3. 東海トップ  >
  5. ルレーヴ 磐田豊田店(Le reve)  >

Le・reve 磐田豊田店 【ル・レーヴ】

ルレーヴ イワタトヨダテン

• 静岡県磐田市池田224-1
  • TEL0538866077 豊田駅より徒歩39分/池田郵便局・遠鉄ストア池田店から徒歩1分
  • こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:24:23.0

とても素敵にカットしていただいてありがとうございます。
    家に帰ったら子供たちが「すごくいいよー」って言ってくれてルンルン♪でした。
    話も一方的に話してしまったかもですが雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足です。

デザインカット+根元カラー¥7000

[投稿日] 2023-09-03 16:14:18.0

今回もありがとうございました
    素早く丁寧な施術で、いつもビックリです笑

一週間経ちましたが、しっかりパーマがかかっていて満足です

またお願いします

• 幸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:04:38.0

今回は小学五年生の下の娘のカットをお願いしました。娘が切りたい長さでお願いしました。
    髪がくせのある体質で多いけど、結べる長さでカットして貰って、量も調節して貰ったので本人もスッキリで大満足してます!!
    前髪長めと本人がお願いしたみたいで、それに合わせて貰ったのだけど、学校いくのにちょっと長めすぎたので、お家カットを夏休み最後にしたので、ママカットで雑なので、また時間ある時に前髪カットをお願いしたいです。
    また宜しくお願いしますネ。

• 幸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 15:57:12.0

今回はカットと、ボチボチ増えて来た白髪をぼかすため、ブリーチでハイライトと、ずっと長いかきあげ前髪を久々短くして、耳の所もイヤリングカラーで明るくして貰って、イメチェンになりました!!
    地毛の茶髪でずっといたけど、お初の試みを人生初でしたので、気分転換出来ました
    3歳くらいは若くなったかなぁ(笑)
    また1ヶ月くらいしたらお祭りもあるので、もさっとしてきた頃にカットをお願いしたいです。
    どういう感じにしたいか いつもハッキリしてなく おじゃまさせて貰ってるけど、ご相談に乗って貰って        凄ーく感謝!!!!!!

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:14:38.0

当日予約で初めて伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんの雰囲気はすごく良く、こちらのなりたいスタイル要望をすぐに理解してくださり、とても綺麗に仕上げていただけました。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 20:35:18.0

初めてで不安でしたが、理想のヘアスタイルとカラーになって満足です!シャンプーと少しマッサージしてくださったのが気持ち良くてよかったです。また次回もお願いしたいなと思いました。

小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:13:08.0

こちらのイメージとお願いに近いヘアスタイルにして下さいます
    伸びていく時もいい感じに伸びていくので、ブローも楽です
    ヘアスタイルや髪質に適切なアドバイスと相談に乗って下さいます!

【おすすめ】小顔カット+カラー+コスメパーマ+トリートメント\12480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しぐれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 21:43:48.0

「切りたい!」と思い立ち、当日の予約で勢いのままお邪魔しました。
    長らく切っていなかったので、伸び放題、癖も出放題の髪でしたが、髪の癖を見極めながら上手くまとまる長さを提案してくださり、とてもありがたかったです。
    シャンプーもドライヤーもとても楽で、ありがたいです。またお邪魔したいです。
    本当にありがとうございました。

【NEW】カット+カラー+ファイバープレックストリートメント ¥9780

• lbaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:29:05.0

娘の縮毛矯正で初めて来店させてもらいました。雰囲気がよくとても丁寧に仕上げて頂き、喜んでいました。次の日髪を洗いましたが前髪がチリチリになってしまったのが残念でした。傷んでいたせいだと思いますがまたアイロンしてしまう感じです。何かオススメの改善方法ありますか?もし何か教えて頂けたら幸いです。

【艶サラ】小顔カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント¥12980

Le・reve 磐田豊田店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

前髪を痛めてしまい申し訳ございません。

一番は傷んだ所を少しずつ切っていくのが最善ですが、それ以外の場合は集中ケア用の高濃度トリートメント(市販の物ですと1回使いきりのタイプ)を何日かに1回ずつやっていく方法をオススメいたします。

あと乾かす前、アイロンをとおす前な必ず洗い流さないオイルトリートメントをつけるようにお願い致します。

• エリナor仏姉さんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 22:56:39.0

初めてこちらの美容室で髪を染めたのですがめっちゃ綺麗に染まって仕上がり良かったのでテンション上がりましたm(*_ _)m

【NEW】オーガニックカラー+ファイバープレックストリートメント \6900

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:51:13.0

話しやすくて安心しました!
    色もちゃんと希望通りでした!

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:51:55.0

中学生の子どものカットをお願いしました。
    色々提案してくれて、セットの仕方も教えて
    もらいました。
    子どももおしゃれでカッコイイ髪型にしてもらい
    喜んでいました。

[投稿日] 2023-07-02 17:45:41.0

今回も前回同様にしっかりパーマかけてもらいました
    一週間経ちましたが、崩れることなく絶好調です
    丁寧かつ手際が良いので、ゆったりリラックスして過ごすことが出来ました

次回もお願いします

• ちぇけらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:36:24.0

別のサロンでひどいカットをされてしまったのですが、それをできる範囲できれいに整えてくださいました。
    できない範囲はできないと伝えていただき、できる範囲で最大限の改善をしていただけました。
    とても誠実な方だと思います。

• まっくすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:08:19.0

髪の毛の状態や、改善方法などを丁寧に分かりやすく教えてくれました。施術も手際が良くて、お値段も良心的だったのでとても満足です!

【透明感・外国人風カラー】 カット+アジアンカラー \9800

まっくす様

素敵な口コミもありがとうございます♪

担当させていただきましたmaiです。

今回は、次回以降に向けての
    修正カラーをさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか。

インナーカラーは最高に可愛かったです♪

今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います♪

暑い日が続きますので
    熱中症には十分お気をつけください。

まっくす様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

mai

• ちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:30:14.0

いつもこちらを利用させていただいています。どのスタイリストさんもこちらのなりたい仕上がりにしてくださり、尚且つ髪質に合わせたお手入れ方法も教えていただけてとても気に入っています。今回施術してくださったスタイリストさんはヘッドスパやトリートメントも気持ちよく、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 14:51:35.0

多毛に悩んでいますが、いつも本当に丁寧に髪の毛をすいてくれます。カラーもカットも様子を見て、できる・できない、こうした方が良いと本音で提案してくれるのでとても信頼しています。

はなちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

もう少しで短くなってしまったところももっと調整できるようになるので
    頑張って伸ばしていきましょうね!!

色々と今月以降からできる施術が増えてくるので
    私も楽しみにしています♪
    それまではもう少しの辛抱ですね!

次回のメニューも髪の状態を見させていただきながら
    提案させていただきますので
    相談も希望もなんでもお話しください!
    お待ちいたしております☆

体調にお気をつけてお過ごしください♪

mai

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:29:50.0

無理なこちらの要望に、ダメ出ししないでこちらの思いを汲んでヘアスタイルを考えてくれます。
    ほぼ思い通りのスタイルに決まります!
    技術力も素晴らしいです。一つづつが丁寧です。
    お話も付かず離れずの良い間合いで施術中もリラックスして過ごせます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まなぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 19:10:56.0

初めて来店させていただきました。パサパサのひどい髪を綺麗に仕上げて下さり、嬉しいです。次回もカラーよろしくお願いします。

【艶髪PLAN】  カット+カラー+デジタルパーマ+プラチナトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• tokochannさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 23:35:28.0

今回もありがとうございました!!落ち着いた空間で、安心してお任せできます。また、色々アドバイスもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-01 17:12:01.0

一年以上ぶりに伺いました
    久しぶりだったので、少し気まずい感じがしてましたが、とても自然な接客で安心しました
    ありがとうございます

二週間以上たちましたが、パーマもとれることなく
    絶好調です笑

またお願いします

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:36:02.0

アドバイスや今後したいカラーなど色々相談に乗って頂きました。
    話しやすく楽しかったです。
    仕上がりも満足のいくカラーでした。

かおるん様

今回は、次回以降のカラースタイルを考えて
    紫多めのワインレッドにしましたが
    色落ちはいかがでしょうか?

赤の残留がまだあるかと思いますが
    次回にはベージュ系を目指せるように
    していきましょうね♪

何かあればまたご相談ください♪

暑い日が続きますので
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

かおるん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

mai

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:16:30.0

仕上がりがツルツルしてキレイになりました。白髪も綺麗に染めていただき、ありがとうございました!

【艶髪PLAN カット+オーガ二ックカラー+縮毛矯正+プラチナトリートメント

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:24:17.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回カウンセリングに時間をかけてくださって
    カットも上手です。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 21:25:03.0

初めての来店でショートヘア希望だったのでドキドキしていましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    髪色も髪型も大満足です♪
    次回からも通わせていただきます。
    本当にありがとうございました!!

まい様

初めましてとは思えない位
    たくさんお話できて楽しかったです。

日が経ちましたがスタイル、カラーはいかがでしょうか?
    ショートスタイルお任せいただけて光栄でした。
    そして、お似合いでした♪

毎日お忙しいと思いますが
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

mai

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:15:25.0

初めて伺うお店でしたが
    落ち着いた感じの店内でリラックスした施術を受ける事が出来、
    髪の状態を理解した上でとても満足な仕上がりにして頂けました。
    技術のあるスタッフさんでとても信頼出来ました。
    次回もリピートしようと思います。

• マリーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:07:48.0

無計画で、相談しながら施術して頂きありがとうございます!
    素敵な髪型にしていただけて嬉しいです♪
    おかげで仕事復帰頑張れそうです!またお願いします!

• Syさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:05:51.0

髪の悩みについて色々相談したら、詳しくアドバイスくださり、仕上がりもとても良くて大変満足しています! 接客もフレンドリーですごくよかったです。次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

Sy様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は毛量を減らしすぎないようして
    調整させていただきました!
    その後いかがでしょうか?

梅雨時期にもなりますので
    またお悩み等ございましたらお話しください♪

蒸し暑い季節になりましので
    熱中症には特にお気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

mai

• あんずの花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:17:07.0

自分で変に染めてしまったカラーを、綺麗に直して貰えました。白髪もしっかり染まり良かったです。
    1つ、シャンプーの時に、(痒い所など無いですか?)と聞いて貰えたら嬉しかったです。
    それ以外は、大満足です♪

小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

• marronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 16:38:26.0

イメージ通りの髪型にしていただき大変満足しております。春らしく、爽やかなショートになりました。家族からも好評です。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ルレーヴ 磐田豊田店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー