3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. フリーダムメルシー(freedom Merci)  >

freedom Merci

フリーダムメルシー

• 山口県周南市本町1―10 つばさビル1F
  • 徳山駅から徒歩2分!    #髪質改善#トリートメント#ブリーチ#デザインカラー特化salon
  • まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 10:43:13.0

今回もキレイにしていただきました。デジタルパーマ初です。前髪だけですがちょっと雰囲気かわってうれしいです。

■前髪のお手入れを楽に!前髪デジタルパーマ +\3300

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

まり様

久しぶりに前髪作って、直毛なので前髪だけデジタルパーマかけて流しやすくなり、いい感じでしたね!

山本

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:22:40.0

先日ゎステキなハイライトありがとうございました。
    追加のカットで左右のバランスもよくなり感謝です。
    大満足です(o^^o)

★ケアブリーチ★ 相談して選べるデザインカラープラン  \15,400

アコ様

初めてのしっかりハイライト、ドキドキだったと思いますが気に入っていただけて嬉しいです!

山本

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 01:48:28.0

お世話になります。
    この度2回目のカラーをやっていただきました。
    前回同様、綺麗に染まっております。
    大変感謝です。ありがとうございます。
    次回はまた縮毛をお願いすると思いますので
    またどうぞよろしくお願い致します。

◆人気No.2◆プレミアムカラー+カット+プチトリートメント ¥9350→¥7,700

ユミコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    次回縮毛またバッチリかけていきますので、よろしくお願いいたします!

山本

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 22:20:28.0

髪の毛がサラサラになりました!

【髪質改善】 カット+クオライン酸熱Tr ¥11,990

もも様

髪の毛サラサラになりましたね!

山本

• シンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:11:43.0

初めて伺いました。白髪染めとカットを御願いいたしました。店舗もわかりやすく、近い駐車場も利用出来まして、これからも安心して伺う事が出来そうで良かったと思っています。スタイリストさんも御上手でした。

• C.kaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 01:12:22.0

今回はカットとトリートメントをしてもらいました!ロングからギリギリくくれるくらいまでばっさり(笑)
    最初は毛先切るくらいに考えてたけど、やっぱり切りたくて切ってもらいました。
    当日に切りたいって言ったのに対応してくださって感謝です、、。
    今回は指名してなかったので、担当スタイリストさんじゃなかったらどうしようって思ってたけど、担当スタイリストさんで安心しました(笑)たまたま空いてたみたいでほんとによかったです。
    自分で自分の髪の毛切りたいってお願いしたら、させてもらえて…ビフォーアフターも撮ってもらいました!
    いつもありがとうございます。今後もヘアケアがんばります。

【lady's】【men's】カット+プチトリートメント¥4950→¥4400

C.ka様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ロングからばっさりは特に勇気がいると思いますが、
    見事な切りっぷりでした!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

吉次

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 21:31:12.0

お店の雰囲気も私的には良い感じで
    担当の方も面白くいろいろお話してくださって
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラーやカットも丁寧で良かったです☆

• おさっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:00:40.0

カットとシャンプートリートメントをお願いしました。
    注文が多くて申し訳なかったのですが全部対応してくださいました。髪もサラサラになったので満足です。

• いしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:56:14.0

今回も希望通りで色も凄く可愛くて
    満足です。またお願いしたいです。

【No.1髪質改善*最高峰*ロイヤル美髪カラーコース】\24,200→\15,950

いしかわ様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪質改善を繰り返し行うことで、自分史上最高の艶髪を更新し続けます!
    次回も真心込めて担当致します!

吉次

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:52:03.0

初めて伺いましたがカウンセリングもよくわからず、信じて提案通りのカットをお願いしましたが謎に一部短く本当に変な髪型になり取り返しもつかずショックすぎました
    カラーもかわいくないし染めムラもあり残念です

記念日前のメンテナンスで美容院にいったのに
    なにをしてももう髪は戻ってこなくて泣くしかなかったです

【似合わせ・提案・おまかせ大歓迎】"イルミナ"フルカラー+カット  \8800

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:34:09.0

どの美容師さんも髪の状態について話をしっかり聞いてやって下さる方ばかりです。
    そして、ちょっとした声かけの気遣いが接客の中でしっかりできる方が多いです。

ここで思いきってバッサリ切ったことがありますが、どういう髪型にしていきたいか、それは今の髪型だとどうなるかも答えてくださり、提案してやってもらえたのがすごくよかったです。
    今回も前回もどうしたいかをしっかり聞いてやっていただけました。
    やっぱり来てよかったです。

技術、接客がよく、それでいてコスパも良いです。
    すごくオススメです。

ダブルカラー + カット \16500 《ケアブリーチ使用》 \12100《ブリーチ無》

• はちゅみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:25:22.0

今回も、とても親身になって対応して
    もらえ、初めての髪質改善を体感しましたが
    髪の仕上がりも凄く気に入りました☆
    是非またお願いしたいです☆

はちゅみん様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

一推しのの髪質改善ロイヤル美髪カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

吉次

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 20:16:08.0

すみません担当者さんの名前わかりません。
    が、楽しい時間ありがとうございました!
    色味も、ぼやっとしたイメージしか伝えれなかったのに仕上がり最高でしたー!
    面接頑張ってきます、明るめに戻すときはまたお願いします。

• エダリオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 01:04:40.0

施術はとても丁寧にしてくれて良かったです。
    今回は縮毛矯正をしていただきました。もともとカラーをしており髪が傷んでいたということもあるのかと思いますが、髪の毛先がビビリ毛になってしまいました。
    こうなってしまうのが通常なのか分からないのですが、説明してくれると嬉しかったと思いました。

【縮毛矯正】 シンプルストレート + カット + ハホニコ ¥14300

• さちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 12:29:31.0

今回初めてお願いしたので緊張していたのですが、、私の曖昧なオーダー一つ一つを丁寧に聞いていただき、自分の想像していた以上の仕上がりにびっくり!そしてとても満足です!
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

◆人気No.2◆プレミアムカラー+カット+リペアトリートメント ¥9350→¥7,700

さちこ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    期待に応えられるよう今後も施術させていただきます。

山本

• トリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 15:31:52.0

初めて来店したのにもかかわらず、きさくに対応&妊娠してる身体にも気を使っていただきありがとうございました!
    色々要望しましたが、一緒に考えていただき満足いく髪型とカラーにしてもらいめちゃくちゃ満足です♪店内は静かな感じやったのに、私がおしゃべりなもんで…喋りすぎてすいませんでした笑
    またリピートいたします!ありがとうございました!

• あさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 14:10:28.0

毎回、席に案内していただいてからずっと、どんな些細なことでも丁寧に関わっていただいて感謝しています。シャンプー、タオルドライ、タオルのかけ方まで、どんなことも本当に優しさを感じます。カットやカラーも毎回思い通りにしていただいて、安心してお任せしています。何一つ不満はありません!いつも本当にありがとうございます!これからも、よろしくお願いします!

平日限定 2か月以内 再来店割引 5%OFF

あ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

山本

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 21:12:29.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    自分の髪じゃないぐらい、サラサラでまっすぐになったので大満足です。
    次はカラーでをお願いしますね。

まぁちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    梅雨で髪がまとまりにくい季節ですが、しっかりサラサラにさせていただきました。

山本

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:29:39.0

今回はカラーありがとうございました!
    髪色を迷ってましたが、一緒に考えて下さってとっても理想な満足な髪色にしてもらいました!
    説明もしてくださって最後に可愛く巻いてくれて嬉しかったです!

【オススメ♪】 カラー + セレクトトリートメント \7700→¥6930

ひかり様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

毎回、納得いくまでカウンセリングいたしますので、
    ご希望はもちろん、スタイルにお悩みでもお気軽にご相談ください!

吉次

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:51:25.0

今回初めての来店でしたが親切丁寧で雰囲気もよく過ごせました
    施術もひとつひとつ丁寧に説明してもらいながらで仕上がりも満足です!
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:41:20.0

仕上がりのイメージをカット途中で巻きながら見せてくださったのがとても嬉しかったです!

【平日限定】イルミナcolor+カット+ヒートメモリーTr ¥13200→¥11000

• うにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 16:13:32.0

このたびもお世話になりました。

いれたかったピンク!イメージ通りに染まってとても嬉しいです。髪型も素敵にしていただきありがとうございます。

今から次に行くのが楽しみです。ありがとうございました♪

うに様

2回目のご来店ありがとうございます。
    ウルフかっとにインナーピンク、メリハリのあるスタイルでとてもお似合いでしたね♪
    次はブルー系にも挑戦していきましょう!

山本

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 12:15:28.0

今回もつやつやさらさらにしていただきました。ありがとうございます。
    色味もいい感じです。気分が上がりました。

まり様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はしっかりトリートメントでケアしていきましたので、次回はスタイルチェンジして
    雰囲気変えていきましょう!

山本

• ともちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 19:21:06.0

いつも理想通り!!ありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ともちん様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

山本

フリーダムメルシー(freedom Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー