3. 関西トップ  >
  5. ジル アンク(Jill ankh)  >

Jill ankh【ジル アンク】

ジル アンク

• 兵庫県姫路市駅前町319SAIKA駅前319ビル 2F
  • 姫路駅から徒歩3分。みゆき通り商店街を歩いて初めの信号を渡らずに右折してすぐ。

パトラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 19:27:13.0

初めてお伺いしたのですが、とっても満足出来ました!
    縮毛矯正は、今まで施術してもらった中で1番よかったです!仕上がりがさらさらうるうるになりました!!しっとり感があってとてもよかったです。髪へのダメージの心配も無さそうな仕上がりになりました。
    カットに関しては、私は前髪命!の人なのですが、すごく綺麗に整えてもらうことができました。おうちで整えるのもとっても簡単でした。ここをこうして欲しい!という部分を叶えていただき嬉しかったです。
    スタッフさんとも楽しくお話し出来て、来た時は緊張していましたが、また来たいなと思えるお店でした!ありがとうございました!!

【新規限定】カット+ハイブリッド縮毛矯正+超音波TOKIOTR¥21000→\18000

パトラ様

先日は数ある美容室の中からJillankhを選んで
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!!

久しぶりの縮毛矯正との事でしたが
    気に入っていただくことができ
    また、1番の仕上がりとの事とっても嬉しいです♪

前髪もお家でもお手入れしやすいとの事
    安心いたしました!

また分からないことなどお気軽にご質問ください♪

嬉しい・高評価の口コミにも感謝いたします!

Jillankh山科春奈

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:01:43.0

綺麗にカラーが入っており、大変満足してます!

【Jillankhオリジナル】髪質改善カラー+カット+超音波TOKIO TR\15900

• asさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 10:52:39.0

イメージしていたカラー通りでした!

【定番クーポン】カット+カラー+超音波TOKIOTR¥19000→¥12900

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 10:05:33.0

理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【前回のご来店から70日以内】髪質改善カラー+カット+超音波TOKIO TR\12900

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:15:02.0

髪質改善カラーがサラサラになるので
    とても良いです!

• こももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 08:13:24.0

この度はありがとうございました。トリートメントをして数日経ちますがクセも出ず綺麗を保っています。
    トリートメントやカラーの仕上がりは大変気に入っていますが、ショートボブへのカットがクセがあるためあまり短く切れないとパッツンボブになりました。初めはいいかなと思っていましたが、違和感があり、そこだけ毎日気になっています。ちょっと残念でした。

【新規限定】髪質改善カラー+カット+超音波TOKIO TR\15900→¥12900

こもも様

先日は、姫路の数ある美容室の中からJillankhを選んで、ご来店頂き有難う御座います。

貴重な口コミに感謝致します。

カットは、髪の状態や縮毛矯正後でのクセの伸び方など考慮した上で、施術させて頂きましたが、
    ご希望に沿えず申し訳ございません。

その中で、髪質改善カラーやトリートメントを気に入って頂けて嬉しいです。

また、カットは気になる場合、お直しさせて頂きますので、お気軽にお声掛けください。

担当 奥村 亮太

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:23:48.0

今回は縮毛矯正でした。
    年に1回ですがサラサラ、ツヤツヤでドライヤーも短縮になるので梅雨の時期も快適に過ごせます!
    次はカラー楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:16:35.0

イメージ通りの色にしてもらえて大満足でした!

• まぁコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 06:09:50.0

いつもお任せにしてしまいますが、
    大変満足いく仕上がりです(^^)
    今回梅雨時期に向けての矯正をしたおかげで
    めちゃくちゃドライヤーが楽になり
    これから暑くなるのでかなりの時短です(^^)
    長時間覚悟でしたが、
    手際も良く疲れる事なくスムーズに目安時間より早めに終われました!
    今使ってるシャンプーが自分でも合ってないかな?とは思ってましたが、、、さすがプロ!気付かれたようで戻した方が良いとアドバイスも頂きました。

※決してお店のシャンプーのセールスとかではないですよ!笑

きちんとケアや今後のアドバイスもしてくださるので
    無知な私にとってはありがたい限りです。

【定番クーポン】カット+カラー+縮毛矯正+超音波TOKIO TR¥24000

Jill ankh【ジル アンク】からの返信コメント

この度は「Jillankh」をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

担当 繁岡

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:58:32.0

今回もさらさらストレートヘアにしていただきありがとうございました♪
    ばっさり切っていただいてお手入れも楽になりました。
    またお願いしたいです!

【定番クーポン】カット+コスメシルク縮毛矯正¥19500→¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• たまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 02:27:47.0

カラーもカットもたくさん相談のっていただき、仕上がり最高ですありがとうございます。
    落ち着いたお店の雰囲気で知らない間に寝ちゃってました。

たまみ様
    Jill ankhへ初めてご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

暗髪履歴からでしたが明るくできて良かったです^ ^

また色々ご相談下さいね!

縮毛矯正もぜひお任せ下さいませ☆

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

Jill ankh 岡本健司

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:23:50.0

年に一度の縮毛矯正!
    とぅるんとぅるんになって嬉しかったです。
    たしかに昨年より匂いがマシになってた気がします…!
    長時間でしたがありがとうございました~

【Jillankhオリジナル】カット+ハイブリッド縮毛矯正¥22500→¥18000

まりりん様

いつもJillankhにご来店・ご指名
    ありがとうございます♪

今回は年に一度の縮毛矯正でしたね!
    毎回髪の毛のダメージレベル
    癖の出方によりお薬も変えていますので
    今回は縮毛後の独特な薬剤の匂い
    マシだったとの事良かったです(^^)

これで、梅雨の時期もバッチリですね!!

また次回はカット・トリートメントで
    お待ちしております♪

Jillankh山科春奈

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 23:08:14.0

いつも丁寧な対応ありがとうこざいます。おかげで髪質が良くなってきました。また次もよろしくお願いしたいです。いつもありがとうございます。

はなちゃん様

先日は、Jillankhにご来店頂き有難う御座います!

カットは、ダメージ部分を切り、顔周りを作らせて頂き、
    カラーは、暗めのブラウン系カラーに仕上げさせて頂きました!

仕上がり、施術ともに喜んで頂けて良かったです^ ^

髪質改善、トリートメント続けながら、積み重ねて良い状態作っていきましょうね!

担当 奥村 亮太

• 花恋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:00:48.0

忙しさから自身で染めてしまったのですが、きちんと赤みも消してくれました。

Jill ankh【ジル アンク】からの返信コメント

花恋様、先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中でのセルフカラー、大変だったと思いますが、
    今回きちんと赤みをおさえることができてよかったです!
    仕上がりに満足していただけて安心しました!

ただ、ホームカラーはどうしても髪に負担がかかりやすいので、
    これからのケアがとっても大切です!
    サロンケアはもちろん、おうちでのケア方法も気になることがあればぜひ相談してくださいね♪

また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪
    次回も花恋様にぴったりのカラーをご提案させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしています!

担当:生田千佳

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 20:57:41.0

毎回楽しくお話していただきながら、悩みに寄り添った髪型にしてくれるので毎回大満足です!!
    これからも担当スタイリストさん指名で利用させていただきます!

【定番クーポン】カット+フロント縮毛矯正¥10500→¥9500

あゆか様、
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    毎回ご満足いただけているとのこと、本当に励みになります!
    お悩みに寄り添えるよう心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    また楽しくお話ししながら、素敵なスタイルを一緒に作っていきましょうね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    担当:生田千佳

• ななせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 23:14:17.0

髪もすごくさらさらで通りやすくなっていて良かったですし、色々教えてくださってありがとうございました

ななせ様

先日は、姫路の数ある美容室の中からJillankhを選んで、ご来店頂き有難う御座います!

とても嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、毛先を整えて、顔周りを作らせて頂き、
    カラーは、明るさのあるベージュブラウン系の色味に仕上げさせて頂きました!

仕上がり、施術ともに喜んで頂けて嬉しいです^_^

お家でのお手入れ方法なども、続けてみてくださいね!

担当 奥村 亮太

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:13:01.0

梅雨前なので顔周りだけの縮毛矯正をしていただきましたが、さらさらになってとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

lily様
    Jill ankhへご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足してもらえて良かったです!

家でのお手入れも楽になりますね^ ^

またメンテナンスなどもお任せ下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

Jill ankh 岡本健司

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:27:03.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で写真使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。

ひ様

嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、ダメージ部分を切り、重めの仕上がりなさせて頂き、
    カラーは、研修用に暗めの色味に仕上げさせて頂きました!

仕上がり、施術、お店の雰囲気ともに喜んで頂けて良かったです^_^

お家やお店でのトリートメントや髪質改善など続けながら、良い状態作っていきましょうね!

担当 奥村 亮太

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 09:32:45.0

ゆ様

先日は、Jillankhにご来店頂き有難うございます!

カットは、ダメージ部分を切り、顔周りを作らせて頂き、
    カラーは、地毛に合わせて暗めの色味に仕上げさせて頂きました!

いつも、遠い所からのご来店嬉しい限りです^ ^

担当 奥村 亮太

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 23:53:08.0

今回はいつもと少し違うカラーにしてもらいました。
    何色をお願いしても可愛く仕上げてくださります

かほ様

いつもJillankhにご来店・ご指名ありがとうございます。

今回はブラウン系でいつもとお色味を変えたので
    また雰囲気も変わりましたね!
    とっても可愛かったです♪

またご希望のお色味などあれば
    教えてください☆

いつも高評価の口コミありがとうございます!

Jillankh山科春奈

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:25:16.0

こちらでは今回初めて縮毛矯正していただきました
    とってもまっすぐサラサラになり満足です!

【Jillankhオリジナル】カット+ハイブリッド縮毛矯正+超音波TOKIOTR¥21000

ねこ様

先日、Jillankhにご来店頂き有難うございます!

嬉しい口コミに感謝致します☆

前回、縮毛矯正当てられてる部分を考慮し、薬剤を塗り分けて施術させて頂きました!

仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^

お家でのお手入れも、続けながら良い状態キープしていきましょうね!

担当 奥村 亮太

• せりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-21 19:40:14.0

振袖のカラーに合わせて丁寧に素敵な色に仕上げていただきました!

【定番クーポン】ブリーチ無しダブルカラー+超音波TOKIO TR ¥15000

せり様

いつもJillankhにご来店いただき

今回は大切なイベント前との事
    カラーを任せていただき
    嬉しかったです♪

またお写真見せてもらえると嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

Jillankh山科春奈

• さくすた。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 01:14:42.0

かれこれ3年ほどお世話になっております♪♪
    今回は一年ぶりの縮毛矯正で施術も長時間になりましたが、ありがとうございました!
    ドライヤーやセットがしやすくなり、翌日さっそく軽く巻いて出掛けましたが、周りにもすごく褒めてもらえました♪♪クセがなくなり、ツヤが出るだけでこんなにも垢抜けるものなんだと改めて感じ、気分も明るくなりました♪♪
    いつも生え際や毛先のことも考えてカラーを入れてくださりますし、カットもこちらの要望を聞いて素敵な仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。
    タブレットで雑誌を読みながら、お話するときはたくさん話し、シャンプー中はウトウトしてしまったり(笑)いつも楽しく且つリラックスして過ごすことができるので有難いです。
    これからもよろしくお願いいたします!

さくすた。様

いつもJillankhにご来店・ご指名
    ありがとうございます!!

また、嬉しい口コミをこんな沢山投稿していただき
    感謝いたします(^^)

一年ぶりの縮毛矯正でしたが、癖もおち
    艶々な仕上がりになり安心いたしました!
    次回またあてる時も、しっかり髪の毛の状態など見させてもらい
    できるだけ負担も少なくまた艶髪を目指します☆

接客面等も誉めていただき
    嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております☆

Jillankh山科春奈

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 20:37:38.0

初めて担当して頂きました。お家でのセットで気をつけることなども教えて頂けて、とても良かったです。
    縮毛矯正についても考えてみようと思います。

【定番クーポン】カット+超音波TOKIO TR  ¥7500

yuu様

先日は、姫路の数ある美容室の中からJillankhを選んで、ご来店頂き有難うございます!

とても嬉しい口コミに感謝致します♪

カットは、クセの部分を考慮しながら鎖骨下まで切らせて頂きました!

施術ともに喜んで頂けて嬉しいです^ ^

お家での乾かし方やお手入れ方法など、ぜひやってみてくださいね!

担当 奥村 亮太

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 21:29:26.0

髪質改善カラーをしていただきましたが思っていた感じに近い色にしていただき、髪もツルツルになりました!
    またよろしくお願いします(^^)

まこ様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでもらえて何よりです!

明るめのオリーブベージュでしたね^ ^

またカウンセリングの中でご希望お聞かせ下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

Jill ankh 岡本健司

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 09:33:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    綺麗なストレートに仕上げてくださりました。また宜しくお願いします!

まなみ様

いつもJillankhにご来店・ご指名いただき
    ありがとうございます♪

今回の縮毛矯正もしっかり癖もおち
    これで、梅雨の時期もバッチリですね!!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

Jillankh山科春奈

• さなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:47:52.0

久しぶりの縮毛矯正と、カラーができて良かったです。
    髪も短くなり、ドライヤーが楽になりました^ ^
    また、お願いします^ ^

カット+髪質改善カラー+ハイブリッド縮毛矯正+超音波TOKIO TR¥27000

さなちゃん様
    いつもJill ankhへご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝です!

今回も仕上がり喜んでもらえて嬉しいです^ ^

縮毛矯正で扱いやすくなり、カラーで柔らかさもでましたね!

とてもお似合いでした♪

梅雨時期を快適にお過ごし下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Jill ankh 岡本健司

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 11:54:30.0

今回は大満足です。お友達にも似合ってると好評でした、、、!

【定番クーポン】フルカラー+超音波TOKIOTR¥14500→¥9900

み様

先日は、Jillankhにご来店頂き有難うございます!

とても嬉しい口コミに感謝致します☆

カラーは、ブルー感弱めのブルーブラックに仕上げさせて頂きました!

仕上がり喜んで頂けて、お友達にも好評で良かったです^ ^

お家でのお手入れも続けながら、良い状態キープしていきましょうね!

担当 奥村 亮太

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 20:15:36.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます
    私の髪質はとても扱いにくいみたいで長年縮毛矯正でリピートできるお店に出会えていませんでした。

こちらのお店はとても自然で綺麗なストレートに仕上げてもらっていて、人生で初めて同じお店に通い続けてます^ ^

これからもよろしくお願いします

【定番クーポン】カット+コスメシルク縮毛矯正+超音波TOKIO TR¥18000

かおりちゃん様
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝です!

今回も仕上がり喜んでもらえて何よりです!

これからも喜んでもらえるように変わらず努力していきます^ ^

こちらこそまたよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Jill ankh 岡本健司

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 15:51:04.0

いつも綺麗に仕上げてくださります!ありがとうございました(^^)

まなみ様
    Jill ankhへご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでもらえて何よりです!

キレイなピンクブラウンになりましたね^ ^

またいつでもお任せ下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

Jill ankh 岡本健司

ジル アンク(Jill ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー