3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ラックスビー エメ 豊橋店(LUXBE aimer)  >

ラックスビー エメ アイチ メガドン・キホーテ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市藤沢町141 ホリディ・スクエア MEGAドンキホーテ豊橋店1F
  • ドン・キホーテ別館のユナイテッドシネマ側のケンタッキー横すぐ

あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 01:12:17.0

なりたいイメージ以上に可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました。とても気に入っています(周囲の方からの評判もとても良かったです)

なりたいイメージ写真を持って相談した際、わかりやすく説明していただいたので安心してお任せできました。
    今回、人生初ブリーチとインナーカラーをしたので、どうなるか少し不安もありましたが杞憂でしたね。

あまりお話が得意ではないので、気を使っていただけたのか、気楽に良い時間を過ごすことができました。

この度はありがとうございました。また利用したいです。

インナーカラーorグラデーション+カット \12500

LUXBE aimer 愛知MEGAドン・キホーテ豊橋店【ラックスビー エメ】からの返信コメント

ありがとうございます(^^)

口コミ、高評価とても嬉しいです(^^)

担当いたしました、塚本です!

初ブリーチドキドキしましたよね、、
    僕も美容室は、苦手でガツガツ話すのが得意ではないので
    あや様がリラックスできたようでよかったです(^^)!
    イメージチェンジで評判も良かったようで
    こちらもとても嬉しいです(^^)♪

また担当させていただけると嬉しいです(*^^*)

美容室LUXBEaimer 塚本

• ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 12:47:38.0

丁寧に対応してくださりとても良かったです
    仕上がりも大満足で
    ずっと通いたいです

【平日限定】カット+艶カラー+うる艶改善トリートメント ¥7500

• まっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:16:33.0

キッズカットをしてもらいました。
    どのスタイルがいいか聞かれて写真を見せて切っていただきました。
    可愛くカットしていただいて本人も嬉しそうにしていました。

キッズカット+ ¥2700シャンプー+500円

まっきー様、ご来店ありがとうございました。

ご本人に気に入って頂き嬉しく思います!!

またのご来店楽しみにおまちしております。

LUXBEaime牧野

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:28:56.0

不満です。前カットだから、あんまり客の意見を聞かなかった、ただ早したかったみたい。
    以前は前カットだけでも、スタッフさんが手寧に手配してくれた。今回限りとってもガッカリした。
    多分今後この店に行かないと思います。

• 門ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 08:37:53.0

カットももちろん良かったのですが、たくさん話しかけてくださり、散髪中も気軽に過ごすことができました。

【メンズ限定】こだわりメンズカット+シャンプーブロー ¥4000

• ア゜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:03:29.0

優しく丁寧な対応、施術で安心できました。
    ですが、初めに見せた写真(理想の髪型)と少し違う髪型(前髪)になってしまったので、そこだけ少し残念な気持ちです。
    シャンプー、気持ち良かったです。しっかり洗っていただきました。
    また、髪が切りたくなったら行きます。

ア゜様

担当いたしました、塚本です!

口コミありがとうございます♪

前髪の件悲しい思いをさせて申し訳ございませんでした。
    その中でもお褒めの言葉とても嬉しいですm(*_ _)m
    次回はしっかりカウンセリングしご要望に
    沿えれるよう改善してまいります。

またご来店お待ちしております♪

美容室LUXBEaimer 塚本

• 知さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:33:10.0

家から近いサロンなのに初めて伺いました。なんでずっと来なかったんだろうって思ったくらい綺麗に可愛く、そしてなりたい髪型にして頂きました。個人的大満足です!!!
    担当してくださったスタイリストの方も丁寧で、楽しくお話してくださったのであっという間でした!!
    人生初のカラーもぜひお願いしたいなと思いました、リピートしたいと思います!

デザインカット+シャンプーブロー \4000

知様、ご来店ありがとうございました◎

綺麗なロングヘアーからのレイヤースタイルにバッサリイメチェンあありがとうございました”!!
    レイヤーめちゃくちゃおにあいでした(^^
    ご満足いただき嬉しく思います!!

ほんとに楽しくお話させていただき時間たりなくらいでした笑

是非、人生初カラーもお任せください!

またのご来店楽しみにおまちしております!

LUXBEaime牧野

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:28:28.0

丁寧にカラーカットして頂き
    満足です。
    また、次回宜しくお願いします。

【外国人風】Wカラー+カット+オッジィオットトリートメント \15500

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:02:43.0

担当スタイリストさん いつもありがとうございます。
    今回もカラー、トリートメント、カット全てを丁寧に施術してくださり すごくサラサラになってとても嬉しいです。
    色ムラで段になっていたところもしっかり時間をかけて丁寧にカラーをしてくれてとても綺麗になりました。
    担当スタイリストさんにはいつも安心してお任せできるし癒されます。

【お得×毎月でも通える】カット+プレミアム艶カラー(根元)  \4000

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:11:18.0

接客がよかったです。
    してほしい髪型にしてもらえました。(^-^)

【9月限定】透明感クオルシアカラー+カット+髪質改善Tr +超音波ケア\9000

• 秘華龍さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:17:51.0

まだ通い出して何回かだけど、担当のスタイリストさん
    が、優しくて聞き上手なのでリラックスしてカット
    してもらえたのでとても良かったです。

秘華龍様

口コミ、高評価とても嬉しいです♪

秘華龍様がリラックスして美容室過ごしてもらえ
    こちらも嬉しいです(*^^*)
    定期的のご来店とても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

美容室LUXBEaimer 塚本

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 13:10:53.0

仕上がり、良い感じです、また同じメニューお願いします。

くーちゃん様

口コミ、高評価とても嬉しいです♪

満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またご来店お待ちしておりますね♪

美容室LUXBEaimer 塚本

• だらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 12:26:59.0

白髪染めして、綺麗になりました。ありがとうございます!
    今髪の毛を伸ばしてる途中なので、ちょっと、私のブローでは、落ち着かないけど、やっぱり、プロにやってもらうと、違いますね!

• ykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 11:44:54.0

カットしていただきました。

yk様

口コミ、高評価とても嬉しいです♪

定期的なご来店ありがとうございます♪
    また担当させていただけると嬉しいです(*^^*)!

美容室LUXBEaimer 塚本

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 03:59:51.0

希望通りの髪色にしていただけたのと、髪質についても色々アドバイス頂けて助かりました!

【透明感】カット+アディクシーカラー+5stepトリートメント \9500

あ様、ご来店ありがとうございました

カラーお似合いでした◎
    最適を見つけるお手伝いができればと思います(^^

またのご来店楽しみにおまちしております!

LUXBEaime牧野

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:59:22.0

色んな相談をしても的確なアドバイスが返ってきて信頼しています!!
    今回も顔周りのカット最高です!
    バッサリ切る決意が出来たら予約します、、、!(笑)

kk様、いつもありがとうございます◎

信頼して頂き、お褒めのお言葉も
    嬉しく思います(^^

覚悟が決まったらバッサリいきましょう。(笑

またのご来店楽しみにおまちしております!!
    LUXBEaime牧野

• はらぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:30:50.0

いつも満足しています
    アドバイスもありがとうございました
    ドライヤーを家で使うようになりました

はらぼー様、ご来店ありがとうございました。

早速実践していただきありがとうございます(^^

また感想お聞かせください!!

またのご利用お待ちしております。

LUXBEaime牧野

• yokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:45:43.0

縮毛矯正に続き、カットをしていただきありがとうございました。
    とても軽くなりました。また伺います!

デザインカット+シャンプーブロー \4000

yokko様、ご来店ありがとうございました。

メンテナンスありがとうございます!!

気に入って頂き嬉しく思います(^^

またのご利用お待ちしております。

LUXBEaime牧野

• ゆみたん4238さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 13:34:41.0

今回も息子のカットでお世話になりました。こちらのオーダーの仕方が悪かったのか、前髪が短くなってしまったのを気にしていましたが、本人はまた行きたいと話していました。

ゆみたん4238様

口コミ、高評価とても嬉しいです♪

ご希望より前髪短くしてしまい
    申し訳ございませんでした、、。
    ご来店したいと、、そのお言葉とても嬉しいですm(*_ _)m
    また次回は、しっかりカウンセリングしご希望に沿えるように
    施術させていただきます(*^^*)

またご来店お待ちしております♪

美容室LUXBEaimer 塚本

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 09:26:12.0

いつもカットと矯正とカラーをしてもらってます。
    今回は、オレンジのカラーを挑戦しました!
    とても綺麗な色と艶で、大変綺麗にしてもらいました。
    おすすめしていただいたピンクのカラーものちのち挑戦してみたいけど、今回のオレンジが綺麗で、ハマりそうです。

【ダメージレス】低温オーガニック縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥18500

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:39:25.0

担当して下さった方は丁寧に声かけしてくださり施術も安心できました。ただ机の上に細かな髪の毛が落ちていたり、サロン内のお手入れが行き届いていないのかなと感じました。また雨の日でしたので、仕上げにアイロンやオイルなどしていただけると有難かったのですが、そういったサービスはありませんでした。
    カラーの色味は概ね満足です。カットはあまり大きく髪型を変えていないため評価しづらいですが、仕上がりとしては毛量調整の希望などに応えていただけたと思います。ありがとうございました。

• このはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:53:30.0

縛った時にハイライトが綺麗に見えるようにしてもらいました!
    周りからも好評で嬉しいです!

【外国人風】3Dハイライトカラー+カット+トリートメント  ¥17500

このは様、ご来店ありがとうございました。

ハイライトお似合いでした◎

周りの評判もよいみたいでこちらも嬉しく思います(^^

またのご利用をお待ちしております!!

LUXBEaime牧野

• まっつんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 18:32:34.0

素早くカットしてもらえて満足しています。また行こうと思います

まっつん様

担当いたしました、塚本です!

口コミ、高評価とても嬉しいです◎

2ヶ月もすると伸びてきてしまい
    スタイルも崩れてしまうので目安にご来店くださいね♪

また担当させていただけると嬉しいです(*^^*)

美容室LUXBEaimer 塚本

• リリリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:17:01.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました(^^)
    とても満足です!周りからも好評でした!

【人気No1】カット+カラー+3STEPトリートメント \8000

リリリ様、ご来店ありがとうございました。

周囲からの評判がいいとうれしいですよね
    お手伝いをさせていただきありがとうございます(^^

ご満足いただき嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

LUXBEaime牧野

• ガスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:00:23.0

満足です。ありがとうございました。

ガス様
    先日は、美容室LUXBEaimerにご来店いただき
    ありがとうございます♪

担当いたしました、塚本です!

口コミ、高評価とても嬉しいです(*^^*)

またいつでもご来店くださいね(^^)!!
    ガス様のご来店とても楽しみにしております♪

美容室LUXBEaimer 塚本

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:38:53.0

楽しくおしゃべりしていたらあっという間に終わりました。いつもありがとうございます。

せいや様、ご来店ありがとうございました。

色々なお話も聞けていつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!

またのご来店楽しみにおまちしております(^^

LUXBEaime牧野

• かおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 18:43:16.0

またまた今回も急な変更ありがとでした!
    次もかわりそーな気もするけど…
    早くて来月末、遅くても10月の頭にまた行くので夫婦共々よろしくお願いしまーす!

かおたん様
    いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。

変更は慣れたので全然大丈夫です。笑笑
    またタイミングいい時に
    お待ちしております!

担当 LUXBE aimer吉田

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 00:14:39.0

お店の雰囲気もすごく落ち着いてて、
    美容室が苦手な方でも居心地が良いお店だと思います。
    毎回仕上がりも凄く上手だし料金もお手頃で、ずっとリピートしているお店です。

まや様
    先日は、美容室LUXBEaimerにご来店いただき
    ありがとうございます♪

担当いたしました、塚本です(^^)

口コミ、高評価とても嬉しいです!!

居心地のよい美容室作りしてますので
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    またリラックスしに来てくださいね♪

またまや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

美容室LUXBEaimer 塚本

• ルリコハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 23:23:01.0

白髪染めのリタッチと量が多いのを軽くして貰いました。
    顔周りの髪を作りたかったが、相談にのってもらうのは無理そうだったので諦めました。前髪からの顔周りの髪が悩みだったので、そこは少し残念でした。白髪染めは明るめの色で染めて頂き満足です。ひとつに束ねた時の髪の毛の量も軽くなっていて良かったです。

ルリハコ様、ご来店ありがとうございました。

意思疎通が行き届かないところがあり申し訳ありませんでした。

ご満足いただき嬉しく思います。

またのご来店楽しみにおまちしております。

LUXBEaime牧野

• すうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 20:16:04.0

カラー、カットいい感じにして頂いて満足です。
    ブローも丁寧にしてもらい、外ハネもいい感じで嬉しいです。髪型の悩みを親身になって聞いてくださり感謝しています。
    来月もよろしくお願いします。

すうちゃん様

担当いたしました、塚本です!

口コミ、高評価とても嬉しいです(^^)!

定期的のご来店嬉しいです(*^^*)
    髪型、ヘアカラーのご相談はお気軽にお伝えくださいね♪

またすうちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

美容室LUXBEaimer 塚本

ラックスビー エメ 豊橋店(LUXBE aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー