4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リマスター(RemastaR)  >

RemastaR 【リマスター】

リマスター

• 東京都墨田区太平3-11-5
  • マンツーマンでユニークな1人サロン錦糸町駅北口7分オリナスモールから徒歩3分

[投稿日] 2024-06-13 09:42:14.0

とても良かったです、またお世話になります。

カット+ツヤMAXケアカラー

• はづきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 10:23:34.0

仕上がり最高でした!
    私が求めてたサロンです!

【完全お任せ】カット+トリートメント

[投稿日] 2024-05-19 21:22:34.0

今回もわがままなオーダーにも関わらず、
    満足の仕上がりになりました。
    また伺います。

カット+ツヤMAXケアカラー

• だちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 09:57:57.0

先日はお世話になりました
    子供もいつもリラックスしてカットして頂けること
    私もその都度その都度、相談しながらより良りそい対応頂けること感謝しています

[投稿日] 2024-04-08 22:02:29.0

かなり良かったです、これからもお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2024-02-12 22:47:36.0

私のワガママなリクエストに
    対応していただきありがとうございました。
    カラー、とっても気に入っています。

[投稿日] 2024-02-11 23:02:36.0

3回目の利用でした、とても良かったです。

[投稿日] 2023-12-18 23:17:57.0

非常に良かったです。
    また利用したいと思います。

【4回来店まで使える】カット+オーガニックカラー+リマスターTR

• アロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 12:18:21.0

カラーとカットをお願いしました。
    カットがお上手と他の方の口コミにもあった通り髪がまとまりやすくなりました。
    カラーも色は良かったのですがかなりパサパサになってしまったので次回はカラー剤の相談をしてみたいです。

【お任せ】プチ変身コース カット+カラー+選べるトリートメント

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:48:24.0

ずっと通いたいと思えるサロンです。
    正直、ここに初めて伺うまでは、「ある程度のお金を払って口コミのいい所へ行けばどこにいっても大差はない」と思っていました。でも、こちらのサロンは1度行ってみたら他と違う特別感を感じると思います。

個人的には、1人で営まれているので最初から最後まで・毎回同じ方が担当してくれることに魅力を感じています。そこまでなら探せば他にもあるかもしれませんが、「ガラッとイメージを変えたい」、「しばらく来られないから手入れがしやすいように」などと漠然とした要望でも、それを踏まえた上で言語化してくれます。素人の私でも完成イメージを持つことがができるので安心してお願いすることができています。これはこちらのサロンならではだと思っています。仕上がりも期待以上で嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

カット+ツヤMAXケアカラー

• とらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:20:09.0

いつもすごい集中して話を聞いてくれて、ミリ単位の超絶テクニックでカットしてくれます。完全プライベートで居心地も良いです。結構薄毛が気になる部分もとても上手く調整してデザインしてくれるので助かります。

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:59:30.0

完全な貸し切り状態、そして最初から最後までお一人で対応してくださってVIP気分でした。とても丁寧な接客、また新規割引クーポンを使ってかなりお得な料金で利用できありがとうございました。また利用したいと思っています。

• カラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:46:36.0

とても、理論的にこうだからこういうのが似合うと思いますよ、とワクワクするご提案をしてくださいました。
    仕事の関係で、今回は泣く泣くお断りしましたが、次回は是非ご提案にのりたいです!
    素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また、利用させて頂きたいです。

LINE公式おともだち限定 お任せ変身クーポン

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:21:17.0

伸ばしていた髪の毛を肩ぐらいまでカットしてもらいました。はじめに希望やどういう悩みがあるのかを時間をかけて聞いてくれ、自分な頭の形からどういうカットの仕方が良いのか提案してもらいました。
    今まではパッっと同じ長さでのカットばかりでしたが、今回は頭の出っ張りや絶壁部分が隠せるように段を入れたほうがいいとアドバイスいただき、とっても夏らしい髪型にしてもらいました。
    気になっていた後ろから見た時の四角いフォルムが緩和され、色んな人から褒められます!
    カラーも似合う色味を教えてもらい、とても満足です。

また伺いたいので、よろしくお願いします!

• マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 09:40:59.0

いつもお世話になっております!
    オープンしてからずっと通わせてもらっているサロンです。
    自分がなりたい髪型を、自分に似合う髪型にしてくれて
    他のところではもう切りたくないなと思ってしまうほどです。まさに技術者。
    お一人でやられているので、他のお客さんもいないし
    めちゃくちゃリラックスしています。
    外からみえないようになっているのも個人的にはありがたいです。
    これからも都外からここに通います^ ^

DARQueen ダークィーン

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• フミPさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 20:44:27.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても気さくで丁寧に施術してくださりリラックスして過ごせました。こちらからの要望にも快く対応していただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

• あんぱんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 14:56:49.0

私のわがままオーダーに対応していただき、
    また予約したいと思います。

カット+ツヤMAXケアカラー

• natsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 21:10:24.0

今回も程よい会話で心地よい空間を提供していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-11-19 23:24:14.0

シャンプーもカットも全て同じ方がやってくれるので、
    とても良かったです。
    カラーも気に入っています。

カット+ツヤMAXケアカラー

• ぼっくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:33:58.0

初めのカウンセリングを丁寧にしてくださり、カラー、カットしながらも似合う髪型を色々と提案していただきました。
    会話の中から私の要望をくみとってくれて、自分がなりたいイメージがよくわかなかったのに、いい感じに仕上げていただけました。またよろしくお願いします。

【4回来店まで使える】カット+髪質改善ツヤカラー+トリートメント

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:44:38.0

1対1、貸切のような状態で対応されるお店です。
    骨格や髪の悩みに合わせてカットしてもらえるので、カット後も扱いやすく、助かっています。

カット+ハイ透明感ケアカラー

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:09:17.0

ショートカットが伸びてきて左側だけ跳ねていた原因が、自分のつむじの位置がこんな所に…だと分かり、それを考慮して今回カットしていただきありがとうございました!

カット+プチヘッドスパ

[投稿日] 2022-08-13 06:45:24.0

こちらの無茶振りを快く受け止めていただき、
    いつもステキな感じに仕上げていただき、
    また伺いたいと思っています。

カット+ツヤMAXケアカラー

• Maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 06:37:24.0

急きょ思いついて、口コミなどを参考に、当日予約が取れたので行ってみました。
    空間はとても広いのにマンツーマンのプライベートサロン。ベビーカーごと中にも入れて、ずっととなりに置いておけて、、、こんなサロン中々ないと思います。さらに、担当して下さった方もお子さんがいるとのことで、子連れに理解があり、タイミングよく子どもも寝ててくれたので心置き無くゆっくりできました。
    仕上がりも満足度が高いです!
    細かなことや、普段の髪型などまで気にかけて下さり、普段の生活がしやすいようにしてくださいました。アドバイスも沢山いただき、これから通いたいサロンになりました。

• だちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 09:40:13.0

自分のカットと子供のカットでお世話になりました
    子供の動きに合わせてカットして下さり、子供にとっても居心地よく過ごせています
    私は初めての試みになりましたが、いつも自分に合わせて調整して下さるので
    安心してお任せしています

• lilyさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:42:21.0

完全マンツーマンの美容室です。
    シャンプー台の角度を自分で調整できたり、自分で風量を調整出来る扇風機があったり、お店のBluetoothスピーカーを使って気分に合わせてBGMを変えることも出来るので、リラックスした状態で施術を受けられます。
    完全に1体1の空間のため周りを気にせずにいられますし、質問や要望も伝えやすかったです。

骨格や髪の生え癖に合わせてカットをしていただけることはもちろん、それをしっかり分かりやすく共有してくださるのが嬉しかったです。
    細かい調整にも快くお答えいただきありがとうございました!

• natsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 18:39:15.0

基本的におしゃれに無頓着なので、髪の毛もきちんとまとまっているのはヘアサロンに行った日だけなのですが、前回初めて利用させてもらった翌日から何もしなくてもキレイにまとまっていて感動したので、またここに行こうと決めてました。
    必要以上に話しかけられることもなく、心地よい時間と満足の仕上がりで素敵に1日をスタートできました。

• あすぴーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 16:46:29.0

髪のメンテナンスがとても苦手で、
    トリートメントをできる限り一週間~二週間に一回行きたいけど、出来る限り安く抑えたいから
    サブスクをやってるお店がもしもあったらいいな
    できれば近所に…
    と、いろんなお店のメニューを見て探している時に
    こちらの美容院のサブスクを見つけ、これだ!と思い
    サブスクのお試しを試してみました。

かなりこちらのためになる提案とアドバイスをしてくれて
    コンプレックスだった前髪のうねりを褒めてくれたので
    とても嬉しかったしまた行きたいなと思えました。

トリートメントも今まで行ってきた中で持続した時間と結果がいい感じで
    ごわついていてうねりまくりの髪がサラサラと手触りのいい扱いやすい状態に、
    大抵の美容院さんのトリートメントに行くとせいぜいが3日で落ちてガッカリなのですが、3日を超えても落ちない!
    これは是非サブスクプランに加入して継続したいと思える出来でした。
    どうもありがとうございました。

サブスクトリートメント 初回お試しクーポン

[施術メニュー] トリートメント、その他

リマスター(RemastaR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー