4. 滋賀トップ  >
  5. ラフィスヘアー クレイ 南草津店(La fith hair clay)  >

ラフィスヘアー クレイ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-10-9 ELAN・VITAL III テナント201号
  • JR南草津駅東口徒歩6分 【駐車場5台完備】[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正]

samsonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:11:28.0

今回も大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    まとまりにくかった髪の毛も綺麗にしていただいて、カラーも良い色と周りに言われて好評でした!
    楽しくて癒しの時間なのとこんなに安くて仕上がりがめっちゃいいので次もまた絶対行きます♪次回もよろしくお願いします♪

La fith hair clay 南草津店【ラフィス ヘアー クレイ】からの返信コメント

samson様

いつも数ある美容室の中からラフィスにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間を使っての口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させていただいております 瀧川 です!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    今回はオリーブ系のお色味に染めさせていただきました。
    透け感が出ていてとてもお似合いです♪

楽しく感じでいただけてとても嬉しいです!
    私もとても楽しく過ごさせていただいております。ありがとうございます!

瀧川優花

• みずしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 07:46:30.0

丁寧な対応に綺麗に仕上げてくださり、大変助かりました。次回もお願いしたいと思います。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

• ふりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:04:42.0

カラーやカットもすごく丁寧に説明してくださり、大満足の仕上がりでした!いつもしている巻き方に合わせたカットにして下さり助かりました!シャンプーの途中で変わってくださったアシスタント?の方が髪の毛を乾かしてくださっている際に、同じ所をずっと乾かされてるなと思いふと顔を上げると外をずっと見られていたり、頭をかくと黒いものがとれすすぎ残しもあり、少し残念だなと感じました、それ以外は本当に素敵な美容院でまた行きたいと思います!ありがとうございました!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:56:17.0

長さの調整など細かく要望を聞いて下さってスタイリングのやり方も教えていただきありがとうございました。長さも軽さもちょうど良くとても満足しています。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:00:15.0

初めて来店し、お世話になりました。
    店内も活気があり、カットやカラーの説明もわかりやすく、料金も施術前に教えてもらえました。
    仕上がりは髪に艶も出て、満足しています。

さくら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます!

今回は赤味を抑えたベージュでカラーさせていただき、
    カットは内にまとまるボブを切らせていただきました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^^

また気になるところがあればなんでもおっしゃってください
    次回のさくら様のご来店楽しみにお待ちしております

077-598-5083

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:42:29.0

時間もスムーズで満足のいくしあがりでした。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

先日はラフィスヘアークレイをご利用頂き誠に有難うございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    イメチェンカットでしたがその後はいかがでしょうか?
    ショートスタイルもいろいろとありますので是非いろいろと試して頂ければと
    思います!
    カラーもグレーを入れて少しくすみのある色味がとてもお似合いでした!
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!

辻元 美咲

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 03:36:54.0

とてもかわいくしていただきました!
    髪の長さやすき具合など聞きながら施術していただきものすごく自分の理想の髪型になりました。
    カラーもムラなく丁寧にしていただき本当に大満足です!
    料金も安く、ぜひまた行かせていただきたいです。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 03:28:13.0

カラーする前のカラーチャートの板を持っての説明やカットする前にどのような髪型に切るかと聞いて長さもその都度このくらいですか?とかもう少し切りますか?とか聞いて頂けたので良かったです。
    ただ帰る前に鏡を見たところ顔に髪の毛が沢山付いていてどこで落とせばいいのか分からず帰ったのが残念でした。
    カラーとカットは理想的にしていただけたので良かったです。

み様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
    そしてご指摘頂きありがとうございます 。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、改善して参ります。

岡西未侑

• まり@さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:16:28.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また伺わせていただきます!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けた様で私も嬉しいです!
    長さをだいぶ切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    前髪も作らせて頂きましたので、何か扱いづらい等ございましたら
    何なりとお申し付け下さい!!

辻元 美咲

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:12:21.0

先日はカットしていただき、ありがとうございました。どんな髪型が似合うのか自分ではわからなくてご相談させていただきました。優柔不断な私にとても優しく接してくださり、すごく話しやすかったです。カットもすごく気に入っていて、新しい自分に出会えたような気持ちです。仕上げのオイルの付け方もわかりやすく教えてくださったので実践します!またカットやカラーでもお世話になりたいです!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    喜んで頂けた様で私も嬉しいです!
    カットはいつもと違った同じ長さのぱっつんボブにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!
    しかしながらウルフカットも似合われていましたので次回はまたご相談しながら
    スタイルチェンジお任せ下さい!
    扱いやすいようにはカットさせて頂きましたが、何かございましたら
    何なりとお申し付け下さい!
    スタイリングもお家で是非お試し下さい!

辻元 美咲

• たりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:43:03.0

相談に沢山のって下さり、悩みに合わせてカットして下さりました!仕上がりも大満足で、トリートメントで髪もサラサラになって嬉しかったです!

• せきじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 01:07:34.0

こちらのおおまかな要望に対して色々と提案していただき仕上がりに満足しております。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    また次回もお願いしたいです。

せきじゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回担当させていただきました阪本です!

カラーはピンクベージュで暗くなりすぎないようにカラーさせて
    いただきました^^
    トリートメントもしていただいてサラサラになりましたね♪

喜んでいただけてとっても嬉しいです
    また気になるところがあればおっしゃってください
    次回のせきじゅん様のご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト阪本茜

077-598-5083

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:08:30.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりました。頭が軽くなって嬉しいです!
    ヘアアレンジの仕方も教えてくださりました、、、ありがとうございました!!

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:26:40.0

こちらのリクエストに丁寧に応じてくださりありがとうございました。
    髪が軽くなって気分が良くなりました。またお願いします!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーは少しずつ様子を見ながら明るくしていければと思います!
    カットはいかがでしょうか?
    前髪も整えさせていただきましたが理想通りになっていますでしようか?
    また次回ご来店時に是非お聞かせ頂けると助かります!
    長さも変えましたので何かございましたら何なりとお申し付け下さい!

辻元 美咲

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:49:43.0

お値段もお手頃で綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。
    担当してくださった方も、気さくで笑顔が素敵な方でした。
    仕上げも綺麗に巻いてくださり、巻き方のコツまで教えていただいて嬉しかったです。
    お忙しい中、丁寧に接客してくださりありがとうございました!

ゆめ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    少し前にレイヤーを入れさせて頂いてるので
    またお家でやりづらいことございましたら
    なんなりとお申し付けください ♪

岡西未侑

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:37.0

カット、カラー共に丁寧なカウンセリングをしてくださいました。カットの際は、もう少し切るかどうか逐一確認してくださったので仕上がりにとても満足しています!

mi 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    前回より少し多めにレイヤー入れさせて頂いて
    とてもお似合いでした !
    またお家でやりずらいことなどございましたら
    なんでもおっしゃってください !
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!!

今回も担当させて頂き感謝致します !

岡西未侑

• まこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:19:58.0

娘の縮毛矯正で、する前に知りたいことを詳しく説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました。スタイリストさんも話しやすく、おもしろかった!って話してました。
    前髪のうねりが嫌だったのがなくなり、朝のスタイリングも楽になり、娘も喜んでいます。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

まこりん様

先日は数ある美容室の中からラフィスにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました 瀧川 です!

嬉しい言葉をありがとうございます!
    カウンセリングに少しお時間いただきありがとうございました(^^♪
    安心していただけていたようで良かったです♪

私もたくさんお話させていただけてとても楽しかったです☆

これから湿気が気になる時期が来たり 汗をかく時期が来たりしますので
    より毎日のお支度が楽になるかと思います!気に入っていただけて嬉しいです。

瀧川優花

• altさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:06:55.0

初利用・初カラーでした。スタイリストさんと色やカット具合を相談して決めることができたので不安が解消されました。カラーもカットも自分の理想と一致していて、とても満足しています。シャンプーの時も逐一声を掛けて頂き、丁寧に感じました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+クイックTR¥6900

alt様

今回は初めて担当させて頂き、初カラーもちがいいように提案させて頂きました!!!
    びっくりするくらい馴染んでましたね!笑お似合いでした♪

箕浦綾花

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 14:30:04.0

バレイヤージュでこの値段は安いです。接客も良く満足の仕上がりでした。又お願いします。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

さゆ様

今回は初めて担当させて頂き、ムラサキ系のバレイヤージュさせて頂きました!!!
    透明間でてすごくお似合いでした♪

色落ち含めまたカラーでもご相談ありましたらぜひお気軽にお声がけください!!

箕浦綾花

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:27:43.0

初めてのカラー&ブリーチでドキドキしてましたが、めーーっちゃ可愛くして貰えて大満足です(;;)

はなちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    初ブリーチ任せていただいて
    とても仕上がりも可愛くて
    喜んでいただけてよかったです!!
    またこれからケアもしながら綺麗な髪の毛
    保っていきましょう !

岡西未侑

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:05:25.0

わかりやすくカラーの提案をしてくださった。仕上がりも良かった。

りー様

先日は数ある美容室の中からラフィスにお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました 瀧川 です!

今回は暗めにさせていただきました。
    ブルーをたっぷり入れているので暗くても透け感が出やすくなっているかと思います。
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

その後の経過はいかがでしょうか。
    またお越しの際に是非お聞かせくださいね♪

瀧川優花

• はるともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:45.0

どういう髪色にしたいかなど、きちんと時間をかけて聞いていただけました。施術時間も早くて、仕上がりにも満足です。

はるとも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

今回は少しイメチェンでレイヤーを入れさせていただき
    寒色に染めさせていただきました
    顔周りレイヤーもとってもよくお似合いでした♪

またやりづらいところがあればおっしゃってください
    次回のはるとも様のご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト 阪本茜

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:31:48.0

丁寧で理想の髪型、髪色になりました。

えんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます!

今回は暖色系で深めに入れさせていただきました
    また雰囲気が変わってとってもよくお似合いでした^^
    喜んでいただけてとっても嬉しいです

えんちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト 阪本茜

• ぱぱふんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:48:16.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました!安心してお任せできました!また宜しくお願い致します。

ぱぱふん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます!

その後お家に帰られてからの調子はいかがでしょうか?
    またやりづらいところがあればなんでもおっしゃってくださいね^^

ぱぱふん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト 阪本茜

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:12:35.0

前髪の縮毛矯正と全体カットをしていただきました。
    とても扱いやすい髪になりました。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

ゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます

今回は前髪の縮毛矯正をさせていただきました
    ナチュラルなツヤツヤ前髪になりましたね^^
    喜んでいただけてとっても嬉しいです

また気になるところがあればおっしゃってくださいね
    次回のゆ様のご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト 阪本茜

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:46.0

いろいろご提案いただき素敵な仕上がりになりました!
    TOKIOのトリートメントで髪の毛サラサラです^^
    またカラーで伺います◎

みく様

今回は初めて担当させて頂き、ダメージ軽減のためカラーを別で提案させて頂きました!!!
    お話しもとても楽しかったです♪

箕浦綾花

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:30:45.0

とても綺麗にカラーしていただきました!トリートメントもサラサラです!また次回もよろしくお願いします!

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

かな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

今回は赤味を抑えたラベンダーアッシュにさせていただきました
    透明感と柔らかさが出てとってもお似合いでした^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またやりづらい所があればおっしゃってください
    次回のかな様のご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト 阪本茜

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:47:19.0

本日はありがとうございましたっ
    今回も前回と同じプツっと切りっぱなしに毛先を揃えていただき、前髪もフルバングに可愛く仕上げていただきました。
    毎回るんるんで帰れるくらい満足してます(笑)
    カラーも一旦地毛に戻したくて暗くしていただきました。
    雰囲気もガラリと変わって大成功です!!!
    また色落ちしたら行かせていただきますっ

m 様

いつも数ある美容室の中から

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回は地毛風の暗めカラーにさせて頂いて
    ぱっつんワイドバングのスタイルも
    とてもお似合いでした !

岡西未侑

• shopii09さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:30:30.0

今回は、娘のカットをお願いしました。
    カットをして頂き、今流行りの長めのボブにして頂き
    おうちでの髪の毛のケアも教えて頂き
    カットも思い通りの仕上がりで、ケアの仕方も
    分かりやすかったと娘も喜んでいます。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

shopii09様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

今回は娘さんのご紹介もありがとうございます
    肩下の切りっぱなしで切らせていただきました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^^

またやりづらいところがあればおっしゃってください♪
    次回のshopii09様のご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト 阪本茜

• まぃまぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:47.0

遅刻して申し訳ありませんでした。
    髪型も気に入っています!ありがとうございます~

まぃまぃ様

先日は沢山の美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の施術で、
    技術、接客共にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

カットは、
    骨格、髪質、癖を見極めて細部まで拘りカットさせて頂きました。

カラーは、
    独自の配合でダメージ、色持ち、退色を考えてカラーさせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております。

lafith hair南草津店
    エリアマネージャー 小林大夢

ラフィスヘアー クレイ 南草津店(La fith hair clay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー