3. 四国トップ  >
  5. ドット(dot)  >

hair salon dot

ヘアーサロンドット

• 香川県丸亀市飯山町東小川115-18
  • 家兼美容室 団地の中の為ナビでお越しください。【白髪ぼかし/白髪染め/白髪ぼかし】

ひーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:01:54.0

お任せでカットをしていただきました。初来店でしたが、先生の人柄が大変素晴らしく、楽しい会話をしながらのカットで大満足な仕上がりでした。ありがとうございました(^O^)また訪問カットにも力をいれていらっしゃるみたいでご病気で外出するのが難しい方や、施設の方など、是非ご利用してみてください。先生の技術や会話に、きっとご本人さんもご家族の方も喜ばれることと思います。

hair salon dotからの返信コメント

先日はホットペッパーでのご予約、ご来店誠に有難うございます

喜んでいただけて、大変素敵な口コミありがとうございます

訪問もぜひお声がけください。

又のご来店心よりお待ちいたしております

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:22:52.0

初めてお願いしましたが、仕上がりも良くまた次回もお願いしたいです!

• どまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 13:54:59.0

いつも母親がお世話になっています。
    毎回とてもきれいにカットして下さってありがとうございます。
    最近は可愛いわんこちゃんと会えるのを楽しみにしながら、母も私も行っています。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:45:29.0

2年以上伸ばした髪を、この度ハンサムショートにしていただきました。職場で褒めてもらえたり、いつもオシャレにカットしてるよね!と言われたりしてとっても嬉しいです。
    似合うように、わたしが朝セットしやすいように、いつもオシャレにカットしてくれるので毎回大満足です。
    またよろしくお願いします☆

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:44:54.0

初めて利用させていただきましたが、お話しも楽しくて2時間があっという間でした。
    髪の悩みや希望をしっかり聞いていただいて納得のいく仕上がりになりました。朝のスタイリングもすごく楽になりました。
    豆柴ちゃんもかわいくて癒されました。
    また利用したいと思えるサロンでした。

【人気No.3】似合わせカット+白髪染め

• どまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:36:04.0

いつも母のシャンプーカットをしてもらっていますが、丁寧で手早い施術で安心してお任せできます。
    今回はとても可愛い豆柴ちゃんとも会えて癒されました。

• しろやぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:58:38.0

今回は前髪カットと次回カラーの相談で行かせていただきました。いつも楽しい時間になるので美容院に行くのを楽しみにしています!また気軽に髪の相談もでき、頼もしい存在です。次回もよろしくお願いします。

hair salon dotからの返信コメント

1人だからこそなんでも話せてリラックスできら空間にしていきたいと思ってます。またお待ちしておりますね

• アナベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 23:02:48.0

また次回もよろしくお願い致します!

【平日限定10時~15時】カット+M+トリートメント 6200円

hair salon dotからの返信コメント

また次回も好きな髪型にさせてください笑お待ちしております

• どまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 13:52:08.0

いつも母親のシャンプーカットをありがとうございます。
    今回もスッキリと、まとまりやすいショートカットになりました。
    訪問カットの体験談を少しお聞きできて楽しかったです。
    頑張って下さい!

• まむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:52:05.0

髪染めたい!と急に思いつき、ホットペッパーから予約をしました
    はじめてのお店で緊張しましたが、スタイル提案などして下さり助かりました

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:29:50.0

いつもお世話になっています。
    ショートヘアで髪が伸びるのが早いのでほぼ毎月通わせてもらっています。
    癖が強く毛量の多い私の髪も上手くまとまるようにカットしてくれて、細かな要望にも対応してもらえるのでとても助かっています。
    今後とも宜しくお願いします♪

• アナベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 12:28:58.0

前回同様思い通りの仕上がりにしていただきまして
    満足しております。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

• レオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 12:31:43.0

今回、初めて利用しました。くせ毛なので、この時期になると髪が広がりモジャモジャ頭になるのが、凄く嫌な事を伝え、お任せでカットして頂きました。凄くセットしやすいショートカットになり、前より若く見えると家族に言われました。また、洗髪後のドライヤーのかけ方で、くせを伸ばす方法やセットの仕方、ヘアクリームの選び方を丁寧に教えて頂き、とても勉強になったし朝のセット時間が短縮出来、とても満足しています。

hair salon dotからの返信コメント

先日はホットペッパーからのご予約、ご来店誠に有難うございます

次はぜひヘッドスパも体験してみてください。

口コミありがとうございます

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:19:16.0

この前はメイクして頂きありがとうございました!
    無事成功しました!

[施術メニュー] その他

hair salon dotからの返信コメント

またこちらに遊びに来られる際は気軽に寄ってください。

[投稿日] 2023-06-27 23:05:46.0

いつも母親のカットをお願いしていますが、毎回扱いやすいカットをして下さいます。
    また、施術中の会話が楽しいようで、帰りの車中で楽しそうに会話したことを話してくれます。

hair salon dotからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます

こちらも楽しくカットさせて頂いております。

又のご来店心よりお待ちいたしております

• アナベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:32:24.0

しっかり要望通りにしていただきありがとうございました!
    とてもリラックスできて居心地が良かったです。

6月限定クーポン カット+カーリーパーマ 9500円

hair salon dotからの返信コメント

先日はホットペッパーでのご予約、ご来店誠にありがとうございます

口コミありがとうございます

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:12:10.0

初めての来店で少し不安でしたが、スタイリストさんが話しやすくて、髪の悩みや希望を伝えることができた。
    友人達の評価も良くて、毎日のスタイリングも簡単に出来ています。年齢的にもお店選びが難しくなってきましたが、良い出会いができて嬉しいです。

hair salon dotからの返信コメント

先日はホットペッパーからのご予約、ご来店誠にありがとうございます。

周りの方は褒められると自信にもなりますよね!!

又のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-20 15:49:49.0

いつも母親のシャンプーカットを施術してもらっています。
    明るい雰囲気で丁寧にカットして下さるので、満足しています。

hair salon dotからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

1人でしてるからこそ、気軽に来ていただき、リラックスしていただける、空間づくりをしていきます。

又のご来店お待ちいたしております

• よつちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 17:13:47.0

初めて利用しましたが、居心地良く、白髪染めも頭皮に優しい商材でしてもらえて、カットもすごく気に入りました。
    今度は、母親を連れて行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

3月限定クーポン カット+カラートリートメント

hair salon dotからの返信コメント

先日はご紹介でのご予約ありがとうございました

喜んでいただけて嬉しいです。

又のご予約お待ちいたしております

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:26:43.0

子供のカットお願いしました!すごく気に入ってるみたいです!またお願いします

hair salon dotからの返信コメント

先日はありがとうございました

たくさん紹介もいただき嬉しく思っております。

またのご予約お待ちいたしております

• 花火師さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:20:25.0

お話し好きな方でした。
    髪の多い人は苦手かな?
    お世話になりました、ありがとう。

2月限定クーポン カット+カラートリートメント

hair salon dotからの返信コメント

先日はホットペッパーでのご予約ありがとうございます

髪の量などがきになりましたか?

お気軽にご連絡下さいね。

ありがとうございます

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:56:41.0

ありがとうございました!色とかだいぶ悩んでいたのですが、大満足です。また利用させていただきます!

2月限定クーポン カット+カラートリートメント

hair salon dotからの返信コメント

先日はホットペッパーでの、ご予約、ご来店誠に有難うございます

たくさんお話しできて嬉しかったです

またのご来店心よりお待ち致しております

• どまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 13:56:57.0

母親の施術をしてもらっています。
    生え癖が気にならないようにカットをしてくれるので、まとまりのある髪型になり母も満足しています。

hair salon dotからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます

又のご来店お待ち致しております

• ぴょんぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:01:31.0

店内もオシャレで雰囲気もよく、担当スタイリストさんもすごく喋りやすい方でした!!
    ヘアに関してもたくさん教えていただいて、嬉しかったです!!
    また行きますね!(*^^*)

hair salon dotからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます

気に入っていただけて光栄です

又のご来店お待ち致しております

• しろやぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:15:50.0

先日はカラーとカットをしていただきありがとうございました♪イメチェンをした髪型も周りから好評で、私も気に入っております。また体調に関しても、いつも配慮していただきありがとうございます!担当スタイリストさんの技術と人柄は本当に素敵だと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

hair salon dotからの返信コメント

先日はホットペッパーでの、ご予約、ご来店、誠にありがとうございます

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております。

お互い自分の身体を大切に無理せず頑張りましょうね!

又のご来店お待ち致しております

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:10:32.0

リクエスト通りに切ってくださるので大満足です。

hair salon dotからの返信コメント

お久しぶりのご来店でしたが、楽しく切らせていただきました。

又のご来店心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-01-01 16:31:29.0

母親のシャンプーカットをお願いして今回2回目ですが、扱いやすくカットしてくれて母が満足しています。
    アットホームなお店の雰囲気とスタイリストさんのお人柄も良いため、施術後の母親はいつも楽しそうでこちらも嬉しくなります。

hair salon dotからの返信コメント

先日はホットペッパーでのご来店ありがとうございました
    一人でしているので、周りを気にせず、ゆっくりくつろいで頂けると幸いです

また娘さんもよろしかったら、遊びにいらして下さい。

又のご来店心よりお待ちいたしております

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 00:10:57.0

久しぶりの美容室でのカラー。色々と悩んで決めたカラーを自分好みの仕上がりにしてくださいました!気分転換になり、とても嬉しい気持ちで帰ることができました。カットもカラーもいつも素晴らしい仕上がりにしてくださって本当に感謝です。またお願いします!

hair salon dotからの返信コメント

先日はホットペッパーでのご予約、ご来店ありがとうございました

素敵なプレゼントとお手紙まで、、、

大切にお手紙保管しております。

お家も近くなったと伺ったので、良かったら長い付き合いができる事を目標に頑張っていきますね。

又のご来店心よりお待ちいたしております

• さくらもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 09:02:48.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、そんな感じもなく楽しい時間でした。髪だけでなく心もリフレッシュできました。
    白髪染めもやはり素敵なお色です。10日以上過ぎた現在も生え際もほとんど目立ちません。大満足です。
    今後もよろしくお願いします(^^)

カット+ixonカラー+mトリートメント 12500円

hair salon dotからの返信コメント

白髪は永遠の悩みですよね。

他店より白髪に特化した店にしたくて、種類も豊富に取り扱ってますので、気になることはご相談くださいね。

又のご来店を心よりお待ちいたしております

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:59:35.0

久々にショートにしたのですが、家族にも好評で大満足の仕上がりでした!髪の乾かし方も丁寧に教えていただけて、家に帰ってからもうまくセットできました。
    カットしてもらっている間もいろいろと話しができて楽しくてあっという間でした。また次回もお願いしたいです!

hair salon dotからの返信コメント

家族に褒められると自信にもなりますよね!ビバショート!!

また遊びにいらしてください。お待ちしております

ドット(dot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー