3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. バルビエーレマッチ(Barbiere Match)  >
  • あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:10:10.0

頭皮が荒れていますが
    配慮して見えないようなカットをして頂いて
    今回も満足です。
    またお願いします~

【メンズ Basic】カット+シェービング+シャンプー ¥3800

• マイコーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:59:10.0

先日はありがとうございました。ミストとマッサージがとても気持ちよかったです。センターパートになるようにセットしてもらいましたが、その後妻に見せると好評でした。ありがとうございました*\(^o^)/*

• どんでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:53:44.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で良かったです。仕上がり具合に関しても、身内の評判が良かったため、次回もお願いしたいと思います。この度は誠にありがとうございました。

• 夢一路さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:55:19.0

初めての利用でしたが、時間をかけてとても丁寧に仕上げていただきました。また、利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• グレちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:53:34.0

いつも希望通りの髪型にしてもらってます。ありがとうございます。

カラー+カット+シェービング+シャンプー¥6300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• marinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 18:28:53.0

中学生のカットでお世話になりました。いつも丁寧にカットしていただき本人もとても満足しています。またよろしくお願いします!

【学割】 中高生¥2500

• ミヤタクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:13:09.0

理髪店に久々行ったが、髭剃りなども上手でとても良かったです。

メンズ人気ナンバー1! クイックヘッドスパ!BASIC ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• リラックマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:56:32.0

初めての利用です。スタイリストさんは気さくで、店内もリラックスできる環境でした。打ち粉を使って丁寧なカット・仕上がりをされます。また、お客目線で色々と気配りされていて完璧でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• グレちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 02:48:40.0

いつも丁寧に、希望通りにカットをしてくれます。雰囲気も良く、とてもリラックスできます。

カラー+カット+シェービング+シャンプー¥6300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• DAIDAIさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 16:31:57.0

大満足です!!!
    店の雰囲気も、スタイリストさんも最高でした。
    施術終了後にはコーヒーとお菓子をいただきました。
    何から何までありがとうございました。
    また次もここに決めた!!!

• ぐしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:11:22.0

お店の雰囲気が凄く良く、ヘッドスパが気持ちよかったです。

プレミアムコース!ヘッドスパ+カット+シェービング+エステ+シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Barbiere Match【バルビエーレマッチ】からの返信コメント

またのご予約、ご来店心からお待ちしております。

• ジュンポンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 12:57:31.0

今回は転職の面接前ということでヘアカットの他ににヘッドスパなどを施術していただきましたが、お陰で全体的にとても良い仕上がりになり感謝しかありません。
    普段のヘアカット以外にも重要なイベント前の身だしなみを整えるときにも積極的に利用していきたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも当店ご利用いただき、ありがとうがざいます
    口コミの投稿ありがとうございました。またのご予約、ご来店心からお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:29:53.0

初めてお世話になりました。息子は大変気に入っており次回からも行きたいと言っております。息子がとても丁寧にきっともらったと言っておりました。次回も宜しくお願いします。

【学割】 中高生¥2500

数あるヘアーサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうがざいます
    また高評価ありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 10:06:30.0

急な変更にも気持ちのいい対応して頂きありがとうございました。すごく助かりました^_^
    髪型もカッコよくしてもらい、息子は大満足で帰ってきました。次回もよろしくお願いします。

いつも当店ご利用ありがとうがざいます
    変更希望の場合も状況によって対応致しますのでお気軽のお電話ください

• ぬまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:19:30.0

2回利用させて頂きました。お店はとても落ち着いて居て居心地は良いです。スタイリストさんもこちらの要望や提案を聞いてくれて私はとても満足でした。
    おそらくこれからもお世話になると思うようなお店でした。

いつも当店ご利用ありがとうがざいます
    また、高評価いただきありがとうがざいます
    またのご予約、ご来店心からお待ちしております。

• アシ夢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:47:12.0

いつもお世話になっているお店です。初めてうかがった時からもう1年以上経つのではないでしょうか。担当スタイリストさんは丁寧かつ親切で、大変満足させてもらっています。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

初めてのご利用から1年たつの早いですね
    いつもヘッドスパのご利用とご来店ありがとうございます。
    体調、に気をつけてお仕事頑張ってください
    口コミの投稿ありがとうございました。

• marinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 17:41:27.0

久しぶりに子供のカットでお世話になりました。とても丁寧にカッコよく仕上げていただき、本人も大満足です!これで気分良く新学期を迎えれそうです。いつもありがとうございます。

【学割】 中高生¥2500

いつも、お世話になっております。
    そして高評価ありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

• ユウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:32:27.0

オシャレな雰囲気のお店でした。

カットも丁寧にやって頂いて、プラス、シェービングもすごく綺麗になります。

また、行きたくなるお店でした。

またのご予約お待ちしております。

• ジュンポンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 18:00:58.0

今回で3回目の利用です。
    襟足部分を短くカットして貰う際にどの部分から刈り上げになってしまうなど助言をいただき、刈り上げをせずにカットだけで済ませてくれるなど非常に頼りになるお店です。
    マッサージも含めてとても良いサービスに思わず寝てしまうくらい居心地が良いお店でとても気に入っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも、高評価書いていただきありがとうがざいます。
    またのご予約、ご来店心からお待ちしております。

• ぶらうんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:34:50.0

毎月のルーティンになっています。施術はいつも丁寧で綺麗に仕上げて頂いて癒されて帰っております。お話も楽しく今後も通わせて頂きます!

【女性メニュー】レディースシェービング+フェイシャル+フェイシャルマスク

[施術メニュー] その他

毎月のルーティンとしてご利用いただきありがとうございます
    またのご予約、ご来店心からお待ちしております。

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 11:27:25.0

中学生の息子がお世話になりました。
    スッキリ中学生らしくとてもいい感じに切っていただき気に入っているようです。

【学割】 中高生¥2500

いつも、ファミリーで当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

• Tom.Jerryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:13:24.0

いつもありがとうございます。時間とおり、注文通りで、いつも他のお客様と被らないのも助かります。

【学割】 中高生¥2500

いつも、口コミ投稿、ご来店、ご利用ありがとうがざいます。
    またのご予約お待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:29:47.0

はじめて予約して来店させていただきました。

お店の雰囲気がかなり落ちいていてバー見たいな感じがしてよかったです。
    照明が電球色で目に優しくて椅子を倒した際に刺激が無くてそれもいい感じです。

今回ベッドスパもお願いしましたが涼感抜群でしたし、気持ちよくなりました。

全てにおいて初めて来店して気持ちよくなりました。

またお世話なりたいと思いますのでよろしくおねがいします。

口コミの投稿ありがとうございました。
    高評価ありがとうがざいます
    またのご予約お待ちしております。

• ゼンタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 18:59:38.0

初めて行きましたが
    気さくに話してくれ
    雰囲気もよく
    技術も間違いないです。

スキンフェード\3800

またのご予約、ご来店心からお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 20:06:27.0

今回もカッコよく
    カットして頂いて大変満足しました。
    また、宜しくお願いします。

メンズシャンプーコース! カット+シャンプー¥3400

口コミの投稿ありがとうございました
    またのご予約お待ちしております。

• ノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 10:49:22.0

初めて訪店しました。
    ひとつひとつ丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。
    また利用したいです。

メンズ人気ナンバー2! クイックヘッドスパ!コース ¥4000

口コミの投稿ありがとうございました。
    また、楽しくおしゃべりしましょう
    またのご予約お待ちしております。

• ぶらうんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:20:36.0

いつも丁寧な施術で安心して身を任せられます。寝てしまう時もある程です。パック中のマッサージや終わった後のマッサージ、お茶の提供も何から何までありがたくホッとする時間を過ごせる所です(^^)また来月お願いします!

[施術メニュー] その他

いつもお仕事、お疲れさまです
    お忙し中、当店自慢(レディースシェービングパック)ご利用ありがとうがざいます。
    また、くつろぎタイムとしてご利用ください
    口コミの投稿ありがとうございました。

• アシ夢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:01:01.0

時間がある時にヘッドスパで通っています。いつも丁寧な施術でサービスも満点です。気分が晴れ晴れします。本音を言うと毎日通いたいぐらいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミの投稿ありがとうございました。
    いつも、ヘッドスパ高評価ありがとうがざいます
    またのご予約お待ちしております。

• ジュンポンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 02:57:12.0

今回2回目の利用です。
    クイックヘッドスパを選択して予約しましたが、施術中頭がとても気持ち良くお陰でリラックスできました。

カット後に出していただいたコーヒーもとても美味しくて終始リラックスできて幸せでした。

また今後利用させていただきます。

またのご予約、ご来店心からお待ちしております。

バルビエーレマッチ(Barbiere Match)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー