今回二度目でしたが、やはり間違いないです。
指名をし、同じメニューを施術していただきましたが、前回の感動から今回、さっそく感動を更新されてしまいました...。
過去に訪れた美容室では一度目は感動しても二度目で「おや...?」となることばかりでしたが、こちらは間違いなく理想を叶えてくださいます。
毎回丁寧に施術してくださりこのコスパは驚きです。
美容室の帰り道でハッピーな気持ちになれることが過去にあまりなかったのですが、こちらにお世話になってからはどこかに寄り道したくなってしまうほど仕上がりが最高です。
セルフでのヘアケアを頑張って、今の綺麗さを維持したいです!
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
La fith hair dope 新宿店【ラフィスヘアードープ】からの返信コメント
さあや様、先日はご紹介での2回目のご来店誠にありがとうございました!
今回は傷みにくいブリーチでさらに透明感のあるホワイトカラーにさせて頂きました☆
ハイトーンカラーは知識と経験がないとダメージで髪の毛が切れてしまうのでより丁寧な施術を心がけております。
日頃からより可愛いスタイルになるようにアップデートしてますので今後も安心してご来店していただけたらと思います♪
イロノワトリートメントで柔らかく艶のある髪の毛になったと思いますので、ご自宅でヘアケアの方もまた継続していただくとより髪の毛も綺麗になっていくのでよろしくお願いします☆
前回も感動されたけど、今回は前回超えの感動をしていただけたということで大変嬉しい限りです!!
ハッピーな気持ちになっていただくためにこれからも精進していきたいと思います!
この度は嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lafith hair dope 新宿店
〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目23-11 K'sビル 9F
店長 田中健太
今回2度目の来店で、やはり安心して相談できる良いお店だなと確信しました!
トリートメントも悩んでいたので相談し、結果見送ることにしましたが、押し売りは一切なく、髪質とこちらの気持ちを一番に考えて施術してくださいました。
良いお店を見つけることができて良かったです。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
今回もありがとうございます。
カラーはなしでしたが、髪の状態に合わせて調整してくださったのかもしれませんし、自身の確認不足でした。パーマはオススメされていませんでしたが、信頼してお任せしました。仕上げは男性用ムースしかなかったようで少しかぴかぴになり理想とは違いましたが、そういうこともありますね。
それでも無理めなお願いを引き受けてくださり、丁寧に施術していただき、乾かし方も教えてもらえてとても感謝しています。新しい自分を楽しめたらと思います。
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー+ベースTr¥11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ブリーチ&カラーを綺麗に入れて頂きました!
色も少し経った時に合うように、少し暗めですが設定していただいたり、ブリーチの種類も分かりやすく教えて貰えて安心できました!
仕上げのコテも色々な細かい意見を丁寧に聞いて頂き、大変誠意を感じました☆
【ブリーチのイノベーション】カラー+FIBREPLEXブリーチ+ベースTr¥12500
希望したカラーに近づけるよう施術内容を提案してくださり、有難かったです。仕上がりも満足でした!!
セットを丁寧にして下さり、良かったです。
初めてだったので丁寧なカウンセリングから始まり、ブリーチのリタッチも本当に丁寧に施術してもらえて境い目が全くわからないくらいめちゃくちゃ綺麗な仕上がりになりました!
ハイトーンカラーのダメージも考えて、カラーは少しプラス料金になりましたがクーポンの料金が安いので全然気にならないし、思い通りの色にしてもらえました!
お店も清潔で、担当して下さった方の話し方や雰囲気もスタッフさんもとてもよかったです。
通いたい美容院やっと見つかりました!
次回もこれからもよろしくお願いします。
【話題のハイブリーチ】カラー+ハイブリーチ+ベースTr¥10500
カラー毛から地毛に戻したく相談したところ、カラーを繰り返していくよりも一気に黒染めした方がダメージが少ないと提案いただき、黒染めをしました。
昔別のお店で黒染めした際は青光り?してしまう感じがあって少し不安だったのですが、今回はとてもナチュラルで地毛に近い色に染めていただき、とても気に入っています。
久しぶりの黒髪を楽しみたいと思います。ありがとうございました。
【トリートメントセットクーポン】カット+カラー+クイックリペアTr¥6900
今回は〆切までに間に合ったので投稿させて頂きます笑
前回のカット具合と髪の毛色はバッチリでしたので、次回も前回同様でお願いします。
一点だけ…お願いしたいのはカットが先でカラーが後の順番でお願いしたいです。
まさかの訪問した翌日にサイドに白髪を発見してしまったので順番を遵守すれば防げると思っています。
自分の白髪量が多い状況にも関わらずサイドを短くしているのが要因だと認識しているのですが、ご協力を宜しくお願いします。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
カラーもしっかり染めていただいて、カットも相談した通りに仕上げてくださいました、ありがとうございます!またお願いします!
価格や仕上がりにはとても満足しています。
ただ、施術中にカラー剤が頬につきすぐに拭き取っていただけたのですが、帰宅途中に鏡を見たら頬に色が残っており残念でした。
はる様
この度はご来店いただき、また仕上がりや価格についてご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。
また施術中にカラー剤が頬についてしまい、その後色が残ってしまったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は施術中のチェックや拭き取りをより徹底し、このようなことがないよう今後改善してまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
また安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 田中健太
とても丁寧に説明して頂いて初めて染めるのにとても安心感がありました
可愛いって沢山褒めてくれて胸を張って外に出れました
【ケアブリーチ】カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥11500
ゆうな様
先日はご来店誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!
初めてのカラー、そしてブリーチはすごく緊張すると思いますし不安もあると思いますので
たくさん説明して少しでも安心していただきたいと思いながら担当させていただいたので
安心感があったとお聞きできとてもうれしいです☆
オレンジ加減が繊細なカラーとてもお似合いでした☆
染める前と色が変わりすぎて見慣れなかったかもしれませんが
本当に可愛かったです☆
また何でもご相談ください!!
こちらこそありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
RISA
根本のリタッチとボブヘアを整えていただきました。お店はおしゃれな雰囲気で清潔感があり、居心地が良かったです。
カウンセリングからカラー、シャンプー、カットまで全て同じ方が担当してくださり、とても安心できました。
会話が得意ではないので、予約の際「静かに過ごしたい」を選択したのですが、本当にリラックスして静かに過ごすことができ、必要なことはしっかり確認していただけたのもありがたかったです。
仕上がりにも満足していますし、また同じ方にお願いしたいと思います。
今回もありがとうございました!!
どんな髪型にしようか決まらないまま来店してしまったのに色々と提案してくださったおかげで
切っていただいた前髪すごく気に入っています!
仕上げの巻も可愛くて汗をかいても夜まで崩れなくて
嬉しかったです!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします
わかば様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます☆
前髪も顔周りもお似合いでした☆
次回もいろいろご相談ください☆
まきが保てたことお聞きできとてもうれしいです☆
しっかりと水分を乾かしきることがポイントですので是非おうちでもやってみてください!
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
RISA
手際良く対応いただきました。仕上がりも満足です。
海外など共通の話題でお話しできて楽しかったです。
Mary10様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はカットとカラーをさせて頂いたんですが手際の良さやお仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います☆
海外などの共通の話題もありこちらも楽しかったです♪
次回も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!
店長 田中健太
ケアブリーチって今薬剤が青のやつもあるんでしょうか?
私の知識不足かな。強いブリーチ剤が青いイメージ。
ブリーチしてるとき、時間かけてるからブリーチ剤がモコモコしてた。
トナー甘くて2日もしたら色抜けてた。(ブリーチ根元一部分カラーしたその日色が入ってないのわかる)
1週間してブリーチした部分色無し。
ベースは作っていただいたので自分でカラーのせます。
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400
れい様
当店で使用してるケアブリーチは青色なので心配なさらずいていただけると幸いです。
また、カラーの放置時間が短く色の入りが悪かったこと大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう心がけていきます!
la fith hair dope
すごい理想的な髪型と髪色にしていただいてありがとうございました!!
色落ちもすごく可愛くて、友達から褒めてもらえました!
またお願いしたいです!
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
いつも仕上げ大満足です♪ありがとうございます
みぃ様
嬉しい口コミ
髪の毛ツヤツヤになりましたね
またぜひ伸びてきたらお任せください♪
香港行ってまいります!
またお願いします
のんこ様
嬉しい口コミ
色味もあってましたね!
しゅうじ
カラーの色味を全然決めないで行ったので、詳しく説明いただき決めました。カットも含めていい雰囲気に仕上がって満足です!トリートメントも良かったです。
待ち時間が発生するときもこまめに声掛けていただいたり、ドリンクを聞いていただいたり、丁寧に接客をありがとうございました。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
ばるか様
嬉しい口コミ
髪の毛ツヤツヤになって良かったです!
色味もあってましたね!
またぜひ伸びてきたらお任せください♪
あとピンクシャンプーもぜひ機会があれば試してみてください!
しゅうじ
丁寧に接客.カウンセリングしてくださりました
お店の雰囲気も明るく
仕上がりも満足しております!
11時に来店しスムーズに施術してくださり
予定よりも早く終わりました。
ゆうか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後お悩みや、お手入れしづらいとこございませんでしょうか??
またゆうか様が来ていただいたときは
よりご満足いただけれるよう、髪の毛のお悩みも向き合い、メニューをご提案させていただきます☆次回のご来店もこころよりお待ちしております!
RISA
めちゃくちゃ可愛くなってびっくりしました。ありがとうございました!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
あーりー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はカットをさせて頂いたんですがめちゃくちゃ可愛い仕上がりでびっくりされたという事で嬉しく思います♪
次回もより可愛くカットさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆
店長 田中健太
お店の雰囲気もよく、スピードが早い所が気に入っています。
こんな感じにして欲しいと伝えると的確にアドバイスして下さいました!
またよろしくお願いします♪
な様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
とても似合ってて素敵でした!
お店の雰囲気気に入っていただけて、
またスピード感も気に入っていただきとてもうれしく思います♪
カウンセリングにてなにかお困りごとありましたら
ぜひお聞かせください!!
これからもお忙しいとは思いますが、体調に気をつけてください!!
そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪
な様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
160-0022 東京都新宿区3-23-11 ksビル9F
lafith hair 新宿店 03-5925-8122
TOMO
丁寧にカットしていただけました。技術者の技術が高いのでまた利用したいです。
あき様
嬉しい口コミ
ウルフっぽく軽やかになってますので
これで夏を越えられるかなと思います!
しゅうじ
仕上がりまでも早くてとてもよかったです。
イメージ通りに仕上がりとても満足です!
あぬみっふぃー様
今回は仕上がり、施術共に喜んで頂き嬉しく思います!
また次回もぜひよろしくお願いします致します
またのご来店も心よりお待ちしております!
AKIRA
初めて伺いました
イメージ通りにカットしていただき
満足しています!
次回は一緒にカラーもしたいですね
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
先日はご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
担当者のアユカです!
嬉しい口コミありがとうございます!!
お写真を持ってきてくださったおかげで
イメージが共有しやすくとっても助かりました!
できる限り近づけられるように頑張りました^_^
しっかりレイヤーを入れたショート、とってもお似合いでしたね♪
今回はカラーしたばかりとのことでカットのみでしたが、
カットとカラーのセットメニューはお得なので本当におすすめです!
カラーも得意なので、次回はぜひ一緒にご予約くださいませ!
また手芸のお話きかせてください!!o(^▽^)o
la fith hair dope Ayuka
新宿は本当に美容室が多くて迷ってしまいますが、こちらは待ち時間中もスタッフさんの対応が良く、落ち着いて施術を受ける事ができました。
担当スタイリストさんは、私の抽象的な要望にも丁寧に向き合って頂き、理想的な仕上がりになりました。
次回もまた是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
チェリー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はカットとカラーをさせて頂いたんですがお仕上がりも理想的な仕上がりでご満足していただけて嬉しく思います♪
接客対応もお褒め頂きありがとうございます!
是非次回も綺麗にさせて頂くのと落ち着ける空間を提供させて頂きますのでまたのご来店も心よりお待ちしております☆
店長 田中健太
とても丁寧にカウンセリングしていただいて
仕上がりもとっても可愛く大満足です!
周りにもすごく評判がよかったです
長い時間ありがとうございました。
またお願いします!!!
at様先日はご来店ありがとうございました!
今回はカットとバレイヤージュカラーをさせて頂いてしっかりカウンセリングで希望のスタイルをヒヤリングして施術させて頂きました!
今回は日本の筋感のあるバレイヤージュではなくて海外よりのバレイヤージュをさせて頂いたんですが気に入っていただけて嬉しく思います☆
周りの方からの評判も良かったとお聞きして安心しました!
次回も周りから褒められるように可愛くさせて頂きますのでまたのご来店も心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!
店長 田中健太
全般的によくやって頂いています。左右のこめかみがズレていました。前回のパーマ後のカットでしたが、夏で私が短めにお願いしたので、ややバランスが悪くなった気がしました。次回、パーマで改善したいと思います。
ひろちゃん様
先日はご来店頂きまして
お忙しい中口コミありがとうございます!
全体的に気に入っていただけて良かったです。
こめかみのズレ、ご指摘ありがとうございます。
次回のパーマでしっかり調整して、
よりバランスの良い仕上がりにさせていただきますね。
しゅうじ
何度か通っていますが、どのスタイリストさんに担当していただいても、いつも気持ちの良い接客で大満足です。
今回は、刈り上げの長さを決めかねていたところ、実際に少し刈って見せていただけたので、安心してお願いできました。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
担当者のアユカです!
どのスタッフにも満足していただけているとのことで、
とても嬉しく読ませていただきました!!
今回は刈る部分の長さがイメージがつかず迷われていたので、
ちょこっとずつ切りながら確認しつつ進めてみました^_^
安心していただけたとのことで、何よりです!!
迷っていることや不安なことがある時は、いつでも気軽にご相談くださいね♪
これからも安心して任せていただけるような接客・施術を心がけてまいります。
良かったです
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
担当者のアユカです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、たくさんお話ししていただき、
ご満足いただけて本当に良かったです^_^
全体的にすっきりさせて、扱いやすさも重視したスタイルにさせていただきました!
その後扱いにくいところはございませんか!?
お疲れのときは、ヘッドマッサージもめちゃおすすめですよ!!
メンズでも色々なメニューがあるので、何かあったらご相談ください!
もちろんカットもお任せください♪
la fith hair dope Ayuka
ラフィスヘアードープ 新宿店(La fith hair dope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー