂ける様に頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました♪

• ピーももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 07:58:34.0

しっかりカウンセリングしてくださり、良い感じに仕上げてくれました!ありがとうございました!

【ご新規U24限定】カット+カラー+トリートメント\13200→\9990

blissful moment からの返信コメント

ピーもも様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後やりにくい所とか無いですか?
    あればいつでも相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

ブリスフルモーメント(blissful moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー