4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ジル アンク(Jill ankh)  >

Jill ankh【ジル アンク】

ジル アンク

• 兵庫県姫路市駅前町319SAIKA駅前319ビル 2F
  • 姫路駅から徒歩3分。みゆき通り商店街を歩いて初めの信号を渡らずに右折してすぐ。

naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:32:45.0

いつもお世話になっています!
    今回は髪質改善カラーとバッサリカット。
    重めの雰囲気を残しつつセットしやすいように調整して頂いて気に入ってます!
    カラーもしっかり発色してるけどツヤツヤで最高です!

【Jillankhオリジナル】髪質改善カラー+カット+超音波TOKIO TR\15900

nao様

いつもJillankhにご来店いただき

今回は初めて髪質改善カラーの方での施術でしたが
    気に入っていただくことができ
    嬉しく思います(^^)

カットも、今回は思い切ってバッサリ重ために
    スタイルチェンジでしたね!
    また新しい雰囲気での髪型楽しんでいただけますと
    嬉しく思います♪

高評価の口コミ投稿にも感謝いたします!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Jillankh山科春奈

• Okamotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:16:11.0

だいたい月1ペースでカットをお願いしています。
    毎回わたしのぼんやりした要望でもうまく汲み取ってくださり、いつも素敵な仕上がりにしていただいています。カラーもお世話になっているのでまた印象が変わるようなおしゃれなヘアスタイルをお願いしてみたいです。

【髪質クイック改善♪】カット+クイックTOKIOトリートメント¥6000

• まっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:59:00.0

今回は前髪の縮毛矯正と追加でトリートメントをしました!
    過去に縮毛強制を当てたのが2ヶ月前で癖毛も1センチわずかしか生えていませんでしたが、いつも通りストレートで前髪が割れることが嫌でしたが割れることもなく理想通りになりました!トリートメントもしたかったので声をかけてくれて嬉しかったです!またサラサラになれてほんとうに嬉しかったです!( ; ; )いつもありがとうございます!

【定番クーポン】カット+フロント縮毛矯正¥10500→¥9500

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:06:01.0

カラー、カット共に希望通りの仕上がりになりました。
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【定番クーポン】カット+カラー+クイックTOKIOTR¥16000→¥11400

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 07:40:02.0

今回も丸くかわいいショートになって嬉しいです
    シャンプー気持ちよかったです
    またお願いしたいです~

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:06:33.0

初めて利用させて頂きました。カラーのイメージも定まらずに行ったのですが、一緒に考えてくださって可愛い髪色になって満足しています。美容室の雰囲気も落ち着いていたのでとてもゆったりと過ごせました。自分に合う美容室を色々探して転々としていたのですが、とても好きな雰囲気とスタイリストさんだったので次回もお願いしたいなと思っています。またよろしくお願いします。

【定番クーポン】フルカラー+超音波TOKIOTR¥14500→¥9900

• リアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:27:21.0

今回、ブルーブラックの色を入れて頂きました。
    とても、髪色が綺麗にみえて、落ち着いて見えるので気に入っています。またお願いします。

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+超音波TOKIO TR ¥19000→¥10500

• fukuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:44:05.0

カットのみお願いしました。
    前回はカラーもお願いしましたが、色落ちがちょうど良く生え際の境目も気にならなかったのでカラーはお休みしました。髪質は重たく、くせも左右前後で違う為、いつも髪が伸びると困っていますが、カットで少しでも楽になるよう施術いただきました。乾かし方、アイロンの掛け方を都度教えていただき大変参考になりました。
    細かく作業の説明をしてくださるので安心しました。

fuku様

嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、前回より短めのアゴラインの前下がり気味スタイルで、顔周りを作り軽さのある仕上がりにさせて頂きました!

施術に関して、喜んで頂けて良かったです^_^

乾かし方やお手入れ方法など、お家でやってみてくださいね!

担当 奥村 亮太

• zuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:31:43.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。初来店で長時間の施術でしたが、お忙しい中ご対応ありがとうございました!
    何度か縮毛矯正歴があったため、仕上がりで痛みが気になったところがあったのですが、その旨お電話したところ、後日ご丁寧に連絡対応いただけました。
    また利用させていただきます。

【定番クーポン】カット+カラー+縮毛矯正+超音波TOKIO TR¥21500

zu様

先日は数ある美容室からJillankhを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました。

長時間の施術でしたが、しんどくなかったでしょうか?
    またダメージ部、気をつけながらの施術でしたが
    もう一度お時間取っていただくことになり
    申し訳ございません。

次回ご来店していただいた際は
    しっかりと対策も考えておりますので
    よろしくお願いいたします!!

6月お待ちしております!!

Jillankh山科春奈

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:45:31.0

ダブルカラーってこともあり長い時間対応してくださりありがとうございます。
    綺麗に染まっており嬉しかったです!

【初カラーの方にオススメ】ブリーチ無しダブルカラー+カット+超音波TOKIOTR

r様

嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、毛先を整えて、量感を軽くし、
    カラーは、赤みを抑えて明るめのベージュブラウン系に仕上げさせて頂きました!

喜んで頂けて良かったです^_^

ベースカラー整えながら、理想のイメージを作っていきましょうね!

担当 奥村 亮太

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:10:10.0

いつもありがとうございます~!

【人気No.1】カット+カラー+超音波TOKIOTR¥19000→¥12900

m様

今回、カットはダメージ部分を切り、顔周りを作らせて頂き、
    カラーは、赤みを抑えてベージュ系の明るめに仕上げさせて頂きました!

積み重ねて、髪の状態整えながら良いイメージ作っていきましょうね☆

担当 奥村 亮太

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:37:50.0

約1年ぶりに施術してもらいました。アホ毛なども 気になっていたのですが今回もサラサラにしてもらって大満足です。また伺わせていただきます。

【定番クーポン】カット+コスメシルク縮毛矯正¥19500→¥15000

ぴ様
    Jill ankhへ2回目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでもらえて何よりです!

サラサラツヤツヤになりましたね^ ^

梅雨時期もお手入れ楽になりますね!

またメンテナンスなどもお任せくださいねー!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Jill ankh 岡本健司

• Cherryさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:00:44.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
    また行かせていただきます

【透明感が好評♪】カット+アディクシーカラー¥13000→¥9900

Cherry様

先日は、Jillankhにご来店有難うございました!

とても、嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、肩下イメージでダメージ部分を切り、顔周りを作らせて頂き、
    カラーは、暖色系履歴のある赤みのある状態を出来るだけ削りベージュ系のカラーに仕上げさせて頂きました!

施術、仕上がりともに喜んで頂けて嬉しいです^_^

積み重ねて良いイメージ作っていきましょうね!

担当 奥村 亮太

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:59:08.0

以前来店した際に、周りからの評価も良く髪色も気に入ってたので今回も同じ方を指名しました。
    理想に近いカラーにしていただき、顔まわりも扱いやすく毎朝の準備が楽になりました。
    また旅行やイベント前など髪を整えたい時に来店したいと思います。

• miyukyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:57.0

先日のカット、すごく気に入ってます
    また、お願いいたします

miyuky様

先日は、姫路の数ある美容室の中からJillankhを選んで、ご来店頂き有難うございます。

とても嬉しい口コミに感謝致します!

カットは、丸みを無くし、軽さのあるスッキリしたスタイルに仕上げさせて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです^_^

乾かし方なども、ぜひやってみてくださいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 奥村 亮太

• ふなこしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:22.0

毎回同じ仕上がりで満足してます!

ふなこし様
    いつもJill ankhへご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝です!

仕上がり満足してもらえて何よりです♪

そろそろパーマもいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Jill ankh 岡本健司

• はーとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:19:00.0

気になるところや痛いところなどは無いか、何度も聞いてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
    カットでは、理想通りの長さにしてくださり、髪の毛もさらさらツヤツヤになって大満足です。
    また利用したいと思います。

【平日限定☆学割U24】カット+コスメシルク縮毛矯正+超音波TOKIOTR¥15000

はーと様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けられたという事で良かったです!

仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです^ ^

縮毛矯正でサラサラ、ツヤツヤになりましたね!

またキープできるようにメンテナンスもお任せくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Jill ankh 岡本健司

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:49:54.0

髪色も髪型も曖昧に伝えてしまったのに
    私の理想通りにしていただき感激です。

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:14:11.0

いつも担当して頂いてます
    ショートがすごく得意で髪色も一緒に考えてくれていつも丁寧に対応してくれます

みのり様
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝です☆

今回も喜んでもらえて何よりです!

これから伸ばしていかれるという事でしたので今回は少し軽くしています。

キレイに伸ばしていけるように頑張っていきましょう^ ^

また色々ご相談くださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

Jill ankh 岡本健司

• クロミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:35:26.0

いつもより明るく染めてもらってよかったです^^
    また次回もお願いします。

クロミ様

いつもJillankhにご来店・ご指名していただき
    ありがとうございます!!

今回はいつもより明るめのカラーでしたね!(^^)
    気に入っていただくことができ嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Jillankh山科春奈

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:55:20.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!また行かせて頂きます

《ブリーチ無し》ダブルカラー+超音波TOKIO TR ¥13000

りー様
    初めてJill ankhへご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでもらえて何よりです!

ブリーチなしダブルカラーで色もキレイなオレンジカラーになりましたね^ ^

しばらくオレンジカラー楽しんで下さいね♪

次回のカラーもぜひお任せください!
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

Jill ankh 岡本健司

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:29:12.0

今回暗くしたくてグレージュ系のカラーをお願いしました。グレージュ系はすぐに色落ちしてしまうんですけどできるだけ長持ちするようカラーしてくださったみたいなのですごくありがたかったです!前回、色落ちまですごく可愛かったので今回も楽しみです。綺麗に染めてくださってありがとうございました!また次回も来ます!

あやちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

今回は暗めのグレージュ系でしたが
    お色味気に入っていただくことができ
    大変嬉しく思います♪

お仕事も頑張ってください(^^)

高評価の口コミの投稿感謝いたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Jillankh山科春奈

• やびこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:20:26.0

とてもツヤツヤにしていただき!友達にも褒めてもらいました!枝毛まで整えていただきありがとうございます!
    満足!

【Jillankhオリジナル】カット+ハイブリッド縮毛矯正¥22500→¥18000

やびこ様

Jill ankhにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

ハイブリッド縮毛矯正でツヤツヤになりましたね^ ^

お友達にも褒めてもらえたようで良かったです!!

またメンテナンスもお任せくださいね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

Jill ankh 岡本健司

• たぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:07:17.0

前回同様、大満足です。念願のカラーも理想通りでサラサラで、髪の毛見る度に嬉しくなります。
    顔周りの要望もたくさん聞いていただけました。
    お店の落ち着いた雰囲気が好きなのでまた伺います。

たぬ様

先日は、Jillankhにご来店頂き有難うございます!

とても嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、毛先を整えて顔周りを作り、少し軽さを出した仕上げにし、
    カラーは、ピンクみのあるブラウンカラーに仕上げさせて頂きました!

施術、接客、お店の雰囲気ともに喜んで頂けて嬉しいです^ ^

バイトや実習含めて、出来る範囲で髪色楽しんでいきましょうね!

担当 奥村 亮太

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:26:05.0

初めてで不安でしたがケアの仕方や巻き方等細かく教えていただけてよかったです!ありがとうございました!

ひより様

先日は、姫路の数ある美容室の中からJillankhを選んで、ご来店頂き有難うございます!

とても嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、毛先を自然な形に整えて、顔周りを作り、軽さを出した仕上がりにし、
    カラーは、ピンク系の明るさのある仕上がりにさせて頂きました!

施術に関して喜んで頂けて嬉しいです^ ^

カットカラーともに、積み重ねて良いイメージ作っていきましょうね!

担当 奥村 亮太

• みるみるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:14:49.0

丁寧な対応で満足です
    髪のことで悩んでいる方は相談するのが良いかと
    初めての美容院は緊張や不安、話すのが苦手な私ですが今回担当して頂いた方は居心地がよかったです
    これから髪が綺麗になって行くのが楽しみです

みるみる様

とても嬉しい口コミに感謝致します♪

カットは、ダメージ部分を切り顔周りを整えさせて頂き、
    カラーは、明るい部分を明るさ抑えて全体を落ち着いたブラウンカラーに仕上げさせて頂きました!
    接客、施術ともに喜んで頂けて良かったです^ ^

パーマでのダメージや広がりがありますので、積み重ねて良い状態を作っていきましょうね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

担当 奥村 亮太

• こころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:18.0

アドバイスを聞き、髪質改善カラーのコースのクーポンに変更していただきました。
    ツヤツヤでふわふわになりました。入院に備えバッサリと前髪もいつもより短くカットしていただきましたが、今回の仕上がりも大満足です。おかげで快適な入院生活を送れそうです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

こころ様

先日は、Jillankhにご来店頂き有難うございます!

とても嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、軽めの肩につかないボブスタイルに少しレイヤーを入れたスタイルに仕上げ、
    カラーは、暗すぎないブラウンベースの柔らかい質感に仕上げさせていただきました!

髪質改善メニューも、喜んで頂けて良かったです^_^

お体も、良い状態になりますように☆

担当 奥村 亮太

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:02:18.0

いつも素敵な髪色にしてくださってありがとうございます。次回も楽しみです!

るか様

先日は、Jillankhにご来店有難うございます!

とても、嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、長さを整えて、顔周りを作り軽さを出したスタイルに仕上げ、
    カラーは、明るめのオリーブ感弱めのオリーブベージュに仕上げさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです^ ^

お手入れ続けながら良い状態をキープして、伸ばしていきましょうね!

担当 奥村 亮太

• bambiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:33:22.0

なりたかったイメージ通りの髪型でとても嬉しかったです!
    癖が出てきて気になっていた前髪もしっかり伸びて大満足です。

bambi様

仕上がり喜んでもらえて何よりです!

ショートボブとてもお似合いでした^ ^

前髪もストレートで家でのお手入れも楽になりますね!

またよろしくお願い致します☆
    ご来店楽しみにお待ちしてます!!

Jill ankh 岡本健司

• ankoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:18:07.0

いつもお世話になっています。
    毛先のダメージ部分カットと、全体的な毛量の調整をしていただきました。
    相談しながらカットしていただけるので、安心しておまかせしています。
    次回の縮毛矯正もよろしくお願いします!

anko様
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝です☆

仕上がり喜んでもらえて何よりです!!

毛先のダメージ部分もなくなり手触り良くなりましたね♪

また色々ご相談下さいね^ ^

次回は縮毛矯正ですねー!
    楽しみにお待ちしてます♪

Jill ankh 岡本健司

ジル アンク(Jill ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー