髪色、髪型共大変気に入りました。
白髪、頭頂部の薄毛が気になり始めた今日この頃。素敵にぼかしてもらえて大満足です。
眉毛カットもして頂き、眉毛のお手入れの仕方や描き方色味なども丁寧に教えて頂きました。
翌日のママ会も楽しく行くことが出来ました。
またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。
★10月期間限定★カット+N.フルカラー+TOKIOトリートメント\14800→\12900
ursus by HEADLIGHT 土気あすみが丘店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
きくりん様
口コミコメントありがとうございます。
私の知識の範囲ですが、ご満足いただけて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。鵜澤
今回もカット、カラーとも大満足です。ありがとうございました!
カットが大変お上手で、パサパサで膨らんで手に負えなかった髪が嘘のように落ち着いています。
髪や眉などの悩みにも 的確なアドバイスをしていただき、毎回とても参考になります。
とても話しやすくて、明るい女性スタイリストさんです。
店内は写真の通りで、シンプルで落ち着いた雰囲気です。
【当店人気No.1】カット+N.エヌドットフルカラー¥9000→¥8000
あんどうなつ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
仕事をしていて、いちばんの励みになります。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
希望どおりの髪型にカットして頂けて
良かったです。
カット+N.リタッチカラー¥6,500
ハチ様
お忙しい中、口コミをありがとうございます。
ご希望にそえたヘアスタイルになり、安心いたしました。
期待以上の施術が出来るよう、今後とも尽力いたします。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
ちょうど予約が空いている時間があったので、初めて伺いました。カウンセリングやシャンプー・カットなど丁寧でした。マンツーマンで対応していただけるところを探していたので、とても良かったです。またよろしくお願いします。
アキ様
当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
お家でのお手入れはいかがでしょうか。
とても丁寧な施術でした
説明などもゆったりとしていて安心出来ます
私は髪の量が多いので、カラーリングやドライヤーの際少し嫌な雰囲気を醸す方がいるのですがそういった事は全くありませんでした
またお願いします
とらさん様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安心しました。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
短髪カットをお願いしたのですが、とても丁寧に全体のバランスや普段の手入れし易さも考えたカットをしてくれたので、とても満足しています。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット¥4000
カズ様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ご満足いただいたようで、安心しました。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
仕上がりに満足してます。
カラーはいつも黒しか無理と言われていたのにブラウン系にして徐々に全体をブラウンにしていきましょうと言って頂きまた行くのが楽しみになりました。
髪型も家族に好評で大満足です。
次も指名してお願いしたいと思います。
ゆきち様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ご満足いただいたようで安心しました。
今後とも、ゆきち様がキレイになるお手伝いをさせていただきますね。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
なりたいイメージ通りにカットしていただき満足です!
カラーも丁寧にしていただきありがとうございました。
モモ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またご希望に添えたようで安心しました。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
いつも時間をかけ相談にのって下さりありがとうございます
髪質を理解した上で安定した技術提供にリラックスしながら過ごす事ができます
自信を持ってお勧めできるお店、スキルの高いスタイリストさんがいらっしゃいますので、是非利用してみて下さい
まゆみ様
いつもご利用、ご指名いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みになります。
精一杯担当させていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。鵜澤
初めて担当していただきました。
髪型のイメージを伝えるのにヘアカタを持ってきてくれたり、白髪染め以外のカラーがある事を説明してくれたり、トリートメントの種類と効能の説明もありました。
仕上がりもスッキリ短く切っていただけて気に入っています。
最初から最後まで丁寧に対応して頂けました。
次もお願いしたいです。
カット&N.カラー+選べるトリートメント \10000~
サクラ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
励みになります。
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
スタイリストの方の接客が良く、リラックスして過ごすことができました。また利用させていただきます。
さとぶー様
お忙しいなか、口コミ、嬉しいコメントありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
いつもメンテナンスしていただいています!
なかなかカットが大変な髪型だなと自分自身でも感じていますが、毎回綺麗に仕上げてくださるので安心して通えています。最初から最後まで全て担当の方に施術していただけるのも嬉しいです。
髪の状態に合わせて対応していただけて助かりました。また次回もよろしくお願いいたします!
#【鵜沢指名限定】★シャンプー+カット+高濃度炭酸泉★ 指名料込\5000
neko様
口コミコメントありがとうございます。
普段、マンネリになりがちなヘアカットですが、若いお客様の指名担当、常に勉強になります。
今後ともよろしくお願いいたします。鵜澤
いつも思った以上の仕上がりで、丁寧な施術をしていただいています。
自分の希望をうまく伝えることができなかったのですが、いろいろな写真を見せていただき、提案をしていただいて、何となく…が形になりました。
以来、安心してお任せできるなぁと思っています。
淳子ママ様
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。鵜澤
シャンプーがとても気持ち良かった。
カラーもスタイルも的確にアドバイスくださり、出来上がりも満足。
きぃ様
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
好評価いただきとても嬉しいです。
次回ご来店の際も、またご提案できるよう、さらに勉強しておきますね。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
施術がとても丁寧でトリートメントしていただいてる時はとても丁寧で心地よく至極の時間でした。
また利用させていただきたいと思います!
【6月期間限定】カット+N.フルカラー+TOKIOトリートメント\14800→\12900
ようさん様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けたいと思います。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
近くの美容院を探していたところ、偶然ネットで見つけ、全て1人の方が担当してくださるとのコメントを見て決めました。
今回は夜しか予約が空いて無かったので、他の方はいらっしゃいませんでしたが、清潔感のあるサロンでした。
カットも丁寧で要望も良く聞いてくださり満足です。
シャンプーも丁度良い力加減で気持ちよかったです。
カラーは色持ちがどれくらいするのか初めてなのでわかりませんので次回まで様子をみて色の相談をさせていただきます。
オイルの使い方も丁寧に説明して下さったのでよかったです。ありがとうございました。
◆初めてお客様◆\500off【6月30日迄】カット+N. カラー+トリートメント\9500
ちぃ様
ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
お客様にはゆっくり過ごせるように、予約の時間配分をするようにしています。
カラー等、また気になるところがありましたらご相談ください。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
今日も素敵に仕上げてくださり有難うございました、
色味、髪型共に毎回大満足です。
髪やメイク、その他諸々の悩みに、いつも丁寧に教えて頂けて とっても嬉しいです。とても話しやすい可愛くて素敵なスタイリストさんです。
これからも色々と質問相談しますので、よろしくお願いします。
あんどうなつ様
ご満足いただけている、嬉しい口コミありがとうございます。
また気になるところがございましたら、ご相談ください。
より素敵になるよう、精一杯担当させていただきます。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
毎回、カラーの色など、時間をかけて、相談にのっていただけるので、安心してお任せできます
店内も静かで落ち着いているので、リラックスできます
また、よろしくお願いします
グラジオラス様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
全体に明るいカラーになり、髪が柔らかく見えますよね。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
カウンセリング行って希望通りに仕上げていただきました。
顔周りをカットするのが初めてでしたが、セットの仕方を教えて欲しいと言ったら優しく丁寧に対応していただきました。そして店内がとても静かで落ち着いていて、とても過ごしやすかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
みぽ様
ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中の口コミありがとうございます。
ご希望どおりの仕上がりで安心しました。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
こちらの好みを丁寧に開いていただき、仕上がりもいつも満足です。
パーマ、トリートメント
ようさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
的確なアドバイス、一つ一つ丁寧な施術なので安心してお任せできるスタイリストさんです。
いつも楽しい会話に心もリセットし、あっという間にイメージ通りの仕上がりに毎回満足しています。
まゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご来店いただいた時の髪の状態で、お客様に合わせた施術ができるよう
アドバイスさせていただくようにしています。
またのご来店お待ちしています。鵜澤
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。毎回カラーで悩みますが私の好みを知ってくださっていて、いつも満足のいくカラーに仕上げていただけるので嬉しいです。またよろしくお願いします。
ゆーな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアカラーの色合いを気に入ってくださって嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
高濃度炭酸泉シャンプーとカットをしていただきました。とても丁寧な施術と仕上がりに大変満足です。高濃度炭酸泉シャンプーは気持ちよくリラックスさせていただきました。またお願いしたいです。いつもありがとうございます
すずひろ様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心しました。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
カット前にカウンセリングをしっかり行ったため、希望通りのヘアスタイルになりました。また、ヘアオイルの正しいつけ方を教えていただいたので、自分でスタイリングする時に実践してみたいと思いました。
りーちゃん様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
ご自宅でのお手入れ方法等、また気になるところがございましたらご相談ください。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
落ち着いたシンプルな雰囲気の美容室という印象です。カットとフルカラーをいつもお願いしていますが、リピートし続けている理由は技術力のある美容師さんなので安心してお任せできるからです。希望のスタイルを私は口で伝えるのが下手なので写真をお見せして相談にのって頂く事が多いですがパッと理解してくださること、加えてプロの提案を添えてくださることがいつもありがたいです。カラーも程よい仕上がりになるよう微調整していただいてます。日常的なお話をするのも楽しく、色んな意味で頼りになる美容師さんに出逢えて良かったとおもっています。
kcot様
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル、ヘアカラー等気になることがあれば、ご相談ください。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
いつも指名してお願いしています。
カラーの色ですがいつも的確な提案をして頂き仕上がりもキレイです。ブローをするとこれが自分の髪?と思うほどストレートでツヤツヤになり驚きです。
エヌドットカラーおすすめです。
チョコ様
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
カラーの後はいつもロングヘアーがツヤツヤになりますよね。
最近は白髪ぼかしを兼ねた明るめの色合いで、とても良くお似合いです。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
トリートメントで、手触り良くなりました。
いつも私の髪質、量に合わせてカットしていただきありがとうございます。
手触り改善【2STEPトリートメント付き☆】+カット&シャンプー¥6400→¥4800
予約出来る時間帯が仕事が終わってからの夕方が、私にとって都合がよく狙って利用したりしています。夕方なので他のお客様も少なくとても静かです。前回 いつもより短くカットしていただきました。 とてもまとまりやすく、友人に髪型の変化に気がついて貰えて、嬉しく思えたりしました。今回は揃える程度にカットしていただいて、良い感じです。また次回も利用したいお店です!
カット+N.リタッチカラー¥6,500
細かなお願いにも対応していただき、ありがとうございましたm(_ _)m
【ケアトリートメント付き♪】カット+縮毛矯正¥14000→¥12000
り様
ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ、ありがとうございます。
ご自宅へ帰られてからのお手入れもしやすいように施術させていただくよう心掛けております。
またのご来店お待ちしております。鵜澤
半年前に転居して美容院いろいろ探してました
丁寧な説明と施術でとても良かったです
全て一人で対応頂けたので、気も楽でした
またお願いします
◆初めてお客様◆\500off【5月31日迄】カット+N. カラー+トリートメント\9500
とらさん様
またのご来店お待ちしております。鵜澤
アーサスバイヘッドライト 土気あすみが丘店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー