お店の雰囲気もスタッフの方も丁寧ですごく楽しい時間でした。
仕上がりにも満足しています。
【メンズ限定】こだわりメンズカット+シャンプーブロー \5000→\4000
LUXBE aimer 愛知MEGAドン・キホーテ豊橋店【ラックスビー エメ】からの返信コメント
カン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪もサッパリして流しやすくなったと思います。
定期的にしっかりカットしてるので扱いやすいですね。
次は年末辺りにお待ちしてます!
担当 LUXBE aimer吉田
自分に合った髪型にしてくれます。
安心して任せることができます。
また頭皮マッサージでも今まで経験した中で一番技術がある。
また、行きます。
メンズカット+クーリング炭酸スパ+眉カット\7500→\5000
カット、ヘッドスパ、着付け
はらぼー様
先日はご来店ありがとうございました
いつも嬉しい口コミありがとうございます◎
そう言って頂けて嬉しいです◎
LUXBEaimer 担当 hibi
縮毛矯正とカットをしてもらいました
初めてのお店で緊張していましたが、担当の方が優しい人だったので話も弾み楽しかったです。
仕上がりもとても気に入りました!またお願いします
【ダメージレス】プラチナ縮毛矯正+髪質改善Tr+カット \16500→\14000
じぇねちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪もバッサリ切って縮毛もかけて、かなりイメチェンになりましたね!
まだ学校も大変ですけど、短くしたぶん
定期的にメンテナンスして綺麗な髪を維持していきましょう!
担当 LUXBE aimer吉田
丁寧な対応で好感がもてる方です。
自分に合うヘアスタイルにしてくれます。
しんちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
セットしにくくなってきたらまたお待ちしてますね◎
LUXBEaimer 担当 hibi
遅くまでありがとうございました(^^)
ちょーかわでみんなからたくさん褒められました !!
【理想の髪色に】Wカラー(全体)+メンテナンスカット+うる艶Tr\15000→\12000
ちゃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ピンクの残留が多少残ってましたが
綺麗なミルクブロンドに仕上がりましたね!
お友達からも好評で嬉しい口コミもありがとうございます!
またいつでもカラーにいらして下さい!
担当 LUXBE aimer吉田
イメージ通りで嬉しいです。
【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \6400→\4000
みどり様
口コミの投稿もありがとうございます!
根本気になり始めたらまたお待ちしてます◎
LUXBEaimer 担当 hibi
初めて行くサロンだったので少し緊張もありましたが、明るく接客していただきました。
仕上がりも髪がサラサラで満足です。また行きたいと思います。
【人気No1】カット+カラー+3STEPトリートメント \10500→\7500
まっきぃ様
先日は、美容室LUXBEaimerにご来店いただき
ありがとうございました(^^)
担当いたしました、塚本です♪
口コミ、高評価ありがとうございます(*^^*)
まっきぃ様とお話しとても楽しかったです♪
サラサラが継続できるようにホームケアも
頑張りましょうね♪
いつもサラサラな髪の毛になれるよう
お手伝いいたしますので
まっきぃ様のご来店またお待ちしております(^^)♪
また担当させていただけると嬉しいです◎
美容室LUXBEaimer 塚本
カットとても上手です。
カラーで値段がふたつあるみたいで、、ホットペッパーの予約通りのカラーでお願いしたかったです。強制で追加みたいな感じでした泣
【秋限定】外国人風トリプルカラー+カット+3stepTR+超音波ケア\16000→\14500
yuidayo...様
先日は美容室LUXBEaimerにご来店ありがとうございました。
ご予約されたクーポン内容でお会計させていただきましたが
追加料金はしていませんが再度クーポン内容を確認せず進めてしまい
申し訳ございません。
今後は、施術前に料金の確認をし
クーポン内容も明確にさせていただいてから施術に進めるよう
徹底していきます。
美容室LUXBEaimer
髪型も髪色もイメージ通りに仕上げてもらえて満足です。
スタッフさんもとても親切でした。またお願いしたいです
【理想の髪色に】トリプルカラー +カット\17000→\16000
sh様
先日は、美容室LUXBEaimerにご来店いただき
ありがとうございます(^^)
担当いたしました、塚本です!
口コミの投稿、高評価ありがとうございましたm(_ _)m
髪型も髪色もお似合いでしたよ(^^)♪
お話も楽しかったです◎
また担当させていただけると嬉しいです(*^^*)
sh様のご来店またお待ちしておりますm(_ _)m
美容室LUXBEaimer 塚本
子供の前髪縮毛とカットでした。
癖や生え際を配慮しつつ縮毛を当ててくれました。
そしてお値段も安めの設定で助かります(^^)
ちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
色々考慮しながら施術させていただきました
また全体も気になりましたらお待ちしてます◎
LUXBEaimer 担当 hibi
仕上がりは非常に出来が良く、シャンプーが付いていればより良かったです。
しまねこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり満足いただけたみたいで
良かったです。
シャンプーはさせていただきましたが、キングダムトークで盛り上がって
された事に気づかなかった感じですね!
また語り合いましょう!
担当 LUXBE aimer吉田
はじめてのショートカットで不安もあったけど、私の丸顔に合わせて似合うようにして下さってありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
『LUXBEのこだわり』デザインカット+シャンプーブロー \4000
M様
先日は、美容室LUXBEaimerにご来店いただきありがとうございました(^^)
担当させていただいた柏村です。
バッサリカットのうえに人生初ショート!
任せていただきありがとうございました◎
仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
M様のまたのご来店お待ちしております(^^)
LUXBEaimer 柏村
息子のカットを急遽お願いしました。
セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
◆aimer限定◆キッズカット&シャンプーブロー\2500
ちい様
仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
スタイリングの仕方難しかったらまたいつでも言ってください◎
またのご来店お待ちしております(^^)
LUXBEaimer 柏村
今日は根本をしっかり染めて頂きました!
カットもスッキリしていい仕上がりです。ありがとうございました。
ゆづ様
口コミありがとうございます(^^)
仕上がりも満足していただけて嬉しいです◎
ゆづ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
LUXBEaimer 柏村
静かに過ごせて快適でした。
カラーもいい感じになって満足です。
☆10月限定☆アディクシーカラー+カット+5stepTR+超音波ケア\12000→\9500
初めてお店に行ったのですが気持ちの良い接客をしていただき楽しく髪を切ってもらう事ができました。
仕上がりも満足できました。
よしあき様
先日は、美容室LUXBEaimerにご来店いただき
ありがとうございました(^^)
担当いたしました、塚本です!
口コミの投稿、高評価嬉しいです♪
よしあき様とのお話し楽しかったです♪
2~3ヶ月するとスタイルが崩れてきますので
目安としてくださいねm(_ _)m
また担当させていただけると嬉しいです(^^)♪
ご来店またお待ちしておりますm(_ _)m
初めて伺いましたが
髪型があまり定まってなかったので
多くのアドバイスや意見を頂き助かりました。
周りから好評で嬉しかったです。
また行こうと思います
初めての来店です。
店内、スタイリストさん共に落ち着いた雰囲気と丁寧かつ緊張しない接客で終始リラックスして過ごせました。
今回お任せした点が多かったのですが仕上がりもとても綺麗で満足しています。
(初対面の方のお顔を覚えるのが不得意なため担当スタイリストさんが思い出せず…すみません)
また伺わせて頂きます。ありがとうございました!
↓【迷ったらこれ!LUXBE aimer★おすすめクーポン】↓
とても、話しやすく、良かったです!
白髪染めも、しっかり染まって、若返りしたかな!
毎月白髪染め、しないと目立つので、金額がもっと安いと、ありがたいです!
だらちゃん様
仕上がりも満足していただけて嬉しいです◎
毎月の定期メンテナンスに今後もぜひご活用ください◎
だらちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
LUXBEaimer 柏村
ゆっくり美容院に行けない時に、
根元だけさっと染めてくださって助かりました。
イブリン様
担当させていただいた柏村です。
リタッチは通いやすい値段設定でやらせていただいてますので今後も定期メンテナンスでご活用いただけたら嬉しいです◎
イブリン様のまたのご来店お待ちしております(^^)
LUXBEaimer 柏村
今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。子供のカットもカッコよくしてもらい本人も喜んでました。
スタイリストさんが合ってるかは自信がないのですが、女性の方でした。髪の色味の落ちた後の色感の説明、自分でケアしやすい長さのアドバイス、髪の量を空いた場合の注意点や逆に重めにした時の扱い方など、一つひとつ悩みに添いながら目指す髪型、髪色を見出してくださりました。
それでいてグイグイな感じではなくさっぱりな感じな方なので、こちらとしてもラフな感じでお話もでき、仕上がりももちろん大満足でした!おかげで久しぶりのディズニーも気分よく出掛けられました!ありがとうございました。
【新規様限定】圧倒的透明感edol×THROWカラー+カット+艶Tr \10000→\8000
えむちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
私もお話ししてて楽しい時間でした◎
LUXBEaimer 担当 hibi
平日の11時に予約して伺いました。
待たされることもなくスムーズに席に案内してもらい、要望を伝えるとすぐに理解してくれて思い通りの髪型になりました。
iPadで雑誌を読んでたんですが、途中で見れなくなってしまった時もすぐ交換してくれました。
気になったのはバックを入れるロッカーの鍵、かってあるのかわからず少し不安でした。
接客、値段、仕上がりとっても満足してます。
次回も同じ方に、お願いしたいです。
【平日限定】カット+艶カラー+うる艶改善TR ¥9000→¥7000
ひろ様
仕上がりも満足していただけて嬉しいです◎
ロッカーの鍵の件で不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ひろ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
LUXBEaimer 柏村
いつも丁寧な対応、適切なアドバイスありがとうございます。
常に顧客目線で考えてくれているなと感じています。
また宜しくお願いします。
【美髪クーポン】最高級艶カラー+内部補修トリートメント ¥8000→¥6500
ようこ様
仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
これからもお客様にご希望に寄り添った技術、接客をこころがけていきます◎
ようこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
LUXBEaimer 柏村
初めて利用させて頂きました。
カット・カラーでした。
根本の白髪が気になっており、毛先の方の髪色と綺麗に馴染む様に施術して頂きました。
カットも希望通りになり、良かったです(^^)
お店もオシャレなカフェの様な外観で素敵です。
担当して頂いた方も、話しやすく、楽しく過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。
eri-p様
カラーもしっかり馴染みましたね!
お嬢様もなかなかいいキャラクターでいい子でしたね!
また年末辺りに全体染めでおちついた色味にするのも
いいかもしれないですね!
担当 LUXBE aimer吉田
履歴が複雑だったのに綺麗に染めていただきました
れ様
先日は、美容室LUXBEaimerにご来店いただき
ありがとうございます(^^)
担当しました、塚本ですm(_ _)m
口コミ、高評価嬉しいです♪
複雑履歴でしたが綺麗になり良かったですm(_ _)m
ホームケア頑張りましょうね♪
艶髪になるようお手伝いさせていただきますm(*_ _)m
また担当させていただけると嬉しいです♪
れ様のご来店またお待ちしております!
美容室LUXBEaimer 塚本
丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも大変満足しています。
しゅんママ様
仕上がりも満足していただけて嬉しいです◎
しゅんママ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
LUXBEaimer 柏村
店内は落ち着いた雰囲気で、丁寧にカラーしていただけて良かったです。
☆9月限定☆アディクシーカラー+カット+5stepトリートメント\12500→\8500
tatuki様
仕上がりも満足していただけて嬉しいです◎
tatuki様のまたのご来店お待ちしております(^^)
LUXBEaimer 柏村
御担当のスタイリストさんは凄く丁寧でやってくれて,私の髪質をパーマについて難しいですよ!いつも落ちやすいので、でも今回大変満足できることになりました。もう一度掛け直し必要がないから本当にありがとうございました♪
【自然な質感】プレミアムデザインパーマ+カット+髪質改善Tr \9800→\7500
カット、パーマ、トリートメント
Elin様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回もしっかりパーマをかけてあるので
スタイリングもしやすいと思います。
日常的な面でだいぶ楽になるんじゃなかなと思います。
また数ヶ月空いたらパーマをかけても
いいかもですね!
担当 LUXBE aimer吉田
思ってた髪型と髪色になりました
ずみ様
仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
ずみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
LUXBEaimer 柏村
ラックスビー エメ 豊橋店(LUXBE aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー