3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. グラスヘアー 本店(Grass hair)  >

[投稿日] 2022-10-24 21:55:33.0

いつものように満足しました。
    店の雰囲気も静かでとても良いです。
    別府にいる間はずっとここで切ってもらおうと思ってます

MEN’S Grass hair 本店【グラスヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^_^)v
    満足していただけて嬉しいです♪

GrassHair本店 大野

• コウヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 14:04:30.0

セットがしにくい

【人気No.1】 カット+顔剃り(眉カット付き)+シャンプー¥4700

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

ご指摘いただいた内容を深く受け止め、今後努めて参ります。
    ご意見誠に、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-15 18:13:08.0

今回も大変良い施術でした。
    また利用されて頂きます。

【メンズ】 カット+顔そり(眉カット付き) \5000

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^_^)v

Grass Hair 本店 大野

• チンモクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 16:44:49.0

初めてのお店で、ヘアカットとシャンプーを試しました。 接客も丁寧で、ヘアスタイルのアドバイスも納得のいくものでしたので、また行こうと思います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^_^)v
    満足していただけて安心致しました。

Grass Hair 本店 大野

• 木村さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 04:29:03.0

【人気No.1】のプランにて初めて利用してみましたが
    とても対応・技術が良く満足しました。
    これからも通おうと思います。

先日は数あるサロンの中からGrass Hair本店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿をありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心致しました。

これからもお客様満足の為、努めて参ります。

[投稿日] 2022-09-22 23:00:14.0

3回目の利用です
    季節に合わせて上手く切り分けしていただいてます
    特に注文もせずとも思った髪型へ
    顔ゾリもしていただけるので気に入っています

メンズ☆フェードカット ¥5500

口コミ嬉しいです♪

お客様のご要望などございましたら
    お気軽に申しつけください(^_^)v

Grass Hair 本店 大野

• こてつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 22:36:32.0

希望のスタイルをいつも再現してもらって満足してます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご希望に添えることができて安心しました(^_^)v

[投稿日] 2022-09-18 08:01:41.0

店の中が適切に涼しく、カットする間心がすごく落ち着きます。カットもいつも満足しており、別府にいる間はいつも利用するつもりです。
    顔剃りもすごく満足しました。

【学割U24】メンズ☆カット+お顔剃り \3630

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもお客様満足のため、努めて参ります!

Grass Hair 本店 大野

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:15:34.0

3回目です。
    雰囲気も変わらず良く、髪型についてもちゃんと希望通りしてもらえました。
    また来店したいと思います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^_^)v
    ご満足いただけているようで嬉しいです。

Grass Hair本店 大野

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 18:22:16.0

さっぱりしました。ありがとうございました!

また嬉しい口コミを頂き、大変幸いでございます!
    今後も気持ちの良い施術をさせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します!

GrassHair本店 首藤

• タカオさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 08:50:54.0

初めてのパーマだったので少し不安でしたが仕上がりに大変満足しています。周囲の評判も上々です♪
    スタイリングの仕方もアドバイスしてくれて、
    また利用します。

【メンズ】 似合わせカット+パーマ \8250→¥7700

気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    パーマの周期は2回に1回かけるのがおすすめです。
    また分からないことがございましたらお気軽にお尋ねください(^_^)v

[投稿日] 2022-08-13 18:59:59.0

2回目の来店させていただきました
    前回同様、仕上がり満足しております

またご利用します

メンズ☆フェードカット ¥5500

2度目のご来店、誠にありがとうございます(^_^)v
    これからもお客様満足のため努めて参ります。

[投稿日] 2022-07-30 21:03:16.0

いつも丁寧な施術に満足してます。

【メンズ】 カット+顔そり(眉カット付き) \5000

いつも口コミの投稿をありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです(^_^)v
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Grass Hair本店 大野

• まーささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:54:51.0

3回目の利用ですか、ちゃんと髪質をみてカットしてくれるので、簡単なイメージを伝えるだけでしっかり仕上げてくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミ投稿、ありがとうございます(^O^)/
    今後もお客様の満足の為、努めて参ります!

Grass Hair本店 大野

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:34:16.0

要望にもこたえてくださり、ありがとうございました!またお願いします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお口コミを頂き大変嬉しく思います!
    次回もリフレッシュして頂けるよう努めて参りますので
    何卒宜しくお願い致します!

Grass Hair 首藤

• アイスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 02:57:21.0

Very good and friendly staff, the service is perfect as usual!

Thank you very much! I'm very happy to receive your word of mouth! We are looking forward to your visit again.

Grass Hair 首藤

• あまきんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 15:58:43.0

前頭部の髪の毛が心もとなくなってきたので、フェードを中心にショートスタイルが得意そうなこの店(この方)でカットをお願いしました。
    30年以上ぶりのショートで内心ビビってましたが、手際よく鮮やかに切っていただき前髪のまとまりも出たのでチャレンジ?してよかったです。

【まずはお試し☆】 メンズカット ¥4620→¥3960

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿をありがとうございます(^_^)v

ご満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

大野鉄平

• いっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:40:43.0

普段行ってる美容室が取れなく、初来店です。
    カット前に今回のカットも丁寧に内容確認頂き、安心して任せました。
    カット中に次の髪型相談もしましたが、メリット・デメリット共に教えて頂き、丁寧な対応でした。
    次回もお願いしようと思います。

お店が一方通行の道路に面しているので、土地勘無く車で行かれる方は、ナビ等で良く確認した方が良いかもです。
    今回はありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます(^_^)v

ヘアのお悩みなどお気軽にご相談ください!
    微力ながら力添えさせていただきます!!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-01 00:36:57.0

全体的で良かったんです

【学割U24】 メンズ☆カット(学生) ¥3080

口コミありがとうございます(^_^)v

[投稿日] 2022-06-30 19:40:09.0

いつも利用させて頂いてます。今回も満足度の高い施術でした。

【メンズ】 カット+顔そり(眉カット付き) \5000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)v
    今後も満足いただけるよう努めて参ります。

Grass Hair本店 大野

• まさなりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 21:07:59.0

いつも格好良く決めて頂きありがとうございます。様々なヘアーの提案をして下さるので嬉しいです!
    また宜しくお願いします!それと、帰り際にスタッフさんからいつもありがとうございますと笑顔で言われたのが、嬉しかったです。こちらこそありがとうございました。

【大野鉄平☆指名】 フェードカット+パーマ¥9900⇒¥9350

いつもご来店ありがとうございます!!
    私もいつも楽しくお話をしてくださり、嬉しいです(^_^)v

Grass Hair本店 大野

• アイスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 09:06:24.0

Everything is perfect, good for foreigner, Basic Japanese is enough to communicate with staff.

Thank you for coming to our store the other day!
    I'm glad to receive your happy evaluation!
    We look forward to working with you in the future.

Grass Hair本店 首藤

• タカオさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 23:37:10.0

髪質の相談にも乗ってくれますし、髪質の悩みに応じた提案もしてれるので良いサロンですよ。

【メンズ】 カット+顔そり(眉カット付き) \5000

口コミの投稿ありがとうございます!!
    些細なことでも構いません、お気軽にご相談ください(^_^)v

[投稿日] 2022-06-23 23:00:38.0

初めて来店させていただきましたが、
    接客も大変丁寧でした。
    人気店なのでなかなか予約が取れないこともありますが、
    たまたま空いていた時間があり
    カットしていただきました
    大変満足しております。
    コロナ対策もしっかりしており、安心して使用できました。
    また行こうと思います

【大野鉄平☆指名】 フェードカット ¥4950 ※スキンフェードもOK

先日は数あるサロンの中からGrass Hair本店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    お客様が安心してご来店いただけるよう、努めて参ります。

Grass Hair本店 大野

• こぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 18:09:37.0

要望通りの髪型になりました。良かったです。

【まずはお試し☆】 メンズカット ¥4620→¥3960

先日は数あるサロンの中からGrass Hair本店へご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    また、口コミの投稿をありがとうございます(^_^)v
    ご希望に添えたようで安心いたしました。

Grass Hair本店 大野

• ryukinさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 20:20:17.0

フェードカットと顔剃りをしていただきました。いつも通りの仕上がりに大変満足しています。

メンズ☆フェードカット ¥5500

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足していただけたようで、安心致しました(^_^)v

Grass Hair 本店 大野

• たーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:47:22.0

2回目でしたが、相談に乗っていただきつつ、夏に向けてのヘアスタイルを決めて、短時間でしっかりご対応いただけました!
    カットの間など動画配信サービスをテレビ画面で観ながら進むので、楽しみながら時間を過ごせます。

半年ほど前に転勤で引っ越してきたので色々迷いながらの利用でしたが、次の異動まで何年かお世話になりそうです。

【メンズ】 カット+顔そり(眉カット付き) \5000

先日はご来店、ありがとうございました!
    今後もお客様満足のため、努めて参ります!!

Grass Hair 本店 大野

• Kaitoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 00:17:01.0

2回目の利用でしたが前回同様とても良かったです!!

【メンズ】 カット+顔そり(眉カット付き) \5000

ご来店、ありがとうございました(^_^)v
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

Grass Hair 本店 大野

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 10:53:38.0

これまででいちばん短くしましたが、スッキリしていいです。ありがとうございました。
    次回からも今回くらい短くお願いします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございます!
    次回もご満足頂けるようしっかり施術をさせて頂きますので
    何卒今後も宜しくお願い致します!

• ののいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:36:28.0

仕上がりが良く、大変満足しています

【メンズ】 似合わせカット+パーマ \8250→¥7700

また、口コミをありがとうございます(^_^)v

満足していただけて嬉しいです。

Grass Hair 本店 大野

グラスヘアー 本店(Grass hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー