3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アフロートナガノ(AFLOAT NAGANO)  >
アフロートナガノ(AFLOAT NAGANO)のお店ロゴ

アフロートナガノ ナガノシヒガシワダウイルスタイサクテッテイシラガコシツアリオコサマドウハンオーケー

• 長野県長野市東和田784-1 司ビル1F
  • 【長野東郵便局】西側向かい/北長野駅より車で6分
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/8

どんな髪型にするか曖昧なイメージで来店しましたが、似合う髪型を提案していただき良かったです!ありがとうございました。

【2回目】似合わせカット+カラー+高保湿トリートメント¥12,600→10,100

AFLOAT NAGANO【長野市東和田】ウイルス対策徹底/白髪/個室有/お子様同伴OKからの返信コメント

はる様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、カラーにほんのりと青を入れさせていただきましたので仕上がりも色落ちも赤味を抑えつつ柔らかい感じになってくれますよ!

担当:角田

• みんととさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/7

ショートカットが得意なお店で検索し、このお店に出会いました。丁寧な接客に、思い通りにカットして頂き 大変満足してます。上手でした。カラーもトリートメントも ほんとに満足いく仕上がりでした。また 利用したいと思います。

【平日限定☆お仕事帰りに♪】カット+カラー+プチスパorマスクTR ¥7,900

みんとと様

先日はAFLOAT NAGANOにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

満足していただけてこちらも嬉しいです!

ショートヘアとてもお似合いでした!

また満足していただけるよう施術させていただきます!

分からない所などございましたらお気軽にご相談ください。

原田

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

前日に予約したのですが丁寧に対応していただきました。
    元々かかっていたパーマを活かしながらレイヤーカットしていただけて大満足です。ありがとうございました。

【新規】似合わせカット+高保湿トリートメント  ¥6,600→¥5,000

なつみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、少し残ったパーマを活かしてレイヤーを入れさせて頂きました!

個性的スタイルでしたがとても雰囲気が出ていてお似合いでしたよ!

スタイリングは7.8割ほど乾かしてもらってからするとまだまだパーマを活かしてセットできると思いますよ!

担当:角田

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/6

初めて伺いましたが、とても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。

【新規】似合わせカット+カラー+高保湿トリートメント¥12,600→¥8,800

さん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、お髪をバッサリとボブまできらせていただきましたがその後お髪の調子はいかがでしょうか?

量もしっかりとしていてとても広がりやすい髪質なので、定期的なトリートメントや少し重めのオイルをつけてあげると扱いやすさが変わると思いますよ!

担当:角田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/5

髪の悩みに合わせてカットしていただきありがとうございました。またお願いします

ゆい様

先日はAFLOAT NAGANOにご来店いただきありがとうございました。

ショートヘアとてもお似合いでした!

ショートヘアは定期的にメンテナンスカットも必要になってくることもありますし、少しづつカットしていきダメージしている所も整えていきましょう。

また分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

原田

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/5

こちらの質問などに丁寧に答えてくださって、施術も丁寧でお願いしたとおりにやっていただいて大満足です!!
    キッズスペースも広くおもちゃも沢山あって子供たちも楽しめてました!

ゆん様

大満足していただけてこちらも嬉しいです!

ショートボブスタイルもとてもお似合いでした!

なかなか美容室に行く時間を作るのが難しいとは思いますがまたお子様連れでも大歓迎です!

原田

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

半年ぶりの美容院でとても楽しみにしてました。
    初めて行かせて頂く美容院でしたので、緊張と不安がありましたが、お店の中はとても綺麗で雰囲気が良く、働くスタッフも落ち着いた雰囲気で、リラックスしてカット、カラーの時間を過ごせました。
    担当の方も、話しやすくて、カットとても上手でした。いつも同じ髪型にしてしまうので、今回は若い担当の方のアドバイスでいつもと違うヘアスタイルに挑戦できて嬉しかったです。また次回もお願いします。
    シャンプーも気持ち良くて、記憶が途中からありません。とても良いサロンでした!

あっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

レイヤースタイルもとてもお似合いでした!

当店ではスパニストも在籍しておりますので、是非極上のヘッドスパをご体験下さい!

原田

• ずんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

要望通りにしていただきました。

ずん様

その後お髪の様子はいかがでしょうか?

夏はスパークリングシャンプーなどのお得なクーポンもございますのでご利用下さい!

原田

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

1人の方に最後まで施術をしていただけてホッとしました。
    キッズルームもあるとのことで、子供も一緒に行ける場所だと知れて安心しました。

【若林指名40%OFF】カット+カラー+高保湿トリートメント¥12,600→¥7,600

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はお髪の赤みを抑えたいとのことでマットなお色味でやらせていただきました!

その後お髪の調子はどうですか?

こちらのお店ではキッズルームや個室、タブレットなどご利用可能でございます!

お子さんとご来店される方も沢山いらっしゃいますので、お連れする際はご安心してお越しください!

担当:若林

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/28

カウンセリングが丁寧でした。特になりたい髪型はなく、こんな髪型はいやですと伝えたのですがとても可愛い仕上がりで満足です。紹介で行ったら10%オフにして頂きました。

みほ様

先日はAFLOAT NAGANOへご来店頂きありがとうございました!
    ご要望に合わせてスタイルを作らせて頂きましたが、気に入っていただけて良かったです☆

みほ様のご要望に合わせて、スタイル提案させていただきますので、なんでもご相談下さい。
    次はカラーもしましょう♪♪

MINEKA

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/28

今回、里帰り出産前に初めて伺いました。
    人生で1番短くバッサリ切りましたが、とても気に入っています!
    髪質に合わせて長さなど提案してくださり、とても扱いやすくて大満足です!!
    無事出産も終えて、入院生活もシャワー時間が決められていたりしたので改めてバッサリカットして良かったです。
    担当スタイリストさんの人柄も素敵で、とても話しやすい方でした!
    シャンプーまでやって頂けてラッキーでした!とても気持ち良かったです!
    また実家に帰った時は、絶対に伺いたいです!

さおり様

先日はAFLOAT NAGANOへご来店いただきありがとうございました。
    また、ご出産おめでとうございます☆
    大きなお仕事ご苦労様でした。
    小さなお子様がいると、中々ご自分へ時間を使う事は難しくなってきますよね…
    お手入れ楽になったようで良かったです。
    ショートもとっても似合ってましたね♪
    また長野へ帰ってきた際は、ぜひご利用下さい!

MINEKA

• ワンズさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/27

カラーの色味気に入りました。

ワンズ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    ハイライトを入れ、色味をチェンジした事により、透明感とぼかしカラーがとても綺麗に出ていましたね♪

ハイライトをかなり細かく入れさせて頂きましたが、毛先の退色が気になりだしたらご来店目安になるかと思います。
    その際は、またしっかりカウンセリングさせていただきますので、ご要望お聞かせください☆

MINEKA

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/27

2回目ですがスタイリストさんとの会話も楽しく
    良いカットをしてもらいました!

【角田指名限定】メンズカット+眉カットorスカルプ頭皮ケア ¥5000

[施術メニュー] カット、その他

カズ様

またまた嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマも少しずつ落ちてきているので次回はパーマをかけてあげてもいいかもしれないですね!

担当:角田

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/27

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くひと目で気に入りました。スタイリストの方も親身になってスタイルを考えてくれ、細かい気遣いもあってとても居心地が良かったです。周りの人にもヘアカラー似合うと言ってもらえてとても満足しています。次回以降もよろしくお願いします!

カナ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し暗くしたいとのことでしたので、普段とはまた違う寒色系でやらせていただきました!

お色味気に入っていただけて、私も嬉しく思います!

またわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!

担当:若林

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/26

カットカラートリートメント、相談しながら丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    シャンプー、マッサージ、とても気持ちよかったです!

似合わせカット+カラー+高保湿トリートメント¥12,600

先日はAFLOAT NAGANOにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

顔周りのデザインカラーとてもお似合いでした。
    またカラーやカットなど色々と楽しめるように
    ご提案させて頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:阿藤

• ミヅキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/23

はじめて行った美容室でしたが
    とってもよかったです。

ミヅキ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、少し柔らかいような雰囲気のグレージュ系でカラーさせていただきました!

元々赤みが出やすい髪質ですのでマット系のカラーなどもオススメですよ!

担当:角田

• raotoiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

先日はカットパーマありがとうございます
    とても良い対応で言葉や笑顔が素敵でした
    仕上がりにも大変満足しており、次回も指名させていただきたいと
    思いますのでよろしくお願いします。

raotoi様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお任せということだったのでraotoi様のご要望の毛流れ、ボリューム、カール感を意識しながら施術させていただきました!

メンズパーマの方はメンテナンスで1ヶ月後にカットのみでご来店される方がいらっしゃいます!

また、わからないことなどございましたらお気軽にお越しください!

担当:若林

• タッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーは今の色や髪質などを考慮して頂き、綺麗なオリーブアッシュに仕上げてもらいました!
    カットも前髪と顔周りを整えたいとお伝えし、都度これくらいの長さでいいですかと聞いてもらえたことや、私の要望をくみ取ってくれたのが嬉しかったです!

タッキー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、赤みが気になるということでオリーブなお色味でやらせていただきました!

オリーブなお色味とてもお似合いで素敵でした!

前髪、顔周りのカットその後お髪の調子はいかがですか。

また、ご満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます!

担当:若林

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

今回初めて担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    どんな髪型が似合うか的確なアドバイスを
    頂いてカットしてもらったので安心してお任せ出来ました。
    時間が無い朝もスタイリングしやすくて楽です。
    お話しも楽しくてヘアスタイルも気に入っています。
    この度はありがとうございました。
    また是非伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

kayo様

いつもAFLOAT NAGANOへご来店いただきありがとうございます!
    今回初めてカットを担当させていただきましたが、扱いも良いようで良かったです☆

kayo様のライフスタイルに合わせてスタイルも作らせていただきますので、なんでもご相談くださいね♪

巻き髪もストレートも楽しめるよう、前髪のバランスも加味しながら提案させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

MINEKA

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/17

毎回、私の髪質にあったスタイルに、とても丁寧に仕上げていただき感謝しております。くせ毛で広がってしまい大変なのですが、技術ですっきりと広がらないようにしていただき快適です。
    シャンプーとヘッドスパも最高に心地よいです。時間が許せばもう少し長い時間お願いしたかったです。

【原田指名10%OFF】カット+うる艶カラー+ケアトリートメント¥11,000

とも様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

スパニストも在籍しておりますのでおすすめですよ!

また気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください!

原田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

優柔不断な私に色々と提案して下さり助かりました!
    カラーもとても可愛く、気になっていた黄色味も抑えられていて大満足です!
    シャンプー中に少しして下さったマッサージも気持ちよかったです!

みー様

大満足していただけてこちらも嬉しいです!

レイヤースタイルもとてもお似合いでした!

当店ではスパニストも在籍しておりますのでスパのマッサージもおすすめですよ!

原田

• づよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/16

急な予約だったにも関わらず対応して頂けて大変助かりました。

づよ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、後ろをメインで切らせていただき全体を伸ばしやすくさせていただきました!

もう少し伸びてくると全体的に綺麗なシルエットに近づいてくるので少しづつ整えながら綺麗なショートカットを目指していきましょう!

担当:角田

• としちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/15

前日の夜に思い立って予約させてもらいました。
    しっかりと話をきいてもらってどのようにするか相談しながらやっていだだきました。半年放置してもっさりしていた頭がすっきりしました。ありがとうございました♪

としちゃん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートから伸ばされていたお髪を少し切らせていただき、今回は動きを出すパーマというよりもまとまりやすいパーマを提案させていただきました!

その後お髪の調子はいかがでしょうか!

また何かわからないことありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

担当:若林

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

シャンプー台の作りに感動して首が全く痛くならなかったです。もちろん、シャンプーもカットもカラーも仕上げも大満足いく仕上がりにして頂きました。引っ越しをして美容院をどうしようか考えていたので、ここへ通おうと思います。

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回のカラーは赤みを消しつつ、顔まわりの白髪が目立たないようにあまり明るさを変えずにやらせていただきました!

お髪の赤みを消したい場合は寒色系のお色味を続けていただくことをおすすめします!

またご満足いただけるよう施術させていただきますのでご来店の方こころよりお待ちしております!

担当:若林

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/11

プラス1000円でスパイラルパーマをやってもらいました。
    事前にしっかりとしたカウンセリングで安心しておまかせできました!
    大満足ですありがとうございましたー!

にこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のパーマは細かめカールでかけさせていただきました!

乾かす際は、あまり揺らさずに根本中心に乾かしていただけるとパーマ感を残すことができますのでぜひお試しください!

またご満足いただけるよう施術させていただきます!

またのご来店こころよりおまちしております!

担当:若林

• でんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/10

細かく要望聞いてくださり、助かりました!また通います。ありがとうございました

でんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は全体的にレイヤー入れさせていただき、少し前髪を増やさせていただきました!

重ため前髪もとてもお似合いで素敵です!

またご満足いただけるよう、施術させていただきますので、ご来店の方心よりお待ちしております!

担当:若林

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/7

でもトリートメントの効果もよく分かりません。高いですー。

似合わせカット+高保湿トリートメント ¥6,600

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/1

丁寧に接客していただき髪質など分かりやすいアドバイスもあって、初めて行きましたが安心してお願い出来ました。ヘッドスパもウトウトするくらい気持ち良くて満足でした。また、シャンプー台が首や頭への負担が無いタイプのもので、首に疾患がある自分には有難たかったです。

【当日限定クーポン30%OFF】カット+カラー 癒しのプチスパ ¥7,500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

こま様

嬉しい口コミをありがとうございます!

当店ではスパニストも在籍しておりますのでロングコースのヘッドスパも人気で、おすすめですよ!

原田

• カナトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/31

丁寧にカウンセリングをしてくださり、相談や提案を交えつつ良い形になるようカットしていただきました。本当にありがとうございました。

【新規】似合わせカット+高保湿トリートメント  ¥6,600→¥4,600

カナト様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

扱いやすくなるよう、顔周りのレイヤーを少し重めにカットさせていただきました!

また顔まわりのアイロンの通し方を教えさせていただきましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか!

またお髪について、分からない事ございましたらお気軽にご相談ください。

担当:若林

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/28

店内の雰囲気もよく、イメージ通りにカットしていただきました。シャワー台も首が痛くならず快適でした。

【新規】 メンズカット+眉カット ¥5,100→¥4,900

[施術メニュー] カット、その他

けいちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

少し重めのスタイルでしたがとてもお似合いでした!

担当:角田

アフロートナガノ(AFLOAT NAGANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー