4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. カレン 銀座(Karen)  >

Karen 銀座【カレン】

カレン ギンザ

• 東京都中央区銀座5-1-8 銀座MSビル3F
  • 平日カット最終20時まで受付*銀座駅3分/有楽町駅5分/東銀座7分[銀座/東銀座/白髪染め]
  • いしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:15:54.0

髪の色がとっても良くなってきたと思います。こちらのお店に来るまでは、白髪染めだからとあきらめていましたが、少しづつ希望の色になってきたので、嬉しいです!
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います。

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

引き続きダメージ具合と相談しながら

希望のお色に近づけていきましょうね!

お忙しい中、ご感想頂き有難う御座いました。

karen銀座 勇人

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:13:16.0

もう長い間お世話になっていますが、毎回私の要望にしっかり答えてくれます。
    髪質が硬かったり扱いにくいのですが、毎回満足してウキウキで帰ります。
    これからも通い続けたいと思っています。

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございました。

髪質やお客様の雰囲気なども含めて、スタイルのご提案させて頂きますね!

これからもいろんなご要望お待ちしております。

karen銀座 勇人

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:07:48.0

落ち着いた雰囲気が印象的でした!
    シャンプー、トリートメントが丁寧で気持ち良かったです。また、悩みに沿ってカットをしてもらえたため、雨の日でも扱いやすくなりました!平日の夜遅くでしたが、ブローの際に乾かし方のコツを優しく教えていただけて有難かったです。

骨格補正カット+TOKIOトリートメント¥12650

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

連日、とても湿度が高く、髪の毛にとってスタイリングをキープするのに難しい季節になっている中、少しでもヘアケアやスタイリングが楽になっていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

なかなかご自身でドライヤーをかけてブローする!というのも難しいことかと思いますが少しづつ試されてみてください。わからないところなどございましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

ご多忙の中、ご感想頂きましてありがとうございました!

Karen たかひと 【銀座骨格】【銀座骨格診断】

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:32:46.0

平日に予約して、時間通りに終了!
    待つこともなく、快適にすごせます。
    仕上がりも必ず確認してくれて、助かります。

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

いつも有難う御座います!

平日は土日に比べて比較的スムーズにご案内出来ますので、

またご都合良いタイミングがありましたら是非いらしてくださいね!

お忙しい中ご感想頂き有難う御座いました!

銀座karen 勇人

• エツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 16:08:43.0

最近は白髪のリタッチで通わせてもらってますが、カラーがすこぶる好評です。毎回その時期に合わせたカットも助かっております。アシスタントの方のシャンプーも気持ち良く、寝まいと思ってても、いつの間にか爆睡です。

こんにちは
    この度もご来店頂きまして誠に有難うございます

カラーリングが好評とのこと、とても嬉しく思います。
    ヘアカラーの微妙な色味や明るさで色の褪色の気になりやすさや印象がかなり変わるかと思います
    周りの方の評判も良いというのはすごく嬉しいですね

シーズンやその時の髪の毛の状態に合わせて一番最適なデザインをご提案できたらと思います。
    また細かなことでも構いませんので、お困りなことがございましたらぜひご相談ください。

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございます。

Karen. たかひと 【銀座骨格】【銀座骨格診断】

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:11:29.0

梅雨が始まってしまうと慌てて前髪ストレートと、全体のヘアカラーをお願いしました。丁寧な施術はもちろんですし、普段気になっていることなどないか気遣っていただいて、新しい発見もありました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Karen 銀座【カレン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。

先日はちょっとしたアレンジのお話をさせて頂きましたね。

その後のアレンジに活用して頂けてましたら嬉しいです。

前髪ストレートやカラーなどはその後いかがでしょうか?

また気になるところが出てきましたらぜひご相談ください。

まお忙しい中ご感想頂きまして有難う御座います。

karen勇人 [骨格診断] [銀座]

• Mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:03:07.0

今回もスタッフさん含め丁寧な接客をいただきました。
    寝ぐせがつきやすいのですが、原因なども親身に考えていただき、アドバイスも頂きました。毎日どちらかというと無頓着なのですが、少し意識して取り組んでみようと思います。
    サロンの空間も好きで、居心地のよい時間でした。また宜しくお願い致します。

こんにちは

この度もご来店頂きましてありがとうございます

日々過ごされる中で、少しでもより綺麗に可愛くなって頂けるよう最善を尽くさせて頂きたく思っております

なかなか日々のルーティーンにプラスして何か手を加えるのも難しいと思いますので、日常のケア方法や習慣を最善の方法に切り替えて、“時間手間変わらず仕上がり向上”を目指してご提案、お話させて頂けたら幸いです

またぜひお気軽に気分転換にいらして頂けたら嬉しいです

ご多忙の中、ご感想頂きましてありがとうございます

Karen たかひと 【銀座骨格】【銀座骨格診断】

カレン 銀座(Karen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー