4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ジル アンク(Jill ankh)  >

Jill ankh【ジル アンク】

ジル アンク

• 兵庫県姫路市駅前町319SAIKA駅前319ビル 2F
  • 姫路駅から徒歩3分。みゆき通り商店街を歩いて初めの信号を渡らずに右折してすぐ。

とももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 19:58:27.0

初めてこちらの美容室に行きました!
    Instagramで担当スタイリストさんを知り、口コミが良くて、縮毛矯正するならこの人にお願いしたいと思いました。
    髪の毛のまとまりがなくて、
    ダメージから来る広がりとうねりが気になってましたが、
    施術後は自分の髪と思えないほどトゥルントゥルンになって
    頭が2回りほど小さくなりました!笑
    姫路まで行く価値アリ!
    本当に有難うございました!

【Jillankhオリジナル】カット+ハイブリッド縮毛矯正¥22500→¥18000

ともも様

先日は、数ある美容室からJillankhを選んで
    ご来店いただきありがとうございました。

今回初めての縮毛矯正でしたが
    根本・毛先のダメージレベルにあわせての施術でしたので
    毛先まで綺麗に仕上がり安心いたしました☆

喜んでいただくことができ
    私自身も嬉しかったです(^^)

これから、さらに艶髪目指して頑張りましょう♪

お忙しい中高評価の口コミ投稿にも感謝いたします!

Jillankh山科春奈

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 23:41:45.0

うねり強めの髪が綺麗なストレートになり、セットが凄く楽になりました!
    施術もテキパキとされていて予定より早く終わったのも良かったです!
    また縮毛矯正する際はよろしくお願いします!

【Jillankhオリジナル】カット+ハイブリッド縮毛矯正+超音波TOKIOTR¥21000

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:10:31.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただけました!!
    ありがとうございました!!!

【人気No.1】カット+カラー+超音波TOKIOTR¥19000→¥12900

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 14:00:35.0

いつものようにまた縮毛矯正とトリートメントをして貰いました。また、髪がきれいになりました。、
    縮毛矯正はもちろん、カットがとても上手なんです。

【定番クーポン】カット+コスメシルク縮毛矯正+超音波TOKIO TR¥18000

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 13:02:43.0

サラサラ可愛い髪の毛にしてもらいました^^
    髪の毛の巻き方まで丁寧に教えて頂きました!

【インスタで話題♪】カット+超音波TOKIO TR  ¥7500

しほ様

とても、嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、ダメージ部分を切り、顔周りと表面にレイヤーを入れたスタイルに仕上げさせて頂きました!

施術、仕上がりともに喜んで頂けて良かったです^_^

お家でも、巻き髪やってみてくださいね!

担当 奥村 亮太

• 彩香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 05:32:20.0

まとまりがなく悩んでいましたが、親身に相談に乗って下さり、シャンプーやアイロンの仕方など色々な観点からアドバイスをいただいたので実践していこうと思います。今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:31:33.0

カットひとつにしても細かく聞いてくれて、自分のしたい髪型にすることができました。
    またカット後も綺麗に巻いてくれて、サービスが良く、駅からも思ったより近かったので、また行きたいと思います!

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:45:57.0

いつもお世話になります!
    カラーの色味が綺麗で真っ黒じゃなくて自然な黒にしていただいて馴染んでうれしかったです。艶感も大満足です。いつもトリートメントをして帰るととてもサラサラなので綺麗!と言われる回数が増えていつもモチベが上がって髪の毛を見る度綺麗って思えてすごく嬉しいです!前髪の左右非対称が気になっていたので整えて欲しいとお願いするとしっかり要望に応じてくれて整えてくれました!
    またトリートメントしに行きます!いつもありがとうございます!

カット+髪質改善カラー+ハイブリッド縮毛矯正+超音波TOKIO TR¥27000

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:24:45.0

初めて 来店させて頂きました。

前髪の縮毛矯正をしてもらって大満足です。

Jill ankh【ジル アンク】からの返信コメント

この度は「Jillankh」をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

担当 繁岡

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 06:38:42.0

19日の14時に切っていただいた者です。
    バッサリカット不安でしたが最初から最後まで担当が変わることなくお任せできる環境だったので安心しました!暑苦しいロングヘアを軽めの肩ボブで脱却できてうれしいです(笑)
    写真でなりたい雰囲気を伝えたのですが、それ通りにスタイルとカラーの提案をしてくださったのでめちゃめちゃ理想の仕上がりです!
    友達からも似合ってると好評でした!
    またお願いしたいです!

【定番クーポン】カット+カラー+クイックTOKIOTR¥16000→¥11400

あかり様

先日は数ある美容室からJillankhを選んでご来店いただき

カットはバッサリ、肩ボブまで短くしましたが
    お友達様からもご好評との事、大変嬉しく思います☆
    カラーは秋にぴったりなお色味でしたので
    今からの季節楽しんでくださいねっ(^^)

嬉しい口コミにも感謝いたします。

Jillankh山科春奈

• なわなわなわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:24:35.0

初めて髪質改善とカラーとトリートメントをしました
    髪質改善は、とても良い感じでした
    さらさらツヤツヤが長引く気がしました
    カラーもとても良い感じに仕上がり満足です

【Jillankhオリジナル】髪質改善カラー+超音波TOKIOトリートメント\12900

担当 繁岡

• miyukyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 00:47:05.0

先日は綺麗に染めていただき、ありがとうございました
    髪の毛も落ち着いています
    また、よろしくお願いします

miyuky様

とても、嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、まとまりやすいように短めのショートスタイルに仕上げ、
    カラーは、少し明るさのあるブラウンカラーで合わせて仕上げさせて頂きました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^

お家でも、乾かし方やお手入れ方法などやってみてくださいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

担当 奥村 亮太

• みきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:39:32.0

フェイスラインの縮毛矯正とカラーをしていただきました!
    要望通りに綺麗にしていただき、旅行前のカラーで満足です!

【定番クーポン】ケアブリーチ(1回)+オンカラー+超音波TOKIO TR ¥24000

みきちゃん様

とても、嬉しい口コミに感謝致します☆

今回、前髪、顔周りの縮毛矯正と少し明るさのあるベージュブラウンカラーに仕上げさせて頂きました!

施術、仕上がりともに喜んで頂けて良かったです^_^

髪の色や状態も、よりよい仕上がり作っていきましょうね!

担当 奥村 亮太

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:03:38.0

伸びすぎていた前髪を、扱いやすく可愛い感じにしていただけてありがたいです。

lily様

いつもJillankhにご来店いただきありがとうございます。

毛先や前髪も伸びていたのでスッキリしましたね!!
    いつもお忙しい中高評価の口コミにも感謝いたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Jillankh山科春奈

• ビビカルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:13:28.0

この度はありがとうございましたm(__)m
    仕事が後にあり、お時間伝えていたらその時間までにしっかり終わらせて下さって無駄のない動きで、なおかつ色も少し伝えただけで分かってくださり理想通りに仕上げて下さり大満足です。気さくでお話ししやすく有意義な時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

【定番クーポン】フルカラー+超音波TOKIOTR¥14500→¥9900

ビビカル様
    Jill ankhへ初めてご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり大満足で僕も嬉しいです!

お仕事の時間にも間に合ったようで安心しました^ ^

有意義な時間を過ごせたということで良かったですー!

こちらこそまたよろしくお願いします☆

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

Jill ankh 岡本健司

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:29:17.0

とても丁寧にしてくれました。超音波アイロン今まで行ったお店の中で1番丁寧にしてくれました!
    綺麗にしてくれてありがとうございます!
    あと、いつも店内は静かです。静かすぎて女性店員さんのすり足、お客さんの鼻水すする音、ちょっと気になりました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

ゆきちゃん様

先日は、Jillankhにご来店頂き有難うございます!

貴重な口コミに感謝致します。

縮毛矯正、トリートメント施術、仕上がりなど喜んで頂けて良かったです^_^

その中で、貴重なお声掛け頂き有難うございます。

Jillankhは、個室空間ではないので、お客様にはご不便をお掛け致しますが、
    出来る限りのサービスの向上に取り組んでまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 奥村 亮太

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 15:05:58.0

1年ぶりの縮毛矯正でやっと明日から髪型下ろせます(^^)
    バッサリ切って気分もスッキリ!
    いつもありがとうございますー
    来月はカラーお願い致します

さとみん様
    いつもJill ankhへご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

仕上がり喜んでもらえてもらえて何よりです!

1年ぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね^ ^

ダウンスタイルも楽しんでくださいねー!

次回はカラーですね!
    10月も楽しみにお待ちしてます☆

Jill ankh 岡本健司

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 10:58:46.0

いつもお世話になっています。
    トリートメント後、髪の毛が元気になるのがうれしいです。
    楽しい会話も美容院に行く楽しみの1つです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 11:18:47.0

初めてな上に縮毛矯正だったので時間も4時間半かかりましたが退屈を感じることなく会話も楽しく楽しく過ごせました!!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    きっちり時間通りに終わったのも送り迎えを頼んでいたので助かりました!!

担当 繁岡

• すずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:05:53.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました^^
    カットもカラーもとても気に入りました!

すずは様

先日は、姫路の数ある美容室の中からJillankhを選んで、ご来店頂き有難うございます!

とても、嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、顔周りを整えて、軽さを出したスタイルに仕上げ、
    カラーは、暗めのグレージュ系に仕上げさせて頂きました!

カウンセリング、施術ともに喜んで頂けて良かったです^ ^

お家でのお手入れ方法なども、ぜひ一度やってみてくださいね!

担当 奥村 亮太

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 12:18:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    髪質改善含め今後もお世話になりたいと思いました

【Jillankhオリジナル】髪質改善カラー+カット+超音波TOKIO TR\15900

ななみ様

とても、嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、ダメージ部分を切り、少し軽さを出したスタイルに仕上げ、
    カラーは、バレイヤージュの履歴部分も馴染みやすいように暗めのグレージュ系で
    仕上げさせて頂きました!

カウンセリング、施術ともに喜んで頂けて良かったです^ ^

お家でのお手入れ方法なども、ぜひ一度やってみてくださいね!

担当 奥村 亮太

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:00:49.0

今回もカラーでキレイになりました。
    透明感が出て落ち着いた感じでいい感じにしていただきました。
    いつも要望を受け入れてくださりありがとうございます!

mai様
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝です^ ^

少し秋っぽいカラーいい感じでしたね!

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです☆

また気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

Jill ankh 岡本健司

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:10:36.0

いつも扱いやすくカットしていただいてます!ありがとうございます(*^^*)
    トリートメントでつやつや取り戻せて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【髪質クイック改善♪】カット+クイックTOKIOトリートメント¥6000

まりりん様

またご予約にお時間作っていただき
    感謝いたします。

毛先も伸びていたので、スッキリしましたね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Jillankh山科春奈

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:15:40.0

いつもキレイにサラサラにしてもらってます!!

しほ様
    Jill ankhへご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足してもらえてよかったです^ ^

サラサラになりましたね!

毛先のダメージは少し気になる所ですがメンテナンスなどでお手入れしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Jill ankh 岡本健司

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 08:23:37.0

気になっていた癖が綺麗に伸びて大満足です!

【平日限定☆学割U24】カット+コスメシルク縮毛矯正+超音波TOKIOTR¥15000

みほ様
    Jill ankhへ2回目のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでもらえて何よりです!

1年ぶりの縮毛矯正でサラツヤになりましたね^ ^

またメンテナンスなどもお任せ下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Jill ankh 岡本健司

• フジワラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:34:07.0

思い通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございます。

フジワラ様
    初めてJill ankhへご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足してもらえて何よりです!

キレイに伸ばせるようにしていきましょう♪

またカラーやメンテナンスなどお任せ下さいませ!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

Jill ankh 岡本健司

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 00:23:11.0

顔周りの気になっていた癖が、全く気にならなくなりました。カラーの色もなんとなくで伝えてしまいましたが、うまく汲み取っていただきとても気にいってます。またよろしくお願いします!

【定番クーポン】カット+カラー+フロント縮毛矯正+超音波TOKIO TR¥18900

れいか様

先日もJillankhにご来店いただきありがとうございました。

無事台風の影響もなくご来店いただくことができ
    よかったです♪

気になっていた、お顔周りや、カラーの仕上がり
    気に入っていただくことができ
    嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中高評価の口コミの投稿にも感謝いたします。

Jillankh山科春奈

• こころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:32:06.0

急な電車の運転見合わせで、予約時間に間に合わないと判断しお店にお電話したのですが、その際も担当の方が大変丁寧に対応してくださいました。
    時間の関係でバタバタだったと思いますが、丁寧に施術してもらえて今回も大満足な仕上がりです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

こころ様

とても、嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、前下がりベースで軽さを出したスタイルに仕上げ、
    カラーは、ベージュブラウン系の色味で仕上げさせて頂きました!

施術ともに喜んで頂けて良かったです^_^

お家でのお手入れも、続けながら良い状態キープしてくださいね!

担当 奥村 亮太

• むつ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:14:32.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、いつも理想の髪色にしてもらってます。ありがとうございます。
    今回は前髪をバッサリカットして、雰囲気をガラッと変えていただきました。普段のセットがしやすいように配慮してカットしてくださいました。

むつ吉様

先日は、Jillankhにご来店頂き有難うございます!

とても、嬉しい口コミに感謝致します♪

カットは、顔周りを中心にイメージを変えて仕上げ、
    カラーは、赤みを抑えた明るさのあるベージュ系にさせて頂きました!

カウンセリング、施術ともに喜んで頂けて良かったです^_^

お家での仕上げ方やお手入れ方法などもやってみてくださいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

担当 奥村 亮太

• まぁコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:05:45.0

今回はこちらの都合上トリートメント無しの予約でしたが
    カットとカラーでサラツヤ復活しました笑
    かなり扱いやすくなりました!
    いつもほぼ丸投げお任せしてしまい申し訳ないんですが、
    やはりお任せした方が素敵な仕上がりになります(^^)
    今回のカラーも大満足です!

担当 繁岡

ジル アンク(Jill ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー