すごく居心地も良くて仕上がりもきれいで満足です。
【平日限定☆学割U24】カット+コスメシルク縮毛矯正+超音波TOKIOTR¥15000
初カラーで不安もありましたが、とても可愛い色にしてもらいました。お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
【定番クーポン】ブリーチ無しダブルカラー+超音波TOKIO TR ¥15000
いつもカラーもカットも綺麗に仕上げてくれます!
今回は思い切ってレイヤーも入ればっさりいったので不安半分だったのですが、期待以上に良くしてくれました!
【定番クーポン】カット+カラー+超音波TOKIOTR¥19000→¥12900
今回も綺麗なカラーにして頂きました。ありがとうございました。
いつも理想の色にしてくださるのでとても嬉しいです^^
シャンプーからドライヤーまで丁寧にして下さいました。
お店の居心地も良かったです。
髪について悩みがあったので色々質問してしまったのですが、
私の話を聞いて逆に質問してくれたりと親身に考えてくれているんだなと感じて嬉しかったです。
次回もお願いしたいと思います。
【髪質クイック改善♪】カット+クイックTOKIOトリートメント¥6000
Jill ankh【ジル アンク】からの返信コメント
クロ様、この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
髪のお悩みは些細なことでもぜひお気軽にご相談くださいね。
これからも一緒にベストなスタイルを考えていけたらと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:生田千佳
いつもトリートメント後は髪の毛が生き返ってうれしい気持ちで帰ります。
ずっとこのまま指通りが良いツルツル状態が続きたいです^_^
【定番クーポン】フルカラー+超音波TOKIOTR¥14500→¥9900
Jill ankh【ジル アンク】からの返信コメント
みか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ツルツルの指通りが少しでも長く続くよう、
これからも全力でお手伝いさせていただきますね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:生田千佳
綺麗なカラーありがとうございました!髪質もサラサラになってセットしやすくなりました。いつもありがとうございます。
【Jillankhオリジナル】髪質改善カラー+カット+超音波TOKIO TR\15900
りお様
いつもJill ankhへご来店いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ投稿も感謝です!
仕上がり喜んでもらえて何よりです^ ^
髪質改善カラーでさらさらツヤツヤになりましたね!!
セットしやすくなって良かったです☆
ご来店楽しみにお待ちしてます♪
Jill ankh 岡本健司
サラサラつやつやになりました!アイロンする手間が省けるので助かります!ぼちぼち髪の毛伸ばしていきます~!
【定番クーポン】カット+コスメシルク縮毛矯正¥19500→¥15000
くーちゃん様
Jill ankhへご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿も感謝です!
久しぶりの縮毛矯正サラサラつやつやになりましたね^ ^
喜んでもらえて嬉しいです!
きれいにのばしていってくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
Jill ankh 岡本健司
娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正でしたが、とても居心地の良い空間だったようです。
仕上がりも、1日経って自分でブローをしても、ツヤのあるサラサラで綺麗な髪に大満足しております。ありがとうございました。
Jill ankh【ジル アンク】からの返信コメント
この度は「Jillankh」をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
担当 繁岡
安心してお願いできる方です♪
シャンプーもトリートメントもめっちゃ丁寧にしてもらえてよかったです
【定番クーポン】カット+超音波TOKIO TR ¥7500
の様
いつもJill ankhへご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足してもらえて何よりです^ ^
トリートメントでサラサラなりましたね!
またメンテナンスお任せ下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
Jill ankh 岡本健司
いつもキレイにしていただいて、満足しています。
施術中に爆睡してしまっても嫌な顔一つされず、寧ろ優しく気にかけていただき、安心してお任せすることができました。
【定番クーポン】カット+カラー+縮毛矯正+超音波TOKIO TR¥24000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さき様
いつもJill ankhにご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿も感謝です☆
今回も仕上がり喜んでもらえて何よりです!
縮毛矯正アイロン時は特に眠たいですよね笑
全然寝てもらって大丈夫ですよ^ ^
これからも安心してご利用してもらえるように精進いたします!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
Jill ankh 岡本健司
いつも髪色をとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
毎回安心してお任せできるので、とても信頼しています。
これからもよろしくお願いします
【前回のご来店から70日以内】髪質改善カラー+カット+超音波TOKIO TR\12900
38uy様
大変嬉しい口コミ投稿も感謝です!
今回も仕上がり喜んでもらえて嬉しいです☆
キレイなオレンジベージュになりましたね!
信頼してもらえてとてもありがたいです!
これからも安心してご利用いただけるように精進していきます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
Jill ankh 岡本健司
縮毛矯正でお世話になりました。
いつも転々とお店を変えており、リピートすることがほとんどないのですが、こちらのお店は前回も同じメニューで担当していただいた際に、今までにないくらい綺麗にしていただきました。びっくりしたのが、友人や色々な方から 髪の毛が綺麗!どこのお店?? と褒めてもらうことが多くとても嬉しかったです。
2度目もこちらでと決めていたので一年ぶりにはなりましたが、今回も柔らかく、艶々に仕上げていただき大変満足しております。
お話しする距離感やトリートメントなどのオススメもないので、気楽に過ごせます。
細かく確認はしていただけるのと、最後まで担当の方が付いてくださるのもありがたいです。
この度は子どもを連れて行くことになってしまったのですが、快く待たせてもらい助かりました。
ありがとうございました。また今後もよろしくお願いします。
Jill ankh【ジル アンク】からの返信コメント
先日はJillankhにご来店いただき
一年ぶりの縮毛矯正でしたが
前回の施術も今回も気に入っていただくことが出来
大変嬉しく思います!!
周りからも高評価との事、安心いたしました!
沢山お話もしていただき
私自身も楽しいお時間でした♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
高評価の口コミ投稿にも感謝いたします!
Jillankh山科春奈
ツヤツヤストレートにしてもらいました!
毎日のスタイリングがとてもラクになりました。
数日後のカラーも楽しみです!
【Jillankhオリジナル】カット+ハイブリッド縮毛矯正¥22500→¥18000
ななこ様
Jill ankhへ初めてご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでもらえて何よりです!
ハイブリッド縮毛矯正でつやつやサラサラになりましたね!
家でのお手入れかなり楽になったようで良かったです^ ^
カラーも楽しみにお待ちしてます!
ゆ様
先日は、Jillankhにご来店頂き有難う御座います!
貴重な口コミ感謝致します☆
カットは、ダメージ部分を切り、顔周りを作らせて頂き、
カラーは、ブルー感を前回より強めにした暗髪カラーに仕上げさせて頂きました!
喜んで頂けて嬉しいです^_^
積み重ねて、良い状態を髪質改善カラーで作っていきましょうね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
担当 奥村 亮太
久しぶりの縮毛矯正とボブでしたがアバウトなオーダーにもイメージ通りに仕上げて頂けました。
周りからも好評でドライヤーや朝のセットも短縮されいい感じです。セットの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
【定番クーポン】カット+コスメシルク縮毛矯正+超音波TOKIO TR¥18000
あき様
いつもJill ankhへご来店いただきありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正、バッサリスタイルチェンジ
喜んでもらえて嬉しいです!
周りの方々にも好評という事で安心しました!
縮毛矯正とトリートメントでおさまり、手触りよくなりましたね^ ^
バッサリカットのぱっつんボブもお似合いでした♪
またメンテナンスなどもお任せくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
Jill ankh 岡本健司
この度はありがとうございました。雰囲気こんな感じで…!みたいな、あやふやな説明だったにも関わらず、イメージ通りにしてもらえました!また行きます。
りお様
Jill ankhへ2回目のご来店ありがとうございます!
仕上がり喜んでもらえて何よりです!
キレイなワインレッド系カラーになりましたね^ ^
また色々ご相談下さいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
家に帰って鏡を見たら、
根本と毛先の色が明らかに違いました。
根本と、縮毛を当てている部分は色が入りずらいんでしょうか
いつも通わせて頂いてたのでとても残念ですが。
【定番クーポン】カット+カラー+クイックTOKIOTR¥16000→¥11400
Jill ankh【ジル アンク】からの返信コメント
このたびはJillankhにご来店頂きありがとうございます
一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます
縮毛矯正の履歴が原因でトーンアップする際の色の濁りが目立つリスクを詳しく説明できなかったと反省しております
今後、気をつけて再徹底してまいります
担当 繁岡
綺麗に染まっていて満足です。
【定番クーポン】カット+カラー¥13000→¥9900
あーちゃん様
いつもJillankhにご来店いただき
ありがとうございます!!
今回もカラーの仕上がり等
気に入っていただくことができ
嬉しく思います♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Jillankh山科春奈
高校生以来の縮毛矯正でしたが、高校生の頃に他店でかけていただいた時よりも、素敵な仕上がりでとても感動しました!
縮毛矯正をかけていただいてから3日ほど経ちますが、当日からシャンプーなどで洗髪しても効果が薄れる様子はなく、このまま続けばいいなと思っています。
美容院の雰囲気も落ち着いていて、予約時に「静かに過ごしたい」を選択していたこともあり、無理に会話をする必要もなく、ゆったりとした時間を過ごせました。
最初のカウンセリングではこちらの要望を伝えると、今後の方針も含めてアドバイスをいただき、必要な説明も丁寧に伝えていただけたので、とてもありがたかったです。
ご縁があれば、また伺えたらいいなと思っています。
【新規限定】カット+ハイブリッド縮毛矯正+超音波TOKIOTR¥21000→\18000
ぱぱぱ様
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりの縮毛矯正とても喜んでもらえて嬉しいです!
おさまり手触りともに最高でしたね!
伸ばしていきたいというご希望でしたので今回はあまり長さをかえずバランスだけ
調整してます!
また伸ばしながらスタイルを変化させていきましょう^ ^
ぜひ機会があればメンテナンスなどもお任せくださいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆
Jill ankh 岡本健司
トリートメントをして頂きました!
さらさらになって気分最高です♪
またお願いしたいです!
【平日限定☆学割U24】カット+超音波TOKIO TR¥6000
ななちゃん様
Jill ankhへ2回目のご来店ありがとうございました!
トリートメントでサラサラ復活しましたね^ ^
またメンテナンスでサラサラキープしていきましょう♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
ご来店楽しみにお待ちしてます☆
Jill ankh 岡本健司
はじめて行くお店だったのでダメージ毛がどこまで整えてもらえるかとても不安でしたが、こまめにお話を聞いてくださって丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりも想像以上でとても満足しています^^リピートして行きたいと思います!
【新規限定】髪質改善カラー+カット+超音波TOKIO TR\15900→¥12900
Jill ankh【ジル アンク】からの返信コメント
xmi様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
今後も髪の状態を見ながら、しっかりサポートさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にご来店くださいね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
担当:生田千佳
髪が綺麗になりました、ありがとうございました!
担当 繁岡
髪質の悩み事がありましたが相談し、最終的に満足のいく仕上がりになりました。
美容室の雰囲気も良く、サービスも良かったので、次回も行きたいと思います!
みき様
Jill ankhへご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足してもらえて何よりです!
お悩みも解消できたようで安心しました^ ^
お店の雰囲気、サービスも喜んでもらえて嬉しいです!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆
Jill ankh 岡本健司
他店で当てた縮毛矯正が1ヶ月もたたないうちに取れてしまい、再度当てて貰えるところ・すぐに取れないところを探してた所こちらのお店を見つけました。
当てたばかりだったのでダメージを受けないかまた失敗されるのではないかなど不安もあったのですが、しっかりとカウセリングして下さり丁寧な施術で最高の仕上がりになり大満足です。
数週間たった今もサラサラストレートで髪の毛にかける時間が減り毎日ノンストレスです。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
Buz様
先日は数ある美容室からJillankhを選んでご来店いただき
誠にありがとうございました。
縮毛矯正も、負担なども考えながら施術いたしましたが
気に入っていただくことができ
また、数日経過してもお手入れしやすいとの事
安心いたしました。
高評価の口コミ投稿にも感謝いたします!
また分からないことなどあれば
お気軽にご質問ください♪
Jillankh山科春奈
初めて利用しましたが、説明が細かく丁寧で分かりやすかったです。
カラーをしてる間も頭皮に薬剤が沁みることもなく快適でした。
2日たってもサラサラな仕上がりを実感出来てすごく満足です。
a--ne様
先日は、姫路の数ある美容室の中からJillankhを選んで、ご来店頂き有難う御座います!
とても、嬉しい口コミに感謝致します☆
カットは、毛先を整えて、少し軽さを出したスタイルに仕上げ、
カラーは、明るさを残して黄色みを抑えたベージュ系のカラーに仕上げさせて頂きました!
仕上がり、施術ともに喜んで頂けて嬉しいです^_^
髪色、髪の状態、積み重ねて良い状態を作っていきましょうね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
担当 奥村 亮太
難しい要望にも関わらず、いつも通りの仕上がりがとうございます!
【メンズ/ショートスタイルに♪】カット+Jillankh式パーマ¥14000→¥9500
ふなこし様
大変嬉しい口コミ投稿も感謝です!
今回も仕上がり喜んでもらえて何よりです☆
1年ぶりのパーマいい感じになりましたね!
久しぶりのパーマスタイル楽しでくださいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
Jill ankh 岡本健司
肌が弱いためカラーは時期を見ながらのサロン利用になっていますが、いつ利用しても細やかなサービスと心配りをしてもらえます。担当者さんに限らず、他の方に担当していただいてもそれは変わりません。サロン自体の安心感は高い方だと個人的には思っています。
今回も要望通り素敵に仕上げていただけました。
髪色がとても良いと周りから評判です^^
また頃合いを見てメンテナンスをお願いしたいと思います。
しましま様
大変嬉しい口コミ投稿も感謝です!
今回も仕上がり喜んでもらえて何よりです^ ^
カラーも周りの方々から評判ということで嬉しいです!
これからも安心してご利用いただける為に精進いたします!
またメンテナンスお待ちしてます♪
Jill ankh 岡本健司
ジル アンク(Jill ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー