4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. フィーユ(feey)  >

feey【フィーユ】

フィーユ

• 神奈川県川崎市中原区新城5-2-21 3F
  • 武蔵新城駅南口徒歩1分〈ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/武蔵新城〉

ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 17:45:52.0

ハイライト、インナーカラー、カットをしました。
    いつも丁寧に相談に乗っていただき、素敵なカラーに仕上げてくださいます。今日は秋らしく赤にして、インナーをピンクベージュにしてもらいました。
    6歳の娘が「かわいいし、かっこいいし、おしゃれ。前髪もかわいい」とベタ褒めしてくれましたー!(笑)
    髪型も軽めショートボブで、スッキリして大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【3周年☆初めての方はこちら♪ー3回迄】クーポン更に15%OFF♪

• やぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:15:57.0

髪のボリュームが多く悩んでいましたが、切ってから2週間経っても、抑えられています。
    落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくりできました。
    またお伺いしたいと思います。

【3周年 ☆平日いつでも】更に10%OFF♪(単品メニュー使用不可)

• きんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:21:24.0

feey【フィーユ】からの返信コメント

きんた様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。是非またお待ちしてますね!!

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:27:19.0

いつも通りの仕上がり、時間内で満足。
    会話も楽しくリフレッシュ。
    次回ヘアースタイルの変更も検討中。提案に期待!

feey【フィーユ】からの返信コメント

テツ様、いつもご利用誠にありがとうございます☆

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!

こちらとしましても、いつもたくさんお話しさせて頂き、とても楽しく過ごせております♪

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• ぽんぽこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 12:41:50.0

いつも安心してお願いしてます。
    技術とセンスを信頼できるからです。

feey【フィーユ】からの返信コメント

ぽんぽこ様、いつもご来店ありがとうございます☆

とても嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同感謝しております!!

引き続きご利用いただけます様、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します♪

• myさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 13:38:25.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    長さや梳き具合など丁寧にアドバイスして下さるし、都度確認しながら進めて下さるので安心してお任せしています。
    オススメの秋色カラー、楽しみにしています。

【NEO髪質改善☆ULTOWAコース】カット+カラー+高濃水素ULTOWAトリートメント

my様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回長さを少し短めにしましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?

次回は季節に合わせた秋カラーにしていきましょう☆

my様の次回のご来店心よりお待ちしております!

feey 蜂須麻菜美

• まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 17:16:11.0

10年振りの美容室でかなり緊張していましたが、担当して下さったスタイリストさんの柔らかい雰囲気と会話で緊張もほぐれました。ボブくらいだったのをショートにして、前髪も含め全体にパーマをかけてもらいました。自分で希望したけど、あまりのイメチェンにびっくり^ ^
    慣れるのに2週間くらいかかるかもしれませんとの言葉通り、やっと自分でも見慣れてスタイリングの仕方も慣れてきました!
    行ってよかったな~と本当に思います。

【動き&お手入れ簡単☆】カット+コスメパーマ+コアミーTR

まお様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

久しぶりに前髪を作ってパーマも全体にかけましたが

その後いかがでしょうか??

スタイリング慣れてきたようでよかったです!

またセットしずらいところなどございましたら

いつでもご相談ください☆

まお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミを頂きありがとうございました!

feey 蜂須麻菜美

• ちろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 08:04:14.0

いい感じの仕上がりです!また宜しくお願い致します。

【今旬☆白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライト+オーガニックカラー+TR

feey【フィーユ】からの返信コメント

ちろ様、いつもご来店、誠にありがとうございます☆

スタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います!!

ちろ様はずっと長く通って頂いてますので、今後も飽きの来ない様、精一杯精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:37:00.0

髪のうねりがかなり気になっていましたが、悩みに親身に寄り添っていただき、カットの力でドライヤーだけでもまとまる様になりました!!!!スタイリングが凄く楽になりました。嬉しいです^_^
    当面の間、ストレートかけなくても大丈夫そうです!
    ヘアスタイルも、カラーもいつも良い感じにしていただき、信頼できる本当に素晴らしいスタイリストさんです。

【浸透力☆超音波TRコース】カット+オーガニックカラー+超音波TR

feey【フィーユ】からの返信コメント

ともさま、いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆

スタイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

当店では何回ご来店されても、親身なって寄り添うことを常に心掛けておりますので、
    安心して何でも負ご相談ください♪

またのご利用、心よりお待ち致しております☆

• コリラックマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 21:32:14.0

初来店。ちょっとドキドキでした。
    中々納得のいく髪型にならずでしたが、お店の雰囲気とお話しが楽しくて中々変えられずでした。
    他店のカットがあまりに変でお直しして頂きました。
    何が変なのかカウンセリグもきちんとして頂きました。
    特に後ろが理想通り綺麗で、毛先が好きで何度も後ろ見てます。もう少し長めのショートにしていきたいです。
    してみたい髪型があるので相談させて下さい。
    次は白髪染め、すぐ抜けちゃうので最初すごい暗くなるのが悩みです。またお願いしたいと思います。

【3周年☆初めての方はこちら♪ー3回迄】クーポン更に10%OFF♪

feey【フィーユ】からの返信コメント

コリラックマ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆

スタイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

初めてで緊張したと思いますが、当店は納得いくまでお客様に寄り添ったカウンセリングを行いますので、安心して何でもご相談ください♪

次のカラーもまた相談してやっていきましょう☆

• memeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:06:44.0

大変居心地の良いサロンです。
    前回、今回と2回目の来店ですが、
    担当していただいた方に親身に相談にのっていただけました。厄介な髪質なのですが、細かなアドバイスと、傷まない様に工夫していただけてるのを感じました。
    使用しているシャンプーなど、細かな部分にこだわりを感じます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

feey【フィーユ】からの返信コメント

meme様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、2回目のご来店ですね!今回も縮毛矯正で担当させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

薬剤やシャンプー剤をはじめ、当店はこだわった物をしっかり合う様に使わせて頂いてます♪

その点も気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も是非お待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• myさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 15:20:25.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    調合して下さるカラーの色味が綺麗です。
    髪もツヤツヤで気分も上がります!

my様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ウルトワトリートメントでツヤツヤになりましたね!

レイヤーも入れ直しましたが扱いやすさはいかがでしょうか?

また何か扱いにくいところなどございましたらご相談ください。

my様の次回のご来店心よりお待ちしております!

feey 蜂須麻菜美

• Lucyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:10:42.0

スッキリ短くして髪色もほんのり明るく、というイメージでお願いしました。
    髪が少ないので頭皮含め傷まないように考えてやっていただき感謝しています。
    職場でも似合っていると好評でした。しばらくは維持していくとともに、次はもう少し髪色を明るくしてもいいかなと思っています。次回もよろしくお願いします。

【髪復活☆ケアコース】カット+ケアカラー+リペアTR+超音波

feey【フィーユ】からの返信コメント

Lucy様、いつもご来店誠に有難うござます☆

スタイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

周りの方に褒められるのは嬉しいですよね♪

次回もまた相談しながらかわいいスタイル作りましょう!!

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 17:12:20.0

全てお任せでカットしてもらいました。
    首周りがスッキリして扱いやすいヘアスタイル、気に入っています。
    初めてマスクを外してお願いしたのも良かった気がします。
    安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

feey【フィーユ】からの返信コメント

♪様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は全てお任せとの事で軽さのある段の入ったショートボブスタイルでご案内させて頂きました♪

扱いも簡単だったようで安心しております。

マスクを外しての施術もこちら側がマスクをしていますので気にせずして頂いて大丈夫ですので。
    似合わせを考えると提案しやすくありがたかったです♪

いつもご来店下さりありがとうございます。またお待ちしてます♪

• かおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 14:23:24.0

今回のスタイリストさんが担当になってから、通えば通うほど髪が綺麗になっていくのを感じられるのでとても嬉しいです。ヘッドスパも頭のこりが改善されて、気に入っております。
    また次回が楽しみです。

かおたん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

先日ご来店から髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

頭皮ケアと毛先ケアでとても髪がキレイになりましたね!

とても嬉しく思います!また髪のお悩みがあればご相談ください。

かおたん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

feey 蜂須麻菜美

• おみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:31:23.0

耳の横から汗がポタポタ落ちてくるのが気になって、最近は更に短くしてもらっていますが、とても快適です。また、よろしくお願いします。

【浸透力☆超音波TRコース】カット+超音波トリートメント

feey【フィーユ】からの返信コメント

おみ様、いつもご利用誠にありがとうございます!!

スタイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    夏は毎年暑さを増してますので、こちらとしましては、ヘアスタイルでなるべく涼しくなる様
    お手伝いさせて頂きます♪

またのご利用、心よりお待ち致しております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 13:44:35.0

細かくこちらの要望を汲み取ってくださって、カラーもカットも大満足でした!
    いろんなお話もできて、とても楽しい時間が過ごせました。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回ハイライトとイヤリングカラーしましたが、その後カラーはいかがでしょうか?

また髪型などご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

feey蜂須麻菜美

• かりんとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 23:23:56.0

初めてのお店でしたが、テキパキと髪の状態からお勧めするカットの仕方を説明してくださり、わかりやすかった。

仕上がりも扱いやすく良いと思う。

シャンプー、トリートメントの際、ホットタオルがいきなり出てきて、びっくりしたので、声かけてもらえると嬉しいです。

次回も予約しようと思います。

feey【フィーユ】からの返信コメント

かりんとう様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

カウンセリングやスタイルも気に入って頂き、大変光栄に思います。
    当店では、自宅でのアフターケアまで考慮した接客を行なっておりますので、お気軽に
    何でもご相談ください。

ホットタオルの件では驚かせてしまい、申し訳ございません。
    こちらとしましては、なるべくリラックスして頂く為声掛けを控えさせて頂きましたが、今後は一言お声かけさせて頂きますので、ご安心いただければと思います。

またのご利用、心よりお待ち致しております☆

• とりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 17:11:37.0

カットもトリートメントも待ち無く手早くやって下さり、明確なイメージはありませんでしたが、悩みを解消できるように提案して頂いて仕上がりもとても良かったです
    家でも髪が纏まりやすくなって行ってよかったと思いました

feey【フィーユ】からの返信コメント

とりさま、先日はご来店ありがとうございました。

当店はマンツーマンサロンですので施術か仕上げまで1人で担当させて頂いてます♪

なのでスムーズにご案内可能になっております。仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです。

お家での再現も簡単なスタイルですのでまた次回お話を伺わせていただければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!またご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:43:08.0

いつもキレイなヘアスタイルにしていただきありがとうございます♪担当スタイリストさんにショートにしてもらってから、褒められる事が増えて嬉しいです!やっぱりヘアスタイルは一番見た目を変えられるので、良いスタイリストさんに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします!

feey【フィーユ】からの返信コメント

とも様、いつもご利用誠にありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    周りの方に褒められるのはこちらとしましても大変光栄です。

いろいろ相談しながら、素敵なスタイルを作っていきましょう♪

またのご利用、心よりお待ち致しております☆

• ナーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 07:10:13.0

いつも担当の方を決めてないのですが、どの方になってもいつも楽しく満足しています。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

feey【フィーユ】からの返信コメント

ナー様、いつもご来店ありがとうございます。長く通って頂いて嬉しい限りです♪

当店はスタイリストが皆んなベテランなので誰が担当させて頂いても高いクオリティで

施術を提供できます♪

その点も気に入って下さりとても嬉しいです。

これからも是非宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• つばなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 14:10:49.0

毎回理想通りのショートにしていただけます。
    また、座席数も少なめなので落ち着いた環境で施術を受けることができます。
    通い続けたいと思えるサロンです。

feey【フィーユ】からの返信コメント

つばな様、先日はご来店ありがとうございました♪

短めのショートスタイルとてもお似合いでしたね。

当店は基本マンツーマン施術で落ち着いて過ごせる様になっております。

そこも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

またご来店お待ちしてます♪

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:32:31.0

いつも通りの仕上がりと時間内対応に満足。

feey【フィーユ】からの返信コメント

テツ様、いつもご利用誠にありがとうございます!!

当店は、何度ご利用されても初めての様に親身になって寄り添うことを心がけております。
    安心して通っていいただければと思います。

またのご利用、心よりお待ち致しております☆

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:08:51.0

しっかりカウンセリングで要望も聞いていただき、
    伸ばしっぱなしだったら髪から、するするとショートボブのシルエットが生み出される様子を見ているのがおもしろかったです。
    スタイリングについても丁寧に教えていただきました。
    友達や職場でも好評でうれしかったです。

feey【フィーユ】からの返信コメント

たま様、先日は初めてのご利用誠にありがとうございました☆

スタイルチェンジ、気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    周りの方に褒められるのはこちらとしてもとても嬉しいです。

当店ではお家でのスタイリングやアフターケアまでしっかりアドバイスさせて頂きますので、
    安心して何でもご相談いただければと思います♪

またのご利用、心よりお待ち致しております☆

• ぽんぽこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 12:25:52.0

担当スタイリストさんは、いつも大満足の仕上がりを約束してくれます。ヘアスタイルが気持ちよく整ったので、気分を新たに楽しい夏が過ごせそうな気がしています!ありがとうございます!

【保湿☆コアミーコース】カット+オーガニックカラー+コアミーTR

feey【フィーユ】からの返信コメント

ぽんぽこ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆

当店では、何回来ても初回の丁寧さを忘れずにお客様に寄り添うことを徹底しておりますので、
    安心して通いいていただければと思います!!

また次会えるのを楽しみにしております♪

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:34:23.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    中学生の娘のイメチェンで、色々相談に乗っていただき、可愛く仕上げてもらいました!
    娘も本当に喜んでいます!!
    これからも親子共々よろしくお願い致します!

【縮毛矯正かけてる方☆】カット+柔らか縮毛矯正+コアミーTR

feey【フィーユ】からの返信コメント

もぐ様、先日はご来店ありがとうございました。

親子で来て頂きありがとうございます。

娘さんもバッサリ切ってとてもお似合いでしたね♪

定期的に調節してあげるともっとおしゃれになりますよ♪

またご来店お待ちしてます♪

• ナーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 14:12:40.0

キッズカットで利用しました。
    前回と同じ担当の方だったので子供も安心してました。
    気に入って嬉しそうに帰ってきました。

feey【フィーユ】からの返信コメント

前回と引き続き担当させて頂きました。嬉しい口コミありがとうございます。

お子さんのカットでしたね。とても似合うヘアスタイルになりました。

二回連続で担当させていただきありがとうございました。

また是非お待ちしております。

• かおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 22:17:59.0

今回も最高に素敵に仕上げて下さってありがとうございました。担当スタイリストさんにお願いしてから、髪がとても上手くまとまるようになりました。また来月も宜しくお願い致します。

【NEO髪質改善☆ULTOWAコース】カラー+高濃度水素ULTOWAトリートメント

かおたん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

髪が扱いやすくなった様でとても嬉しく思います!

また髪のことでお悩みでしたら是非ご相談ください。

かおたん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

feey蜂須麻菜美

• もえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 19:49:02.0

カット、ハイライト、カラー、どれもとても気に入っています。特にカットは伸びても扱いやすく、助かっています。色もきれいな色と友達に褒められました。また、よろしくお願いします。

feey【フィーユ】からの返信コメント

もえ様、いつも御利用ありがとうございます☆

スタイル全て気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

当店は伸びても形が崩れない都内クオリティーの技術に定評があるので、何でもご相談いただければと思います♪

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• アサミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 15:55:11.0

今まで出会った中で一番好きな美容師さんです。腕がいいだけではなく、話しやすかったし、とても親切でした。いつも素敵なヘアスタイルに仕上げてくださって、ありがとうございます。また次回も楽しみにしています♪

アサミ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回もレイヤースタイルいかがだったでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさん頂き嬉しいです!ありがとうございます。

また髪型のことなどご相談ください☆

アサミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

feey蜂須麻菜美

フィーユ(feey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー