4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. イロノハ(ironoha)  >

Hair&Nail ironoha

ヘアアンドネイルイロノハ

• 茨城県日立市東町1-18-5-2
  • ひたちなか市、高萩市、北茨城市からもご来店!日立駅から車で5分。

kimさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:39:05.0

初めて伺いました。お一人で担当していただけるのでリラックスできました。リラックスし過ぎて話し過ぎてしまいました!ヘアースタイルも相談しやすく、カラーもご相談しながら決められて、春らしい色にいていただきました。
    美容室に行くのは緊張しますが、こちらにお願いして良かったです。

【平日限定人気No.1クーポン♪】オーガニックカラー+カット \11,000→

kim様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルは気に入っていただけましたか?
    リラックスしていただけて大変嬉しく思っています。

またお話しできることを楽しみにしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• saoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:46:32.0

2回目の利用でした。
    カットのイメージがはっきりしないまま来店してしまいましたが、よく話を聞いてくださり満足いくカットになりました。(旦那からもいいねを貰えました)
    また子供の機嫌を入店する時から最後まで気にかけて頂き、ぐずる事なく子供も楽しく過ごせたようで良かったです!
    あと育児の体験談なども聞かせて頂けて参考になりました。

saoさま

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お子様連れで来ていただきありがとうございます。
    とっても可愛くて癒されました!

ぜひまた一緒にいらしてください^ ^

スタイルチェンジでしたが、いかがでしょうか?
    旦那様からいいねをいただけて私も嬉しいです^ ^

またお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

• はくさいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:21:52.0

定期的に利用させていただいています
    落ち着いた雰囲気の中で、他の人に気兼ねすることなく過ごせるのがとても良いです
    今回はホームケア付きで、いただいたスタイリング剤のお陰で毎日助かっています
    またよろしくお願いします

【スタイリング剤付】低温デジタルパーマ+カット+トリートメント

はくさい様

先日はありがとうございました。パーマスタイルはいかがでしょうか?
    娘さんもカットありがとうございました。

スタイリングしにくかったり、お悩みがありましたら、
    いつでもご連絡ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• チョコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:00:39.0

いつもお世話になってます。髪の毛の悩みやカラーの相談にも丁寧にお話ししてくださり信頼出来る美容室です。
    毎回楽しくお話して頂き、次回もよろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット+トリートメント

チョコちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーや髪質はその後いかがでしょうか?
    当店で新しく髪質改善トリートメントメニューを取り入れたので、
    良かったらぜひお試しください。

いつもお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-03-15 22:57:56.0

アロマのヘッドスパ、香りもよくて気持ちよかったです。
    スッキリしました。
    ていねいに施術してくださりありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    毎回お話しできるのを楽しみにしています。

アロマヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しいです。

また来月、お待ちしております^ ^

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:20:23.0

子連れでも行きやすいので大変助かります!玩具もあり、娘はおとなしく遊んでくれました。
    担当の方と楽しくお話しできて、あっという間の時間でした!もちろん仕上がりも満足ですし、また行きます!有難う御座いました。

【ホームケア付】縮毛矯正+カット+トリートメント

さち様

先日は、お子様連れでのご来店ありがとうございました^ ^

長時間でしたが、お子様もおもちゃで遊んでくれていて、えらいなぁと感心してしまいました^ ^

たくさんお話しできて楽しかったです。

またお会いできることを楽しみにしています^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:06:28.0

今回、前髪カットをどうしてもしたくなり間際に予約させていただきましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    次回、タイミングを合わせて他のメニューもお願いしたいと思っております。

なな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    前髪カットだけでも大歓迎ですので、切りたくなった時はぜひいらしてください。
    他のメニューでも、ぜひお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-02-18 17:52:34.0

アロマの香りでリラックスできます。とても落ち着けるサロンです。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    毎月お話できることを楽しみしています。

カラーの色など気になることがあれば、
    いつでもご相談ください^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:01:02.0

先日は、お世話になりました。
    カット、カラー大変満足しています。
    会話も楽しく、あっという間で楽しい時間を過ごさせて頂きリフレッシュできました。

オーガニックカラー+カット+トリートメント

まー様

先日はご来店ありがとうございます。
    カットカラー、満足していただけて嬉しいです^ ^

やってみたい髪型や、色などありましたら、遠慮なくご相談ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:53:16.0

時間がなくいつもバタバタとお邪魔してしまうのにも関わらず、丁寧に接客してくださり本当にいつも助かっております。お話もとてもお上手で雰囲気も好きです。またお邪魔します。

【ホームケア付】ケアブリーチ+3stepトリートメント

かな様

お時間間に合いましたでしょうか?
    カラーも変更がありましたが、気に入っていただきありがとうございます。

またご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-01-09 17:09:39.0

全体カラーに変更しましたが対応して
    いただきありがとうございます!
    だいぶ暗くしましたがとても気に入り
    ました!
    いつも理想通りに仕上げていただき満足です!
    会話も毎回楽しく今年も通うのが
    楽しみです!ありがとうございます!

のんちむ様

毎回楽しくお話させていただけて、こちらこそ楽しい時間を

またお待ちしています。口コミありがとうございます。

• はくさいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:41:26.0

温かい雰囲気の中で楽しく快適に過ごせました。お手入れ方法のアドバイスをいただき、仕上がりも気に入っています。

低温デジタルパーマ+カット+トリートメント \16500→

はくさい様

先日はありがとうございました^ ^
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです。
    毎回お話できるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• まぁ母ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:43:31.0

いつも色々相談しながら、満足な髪色にしてもらえます。
    親子でお気に入りのサロンです。
    いつも本当にありがとう。

【人気No.1ホームケア付】オーガニックカラー+カット+トリートメント\13000

まぁ母ちゃん様

話が楽しくて、時間があっというまです。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

• たにやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:16:05.0

ここのサロンでは家族が毎回お世話になっています!
    サロン内の雰囲気、スタッフさんの人柄が素敵でとても居心地が良いです!
    カットもカラーも理想通り、いや、理想以上のスタイルにしてくれて大変満足です!
    髪の悩みにも親切に寄り添ってこたえてくださったりと1席しかないプライベートサロンだからこそ色々叶う特別サロンだと思います!
    行きつけのお店です!

たにやん様

いつもご家族で来ていただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて、私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-05 19:21:06.0

今回久々にお伺いしましたが、カラーも
    明るくしてもらい仕上がりもとても満足
    です♪
    会話も毎回楽しませてもらってます!!

のんちむ様

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    カットも褒めてくださり、嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:59:24.0

先日はお世話になららました^_^
    ヘッドスパ気持ちよかったです!
    カットも満足しており、スタイルもしやすいです^_^
    また予約させていただきます(^^)

【癒しのアロマ♪】アロマヘッドスパ+トリートメント+カット 8000円→

みか様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:06:11.0

1歳の子供を連れて行きましたが子供が遊べるスペース、オモチャまでありとても驚きました☆場所見知りがあるのでそこでは遊べませんでしたがカットする膝の上で遊んでくれました!いろいろと気遣いをしていただきだっこしたままシャンプー等やっていだきました。炭酸スパを初めてやったのですがとっても気持ちよく爽快な気分になりました!またやりたいです!カットのカウンセリングの際も私の優柔不断に対しても親身になって受け答えしてくれてとても嬉しかったです。出来上がりもとても気に入りました!

【頭皮クレンジング】炭酸スパ+カット \7500→

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました。お子様とても可愛らしくて癒されました^ ^
    炭酸スパ、お子様見ながらで大変だったかもしれませんが、喜んで頂けて嬉しいです^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 22:52:27.0

大好きな人に久々にお会い出来て、娘も私も嬉しかったです。
    娘の髪の事とか、又相談にのってください。
    次は私のカラーリングで伺いたいです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    娘さんいつも可愛らしくて、お話が楽しみです。

またご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-01 17:26:28.0

毎回、行く度に楽しませてもらってます♪
    カットも上手で通うのが楽しみです!!
    いつもありがとうございます!!

のんちむ様

ご来店ありがとうございます^ - ^
    いつも会話が楽しくてあっという間に感じます。

髪型気に入っていただけたら嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております^ ^

• くみっき-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:45:48.0

娘のカットでお世話になってます

お姉さん大好き
    なので
    安心してお任せ出来ます

可愛い?と何度も聞いてきますw

くみっきー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めての頃は泣いてしまった娘さんでしたが、今では泣かず、
    一人で座って切れるようになり、お姉さんになったなぁー!すごいなぁー!
    と感動しました。

毎回会話が可愛くて、またお会いできることを楽しみにしております。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 13:01:51.0

3歳の娘のカットに伺いました。初めての美容室でのカットで大丈夫かな?と心配してましたが、優しく話しかけていただいて落ち着いて椅子に座っていれて安心しました。
    今度は親子でお願いします。

【ご新規様限定!子育て応援☆】キッズカット(未就学児)\2200→

さとみ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

初めての美容室デビューに当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    とても可愛かったです^ ^

親子でのご来店、楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 21:52:45.0

娘の初めての前髪以外のカットでしたが、優しく対応してくださいました。個室なので、娘も落ち着いていられたかなと思います。ありがとうございました。

くま様

初めての後ろまでのカットはいかがでしたか?

前髪カットだけでもできますので、いつでもご相談ください。

ご来店ありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2023-06-11 20:18:06.0

久々にパーマをかけたくなり、こちらでお願いしました。
    事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、スタイリング等のアドバイスもしていただきました。
    久々のパーマ、大満足です。
    どうもありがとうございます。
    次回は、カラーリングで伺います。

低温デジタルパーマ+カット+トリートメント \16500→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まぁ母ちゃん様

久しぶりのパーマということでしたが、カール感などいかがでしょうか?

お話がいつも楽しくて、私が楽しませてもらっちゃっています^ ^

またお会いできることを楽しみにしております。

• ぱんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 19:52:06.0

カットしてくださった方の人柄もよく話しやすくて良かったのですが、衛生面がとても心配になりました…。
    キッズコーナーまでも髪の毛だらけでソファとおもちゃの間を見た時は鳥肌が立ちました。キッズコーナーを利用したいと思い子連れで行ったのですが内心イヤでした。クッションも床(戸のサッシ)も髪の毛だらけでした。又、個人経営で回転率を上げたいのは分かりますが、次のお客さんと入れ違いになり見送りもなあなあにされて複雑な気持ちでした。個室という点から子連れにとっては行きやすい為また利用したいのですが…改善される事を願います。

【ママにおススメ!】親子でカット☆《トリートメントサービス》

ぱんだ様

せっかく来ていただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    以後、同じことがないよう気をつけて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-14 20:11:52.0

娘の入学式を翌日に控えていたので、
    白髪が目立ち始めた髪を染めてもらいました。
    毎回、色々話しながら、あっという間に時間が
    過ぎてしまいます。
    いつも本当にありがとう。

【人気No.2ホームケア付】オーガニックカラー+カット+トリートメント\13000

まぁ母ちゃん様

毎回楽しくお話させていただきありがとうございます^ - ^

分からないことがありましたら、LINEの方にご連絡ください。

[投稿日] 2023-04-16 22:41:11.0

2度目の来店です。美容室に行くと緊張してしまうほうなのですが、こちらは落ち着ける雰囲気でリラックスできます。丁寧に施術していただきましてありがとうございました。

なーな様

毎回楽しくお話させていただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-22 20:54:48.0

今回も、希望入れつつ、おまかせコースでした。
    憧れだったカラー、色落ちが楽しみです。
    娘も久々にカットしたのですが、
    「やっぱり、ここのお店で切ってもらうのが、一番良い」
    と言ってました。
    親子で大好きなお店です。
    又宜しくお願いします☆

まぁ母ちゃん様

親子で来てくださってありがとうございました。
    すごく嬉しかったです。

お菓子もいただきましてありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-13 18:45:10.0

久々にお伺いしましたが、気さくに
    話しかけてくださいました♪
    カラーも気に入りとても満足です!!
    カットもうまく気に入ってます♪
    また行くのが楽しみです!

のんちむ様

先日は久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    気さくに話してくださり、私の方がいつも元気をもらいます^ - ^

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-03 18:09:41.0

初めての来店だったので緊張していましたが、優しくてお話しやすい方だったのでホッとしました。カラーの悩みにも親身になってくださりありがとうございました。

なーな様

初めてのご来店で緊張の中、来ていただき嬉しく思います。
    カラーはいかがでしょうか?

またのご来店おまちしております。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 10:54:43.0

今回もカラーとカットお世話になりました
    店内の雰囲気にも癒されて、毎回安心して
    通うことができます。
    色々髪の悩みがあって美容室へ通うのも勇気がいる様な私でも楽しみ行く事が出来るので感謝してます。
    またお願い致します。

【人気No.2ホームケア付】オーガニックカラー+カット+トリートメント11000→

まー様

いつもご来店ありがとうございます。安心して通っていただけるのは、本当に嬉しいです。
    お話もいつも楽しくて、こちらこそありがとうございます。

またお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

イロノハ(ironoha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー