3. 関東トップ  >
  4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 水戸城南2丁目店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサスバイヘッドライト ミトジョウナンニチョウメテン

• 茨城県水戸市城南2-12-3 日本アジアクレジットビル2F
  • JR水戸駅南口 徒歩8分■TOKIO/N./フローディア/髪質改善メニュー多数あり
  • クマモンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:21:19.0

【メンズ限定】シャンプー+カット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

ursus by HEADLIGHT 水戸城南2丁目店【アーサス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

クマモン様

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございました。

技術、仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しいです。

Ursus by HEAD LIGHT 水戸城南2丁目店 沼田康大

• こかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:50:22.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も明るくて綺麗です。最初から最後まで一人のスタイリストさんが施行してくださるので、スタイリングの相談もしやすかったです。また利用したいです。

【女性限定】N.ルフレリタッチカラー+カット (白髪染めもOK)

こかわ様

こんにちは。この度は御来店ありがとうございました。

その後、アイロンでのヘアセットは挑戦されましたか?

分からない、やりずらい点などありましたら御相談ください。

こかわ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アーサス水戸城南2丁目店  古川加菜子

• いまいまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:32:47.0

今回も有難うございました!久しぶりの前髪、頑張ってセットしてみまーす笑 また次回も宜しくお願いします。

【高発色&高彩度】N.ルフレカラー+カット(白髪染めもOK)

いまいま様

こんにちは。いつも御来店ありがとうございます。

久しぶりに作った前髪は上手にスタイリング出来てますか?

出来ていると信じてます!(°▽°)

また次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。

アーサス水戸城南2丁目店  古川加菜子

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:54:41.0

細かいところまで丁寧に、施術してくださり非常に満足です!

【当日限定】デザインカット+炭酸泉サービス ¥3,800→¥3,500

ご満足していただけて嬉しいです。

また是非よろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております。

• はまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:32:58.0

カラー、強制を複数行っているためダメージが蓄積しているのを承知だったが柔らかく理想通りに施術して頂けて嬉しかった。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご満足していただけて嬉しいです。

また是非よろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております。

• にへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:53:16.0

初めてでお店の場所が分からず30分ほど遅れてしまいましたが、とても親切に対応いただきました。
    髪型もお任せしたのですがいい感じに仕上がって満足です。

ご満足していただけて嬉しいです。

次もよろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:10:28.0

インナーカラーをやって頂いたのですが、
    急なお願いも聞いてくださりリクエスト通りの大満足な仕上がりにしていただけました!

口コミありがとうございます^^

気になるところなどございましたらなんなりとお申し付けくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

Ursus by HEAD LIGHT 水戸城南2丁目店   みきてぃ

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:42:41.0

とても丁寧に接客して頂きました。

あき様

仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。

なにか気になる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

ursus by HEADLIGHT 住谷 聖

• おいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:14.0

前日の夜中に予約したのにも関わらず、嫌な顔せず丁寧な接客をしていただきました。カウンセリングから施術まで、全て丁寧にやっていただき大変満足です。また、水戸駅からも歩いて行ける距離にあるので通いやすいと思います。
    ありがとうございました^ ^

ご来店ありがとうございました。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:33:20.0

4ステップtrには初めて超音波で施術していただきました。わずかな時間で終了して自宅でシャンプー後は手ぐしでもうねりなく仕上がりお手入れが楽になりました。カット+カラー+トリートメントつきでコスパも最高です!

★人気No. 1★N.ルフレカラー+カット+4ステTr\11,000→\8,800

モモ様

いつもご利用ありがとうございます♪定期的に来ていただきとても感謝しています。

今回はケアプロを使ってトリートメントをより浸透させてケアしていきましたがその後いかがでしょうか?

今後もいろんなもののご提案をさせて頂きますの今後ともよろしくお願いいたします。

Ursus by HEADLIGHT 水戸城南2丁目店 根本茂憲

• ospさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:19:12.0

とても丁寧に施術していただき綺麗な髪になりました!ありがとうございます。

osp様

喜んでいただけて良かったです。

丁寧でご要望に沿った技術をご提供できるよう精一杯やらせていただきますのでまた次回も是非よろしくお願い致します。

• ずけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:09:59.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    トリートメントは仕上がりがとても良く、うっとりするような手触りになりました。
    カットは、ざっくりしたオーダーにもかかわらず、似合う髪型にしていただきました。
    気づかないポイントも綺麗にしていただいて、満足しています。

ダメージケアにオススメ【4stepトリートメント付き】カット

ずけ様

ursus by HEADLIGHT 住谷 聖

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:20:18.0

今回も綺麗にしていただけて大満足です。髪が軽くなりスッキリしました。髪を洗っていただいている時もとても気持ちが良かったです。また髪がまとめにくくなった時に伺いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも口コミありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• アイコスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:45:08.0

お店の雰囲気も良く、駐車場があるのがありがたいです。また伺います!

【当日限定】カット+N.ルフレフルカラー ¥7,800→¥7,300

アイコス様

ursus by HEADLIGHT 住谷 聖

• アイコスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:43:58.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足です!
    また行きます!

アイコス様

ursus by HEADLIGHT 住谷 聖

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:55:58.0

雰囲気も接客も良く、気に入っています。
    また利用させていただきたいと思っています。

【髪質に合ったシャンプー使用】デザインカット+シャンプー

ご満足頂けて良かったです。

また次回もお待ちしてます!

Ursus by HEADLIGHT 水戸城南2丁目店 友利

• ちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:04:36.0

いつもお世話になってます。
    難しいカラーや、似合うヘアースタイルまで親身になって対応してくださります。
    シャンプーも眠ってしまいそうになるくらい気持ちよく、3ヶ月に一度の自分へのご褒美に大満足です。

★SNSで話題のケアプロ★カット+N.ルフレカラー+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ちる様

こんにちは。この度は2週にわたっての御来店、本当にありがとうございました。

その後のお色の具合はいかがですか?いつもとは少し褪色が違うかと思われます。

ぜひ次回にでも感想をお聞かせください。

ちる様のまたの御来店を心よりお待ちしてます。

アーサス水戸城南2丁目店 古川加菜子

• はつえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:08:23.0

久しぶりにインナーカラーをしましたが、入れる範囲や色などしっかり確認していただけたので仕上がりまで安心してお任せできました!その他にも頭皮ケアやスタイリングについても教えていただけて感謝です♪またお願いします!

【外国人風透明感・TR付き】インナーカラー+N.カラー (表面部分のカラー込み)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はつえ様

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しいです。

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:04:05.0

妊娠中だと伝えると、色々と優しく声掛けして頂きました。
    おかげで理想的にカット、カラーもして頂けて、
    髪も、気持ちもリフレッシュできました♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• 由衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:15:10.0

イメージ通りの仕上がりで、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

【触りたくなる柔らかい質感】コスメデジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

由衣様

いつもご来店ありがとうございます。今回はまた久々のパーマでしたがその後大丈夫でしょうか?

ご期待に沿えるよう精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願いします♪

また楽しいお話も聞かせてくださいね♪

• うきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:46:17.0

今年もよろしくお願いします。
    安定の安心がなによりです。

うき様

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございました。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 02:04:08.0

初めてのパーマで不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

【濃密2stepTr付き】コスメパーマ(デジタルパーマ)+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

こ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術、仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しいです。

ヘアスタイル相談のりますでまたよろしくお願いします。

• グリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:52:28.0

おまかせでしたが、細かいところまで相談できて満足度高い仕上がりでした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます^^

すごく楽しかったので、またお会いできるのを楽しみにしております^^

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 01:13:38.0

一日で終わらせたく、縮毛矯正、カラー、カットを予約しました。4時間くらいかかるだろうなと覚悟して行ったのですが、2時間30分で終わりました。手際が良くて、とてもびっくりしました。縮毛矯正もカラーも満足です。また居心地がよかったです。ありがとうございました。

☆期間限定☆【自然な仕上がり】コスメ縮毛矯正+カット+4Tr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

またぜひよろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:48:31.0

要望をちゃんと聞いてくれてイメージ通りの髪型にしていただけました!
    N.カラー初めてだったんですけど発色よすぎてびっくりしました!とても綺麗な色にしていただけて満足です!
    トリートメントのおかげで髪の触り心地がよくてまとまりもよくなった感じがします!

ご満足頂けて良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

Ursus by HEADLIGHT 水戸城南2丁目店

• きむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:42:01.0

髪色を暗めの色でおまかせにしてもらいました。とても良かったです!傷んだ髪もだいぶ良くなって安心...次回もよろしくお願いします。

きむちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

いろんなお色にチャレンジしてオシャレなスタイルで日々過ごせるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• なななななななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:00:40.0

肩くらいにカットというシンプルな要望に対して、いろいろアドバイスいただきながら丁寧に切って下さいました!
    とても気に入っています!ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:33:28.0

お店や店員さんの雰囲気が良く、また髪型や仕上がりなどのアドバイスや提案もわかりやすく的確でした!

【髪質に合ったシャンプー使用】メンズカット+シャンプー

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:06:19.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    たくさんお話ししてくださり、楽しかったです!仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました。

【ツンとせずに柔らかく自然に】コスメ縮毛矯正 +カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

な様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
      技術や接客を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    担当  友利

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:22:32.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【髪質に合ったシャンプー使用】メンズカット+シャンプー

あつし様

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです。

今年もよろしくお願いします。

アーサスバイヘッドライト 水戸城南2丁目店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー