4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ジル アンク(Jill ankh)  >

Jill ankh【ジル アンク】

ジル アンク

• 兵庫県姫路市駅前町319SAIKA駅前319ビル 2F
  • 姫路駅から徒歩3分。みゆき通り商店街を歩いて初めの信号を渡らずに右折してすぐ。

まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:06:33.0

初めて利用させて頂きました。カラーのイメージも定まらずに行ったのですが、一緒に考えてくださって可愛い髪色になって満足しています。美容室の雰囲気も落ち着いていたのでとてもゆったりと過ごせました。自分に合う美容室を色々探して転々としていたのですが、とても好きな雰囲気とスタイリストさんだったので次回もお願いしたいなと思っています。またよろしくお願いします。

【定番クーポン】フルカラー+超音波TOKIOTR¥14500→¥9900

まほ様

先日は数ある美容室からJillankhを選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、サロンの雰囲気など褒めていただき
    とっても嬉しいです(^^)♪
    ゆっくり過ごしていただくことができ良かったです!

またお色味も気に入ってくださり安心いたしました!
    お忙しい中高評価の口コミの投稿にも感謝いたします!!

Jillankh山科春奈

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:22:12.0

いつも丁寧に対応してくれて、満足のいくカラーに仕上げてくれます。今回も、サラサラヘアーにしてくれました。
    ありがとうございます!またお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+超音波TOKIOTR¥19000→¥12900

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:03:19.0

なりたい髪色の写真をお見せしたら、理想通りの透明感あるカラーにして下さいました。ヘアアレンジの方法も教えて下さって、お洒落の幅が広がりそうです。いつもありがとうございます。

• ウオチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 14:35:25.0

前回に続き綺麗にしていただきました!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 19:16:47.0

前回も担当していただき理想通りにしていただけて毎回感動してます。また次もお願いしたいです。

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:39:06.0

大変丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    サラサラになって仕上がりも満足です!またお願いします!

カット+コスメシルク縮毛矯正+超音波TOKIO TR¥25500→¥15000

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:19:02.0

髪の毛がサラサラで常に触っていたくなります
    毎回素敵な髪色にしていただきありがとうございます

《ブリーチ無し》ダブルカラー+超音波TOKIO TR ¥13000

るか様

とても、嬉しい口コミに感謝致します☆

カラーは、ダブルカラーで明るめのオリーブベージュ仕上げさせて頂き、
    前髪を作り、2wayで下ろしても、分けてもいけるようにさせて頂きました!

仕上がり喜んで頂き、嬉しいです^_^

今回は髪質改善メニューを追加でさせて頂きました!
    回数重ねて発色の良いカラーと艶髪を育てていきましょうね!

担当 奥村 亮太

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:34:39.0

カラーもカットも雰囲気で伝えましたが、いつも通りいい感じにしていただいて大満足です♪またお願いします。

【透明感が好評♪】カット+アディクシーカラー¥13000→¥9900

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:40:55.0

今日も、また3ヶ月ぶりに美容院に行かせていただきました。やっぱり、今日も大満足でした。何より、カットが凄く上手なんです。私が前に適当に行った美容院があったんですが、カットが下手な美容院は後ろの髪を切るときにまっすぐに切るんです。
    私はそれが凄くイヤでした。ここでは、上手にして頂けるので細かく言わなくても安心しておまかせしています。自分が気に入った髪型にして貰えると気分が凄く良くなります。私は、ずっとこちらでお願いしたいと思っています。

【髪質クイック改善♪】カット+クイックTOKIOトリートメント¥6000

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:44:22.0

ツヤツヤにしていただきました。
    どこで縮毛してもしっくりこなかったけど、ここはナチュラルにしっかり伸ばしてもらえて良かったです。
    また利用します。

ゆい様

先日は数ある美容室から
    Jillankhを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました。

縮毛矯正とっても嬉しいお言葉に感謝いたします!!
    また事前カウンセリングも,しっかりとしながら
    次回も綺麗に当てていければなと思います。

次回はカラーでのご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております☆

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 08:00:11.0

今回で3回目の縮毛矯正でした!
    1年に1度梅雨前にかけさせていただいているのですが、毎回仕上がりに大満足です
    私の髪質は太く剛毛で、最近は枝毛、髪の毛の絡まりに悩まされていました。今、縮毛矯正をかけてから1週間たちましたが絡まりも改善されアイロンを全体に通すことが少なくなったので枝毛も目立たなくなりました!
    自転車乗った後でも髪をとかすだけでさらさらストレートになってくれるので朝の支度がとても時短になりました
    1年に1度のご褒美ですが、毎回持ちがよくなってる気がします これならずぼらな私でも綺麗に髪を伸ばせそうです
    本当に毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます

追記 : 1年に1度の利用にも関わらず前回のお話覚えていただいていてとても嬉しかったです。3時間近くかかる施術でしたが、最初から最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!ぜひ次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです

【平日限定☆学割U24】カット+コスメシルク縮毛矯正+超音波TOKIOTR¥15000

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 13:54:08.0

今回初めて髪質改善カラーをしていただきました。
    いつもよりサラサラになって嬉しいです!
    次回もお願いします!

【Jillankhオリジナル】髪質改善カラー+超音波TOKIOトリートメント\12900

かほ様

いつもJillankhにご来店・ご指名していただき
    ありがとうございます!!

今回は初めて髪質改善カラーでの施術でしたが
    いつもより、手触りやハリ・コシ
    サラサラになったとの事、実感していただくことができ
    大変嬉しく思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Jillankh山科春奈

• さなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:12:01.0

旅行行く前に縮毛矯正してもらって、本当に良かったです。
    旅行の時も髪の毛はサラサラのままでした。
    無事、日曜日に帰ってこれました。
    近々カラーもしたいのでお願いします。

【Jillankhオリジナル】カット+ハイブリッド縮毛矯正+超音波TOKIOTR¥21000

• Okamotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:16:11.0

だいたい月1ペースでカットをお願いしています。
    毎回わたしのぼんやりした要望でもうまく汲み取ってくださり、いつも素敵な仕上がりにしていただいています。カラーもお世話になっているのでまた印象が変わるようなおしゃれなヘアスタイルをお願いしてみたいです。

• まっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:59:00.0

今回は前髪の縮毛矯正と追加でトリートメントをしました!
    過去に縮毛強制を当てたのが2ヶ月前で癖毛も1センチわずかしか生えていませんでしたが、いつも通りストレートで前髪が割れることが嫌でしたが割れることもなく理想通りになりました!トリートメントもしたかったので声をかけてくれて嬉しかったです!またサラサラになれてほんとうに嬉しかったです!( ; ; )いつもありがとうございます!

【定番クーポン】カット+フロント縮毛矯正¥10500→¥9500

まっちゃん様

いつもJill ankhへ御来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝です!!

今回も喜んでもらえて何よりです^ ^

梅雨前に前髪ストレートで楽になりますね!

トリートメントでさらにサラツヤ髪になって良かったです☆

色々大変だと思いますが頑張っていきましょう!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます♪

Jill ankh 岡本健司

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:06:01.0

カラー、カット共に希望通りの仕上がりになりました。
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【定番クーポン】カット+カラー+クイックTOKIOTR¥16000→¥11400

Jill ankh【ジル アンク】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿も感謝です^ ^

今回も仕上がり喜んでもらえて何よりです!

久しぶりに鎖骨下のスタイルになりましたね^ ^

またいつでも御来店下さいね!
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます♪

Jill ankh 岡本健司

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 07:40:02.0

今回も丸くかわいいショートになって嬉しいです
    シャンプー気持ちよかったです
    またお願いしたいです~

Jill ankh【ジル アンク】からの返信コメント

さや様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    定期的にトリートメントされると綺麗が持続しますので
    ぜひ試してみてくださいね!

またさや様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当:生田千佳

• リアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:27:21.0

今回、ブルーブラックの色を入れて頂きました。
    とても、髪色が綺麗にみえて、落ち着いて見えるので気に入っています。またお願いします。

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+超音波TOKIO TR ¥19000→¥10500

Jill ankh【ジル アンク】からの返信コメント

リア様、先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに暗くしたとおっしゃってましたがその後いかがでしょうか?
    暗すぎないブルーブラックで染めさせていただいたので
    色落ちも楽しめると思います^^

ブルーブラックにすると艶が出て髪が綺麗に見えるので
    広がりやすい方にはおすすめです!
    ぜひまたやってみてくださいね!

またリア様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当:生田千佳

• fukuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:44:05.0

カットのみお願いしました。
    前回はカラーもお願いしましたが、色落ちがちょうど良く生え際の境目も気にならなかったのでカラーはお休みしました。髪質は重たく、くせも左右前後で違う為、いつも髪が伸びると困っていますが、カットで少しでも楽になるよう施術いただきました。乾かし方、アイロンの掛け方を都度教えていただき大変参考になりました。
    細かく作業の説明をしてくださるので安心しました。

fuku様

嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、前回より短めのアゴラインの前下がり気味スタイルで、顔周りを作り軽さのある仕上がりにさせて頂きました!

施術に関して、喜んで頂けて良かったです^_^

乾かし方やお手入れ方法など、お家でやってみてくださいね!

担当 奥村 亮太

• zuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:31:43.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。初来店で長時間の施術でしたが、お忙しい中ご対応ありがとうございました!
    何度か縮毛矯正歴があったため、仕上がりで痛みが気になったところがあったのですが、その旨お電話したところ、後日ご丁寧に連絡対応いただけました。
    また利用させていただきます。

【定番クーポン】カット+カラー+縮毛矯正+超音波TOKIO TR¥21500

zu様

先日は数ある美容室からJillankhを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました。

長時間の施術でしたが、しんどくなかったでしょうか?
    またダメージ部、気をつけながらの施術でしたが
    もう一度お時間取っていただくことになり
    申し訳ございません。

次回ご来店していただいた際は
    しっかりと対策も考えておりますので
    よろしくお願いいたします!!

6月お待ちしております!!

Jillankh山科春奈

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:45:31.0

ダブルカラーってこともあり長い時間対応してくださりありがとうございます。
    綺麗に染まっており嬉しかったです!

【初カラーの方にオススメ】ブリーチ無しダブルカラー+カット+超音波TOKIOTR

r様

嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、毛先を整えて、量感を軽くし、
    カラーは、赤みを抑えて明るめのベージュブラウン系に仕上げさせて頂きました!

喜んで頂けて良かったです^_^

ベースカラー整えながら、理想のイメージを作っていきましょうね!

担当 奥村 亮太

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:10:10.0

いつもありがとうございます~!

m様

今回、カットはダメージ部分を切り、顔周りを作らせて頂き、
    カラーは、赤みを抑えてベージュ系の明るめに仕上げさせて頂きました!

積み重ねて、髪の状態整えながら良いイメージ作っていきましょうね☆

担当 奥村 亮太

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:37:50.0

約1年ぶりに施術してもらいました。アホ毛なども 気になっていたのですが今回もサラサラにしてもらって大満足です。また伺わせていただきます。

【定番クーポン】カット+コスメシルク縮毛矯正¥19500→¥15000

ぴ様
    Jill ankhへ2回目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでもらえて何よりです!

サラサラツヤツヤになりましたね^ ^

梅雨時期もお手入れ楽になりますね!

またメンテナンスなどもお任せくださいねー!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Jill ankh 岡本健司

• Cherryさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:00:44.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
    また行かせていただきます

Cherry様

先日は、Jillankhにご来店有難うございました!

とても、嬉しい口コミに感謝致します☆

カットは、肩下イメージでダメージ部分を切り、顔周りを作らせて頂き、
    カラーは、暖色系履歴のある赤みのある状態を出来るだけ削りベージュ系のカラーに仕上げさせて頂きました!

施術、仕上がりともに喜んで頂けて嬉しいです^_^

積み重ねて良いイメージ作っていきましょうね!

担当 奥村 亮太

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:59:08.0

以前来店した際に、周りからの評価も良く髪色も気に入ってたので今回も同じ方を指名しました。
    理想に近いカラーにしていただき、顔まわりも扱いやすく毎朝の準備が楽になりました。
    また旅行やイベント前など髪を整えたい時に来店したいと思います。

Jill ankh【ジル アンク】からの返信コメント

a.様、先日は2日目のご来店ありがとうございました!

初回も今回も、色気に入っていただけて嬉しいです^^
    顔まわりも伸びてきて巻きにくかったと思うので
    巻きにくくなったと言っていただけてよかったです!
    だいたい2、 3ヶ月ぐらいでメンテナンスされると
    綺麗が持続しますので目安にしてみてくださいね!

またa.様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当:生田千佳

• miyukyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:57.0

先日のカット、すごく気に入ってます
    また、お願いいたします

miyuky様

先日は、姫路の数ある美容室の中からJillankhを選んで、ご来店頂き有難うございます。

とても嬉しい口コミに感謝致します!

カットは、丸みを無くし、軽さのあるスッキリしたスタイルに仕上げさせて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです^_^

乾かし方なども、ぜひやってみてくださいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 奥村 亮太

• ふなこしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:22.0

毎回同じ仕上がりで満足してます!

ふなこし様
    いつもJill ankhへご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝です!

仕上がり満足してもらえて何よりです♪

そろそろパーマもいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Jill ankh 岡本健司

• はーとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:19:00.0

気になるところや痛いところなどは無いか、何度も聞いてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
    カットでは、理想通りの長さにしてくださり、髪の毛もさらさらツヤツヤになって大満足です。
    また利用したいと思います。

はーと様
    Jill ankhへ2回目のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けられたという事で良かったです!

仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです^ ^

縮毛矯正でサラサラ、ツヤツヤになりましたね!

またキープできるようにメンテナンスもお任せくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Jill ankh 岡本健司

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:49:54.0

髪色も髪型も曖昧に伝えてしまったのに
    私の理想通りにしていただき感激です。

Jill ankh【ジル アンク】からの返信コメント

の様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回暗くしないといけないとのことでブルーブラックで
    染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    暗くしたので色落ちは長持ちすると思います!
    暗いままで行かれるのであれば落ちてきて気になったら
    染めるぐらいで大丈夫ですが、明るくするのであれば明るくなりにくいので
    ダブルカラーや色によってはブリーチしないとできない場合もございます。
    またわからないことありましたらご相談くださいね^^

またの様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当:生田千佳

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:14:11.0

いつも担当して頂いてます
    ショートがすごく得意で髪色も一緒に考えてくれていつも丁寧に対応してくれます

みのり様
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝です☆

今回も喜んでもらえて何よりです!

これから伸ばしていかれるという事でしたので今回は少し軽くしています。

キレイに伸ばしていけるように頑張っていきましょう^ ^

また色々ご相談くださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

Jill ankh 岡本健司

ジル アンク(Jill ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー