今回二度目でしたが、やはり間違いないです。
指名をし、同じメニューを施術していただきましたが、前回の感動から今回、さっそく感動を更新されてしまいました...。
過去に訪れた美容室では一度目は感動しても二度目で「おや...?」となることばかりでしたが、こちらは間違いなく理想を叶えてくださいます。
毎回丁寧に施術してくださりこのコスパは驚きです。
美容室の帰り道でハッピーな気持ちになれることが過去にあまりなかったのですが、こちらにお世話になってからはどこかに寄り道したくなってしまうほど仕上がりが最高です。
セルフでのヘアケアを頑張って、今の綺麗さを維持したいです!
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
La fith hair dope 新宿店【ラフィスヘアードープ】からの返信コメント
さあや様、先日はご紹介での2回目のご来店誠にありがとうございました!
今回は傷みにくいブリーチでさらに透明感のあるホワイトカラーにさせて頂きました☆
ハイトーンカラーは知識と経験がないとダメージで髪の毛が切れてしまうのでより丁寧な施術を心がけております。
日頃からより可愛いスタイルになるようにアップデートしてますので今後も安心してご来店していただけたらと思います♪
イロノワトリートメントで柔らかく艶のある髪の毛になったと思いますので、ご自宅でヘアケアの方もまた継続していただくとより髪の毛も綺麗になっていくのでよろしくお願いします☆
前回も感動されたけど、今回は前回超えの感動をしていただけたということで大変嬉しい限りです!!
ハッピーな気持ちになっていただくためにこれからも精進していきたいと思います!
この度は嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lafith hair dope 新宿店
〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目23-11 K'sビル 9F
店長 田中健太
終始感じ良く対応してくださいました。
混み合っていてお忙しかったと思うのですが、丁寧にやってくださいました。
髪の悩みをお伝えしたところ、家でのケアのアドバイスと、夏の間だけでも縮毛矯正を当てる事をご提案いただいたので、検討したいと思います。
自分で調べた情報だけではやっぱり分からないことばかりなので、教えていただけてありがたかったです。
最後に巻いて貰ったのがとっても好みの形でした。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
突然のメニュー変更にもご対応頂きありがとうございました!いつも施術が早くて仕上がりが綺麗なので本当に助かっています。
またよろしくお願いいたします!
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても満足です!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
ユナ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はカットをさせて頂いたんですがご満足して頂けたみたいで嬉しく思います♪
次回もカッコよくさせて頂きますのでまたのご来店も心よりお待ちしておりますね☆
この度は嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございました!
店長 田中健太
満足のいく仕上がりでした。
どんな仕上がりにしたいかイメージできていなかったので、色々質問しました。
迷っている際にサンプルや何ができるか説明があるとスムーズだったかも。
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
涼々佳様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂ける仕上がりだったという事で嬉しいです☆
カウンセリングで迷ってる際にサンプルなどがあった方が良かったという事で、これから参考にもっとわかりやすいように工夫させていただきますね!
貴重なご意見誠にありがとうございます!
次回も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!
店長 田中健太
仕上がりのイメージが出来ていない段階で訪問しましたが、
私の要望に具体的なアドバイスと一緒に答えて下さって本当に助かりました。
担当して下った方のお名前を忘れてしまいましたが、また次回もお願いしたいなと思えました。
こちら側の要望を叶えて下さって本当にありがとうございました!
またぜひともお願いしたいと思います。
リタッチとカットでお世話になりました!
初めての来店だったので、他店カラーのリタッチでしたが色味ぴったりで感動しました。
クイックトリートメント追加しましたが、数日経ってもツルツルです。今までクイックトリートメントで効果実感できることが少なかったので嬉しいです!
またお願いします~!
先日初めて利用させていただきました。
まず、接客態度がとても丁寧で好感が持てました。無理に商品を勧めたり、必要のないメニューを押し付けたりすることが一切なく、安心して過ごせました。
今回は3,500円のシャンプー・カット・ブローで予約していたのですが、スタイリング剤を使っていないことを見て、「シャンプーはなしで、メンテナンスカットなら2,500円でできますよ」と提案してくださったんです。お客様の立場に立った、良心的なご提案に感動しました!
メンテナンスカットとはいえ、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、「髪を伸ばしたい」という私の希望に合わせてカットしていただきました。嬉しかったです。
おかげで、非常にコスパが良く、これからも気軽に通えそうです。
またぜひ利用させていただきます!ありがとうございました。
たくさんお話しできて嬉しかったですし、楽しかったです!
前髪綺麗にカットしていただいて気に入ってます!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
わかば様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
わかば様のお話聞くの楽しみで、毎回ご予約いただくたびワクワクしてます♪
またたくさん聞かせてください☆
髪の毛のスタイルも前髪がいつもより少し短めのスタイルでした!
それでもとても可愛かったです!
またいつでもお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
RISA
初めてお店を利用しました。
ふわっとしたイメージしか伝えられませんでしたが、
担当の方は丁寧な施術して下さって仕上がりが良くて満足しています。
シェリーさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はカットとカラーをさせて頂いたんですが丁寧な施術で仕上がりも良かったということで
御満足して頂けて良かったです♪
ふわっと希望を伝えて頂くだけでも読み取れますので次回も安心してご来店ください!
この度嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!
店長 田中健太
あまり満足しませんでした。
ゆゆゆ様
先日はLa fith hair dope にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
先ずはご満足の頂ける施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
現状の状態と髪の毛の長さや癖量感など全てにおいて一回の施術で
ご希望にお応えすることができない事を伝えさせて頂きましたが、
ご満足頂けない結果になってしまったことを深くお詫び申し上げます。
今一度自分の技術を見直し今後二度と同じことが無いように
しっかりとお客様に対して真摯になって精進して参ります。
重ね重ねにはなりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。
TOMO
最初から最後まで心地よく、あっという間に終わっていました。こんなの初めてです!
みどりこぱぱ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます☆
来ていただいた皆様にはゆっくりと、くつろげる空間を提供したいと思っていますので
心地よいと聞けてとてもうれしく思います!!
またカットも、何か気になるところありましたら、いつでもご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
RISA
先日はお伺いしてから色々リクエストし、そちらに急対応して下さり、大変お世話になりました。有難うございました。髪型とっても気にいってます。又宜しくお願いします。
kazzy様
先日もご来店いただき誠に有難うございます!
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
リクエストにお応えできるよう、これからも都度ご相談ください☆
パーマのスタイルとても可愛いです!
私も好きなスタイルですので、お好みがよくわかります☆
これからも、おしゃれに綺麗になっていくお手伝いをさせてください!!
RISA
2回目の来店です。
指名で予約させて頂きました。
1回目と変わらず、要望をしっかり聞いて下さり、
カウンセリングをして頂きました。カット、シャンプーと
とても丁寧で仕上がりも要望通りにして頂きました。
ありがとうございました。又伺います。
【髪に優しい化粧品薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット+ベースTr¥7900
パーマ、トリートメント
アン様
今回は仕上がり、施術共に喜んで頂き嬉しく思います!
また次回もぜひよろしくお願いします致します
AKIRA
毎回施術中の接客が楽しく、技術もあるので通ってます。ヘアケアについても髪質に合った回答をしていただけて助かります。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
誠にありがとうございます!
担当者のAyukaです!
いつもお任せしてくださり、ありがとうございます!
接客にも技術にもご満足いただけているとのことで、とっても嬉しいです!
デザインカラー、安定になってきましたが、今回も素敵でしたね!^_^
今回は初めての髪質改善でしたね!
元々矯正歴のある髪をブリーチして、痛みによる広がりを抑えるために毎日アイロンでしっかり伸ばすという状況だったため、
毛先がちりついている状態でしたが、
カシミヤ髪質改善で、直後から手触りも見た目も変わり、喜んでいただけて本当に良かったです^_^
今後もさらにお客様の髪を綺麗な状態にしていけたらと思います!
お悩み事、お困りごとがありましたら、なんでもご相談くださいね♪
la fith hair dope Ayuka
最初にちゃんとカウンセリングをしてくれて、その通りに黙々と施術してもらいました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
スタイリストさんがしっかりしているぶん、シャンプー台から見える天井の換気口や、お店側のエレベーター扉がホコリだらけになっていることが気になってしまいました。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
いも様
今回は仕上がり、施術共に喜んで頂き嬉しく思います!
またお店の美化面もっと力を入れさせて頂きます!
次回もぜひよろしくお願いします致します
AKIRA
今回も希望どおりの、絶妙なカラーに染めていただきました。
【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
あこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお忙しい中足運んでいただきとても嬉しく思います!!
またぜひ日本にいらした時に来て下さい♪
これからもお忙しいとは思いますが、体調に気をつけてください!!
そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪
あこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TOMO
ステキな髪色にして頂いて、夫に褒められました。
会計時も私の不手際でバタバタさせてしまってすみません、今度行くときは気をつけます…。大変失礼しました。。
【コントラストハイライト】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥13400
かおりちゃん様、先日はありがとうございました!
今回はコントラストハイライトをいれさせていただいたんですが良い感じのスタイルになりましたね♪
やっぱり旦那さん好みの感じでしたね!(笑)
気に入っていただけて良かったです☆
全然大丈夫ですよ!(笑)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
店長 田中健太
期間を空けつつ何年か通っていて、
初めて担当して頂いたたときはお店に入られて間もない
と言っておられたなーと思い出します。
常に明るくホスピタリティーのある対応で安心。
希望も感覚的な伝え方もくみとってくれ、
内容変更も臨機応変で、いたずらに金額が上がるような勧め方ではなく、「より髪に良い」ような提案で信頼できます。
今回は提案で同料金で前処理トリートメントを変更しました。
色んなことに手を出してしまう方で髪の痛みが酷い時期、
アドバイスも頂き助かりました。
今かなり髪の調子が良くなり、その事も自分の事のように「良かったですねー本当に!」と伝えてくれ嬉しかったです。
バタバタして予約時間に遅れる事も多くて申し訳なかったですが、
少し落ち着き今後は大丈夫そうです。
そんな時にもいつもと変わらない対応でありがたく思いました。これからもよろしくお願いしますね!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
ぱき様
先日もご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます!
初めはたまたま担当させていただきましたが
今では指名してくださり、とても嬉しく思います(T ^ T)☆
そしてぱき様がいつも信用していただき、ご提案させていただいたメニューにしてもらえてるおかげで、髪の毛もすごく良くなっていくのがわかります!!
この調子でやっていきましょう!!
私もとても嬉しいです!いつも楽しいお話も、髪の毛のいろんなお悩みも
たくさん聞かせていただきありがとうございます!
これからもぱき様の髪の毛をもっともっと綺麗にさせてください!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
RISA
髪質の悩みやカラーの希望などかなり無理を言ってしまったと思うのですが、できる限り要望に沿った仕上がりにしていただきました!このお値段でここまで明るくなれるとは!!当日に髪の相談をしたところ、新たなメニューをいくつか提案していただきました。実際に取り入れてよかったですし、予算を考慮しながら値段ではなく髪質自体を基準に薦めてくださったのでとても好感が持てました。お店の雰囲気も落ち着いているのでぜひまた利用させていただきたいです。
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー\10900
ぺろみ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ダブルカラーとても綺麗に仕上がりこちらとしても嬉しく思います♪
なりたい理想を聞かせて頂き今の髪の毛の状態に合わせて提案させていただきました!
またお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉頂きとてもうれしく思います♪
そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪
ぺろみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TOMO
梅雨と夏の湿気対策でストパーをお願いしました。
ストレートに矯正するのが初めてと伝えたところ縮毛との違いや施術工程を詳しく説明してくれたので安心できました。
+2000で追加トリートメントも丁寧にしてもらいツヤサラストレートになり大満足です。
パーマ
誠にありがとうございます!
担当させていただきました!Ayukaです!
今回は初めてのストレートだったので、詳しく説明しながら施術をしました!
安心していただけたようで幸いです!
縮毛矯正やストレートをやる時、トリートメントと同時に行うのは本当におすすめです!
仕上がりのクオリティとダメージが本当に全く変わるので、色々とご紹介させていただきました!
今回はお手軽にできるクイックトリートメントを追加しましたが、気に入っていただけてめっちゃ嬉しいです!!^_^☆
他にも色々あるので、気になったらぜひ聞いてくださいね♪
la fith hair dope Ayuka
しっかりカウンセリングもしていただき大満足な仕上がりになりました。
要所要所で気遣ってくださり気持ちよく過ごせました。
長時間ありがとうございました。
【世界一傷ませない】カット+FPブリーチ+髪質改善カラー+ベースTr¥18400
もあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます!
ご予約していただいたメニューよりご変更いただき、今回の仕上がりに繋がりました☆
ブリーチによるダメージの広がりなども、今回していただいたトリートメントで軽減もできたと思いますが、その後いかがでしょうか??
もあ様のパーフェクトすぎるホームケアをこれからも続けてあげてください☆
お色味も、今後の選択肢が狭まらないように調合させていただきましたので、残留等も大丈夫かと思います!
また何かありましたら、いつでもご相談ください☆
RISA
暑くなってきたので、短めに髪を切りました。仕上がりは良かったのですが、ちょっと短すぎたかなと思っていたのですが、周りからの評判は良かったので満足しています。
対応も親切で料金もリーズナブルなので、おすすめです。
あやこ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はカットとリタッチをさせて頂きました!
カットもいつもより短めにカットしたいという事でカットさせて頂いたんですが周りの方からの評判が良かったという事で安心しました!
接客対応や料金もご満足していただけて良かったです☆
店長 田中健太
座って希望のイメージをお伝えした時点から、何となく感じてた不安が的中。久しぶりにハズレ引いたなというのが率直な感想です。地元に帰ってきたこのタイミングしかヘアサロンも行けないからと駆け込んだのが間違いでした。安かろう悪かろうですね。早く居住地の行きつけで直してもらいたいです。鏡を見る度後悔する毎日です。
口コミ拝見させて頂きました
納得のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め今一度見直しさせて頂きます。
この度は申し訳ございませんでした。
yuto
丁寧にありがとう。
誠にありがとうございます!
担当させていただきました!Ayukaです!
大切な予定の前にお任せいただけて、
本当に嬉しいです^_^
できるだけ明るくしたいけど赤くはなりたくない
とのことで、オリーブ系の明るい色で全体をカラーリングしました♪
ご予定のある頃には今よりも
色が落ちてさらにイエローっぽい明るさになるので、
経過も見てみてくださいね^_^
la fith hair dope Ayuka
さらっと雰囲気伝えただけでしたが、カラーもカットも素敵に仕上げて頂きました!
みずき様、先日はご来店ありがとうございました!!
今回はカットとカラーをさせて頂いたんですがご満足していただけたみたいで嬉しく思います☆
カウンセリングで仰っていたことを汲み取って施術させて頂いたんですが喜んでいただけて良かったです!
次回も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店もここをよりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!
店長 田中健太
今回もイメージ通りに仕上げて頂けました!
たらこ様
先日もご来店頂きまして
嬉しい口コミも
今回も気に入っていただけて良かったです
次は全頭カラーするか相談しましょう!
またのご来店心より
お待ちしております♪
la fith hair dope 新宿店
しゅうじ
丁寧に髪型や髪色の話を聞いて下さって、説明もわかりやすかったです!仕上がりもとっても綺麗で大満足でした。お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。またよろしくお願い致します。
ひら様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
雰囲気気に入っていただきとてもうれしく思います♪
また是非お店に来ていただくこと心よりお待ち申し上げております。
そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪
ひら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TOMO
ご要望を聞くだけでなく、丁寧にしてくださったのが印象的でした。まゆげカットも、髪の毛を洗浄するときにやってくれました。席よりもやりやすいので、よかったです。やはり、雑になったりすると、それなりのクオリティになってしまうので。久しぶりにアクションとして丁寧な方に出会いました。私もそうですが、ある程度、慣れてくると雑になりがちなので、自分自身の反省を込めて、よい意味で教師学習になりました。
パーマ
ひろちゃん様
先日はご来店頂きまして
嬉しい口コミも
気に入っていただけて良かったです
眉毛もお似合いでしたしパーマも良かったです!
持ちもいいかと思います。
またのご来店心より
お待ちしております♪
la fith hair dope 新宿店
しゅうじ
額の際などカバーしたいと伝えたところ、切る部分と育てる部分を分けて行きましょう、という提案をしてくれました。
これまで「育てる」という提案はされたことがないため、その時点で提案の幅広さ、経験やアイデアの豊富さを感じました。
大体いつも同じ感じにおさまるのかなと思ってましたが、「育てる」が加わることでどのように変化が出てくるのか楽しみに思えます。
【メンズ人気★NO1】カット+ヘッドマッサージ+眉カット\5500→¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
やんばる様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
必要なところは伸ばしていきながらスタイルを
一緒に作っていきましょう♪
そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪
やんばる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TOMO
ラフィスヘアードープ 新宿店(La fith hair dope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー