4. 滋賀トップ  >
  5. ラフィスヘアー クレイ 南草津店(La fith hair clay)  >

ラフィスヘアー クレイ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-10-9 ELAN・VITAL III テナント201号
  • JR南草津駅東口徒歩6分 【駐車場5台完備】[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正]

samsonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:11:28.0

今回も大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    まとまりにくかった髪の毛も綺麗にしていただいて、カラーも良い色と周りに言われて好評でした!
    楽しくて癒しの時間なのとこんなに安くて仕上がりがめっちゃいいので次もまた絶対行きます♪次回もよろしくお願いします♪

La fith hair clay 南草津店【ラフィス ヘアー クレイ】からの返信コメント

samson様

いつも数ある美容室の中からラフィスにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間を使っての口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させていただいております 瀧川 です!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    今回はオリーブ系のお色味に染めさせていただきました。
    透け感が出ていてとてもお似合いです♪

楽しく感じでいただけてとても嬉しいです!
    私もとても楽しく過ごさせていただいております。ありがとうございます!

瀧川優花

• hxxxxxさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 20:48:56.0

髪の毛を伸ばしてる途中でまとまりのない髪をいい感じにカットしてくれてありがとうございます。耳に髪をかけやすくなったのが1番嬉しいです。教えて頂いた前髪のセットのやり方やって行きますね。
    ちなみに髪を伸ばしているので忘れた頃に又お邪魔します。よろしくお願いします。

• yuriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 09:05:07.0

髪が傷んでいてリタッチ繰り返してるのか金髪にしてもキレーにならないんで今回は真逆のレッド系希望、ツヤ感ありダメージも補修されていて、とてもキレイなチェリーブラウンな髪色になり気に入ってます。均一に染まっていて満足です。インナー、金髪みたいな色のところは透けるようなチェリー色感でてて好きなColorになってます。レッド系は幼くなるかな~と思いきや紫かかったレッド系なのか?ヘアスタイルなのか?大人ぽく仕上がっていて嬉しいです。また髪のダメージなおったら金髪にしてみたいです

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:37:41.0

すごくかわいい色にしていただきありがとうございました!
    施術中もたくさん話していただき楽しかったです!
    また次も担当していただきたいです!

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 16:09:12.0

カットで利用しました。
    相談にものってもらえましたし、髪のまとまりもよくなりました。ありがとうございました。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

• きよちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:28:44.0

髪色の提案をして頂き、カットを含めて満足する仕上がりでした。

似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥12400

きよちゃん様

先日は数ある美容室の中からラフィスにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました 瀧川 です!

今回は少しブラウン味のあるピンクベージュにさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

すっきりカットもさせていただいたのでこれからの季節
    過ごしやすくなっていてくだされば嬉しいです♪

瀧川優花

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 18:09:50.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、悩みにも丁寧にアドバイスしていただきました。
    カットもカラーもとっても気に入りました!!!
    1週間くらい経っても持ちもよく、サラサラヘアキープです!!またリピートしたいです!!
    素敵なカット、カラーありがとうございました!!!

りほ様

今回は初めて担当させて頂き、喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントでももちよくさせていただいてるのでカラーもツヤツヤでした!!
    また色落ち含めケア等でもご相談ありましたらなんでも聞いてください♪

箕浦綾花

• まっさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 00:52:27.0

パーマとカットをしていただきました。初めてのパーマでしたが、一つずつ丁寧に説明してくださり安心でした。セットのことも教えていただきありがとうございました!

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

まっ様

今回担当させて頂き、一緒に似合うパーマを提案させていただきました!初パーマでもセットしやすいとおもいます!!喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!
    またケア等でもご相談ありましたらなんでも聞いてください♪

箕浦綾花

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 22:47:57.0

写真を見せてくださいながらのヘアーの提案や
    私自身の肌に合いそうなカラーを足していただいたりとても嬉しかったです!
    ショートになって髪の毛の巻き方が分からなかったのですが、しっかり教えていただけて良かったです!すぐ実践しました!
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    とても楽しい時間でした!!

めいめい様

担当させていただきました 瀧川 です!

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

オリーブ感が少し感じられるカラーにさせていただきました。
    ショートヘアは1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にメンテナンスに来ていただけると
    スタイルがキープしやすいのでおすすめです◎

またたくさんお話ししましょう♪

瀧川優花

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 09:33:51.0

笑顔の素敵なスタッフさんでした、私自身は美意識がそんなに高くないのでなかなか美容室へは行かないのですが気負わず行けそうです。

まあ様

この度は、数ある美容室の中から

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけてよかったです!!
    これからもお客様に居心地の良いお時間を過ごして頂けるよう
    接客、技術ともに取り組ませて頂きます ♪

今回は担当させて頂き感謝致します !

岡西未侑

• rimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 08:38:04.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

rim様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます

今回は明るめベージュでさせていただきました
    柔らかいお色味でrim様にとってもよくお似合いでした

また気になるところがあればおっしゃってください
    次回のrim様のご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト阪本茜

077-598-5083

• 温野菜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 20:41:23.0

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

温野菜様

担当させていただきました 瀧川 です!

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    サラサラになって艶もでてとてもお似合いでした♪

また何かお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

瀧川優花

• シーチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 08:00:18.0

夏場になり、少し短めのカットとリタッチをお願いしました。うまく雰囲気を伝えられないので、写真を見せて希望をお伝えしました。仕上がりはとても良く、綺麗にしていただけました。技術もですが、いつも笑顔の接客がまた来店したいと思う気持ちにさせられます。これからも宜しくお願いします。

先日はラフィスヘアークレイをご利用頂き誠に有難うございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットはスッキリ切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした!
    当分は暑いので次回も短くしても良いかと思います。
    私もご来店をいつも楽しみにお待ちしております!
    またよろしくお願い致します!

辻元 美咲

• もりもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 01:00:42.0

意見を色々聞いて下さり、髪色のことなどしっかり説明頂けました!また行きたいです

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットカラーはその後いかがでしょうか?
    カットもカラーもとてもお似合いでした!
    またレイヤーの入れ方で雰囲気も変わりますので何なりとお申し付け下さい!

辻元 美咲

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 20:38:03.0

しっかりとクセがのびて、サラサラの髪になり満足しています!いつも最初から最後まで担当してくださるので、安心して施術を受けることができます。今回もありがとうございました!

mi 様

いつも数ある美容室の中から

梅雨前にサラサラストレートにできて
    喜んでいただけてよかったです!!
    長時間の施術、楽しいお話のおかげで
    あっという間でした ♪

今回も担当させて頂き感謝致します !
    またの次回のご来店お待ちしております ♪

岡西未侑

• altさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 15:47:53.0

今回リタッチとカットをお願いしました。
    少しずつ確認しながらカットして頂いたのでとても満足する髪型になりました!カラーも違和感なく綺麗です!

alt様

今回担当させて頂き、喜んでいただけて嬉しいです!
    2回目のカラーでリタッチで綺麗に繋げさせていただきました♪

箕浦綾花

• ゆちちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 08:25:47.0

こちらの要望に対して親身に聞いてくださり、雰囲気も非常によかったです。最後後ろを見せていただいて、もう少し短くして欲しいと要望したところ、嫌な顔ひとつせず、すぐカットしていただきました。次回は指名したいなと思いました。ありがとうございました

ゆちち様

この度は、数ある美容室の中から

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回は伸ばす前提で刈り上げをすっきりさせて頂いてます !
    また楽しいお話もありがとうございました !

今回は担当させて頂き感謝致します !

岡西未侑

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 06:33:42.0

丁寧な施術でキレイなカラーにして頂き、

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

モコ様

担当させていただきました 瀧川 です!

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ありがとうございます♪

その後の経過はいかがでしょうか。
    また何かお悩みなどごさいましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

瀧川優花

• 切之介さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:50:42.0

接客も丁寧で仕上がりも綺麗。
    またリピートしたい

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

切之介様

今回は初めて担当させて頂き、喜んでいただけて嬉しいです!

箕浦綾花

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:43:17.0

要望に100%応えてくださって、いつも満足でしかないです!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆーちゃん様

いつも、数ある美容室の中から
    感謝致します !!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回は前回より少し明るめの透明感のあるグレージュにさせて頂いて
    とてもお似合いでした ♪
    毎回楽しいお話もありがとうございます !!
    次回のゆーちゃん様のご来店も
    楽しみにお待ちしております !!

岡西未侑

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:22:57.0

綺麗な仕上がりで満足してます。カラーカットでこの値段は大変お得だと思います!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!
    また暗めですので伸びてきても気になりにくいかなと思います!
    カットはいかがでしょうかか?
    また何かございましたら何なりとお申し付け下さい!

辻元 美咲

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 22:06:36.0

髪の毛が長くなっていたので、すっきりしました。習い事の関係で、髪の毛を早く乾かしたいと思っていたので、よかったです。ありがとうございました!

なこ様

いつも数ある美容室の中から

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    まだ伸びてくると左側が跳ねやすいとおっしゃってたので
    まとまりよくなるようして頂いてます ♪
    なにか気になることなどございましたら
    なんなりとお申し付けください !
    いつも楽しいお話もありがとうございます !!

岡西未侑

• まこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 21:42:46.0

髪を伸ばしている娘に利用させていただきました。今回もトリートメントにカットして頂き、満足しています。また娘2人お世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

娘さんのカットお任せいただきありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    トリートメントにもいろいろと種類がございますので
    お試し下さい!
    また何かございましたら何なりとお申し付け下さい!

辻元 美咲

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:34:10.0

初めてでしたが、的確なアドバイスをもらえて、仕上がりも大満足です。次回は縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

ひかりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

今回はボブに伸ばしていくため少し整えさせていただきました
    またやりづらいところがあればおっしゃってください

ひかりん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております
    スタイリスト 阪本茜

077-598-5083

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:40:05.0

希望通りのカラーにしていただきました!
    お気に入りです!ありがとうございました!

めぐみん様

先日は沢山の美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットは、
    骨格、髪質、癖を見極めて細部まで拘りカットさせて頂きました。

カラーは、
    独自の配合でダメージ、色持ち、退色を考えてカラーさせて頂きました。

エリアマネージャー 小林大夢

• c.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:57:13.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、とても満足な仕上がりでした!理想のスタイルにしてくださりありがとうございます!

c.様

カットは、

髪質改善のトリートメントも追加していただいて、
    サラサラ艶髪とてもお似合いでした!!

エリアマネージャー 小林大夢

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:12:26.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました^_^

担当させていただきました 瀧川 です!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    接客へのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

その後の経過はいかがでしょうか。
    またぜひお越しの際にお聞かせくださいね♪

瀧川優花

• yuki nekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 20:48:59.0

美容室には、今月に末ぐらい行く予定してましたが、急遽、予定を変更し行きました。今、髪を伸ばし中なので揃える程度にカットしてもらい、カラーも接客の仕事をしてる為にナチュラルなカラーを選びました。コスパも良く仕上がりも満足です。今日、会社に出勤して、スグに仕事仲間に髪の毛が艶有ると褒めらました。少し嬉しかったです。ありがとうございました。

yuki neko様

担当させていただきました 瀧川 です!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    今回は透け感を残しつつ暗めにカラーをさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね◎

瀧川優花

• れもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 20:37:28.0

カウンセリングには丁寧に説明してくださり、カットも縮毛も安心してお任せできました!カラーリタッチは自然でいい感じにしてもらえて満足です(^^)

れも様

今回は初めて担当させて頂き、縮毛矯正も仕上がりの乾燥を気にしてくださってたので艶がでるよう新しくでたイロノワの前処理で毛先も手触りがいいように頂きました!!!
    喜んでいただけて嬉しいです!

箕浦綾花

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 20:30:38.0

可愛い髪色にしていただき、大変満足しております。また髪を染めに来ます!!

[施術メニュー] カラー、その他

ほのか様

カラーは、

夏らしく明るい髪色とてもお似合いでした♪

エリアマネージャー小林大夢

ラフィスヘアー クレイ 南草津店(La fith hair clay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー