4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. フィーユ(feey)  >

feey【フィーユ】

フィーユ

• 神奈川県川崎市中原区新城5-2-21 3F
  • 武蔵新城駅南口徒歩1分〈ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/武蔵新城〉

みずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:43:56.0

スタイリストさんのお名前覚えてなくてごめんなさい。
    初来店で髪質改善トリートメントをして頂きましたが、とても満足です。
    髪に対してのアドバイスを色々と教えてくださって勉強になりました。
    予約が取りづらくなっちゃうんで無いかと、本当は余り薦めたく無いのですが、とてもお勧めのスタイリストさんでした。
    武蔵新城駅チカで、こんなにステキなスタイリストさんに巡り合えたことに感謝です。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【3周年☆初めての方はこちら♪ー3回迄】クーポン更に15%OFF♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:19:07.0

いつもお世話になっております!ステキなヘアースタイルに必ずしてくださり、感謝しています。ショートにしてから、褒められる事多くなりました♪毎回テンションが上がって帰れる美容院です^_^もう他の美容院には行けません。

【浸透力☆超音波TRコース】カット+オーガニックカラー+超音波TR

• Lucyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:50:17.0

いつもは遠方にある友人の理容店まで行ってましたが、家の近くでもお店を開拓してみようと伺ってみました。
    年配で髪も少なくスタイリング含め扱いにくかったと思いますが、癖を否定せず生かす形で丁寧にカットしていただきスッキリしました。スパも居眠りしそうに気持ちよかったです。

次は真夏になる前にカラーなども相談に行きたいです。
    将来的には、楽器の発表会の前に少しインパクトのある髪型に挑戦できればと思います。

【3周年☆初めての方はこちら♪ー3回迄】クーポン更に10%OFF♪

[投稿日] 2024-05-04 19:13:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    カラーはモチロン、レイヤーのバランスが特にお気に入りです。
    美容のお話も毎回勉強になります。次回もよろしくお願いいたします。

【NEO髪質改善☆ULTOWAコース】カット+カラー+高濃水素ULTOWAトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回レイヤーを整えてたのですが気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

またご不明なところなどございましたら気軽にご相談ください☆

みゆぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミを頂きありがとうございました!

feey蜂須麻菜美

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:16:43.0

いつもお世話になっています。
    今回も良い感じに切ってもらえて大満足でした!
    周りの評判も良く、朝のヘアアレンジもし易いのでほんとに助かってます。
    これからも利用します!

【保湿☆コアミーコース】カット+コアミーTR

• パインさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:53:14.0

担当スタイリストさん、全部お任せの無茶振り聞いて頂いてありがとうごさいました
    バッサリカットして久々のボブ凄く軽くなりました
    簡単ブローで手間いらず助かってます
    只シャンプー台が小柄な私にはチョトだけ大変でしたけどね(笑)

• ナーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:02:16.0

キッズカットをお願いしました。
    本人も気に入って、またあのお兄さんに切ってもらうと言っていました。

【3周年 ☆平日いつでも】更に10%OFF♪(単品メニュー使用不可)

feey【フィーユ】からの返信コメント

ナー様、先日はお子さんのカットに来て頂きありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪サイドもバックも刈り上げてスッキリでしたね!

また是非一緒にお越しくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。またご来店お待ちしております。

• ぱるまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:46:52.0

いつも対応ありがとうございます!
    髪型の提案、カラーなど何から何までおまかせしてしまって、ホントありがたい限りです
    これからもよろしくお願いいたします

【保湿☆コアミーコース】カット+オーガニックカラー+コアミーTR

ぱるまさ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回も徐々にカラーを明るくししておりますがその後いかがでしょうか?

また季節に合わせてスタイルなど調節していきましょう☆

ぱるまさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

feey蜂須麻菜美

• ぽんぽこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 09:13:40.0

久しぶりの投稿です。
    相変わらず大満足です。カットもカラーもスタイリングも,細部まできちんとこだわって下さるから、毎回信頼しています。

ただ、最近凄く混んでますね。益々人気店になっているんだろうと思います。店舗がもう少し広くなるのを、切に願っています。

feey【フィーユ】からの返信コメント

ぽんぽこ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて誠にありがとうございます!!

当店はお客様に必ず満足して頂くまで寄り添いますので、ご安心して何でもご相談ください♪

最近ご予約取りにくくなり、ご迷惑おかけしております...

そのお声はたくさん頂きますので、なるべく早く拡大できますよう精進して参りますので、少々お待ちくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-28 21:04:44.0

ちょっと重めにしていた髪を軽くしてもらって、カラーもトーンダウンしてもらいました。
    結果お手入れが断然楽になり、髪も暗め透明感の方が落ち着いててよかったです!前髪パッツン目に切ってもらったので暗めの髪も統一感あってお気に入りです。
    今回いつもよりちょっと間が空いていてもっと早く来たかったです。担当さんご指摘あったとおり顔洗う時と家事する時に髪結びます、、、多分跡が付いてたんですよね、、、お手入れ方をちょっと変えてみましたが次回何かいい方法あったら教えてください!

ふー様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回透明感のあるカラーにしましたが気に入って頂けたようで

とても嬉しいです!また髪型や色でお悩みでしたらご相談ください!

お手入れの仕方もまた相談しながらご提案させて頂きますね。

ふー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

feey蜂須麻菜美

• s@tttoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:03.0

いつもお世話になってます。

ショートカットでストレートしたい場合シャキンとなることが多いですが、こちらのお店だと、まとまりのいい綺麗なショートになるようにストレートをかけてくださいます。
    ここ以外ではストレートかけれません。

それぐらいクオリティいつも高く感謝しています。

【縮毛矯正かけてる方☆】カット+柔らか縮毛矯正+コアミーTR

feey【フィーユ】からの返信コメント

s@ttto様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも通り綺麗なストレートがかかりましたね。気に入って頂けてとても嬉しいです♪

何回もされてるので都度都度、薬剤は選定を変えて施術させて頂いてます。

ショートのストレートなのでやはり薬が効きすぎるとシャキンという雰囲気になりやすいので。

これからもしっかり髪質の状態を見極めながら担当させて頂きますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またご来店お待ちしております。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:44:39.0

先日はありがとうございました。お願いしたイメージどおりに仕上げいただき満足しています。丁寧にセットも教えていただき大変参考になりました!なかなかやっていただいたとおりスムーズにはできないですが…引き続き頑張ってみます。またお願いできたらと思います、ありがとうございました!

【新春☆初めての方はこちら♪ー3回迄】クーポン更に15%OFF♪

feey【フィーユ】からの返信コメント

nana様、先日はご来店誠にありがとうございました☆

スタイル気に入って頂けてとても光栄に思います!

当店ではご自宅でのケアやスタイリングまで必ずお伝えしておりますので、安心して何でもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:13:14.0

初めて来店しました!
    雰囲気を変えたくて、初めてのショートヘア&初めてのパーマで不安でしたが、カウンセリングを丁寧に行っていただき、安心してお任せすることができました。
    周りからも評判がよく、また次回もお願いしたいです!

【イメチェン】カット+オーガニックカラー+コスメパーマ+コアミーTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

feey【フィーユ】からの返信コメント

もえ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆

お友達から褒めてもらえるのはこちらとしてもとても嬉しく思います!

当店はカウンセリングをとても重視しており、お客様一人一人のお悩みに合わせた提案をさせて頂いております。
    何でもご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-20 15:57:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    カラーの色味が絶妙で気に入っています。

【新春 ☆平日いつでも】更に10%OFF♪(単品メニュー使用不可)

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回ほんのりピンクカラーいかがだったでしょうか?

また配合なども変えていけますので気になることがあれば

是非ご相談頂けたらと思います。

みゆぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

feey蜂須麻菜美

• かおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:30:53.0

去年から担当スタイリストさんにお願いしていますが、毎回、「こうなれたらいいな~」とイメージして行くのですが、イメージしている以上のびっくりする可愛くて嬉しい仕上がりに毎回とても感動しております。
    特に担当スタイリストさんのカットはとても素晴らしいです。
    仕上がりだけではなく、担当スタイリストさんの心温まるお人柄も大好きです。

今回、はじめて20分の(過去に10分は経験あるのですが20分は初でした)ヘッドスパもお願いしたのですが、とても頭がスッキリとしました。
    お仕事で頭も凝りやすいので、定期的にまたスパもお願いしたいなと思いました。

また次回行くのが今からとても楽しみです。

かおたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

沢山お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!

今回もウルトワトリートメントでつやつやになりましたね。
    カラーの色味もとてもお似合いでした!

またお疲れの際はヘッドスパでゆっくりしていただけたらと思います。

髪型などもまたご相談下さい☆

かおたん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

feey蜂須麻菜美

• もえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:29:44.0

今回で3回目です。ハイライトを入れてもらいとても綺麗な髪色になりました。カットも扱いやすく気に入っています。

feey【フィーユ】からの返信コメント

もえ様、いつもご利用誠にありがとうございます☆

ハイライト、とてもお似合いでしたよ!
    白髪も目立ちにくくなりますし、時間が経っても扱いやすいと思います♪

カットも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またのご利用、心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-01-28 18:56:56.0

バサバサの髪がサラサラになりました。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もコアミートリートメントでさらさらになりましたね!

また乾燥だったり髪のお悩みございましたらご相談ください☆

ふー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

feey 蜂須麻菜美

• ちろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:50:07.0

縮毛矯正をかけてサラサラになって乾かすのが楽になりました!また前髪カットで伺います!

ちろ様、いつもご利用誠にありがとうございます☆

髪の毛サラサラになってこちらも嬉しいです!!

当店の薬剤はとにかく髪に優しいものを取り扱っておりますので、安心して何でもご相談ください♪

またのご利用楽しみにお待ち致しております☆

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:42:29.0

パサパサの髪の毛をサラサラ仕上げにしてくれます。

かなこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も明るさを保ったカラーにしましたが、その後いかがでしょうか?

また乾燥など気になってきたらケアしていきましょう!

かなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミを頂きありがとうございました!

feey 蜂須麻菜美

• ちろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:05:56.0

いつも、いい感じに仕上げてくださってありがとうございます♪

ちろ様、いつもご利用誠にありがとうございます☆

当店でカウンセリングの時点で必ず納得していただいた上で施術に入っていきますので、安心して

なんでもご相談いただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• ふらんどるくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:05:56.0

今回は前回アドバイスいただいたメニューでお願いしました。
    家族からも友人からも大好評のカラーに仕上げていただき、大満足です!
    半月以上経っても白いものが目立つことなく、カットも気に入っています。
    次回は伸びる前に伺いたいな~と思ってます。

【祝2周年☆平日いつでも】クーポン更に10%OFF♪(単品メニュー使用不可)

feey【フィーユ】からの返信コメント

ふらんどるくん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回初めての脱白髪染めハイライトでしたね。今まで明るくしたいとずっと言い続けていて

今回やっとキレイに明るく白髪もぼかせました♪

今までと凄く雰囲気が変わり周りからの評判も良いとのことで大変嬉しく思います♪

また次回も相談しながらキレイに明るいカラーほ目指せるう様にしましょう。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ナーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:58:55.0

カラーをお願いしました。
    前回より少しだけ明るくと曖昧なオーダーをしましたが、とても気に入る色になりました。

ナー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のお色気に入って頂けたようでとてもうれしいです☆

色の調整もできますのでまた何かございましたらご相談ください!

ナー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 23:02:02.0

今回もありがとうございました。
    そんなイメチェンしたとは思わなかったのですが周りから若返ったねと言われました。
    毎回ボサボサで爆発してるのを綺麗にしてくれる担当さん。かなりお世話になっているのですが、毎回フワっとしかお伝えできないのに、喋ってたらいつの間にか別人にして頂いております。
    ちょっと髪の乾燥が気になってるので次回何かお勧めあったら伺いたいです。

本当にいつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回色味をいつもより明るくしましたが、その後いかがでしょうか?

髪の乾燥が気になるとのことでトリートメントも色々ご準備しておりますので

ご相談ください☆

ふー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

feey 蜂須麻菜美

• ともまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:45:02.0

毎回超音波トリートメント後に、自分の髪の毛では無いようなくらい髪質が良くなります。

カットも良い感じ仕上げていただき、大変満足しております。

feey【フィーユ】からの返信コメント

ともまる様、いつもご利用ありがとうございます☆

スタイルもトリートメントも褒めて頂き、とても嬉しく思います!!

当店の超音波トリートメントは、とても持ちがよく、約1ヶ月はさらさらつやつやが続きます◎

ご自宅では、毎日しっかり乾かしてくださいね♪

またのご利用、心よりお待ちしております☆

• しずちょりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 11:05:57.0

久しぶりに伺いましたが、痛んでバサバサでひどい状態のところ、すっきり綺麗にしていただきありがとうございました。こちらのトリートメントは効果が長く、ひどいくせ毛ですがとても扱いやすくなるので助かります!色味もお任せでしたが冬らしくてとても気に入りました。次回はあまり時間を空けずに伺いますのでまたよろしくお願いします。

【透明感☆】カット+3Dハイライト+オーガニックカラー+コアミーTR

feey【フィーユ】からの返信コメント

しずちょりんさん、いつもご利用ありがとうございます☆

スタイル褒めて頂き、とても嬉しく思います!!

当店のトリートメントはアミノ酸のトリートメントなので、髪と同じ成分を

贅沢に補修するものとなっております♪

美容院のペーストしては、2ヶ月推奨、出来れば3ヶ月以内に来ていただけると

ずっとキレイを保てるかと思いますよ!

またのご利用、心よりお待ちしております☆

• s@tttoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:50:44.0

縮毛とカット今回もいい感じで感謝しています。またお願いします!

feey【フィーユ】からの返信コメント

s@ttto様、いつもありがとうございます。

今回は久しぶりのばっさりカットさせて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか。

縮毛矯正もしっかりボリュームダウンする様にかけさせて頂きました。

やはり短いスタイルもお似合いでしたね。嬉しい口コミありがとうございました♪

またご来店お待ちしております。

• みちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 16:42:07.0

今回は気になる白髪をぼかしてハイライトをを入れていただきました。
    少し髪色も明るくなり白髪もぼかせてるので施術していただき良かったです。カラー後のかゆみも全くなく、本当にありがとうございました。

feey【フィーユ】からの返信コメント

みちゃ様、いつもご来店有難うございます☆

スタイル気に入って頂きとても嬉しいです!!

ハイライトは今の時代とてもおすすめのメニューになりますので、今後もぜひ続けて頂ければと思います♪

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 09:00:33.0

いつもおまかせにすることの多い私ですが、担当して頂いているスタイリストさんがかわいいショートボブになっていて!真似させてもらいました。色も秋っぽく、白髪染めも混ぜてもらいましたが、、理想的なカラーになり、ツヤもあって気に入ってます!!またよろしくお願いします。

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回白髪染めを混ぜながらのカラーでしたが、その後いかがですか?

長さも短くさせて頂きましたので気になることなどございましたら

次回ご相談ください☆

かおり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 23:16:02.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラー剤によっては沁みるのですが
    こちらでは沁みたことがないので安心です。
    トリートメントも今の所ツヤ感が持続しています。
    お世話になりました。時間もお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もウルトワトリートメントを一緒にさせて頂きましたが

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また髪のことでお悩みありましたら是非ご相談ください☆

みゆぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

feey 蜂須麻菜美

• ふらんどるくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:12:19.0

お世話になって2週間経ちましたが、今回も色も長さも髪の落ち着き具合も理想通りで満足です。
    カラーと縮毛矯正を同時にするための髪への配慮もしてくださるので安心してお任せできます。
    艶のある髪質を保てるので感謝です!
    またお世話になります。

feey【フィーユ】からの返信コメント

ふらんどるくん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。最近少しずつ髪質も良くなってきましたね!

縮毛矯正とカラーをされてるのでお互いの施術を邪魔しないようなるべくケアしながら

させて頂いてます。気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからもヘアスタイルをキレイに保てるよう施術をしていきますね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

フィーユ(feey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー