2度目の来店です!前回カットしてもらって、すごくすごーく良かったので、どうしてもこちらで切ってもらいたくて無事予約とれました(^^)!今回は白髪が気になってリタッチとカットしてもらいました。今回も出来上がり最高でした♪♪♪自分で言うのもなんだけど、可愛い!きっとすごく似合わせカットが上手なんだと思います!乾かし方とか丁寧にレクチャーしてくれて分かりやすく、家でもフワッとした髪型できました!またお世話になります( ´ ▽ ` )
【保湿☆コアミーコース】カット+オーガニックカラー+コアミーTR
happy様、2回目のご来店誠にありがとうございます☆
スタイル、とても気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
当店はショート・ボブに特化したサロンですので、似合わせもお任せください!
お家でのスタイリングもアフターカウンセリングでしっかりアドバイスさせて頂きますので、安心して何でもご相談ください♪
またのご利用、心よりお待ち致しております☆
はじめてで緊張しましたが、店内の雰囲気に緊張もほぐれました。こんな雰囲気でとお伝えしたら、具体的なアプローチとご意見が明確で驚きました。またせひよろしくお願いします
【4周年☆初めての方はこちら♪ー3回迄】クーポン更に10%OFF♪
希望や悩みなどを聞いていただき、理想の髪型に仕上げていただきました。
久々のショートのため緊張しましたが、とても素敵になり気に入っています。
またぜひ利用させていただきたいです!
いつもイメージ通りの仕上がりで、お店の雰囲気含めて満足です。
やりたい髪型の写真を見せたら、ほぼ写真通りにしてもらえて大満足です。
家に帰ったら、旦那には「若返った!」って言われて、娘にも「めっちゃ似合うよ!」と褒められて嬉しかったです。
髪もツヤツヤになって気分上がりました。
またお願いしたいです!
【4周年 ☆平日いつでも】更に10%OFF♪(単品メニュー使用不可)
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回のカラーも自分のお気に入りカラーになり、髪型もちょうどいい長さで重さなくスッキリしました!
また来年もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
髪の悩みをご相談すると、いつもご丁寧にアドバイスいただき大変ありがたいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、月に一度、心も癒されています。
なみかわ様
今回毛先を整えていきましたがその後いかがでしょうか?
乾燥の気になる時期なので気になることがございましたらご相談ください☆
なみかわ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
前回からひと月弱なのでカットは軽く微調整。
頭皮の乾燥が気になるのでカラーは部分染め。
こちらの要望に丁寧に応えてくださるので
毎回理想の仕上がりに!次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
頭皮の状態はその後いかがでしょうか?
今回形を整え直しましたので扱いやすくなっていると嬉しいです!
また何かありましたらご相談ください☆
feey蜂須麻菜美
初めて行きました。
自分の癖を活かして、短めのボブにしたかったので、
希望通り提案いただけて嬉しかったです。
他店だと、いつも癖をブローで伸ばしてくれたり、短めでというと「これ以上切ると癖が出ちゃいます!」って言われることもあって、美容師さんとのコミュニケーションに苦手意識があったので…
あと、シャンプー台の部屋の雰囲気が素敵でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
早速リファのアイロン買ったので、普段のスタイリングやってみます。
【保湿☆コアミーコース】カット+コアミーTR
Nata様、初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
スタイル気に入って頂けてとても光栄に思います!
確かに、癖のある人のショートスタイルは仕上がりの予想がつかず、なかなか難しいところもあります。
でも、当店は癖もしっかりみて、それを活かすスタイルをできるだけ提案させて頂きますので、安心して何でもご相談いただければと思います!
お家でのスタイリング、楽しんでやってみてくださいね♪
またのご利用、心よりお待ち致しております☆
中学1年生の息子のカットお願いしました。
きちんと
息子の意見聞いてもらい
息子も親も大満足の仕上がりになりました!
また宜しくお願いします^^
azudeco様、今回もご利用誠にありがとうございます☆
スタイルに満足して頂き、とても光栄に思います!
お子さんとの意見を合わせるのは多少難しいところもありますが、今後もしっかり話し合って
施術に入りますので、安心してください♪
またのご利用、心よろお待ちいたしております☆
とてもエレガントなカラーにしてくださってありがとうございました。さっそくお気に入りです。
【NEO髪質改善☆ULTOWAコース】カラー+高濃度水素ULTOWAトリートメント
かおたん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
今回全体カラーをしましたが気に入って頂けたようでよかったです。
髪のお悩みがありましたら、またご相談ください☆
かおたん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
feey蜂須麻菜美
いつもこんなヘアスタイルにしたいと写真をみせると、忠実に再現してくれます。私の襟足は浮き癖があって、収まりが悪いのですが、必ず写真通りの満足いくヘアスタイルにしてくれます。最初から最後まで丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
【浸透力☆超音波TRコース】カット+オーガニックカラー+超音波TR
とも様、いつもご利用誠にありがとうございます☆
スタイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
当店ではお客様のお悩みに親身に寄り添って、必ず納得いくように施術させて頂きますので、
安心して何でもご相談ください♪
またのご利用、心よりお待ち致しております☆
初めて利用させて頂きました。
前回行った美容院では思っていたのと違う仕上がりで残念な思いをして帰りました。フィーユで担当して下さった方はとても感じ良く私のイメージする髪型に仕上り大変満足です。ありがとうございました。
また年末頃に利用したいと思っています。
まゆ様
今回長さは大きくは変えず、形を整えていきましたが
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
また扱いにくい部分や、したいスタイルがございましたら是非ご相談ください☆
まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
サイドと後ろの長さを揃えたので新鮮!
普段スルーの方からも声を掛けられる程
印象が変わったようです。
いつも似合うスタイルにしていただき感謝です。次回もよろしくお願いいたします!
先日はご来店頂きありがとうございました☆
今回後ろを短めにしましたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?
またここが気になるなどございましたらご相談ください☆
feey蜂須麻菜美
いつも大変お世話になっております。
今回はピンクパープルにしました。
退色したときのイメージが私が好きかどうかも考えて色を一緒に選んでくださってありがたいです。
今日も綺麗な色に仕上げていただき感謝です。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ピンクパープルのお色味気に入って頂けたようで嬉しいです!
またカラーする際はご相談ください☆
ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
feey蜂須麻菜美
いつも大変お世話になっております。
前髪も少しずつ確認しながら希望の長さに切ってくださって大変助かります。
いつも自分の好みの雰囲気を汲み取ってくださるので本当にありがたいです!
先日はご来店頂きありがとうございました☆
前髪を短めに調整しましたが扱いやすくなっていると嬉しいです。
また是非ご相談ください!
ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
feey 蜂須麻菜美
ヘアカラーとカットをお願いしました!
色味も秋らしくいい感じです!またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
クリリン様、いつもおご利用誠にありがとうございます☆
お色気に入って頂けてとても嬉しく思います!
当店では季節も考慮しての提案も行なっておりますので、スタイルに迷われた方は気軽にご相談頂ければと思います!
またのご利用、心よりお待ち致しております☆
半年ぶりに伺いましたが、いつも変わらず丁寧なカウンセリングをしていただき、曖昧な希望を汲み取っていただき、希望通りに仕上げていただきました。
いつもありがとうございます!次回はカラーに伺いますのでよろしくお願いします。
しずちょりん様、いつもご利用誠にありがとうございます☆
スタイルもカウンセリングも褒めて頂き、とても嬉しく思います!
当店では、何回ご来店されてもご新規様と変わらない寄り添ったカウンセリングを徹底しておりますので、いつでも安心してご利用頂ければと思います!
次回のカラーも楽しみにお待ち致しております♪
いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます
担当スタイリストさんのカットはセットもしやすくて髪を扱いやすいです!施術中も、いつも楽しく過ごさせて頂いてます!
これからも宜しくお願いします
ちほ様
今回短めにしましたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?
またしたい髪型、カラーがございましたら気軽にご相談ください☆
お褒めのお言葉もありがとうございました!
ちほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
feey 蜂須麻菜美
今回も可愛くオシャレにカットしていただいて、とても気に入っております。髪もサラサラツヤツヤで嬉しいです。いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしております。
【NEO髪質改善☆ULTOWAコース】カット+カラー+高濃水素ULTOWAトリートメント
かおたん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ウルトワトリートメントとコアミーでさらさらになりましたね!
今回は全体のカットもしたので扱いやすくなっていたら嬉しいです。
また前髪などしたいスタイルがあればご相談ください。
かおたん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
feey蜂須麻菜美
いつも思い通りの仕上がりに大変満足しています!
これからも引き続きよろしくお願いします!
テツ様、いつもご利用誠にありがとうございます☆
お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
これからも引き続きよろしくお願いいたします♪
近所ですぐに行けるサロンが見つかると良いな。と探して、今回、初めて利用させていただきました。
初めてのお店と言う事もあり、緊張して伺ったのですが、言葉足らずな注文に対しても丁寧にカウンセリングをしてくださり大変有難かったです。
ゆったりできる雰囲気も良かったです。
また、お話ししてる中で、こちらの話を肯定していただき、大変話しやすい雰囲気にしてくださり、似合うヘアスタイルの提案をしてくださったりと、年齢などで少し自信が無かったのですが、オシャレして出かけたくなるようなヘアスタイルと気持ちにしていただきありがとうございました。
近所にこのようなサロンが見つかり良かったです。
また、宜しくお願いします。
ぴん、様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
接客やカウンセリング、スタイルまで、たくさん丁寧に褒めて頂き、とても嬉しく思います!!
さらに、オシャレに前向きになって頂いたのはこちらとしても光栄です。
当店は、とにかくお客様に親身に寄り添い、必ず納得してから施術に入っていくので、安心してなんでもおっしゃって頂ければと思います。
特に初めての方はお互いの感覚の擦り合わせが大事になってきますので、時間をかけてでも丁寧にカウンセリングさせて頂きます♪
またのご来店、心よりお待ち致しております☆
髪の毛サラサラで良い感じです!
いつもありがとございます。
かなこ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
今回はリタッチにしましたがその後いかがでしょうか?
髪の扱いにくいところがございましたらご相談ください!
かなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
feey蜂須麻菜美
毎月お世話になっています。
いつも同じメニューでお願いしていたところ、ふと違うトリートメントを選んでみたのですが、施術前に私の悩みや髪質に合うかを検討くださった上で私の選択を薦めてくださいました。
価格ありきではなく、いつも真摯に対応くださる点に、美容師さんとしてもお店全体としても安心感を持てます。
なみかわ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉を沢山頂きとても嬉しいです!
これから乾燥の季節になりますので、またお悩みの際はご相談ください。
なみかわ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミを頂きありがとうございました☆
feey蜂須麻菜美
先月他店でカットとパーマしてもらいましたが、納得のいくようなスタイルにならなくて、ずっとモヤモヤしていたところショートに特化したお店をInstagramで発見して伺いました!!理想なスタイルの写真を見せると、さくさく切ってくださり、みるみる素敵な髪型に(^^)!なりたい髪型になれて嬉しかったです♪♪♪切った後も、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり分かりやすかったです!職場の人にも褒めていただけて嬉しかったです!最高の髪型をありがとうございました!!
【4周年☆初めての方はこちら♪ー3回迄】クーポン更に15%OFF♪
happy様、先日は初めてのご利用誠にありがとうございます☆
スタイル気に入って頂き、とても光栄に思います!
周りに褒めてもらえるのが一番嬉しいですよね♪
当店はショート、ボブに特化したサロンですので、短いスタイルなら何でもお任せください!
ご自宅でのスタイリングもちゃんと説明しますので、安心して何でも聞いてくださいね。
またのご来店、心よりお待ち致しております☆
今回も色が気に入ったので、同じ色でカラーリングしてもらいました。カットは、ショートカットが伸びても困らない、変にはねたりしなくてとても扱いやすいです。いつも有難うございます。
もえ様、いつもご利用誠にありがとうございます☆
カラーもカットも、気に入って頂きとても嬉しく思います!
当店はいつも通って頂いてる方でも、毎回初めてのように丁寧に寄り添う事を心がけておりますので、安心してご利用頂ければと思います!
またのご利用心よりお待ち致しております☆
カットとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりが本当に大満足でした!髪質がすごく良くなって、手触りもつやつやになりました。スタイリストさんもとても親切で、希望をしっかり聞いた上でプロのアドバイスをくれて安心できました。無理な勧誘もなく、リラックスして過ごせて本当に良かったです。またぜひお願いしたいです。
【NEO髪質改善☆ULTOWAコース】カット+高濃度水素ULTOWAトリートメント
ユーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
初めてのウルトワトリートメントで扱いやすくなったようで嬉しいです。
毛先もカットさせて頂いたので手入れが楽になっていたら嬉しく思います。
また扱いにくさを感じましたらご相談ください!
ユーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
feey 蜂須麻菜美
いつも私好みの雰囲気を汲み取ってカットやカラーをしてくださるので本当にありがたいです。今までカットの時にどこのサロンでも軽くしてくださいと言っていたのですが、実は気になっていたのは重さじゃないことが分かったりと、本当に頼りにしてます。
いろいろとおしゃべりもしてリフレッシュの時間にもなっていて、感謝しかないです。
カラーもすごくお上手で、最近はずっとアンブレラカラーをしていただいて楽しんでいます。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
今回色味を少し変化をつけてみましたがいかがだったでしょうか?
伸ばし途中ですので重さの扱いにくさ、前髪など気になるポイントがあれば
いつでもおっしゃってください。
ゆか様の次回のご来店心よりおまちしております!
feey 蜂須麻菜美
2回目の来店でした。今回はカットのみでした。髪のクセなども考慮してカットしていただき、良かったです。
次回はカラーかパーマわーお願いできたらと考えています。
ひおっきー様、先日はご来店誠にありがとうございました☆
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次は色々相談しながらカラーかパーマ、頑張ります♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。
ベースは変えず、微調整で
よりお気に入りにしていただきました。
頭皮の状態が万全ではないのですが
ご配慮いただき安心してカラーリタッチも
していただきました。感謝です。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
前回カラーしてから頭皮の状態はいかがでしょうか?
また様子見したいなどご要望がございましたらご相談ください。
状態を見てやっていきましょう!
feey 蜂須麻菜美
フィーユ(feey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー