扱い易い髪型や髪色落ちが長く楽しめるカラー等考えてもらいながら施術してもらいました!ドライヤーもしやすく色落ちていく過程楽しんでます。ありがとうございました
【色味選べる】カット+フルカラー+超音波2STEPトリートメント ¥10,900
LUXBE mare 沖縄MEGAドン・キホーテうるま店 【ラックスビー マーレ】からの返信コメント
bleu様
この度は、ご来店いただきまして
お家に帰っても扱いやすくというのをモットーにいつも施術を
心がけておりますので口コミがとても嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
スタイリスト海希
いつも、素敵な髪色♪髪型にしてくれて
ありがとうございます!!
楽しくゆんたくも出来て満足です。
[ 海希指名限定]シャドウルーツバレイヤージュ+TR\25,900→¥23,900
急なメニュー変更にも、嫌な顔せず対応して下さり、ありがとうございました!カットもカラーも凄く気に入りました!
また行きます!
7月限定【カット+ブリーチ+フルカラー】ダブルカラー+TR¥19,200
ゆか様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
カラーも気に入って頂けてよかったです♪
是非またご来店お待ちしております!
LUXBEmareうるま店
いつも希望通りのスタイルにしてくれます。
[クセ広がり対策]縮毛矯正+2STEPトリートメント\14900
縮毛矯正、トリートメント
あー様
いつもいつもご来店いただき、ありがとうございます。
次回、久しぶりのカラー挑戦との事で
私もとても楽しみにしています^^
またのお越しを心よりお待ちしておりますね♪
LUXBE mareうるま店
髪の多さやクセの悩みに対応したカットをしていただき、とても扱いやすくなりました★髪質にあった手入れ方法も丁寧に教えていただき、自宅でのケアも頑張ろうと思いました。また伸びたらお願いしたいです。
のん様
この度はご来店いただきありがとうございました
仕上がり気に入っていただきわたしも嬉しいかぎりです
またのお越しをお待ちしております
スタイリスト海希
初めて伺いましたが、事前にネットでスタイリストさんの今まで仕上げてヘアスタイルを見て指名してサロンに行きました!
イメージを伝えたら思った通りの仕上がりに仕上げて下さり最高の仕上がりになりました!
エクステをやってるサロンが少ないので大満足でサロンを後にしました!
韓国風の重めのヘアにしたい場合は今回のスタイリストさん指名して行くのおすすめします!
【チラッと可愛く!】インナーシールエクステ20本 \7,000
エクステ、トリートメント
ミー様、
この度はご来店いただきありがとうございました^^
髪の毛もキレイになり、海外風巻き髪スタイルがとてもお似合いでしたね♪
沖縄を離れるとの事で、残念ですがまた機会があればお待ちしております
スタイリスト海希
急なお呼ばれで慌ててヘアセットの予約取れるこちらを初めて利用しました。使えそうな持ち込みの髪飾りも上手に利用して…時間も短時間で仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
cimami様
この度は、当店をご来店していただきありがとうございました^^
ヘアセット以外でも幅広く対応してますので、また機会がありましたら
是非お待ちしております^^
LUXBE mare スタイリスト海希
何度か利用させて頂いたこともあり、特に指名はせずとも行って良かったことから今回6/30(月)に朝イチで予約させて頂きました。
今回も指名なしで予約しましたが、今回担当してくださったのは女性の店員さんでした。
希望としてはインナー(シール)エクステとカットでしたが、予約項目になかったためカットは当日にお願いしようと思っていました。
来店してすぐ受付の時点で挨拶も笑顔も一切なく、ロッカーに案内される事もなく何も言わずに店員さんが動きだしたのでついて行くべきなのか待つべきなのかもわからず立って待っていると、店員さん1人座席の所からこちらを見ておりいかにも何で来ないのと言わんばかりの様子でした。
威圧的とまでは言いませんが、美容の専門ではないお客さんに一切寄り添う様子もなく、ただただ早く終わらせたいんだなという印象で悲しくなりました。
もちろんそんな雰囲気でカットをお願いすることもできず、要望に対しては細かな説明もなく「無理ですね。」
素人目にもわかるほどエクステは雑でぐだぐだ、扱いも雑で今までの人生で行った美容室ではありえない程の仕上がりでした。
もう二度と利用しようとは思いません。
あーたむ 様
先日はご来店下さりありがとうございました。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう改善に勤めさせていただきます。
ネット予約の構成も改めさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
LUXBE mareうるま店
美容師さんはやさしくて、カットもとてもよかったです。
ちゃい 様
先日はご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
次回もまた喜んでいただけるよう精進致します。
ちゃい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
maki
いつも要望通りに素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます♪
今回も周りから評判がとても良いです♪
ショートカットが本当に上手で髪質なども考えてカットしてくれるので、セットもしやすいです!
とっても良い気分転換になりました~ありがとうございました(^^)
また宜しくお願いしますね♪
平日限定【色味選べる】カット+フルカラー+2STEP TR \11,000→\8,900
rico様
いつもいつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
これからも気に入り続けていけるように頑張ってまいります♪
スタイリスト海希
カットカラーでで来店しました。
カーラーも凄い綺麗に仕上げてくれて
カットもイメージ通りにしてくれて
大満足でした^ ^おしゃべりも
とても楽しかったです!また次回も
お願いしたいです!
☆ IkkI 様 ☆
スタイリングは楽にできていますでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます
次回も楽しくまたスタイルのご提案させてください☆
またのご来店お待ちしております☆
LUXBE mare スタイリスト ヘシキ
カウンセリングの時に自分がエクステが初めてだったので
分からなくて色々質問したのですが、丁寧に質問に答えてくれて嬉しかったです!
エクステの維持する方法やとり方も教えて貰えて助かりました!
[最高級]カット+シールエクステ52cm 80本 \23,900
ななこ様
この度のご来店、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もとても嬉しいです!
初のエクステという事で、お手入れ方法など
必要な点はお伝えしておりますが、他にも疑問点があれば
遠慮なくお問い合わせください!
今後とも喜んでいただけるよう、更に精進してまいりますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
mareうるま店
ダメージな髪にもしっかりカウンセリングをして頂き矯正をかけることができました。サラサラになってもとても嬉しいです。
長い時間ありがとうございました!
【髪質改善ストレート】酸性矯正+2STEP TR\19,800
縮毛矯正、トリートメント
はるか 様
先日はご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
今回はシビアな施術でしたので今後のケアが重要になります!
ご不明な点ございましたらお問い合わせください。
次回もまた、喜んでいただけるよう精進致します。
maki
事前のメッセージを読んでいなさそうなので、その場で希望するヘアーが言える人、雰囲気に飲まれずに自分のやりたい髪型をしっかり伝えられる人におすすめ。
ウルフカットをお願いしたのですがただほんのちょっと襟足が長いだけの(ほぼ無いに等しいけど)ショートカットになりました。
…予定までに伸びるか本当に心配です。
ブリーチをする際は本当に時間がかかりますので記載目安の倍で考えた方がいいかなと。(抜きっぱなしは当店はNGと言われたのでそこも注意)
メニューを変更したので料金を聞こうとしたら流されました。
私のような人見知りさんは、メニュー変更せず予約する前に電話で確認してから自分の希望する髪型にしたい時の内容であってるか聞いてからの方がいいと思います。
【色味選べる】カット+フルカラー+超音波2STEPトリートメント ¥9,900
K 様
先日はご来店下さりありがとうございました。
今回はかなりのロングリタッチでしたので通常のリタッチよりも時間のかかる施術でした。
既にブリーチされている髪の毛もかなりの明るさでしたので時間はかかることは承知頂いていると思い込んでおりました。説明が足りなかったとのこと申し訳ございませんでした。
2時間のメニューから変更になったのでとても焦ってしまいました。本当に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう改善に勤めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
maki
今回は息子もお世話になりました。
☆ ak 様 ☆
いつもご来店ありがとうございます!!
息子さん終わるまでお利口さんでしたね~!お手伝いも楽しんでもらえてよかったです♪
次回は縮毛矯正して梅雨対策しましょう!
心よりおまちしております!
LUXBE mare スタイリスト ヘシキ
とても丁寧に接客していただきました。
髪の状態を見てメニューを提案してくださり料金もこのぐらいになると事前に提示していただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも私がイメージしていた色味になり大満足です!
4月限定【カット+ブリーチ+フルカラー】ダブルカラー+TR¥18,200
この度はご来店いただきありがとうございました!
美髪育成しながらカラーも楽しんでいただけるよう
今後も邁進してまいりますのでまたよろしくお願いします!
また、トリートメントメニューの種類も豊富ですので
ぜひひぃ様に最適なトリートメントメニューを見つけられたらと思います!
またのご来店をお待ちしております☆
LUXBEmareうるま店
とてもいい美容室です!髪色もとても綺麗にしてもらってカットもとても可愛くしてもらいました!難しい注文だったのに対応してくれてありがとうございました!また次もお願いします!
☆春のイメチェン☆ブリーチWカラー+フルカラー+1STEP TR\18,200→¥15,900
☆ いちご 様 ☆
スタイルチェンジとても似合ってましたね!!気に入って頂けて良かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブリーチを楽しめるうちに色んなカラーを提案させて下さい!
又のご来店お待ちしております☆
Mare スタイリスト ヘシキ
最近、どんなヘアスタイルにしていいのか、またどんな髪色にしたら良いのか悩んでたのですが、スタイリストの方が親切、丁寧にアドバイスをして下さり、満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。リピーターになろうと思います。
しーちゃん 様
喜んで頂けてとても嬉しいです。
今後も喜んでいただけるよう精進致します。
しーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
maki
毎回ブルーブラックにしていただいています!今回も光が当たると綺麗な青色が出てくれて、お願いしてよかったなぁと思いました!
仕上がりの良さや手触りに夢中になってしまい、美容室に行く頻度がどんどん高くなってます笑
家でのケアについても沢山教えていただいたので、早速意識してみたいと思います!
もか様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
いつもブルーブラックお似合いで、とってもきれいですね♪
喜んでい頂けてとても嬉しい限りでございます^^
またのお越しをお待ちしております♪
スタイリスト 海希
久しぶりの来店でしたが、今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
お話ししながら施術してくださるので、いつもリラックスして過ごすことができています!
【maki指名限定】カット+髪質改善トリートメント¥16,500→¥12,000
ピーチ 様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
ピーチ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
☆ ak 様 ☆
超音波アイロンでのトリートメントで艶々でしたね!!
またのご来店お待ちしております☆
スタイリスト 平敷
親切で、とてもよかったです。ありがとうございます
ちゃい 様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう努力して参ります。
ちゃい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
LUXBE mareうるま店 maki
ざっくりとした雰囲気でカットのリクエストをお願いしたにも関わらず、思い通りのスタイルになりとても満足でした。ありがとうございました。
平日の午後予約だったので、お客さんも少なく、静かで個人的にはリラックスできました。自宅も近いので、またお願いしたいです。
[平日15時まで限定]カット+シャンプー\4,000
銀杏 様
次回もまた喜んでいただけるよう精進致します。
銀杏様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
maki
初めて利用させて頂き、うるま市は中々来ないので慣れておらず時間に遅れてしまったのですが、その後の対応も丁寧で優しく対応して下さりました。要望のカチモリヘア最高に可愛かったです!!ヘアセット中も気さくに話しかけて下さりありがとうございました。
☆ dwtdpg 様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
カチモリヘアお似合いでしたね!可愛かったです♪
また中部で結婚式があるときには是非、ご利用ください☆
スタイリスト 平敷
予約時間を勘違いして30分遅れて着いてしまいましたが、快く受け入れてくださり助かりました。
とても気さくな方で話しやすく、髪の毛の相談にものってくださりあっという間の時間でした!また利用したいと思います(^^)ありがとうございました!
☆ いもけんぴ様 ☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクステの調子はいかがでしょうか?
楽しいお話でこちらもあっという間のお時間でした!
楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしています☆
大変満足です!
【メンズ限定】メンズデザインカット \3500
ともや 様
次回もまた喜んでいただけるよう精進致します。
ともや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
maki
希望通りにヘアセットしてもらえました!ありがとうございます♪
まつ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております
スタイリスト 海希
ひとつひとつの工程を丁寧にやってくださって仕上がりもとっても綺麗で満足です!またお願いしたいです!
◎透明感up♪◎ブリーチなしWカラー+2STEPトリートメント\14,900
くせ毛なのでくせ毛いかしたカットをしたいと希望しました。カラーも丁寧にお話きいてくださり、満足いく仕上がりになりました。また利用したいと思います。ありがとうございます。
アキ 様
喜んで頂けてとても嬉しいです。
次回も喜んで頂けるよう精進致します。
アキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
maki
ちつも、綺麗にしくれます。
髪質なども判断して、カラーのやり方など色々提案してもらいながら、イメージしている感じにしてくれます。
お話もあうので、楽しいです。
chi 様
いつもご来店いただき
ありがとうございます^_^
仕上がりや接客など気に入っていただき、私もとても嬉しいです。
今後も気にいって頂けるように頑張ってまいります♪
LUXBE mare スタイリスト海希
ラックスビー マーレ 沖縄うるま店(LUXBE mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー