4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エイト オカチ 上野御徒町店(EIGHT okachi)  >

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】

エイト オカチ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区台東4-31-5 オリオンビル上野御徒町1F
  • JR御徒町駅3分/JR上野駅5分/日比谷線.仲御徒町1分 学割U24.髪質改善.上野.御徒町

伊藤さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:55:05.0

自分が想定していた髪型、髪色、髪質よりも
    遥かに良くして頂き
    初めて美容室で感動しました笑

自分は髪色が抜けやすい体質らしく
    運良く1回のブリーチで綺麗なミルクティーに
    染めて頂き文句無しで大満足です!

リタッチが必要になったら
    また行きます!

【藤野指名】選べるケアブリーチ【スライムカラー使用】+カット+TOKIOTR

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】からの返信コメント

伊藤様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!!

今回はブリーチを使ったデザインカラーでご希望に

より近づけられたかな?と思います!

気に入ってもらえて嬉しいです!

ブリーチは根本が伸びすぎると繋げるのにかなり時間がかかるので

2カ月以内が理想ですね!

また色々カラーで遊んでいきましょうね!!

伊藤様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】店長 藤野正博

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:15.0

カットだけでなくスタイリングのアドバイスも頂けてよかったです。

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:53:56.0

縮毛矯正の際は必ずここを利用させて頂いてます。
    毎回、細やかなカウンセリングと丁寧な施術で、とてもナチュラルに仕上げてくださるので満足しております◎
    引き続き通いたいです。

tokioインカラミ縮毛矯正+カット 14400 【御徒町/上野】

• ダンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:27:43.0

ヘアカタログも見ながらハッキリ可視化された希望に沿って対応していただきました。困ったところも納得できる中身のある理由でオススメを提案してくださり、大変感謝です。またよろしくお願いいたします。

カラー(リタッチ)+カット 4400【御徒町/上野】

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:46:50.0

やりたかったフェイスフレーミング、髪の毛の負担を考えながらとても綺麗に仕上げて下さりました!
    一つ一つ丁寧に説明してくれたり、最後は着ていた洋服のアレンジまでしてもらっちゃって…まさに費用対効果とはこの事を言うのかってぐらいプロのオシャレな美容師さんでした。ぜひ定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!

インナーカラー or フェイスフレーミングカラー  9000【御徒町/上野】

るな様
    先日はご利用ご来店ありがとうございました!

デザインカラーは履歴をきちんと見て髪質に合った

メニューでやらせてもらったので艶々の綺麗なカラーに

仕上げられたと思います!

もう一回明るくしてあげるとよりホワイトミルクティーに

なると思うので、是非お待ちしてますね!!

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】 店長 藤野正博

• てるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:30.0

いつも会話が楽しすぎて、時間があっという間。
    毎月通わせてもらってるけど、仕上がりも毎回満足!
    自信もって安心して紹介できるスタイリストさんです。

てる様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!

定期的にメンテナンスカットで来てもらえるので

いつもいい感じにセット出来ると思います!!

いつも楽しい時間ありがとうございます!

また新しい小ネタ用意しておきますね!笑

てる様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• つるっぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:37:01.0

2ヶ月ぶりの来店でしたが、毎回再現性のある仕上がりにしていただきとても満足しています。

つるっぺ様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!

今回は伸びた分のカットとよりウルフスタイルに

なるようにバックはハイレイヤーを入れて仕上げました!

朝にオイルをつけてあげるとよりイケメンになります!

是非またご相談お待ちしてます!

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】  店長 藤野正博

• ちゃぴおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:07:13.0

今回のcolorも期待以上の仕上がりでとっても気に入りました!
    次も楽しみにしています!

ちゃぴお様

今回もハイライトをコントラストに仕上げてより

ちゃぴお様のイメージに近づけるようゆ頑張りました!

気にいってもらえて嬉しいです!!

また色々ご相談などお待ちしてます!

• ほんでぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:50:24.0

素敵なヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございます。

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000

ほんでぃー様
    先日はご利用ご来店ありがとうございました!

髪質一人一人違いがありますのでほんでぃー様が

毎日扱いやすいようにバッチリ仕上げました!!

気にいってもらえて嬉しいです!

色々ご相談などお待ちしてます!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:33:05.0

当日予約の遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです!
    いろいろアドバイスしてくださり梅雨に向けてケアもがんばります!

イルミナカラー(フル)6500 → 6000【御徒町/上野】

すず様
    先日はご利用ご来店ありがとうございました!!

大変素敵な口コミありがとうございます!

これから梅雨時に入ると思うので乾かす前にオイルなど

で対策してみて下さいね!!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】 店長 藤野 正博

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:32:17.0

とにかく髪を短くしたくなり思い切って短くしましたが、クセも出にくく扱いやすく切っていだだきありがとうございました。

あい様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!

今回は肩上に久しぶりにカットしたのでかなりスッキリでき

たかな?と思います!

乾かす時は後ろから前に乾かしてあげるとより収まりが良くなる

のでやってみてくださいね!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 03:22:20.0

初めてで緊張していましたが、自分に合った施術などのことを教えてくださり、緊張もほぐれケアの方法や
    巻き方を学ぶことができました。
    またお願いしたいと思います

【人気No.5】髪質改善TOKIOトリートメント+カット 7800【御徒町/上野】

りこ様
    先日は初めてのご利用ご来店ありがとうございました!

初めてだと自分も緊張しますので、なるべくりこ様が

リラックス出来る環境を提案させて頂きました!

軽くワンカールしてあげるだけで可愛らしさが増すので

是非やってみて下さいね!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• マルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:12:04.0

思った通りに切ってくれてよかった

マル様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!

今回はいつも通りメンテナンスでしたので程よく

朝が扱いやすいようにカットしたのでワックスで

チャレンジしてみて下さいね!

マル様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:06:58.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足です。日頃のお手入れのしやすさにも配慮してくださり、手軽にスタイルが整うので本当にありがたいです!

yoko様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!

yoko様に似合うようにバッチリ仕上げました!

定期なカラー、カットありがとうございます!

yoko様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• 美波さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:44.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    地毛の色に戻したいという要望をお伝えし、落ち着いたカラーに染めてもらいました。
    手ぐしが通らないくらい髪が傷んでいたのですが、一回のトリートメントでサラサラになりビックリしました!
    髪の毛のケアについても丁寧にご説明いただきありがとうございました!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント

美波様
    先日はご利用ご来店ありがとうございました!

美波様にに合わせてカラー、カットしたので

気にいってもらえて嬉しいです!

当店オリジナルのウォータートリートメントは幅広いお客様に
    どんなお客様が使ってもサロンと同じクオリティーに
    なると思います!

当店にて販売してますので、いつでもお待ちしております!

美波様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 伊藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:31:22.0

カラーとカットをしていただきした。
    前回のバイヤージュを活かした感じで
    キレイなグレージュに仕上がり良かったです。
    髪も痛んでるところを少し切ってもらい
    スッキリしました。
    またカラーお願いしたいと思います。

イルミナカラー+カット+艶トリートメント  9000【御徒町/上野】

伊藤様

先日はご利用ご来店ありがとうございました!

前回の履歴をいかしながら、カラーさせて頂いたので、

綺麗な色落ちも楽しめますよ!

カラーは色落ちを考えてダメージレスに仕上げてます!

伊藤様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:56:14.0

前回と同様にカットを予約しました。
    他のお店ではできなかった仕上げをしてくださるだけでなく、0.数ミリの細かい調整も丁寧にしてくれるのでとても満足しています。

本日もありがとうございました。またお願いします。

たかひろ様
    2回目のご来店誠に有難う御座います!
    前回は3ミリフェードにしましたが、最近
    暖かくなりよりすっきりしたほうがイケメンかつ
    もちがいいスタイルを提案させてもらいました!

最大限0ミリフェードまで出来るので是非チャレンジ
    したい時は言ってくださいね!

たかひろ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:19.0

いつもスッキリ素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます♪
    カラーの色も良い色で満足しています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

メグ様
    いつもご利用ご来店誠に有難う御座います!
    イノアカラーでオリーブに仕上げて赤みがない分
    印象がより柔ない印象に見えると思います!
    いつも遠い場所からありがとうございます!
    いつでも全力とお客様一人一人と向き合って
    いますので安心してご来店お待ちしてます!

メグ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:24:34.0

固定の美容室はありませんでしたが、ここ数年は毎回こちらでカットしていただいてます。
    どんな状態で行っても、丁寧にカウンセリングしていただいて毎回思った以上の仕上がりにしてくださいます。
    ケアのコツも教えていただいてありがとうございます。
    ロングヘアをきれいに保てているのは美容師さんの腕前のお陰です。

★注目★イノアカラー+カット+艶トリートメント9900【御徒町】

あいちゃん様
    いつもご利用ご来店誠に有難う御座います!
    当店は一人一人髪質を見てお客様一人一人が
    より可愛いくなるようにオススメのメニューなど
    提案させてもらってます!!
    是非ご相談お待ちしてます!
    あいちゃん様のまたのご来店誠によりお待ちしてます!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:52:53.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心できました。
    またお願いしたいです。

かな様
    初めてのご利用ご来店誠に有難う御座います!
    かな様が毎日鏡を、見てテンションが上がるように
    バッチリに合わせて切らせてもらいました!
    気に入ってもらえてありがとうございます!
    またご相談お待ちしてます!

• しかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:57:46.0

トリートメントもセットのクーポンを使用しているので、カラーした後かと思えないぐらい指通りも良く、髪のパサつきもありませんでした。
    定期的にカラーしているので助かっています。

★注目★イノアカラーフル+カット+ナノTR9900円【御徒町】

しかお様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!
    長い間担当させて頂いてますが、最近若く?見える
    ような、気がしてます!笑
    イノアカラーで、ダメージがない分髪質が、良くなり
    艶々に見えるから若く見えてるのかな!と思います!

是非またご相談などお待ちしてますね!!

• すうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:46:20.0

ご担当いただくようになり半年以上が経ちました。もちろんこちらからの要望もしっかり聞いてくれるのですが、その上で最適なアドバイスをしてくださるので綺麗に伸ばすことができています!雰囲気としても居心地が良いので次回も楽しみです!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000【御徒町/上野】

すうちゃん様
    先日はご利用ご来店誠に有難う御座います!
    すうちゃん様をやらせて頂いてからより艶々で
    収まりも格段に良くなったと思います!

是非ご相談ありましたら一緒に考えて行きましょうね!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

すぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• dingdingさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:55:36.0

初めて行った所だったのですが、料金、仕上がり、接客全てにおいて不満だった!
    要望したデザインと違うもので、最終的には自身の顔と似合わない形だった為10歳老けたと錯覚するほどの仕上がりで、納得いきませんでした。

【脱白髪染め】白髪ぼかしケアハイライト+イルミナカラー+カット 16000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

dingding様
    先日ご利用ご来店誠に有難う御座います!

お客様一人一人カウンセリングでイメージを共有を心がけていますが、dingding様のご希望のホワ

イトシルバーは2回以上明るくしないと出せない色で一回でやって欲しいと言う事でしたので

ホワイトシルバーは出来ないと了承して頂いた上で施術させてもらいましたが、

なるべく近づけるように努力致しましたが、残留色素が強くて、ご希望に添えなく、お客様に不快

な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

一人一人満足頂ける接客、技術、お店を今一度、改善してまいります。

重ねまして、不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

心苦しい中大変貴重なご意見ありがとうございました!!

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】店長 藤野 正博

• めありさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:28:02.0

今回はカットとリタッチでしたが、カットをする時も
    後ろも軽くしたいけどサイドにもう少しボリュームが出てからの方がいい等、説明をしてくれたのが親切だと思いました。その他にも色々アドバイスをもらえて、とても良かったです。

めあり様
    先日はご利用ご来店誠に有難うございます!!

大変素敵な口コミありがとうございます!

一人一人髪質、骨格などに合わせながらカット

してますので、お出かけ前ら軽くオイルなどを

つけてあげるとより艶々で、綺麗に見えますよ!

また、色々ご相談お待ちしてます!

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:30:01.0

初めて行きましたが迷わず、施術時間も早くご対応頂きました。キャッシュレス決済も出来ますし、私にはありがたいサロン様でした。またお願いしようと思います。

カラー(リタッチ)+カット+艶トリートメント 6400【御徒町/上野】

リナ様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました!

リナ様に似合うように、カラーカットでに合わせました!

気に入ってもらえてありがとうございます!

お店も初めての方でも、分かりやすい場所にありますので

是非またのご来店お待ちしてます!!

• てるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 07:02:23.0

すべてお任せしています。髪型も満足、居心地も満足。いろんなお話の引き出しを持っておられておもしろい。あっという間に時間が過ぎる。初めての人でも、安心して紹介できます。

てる様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!!

長年やらせて頂いているのでてる様の好みなど

バッチリ把握しております!!

いつも楽しい時間であっという間に終わってしまいますね!

また色々ご相談お待ちしてます!

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:37:47.0

今回はいつもと違う髪色を希望したのですが、理想通りの髪色にして頂けました
    ケアの事まで教えて頂いたり、本当に感謝です
    これからも宜しくお願いします

kazu様
    ご利用ご来店ありがとうございます!

今回はイメージチェンジでカラーをご提案させて

頂きました!!

髪質がより艶々になりとてもお似合いでしたよ!!

またメンテナンスカットもお待ちしてます!!

• ダンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:52:24.0

時間の速さに対する質の高さ(コスパ)が凄く、やはりここは間違いないと改めて思います。仕上がりに安定感があって気持ちよく、また楽しみにしています。

ダン様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!

ダン様が扱いやすいようにメンテナンスカットさせて

頂きました!!

大変素敵な口コミありがとうございます!!

お客様一人一人満足してもらえるように切磋琢磨していきます!

また色々ご相談お待ちしてます!!

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:12:38.0

髪質について色々教えてくださり、嬉しかったです。
    楽しくお話ししてくださいました。
    また行きたいです!

ましろ様
    先日はご利用ご来店ありがとうございます!

一人一人髪質など違いますので、お客様にに合わせ

ながらカットしました!

乾かす前に洗い流さないトリートメントを付けてあげると

より艶々になり纏まりやすくなりますよ!!

また色々ご相談お待ちしてます!

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】  店長 藤野 正博

• じゅんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:36:24.0

9歳の娘のカットをしていただきました。娘にも優しく声掛けをしてくださり、シャイな娘に男の人で大丈夫かなと最初は少しだけ心配しましたが、ちゃんと受け答えできていました。「全然大丈夫だよー」と娘も嬉しそうにカットしてもらった髪を触っていました。ケアについてのアドバイスも具体的に頂けて助かりました。

じゅんみ様
    先日はご利用ご来店ありがとうございます!!

今回は娘様のカットでしたので、なるべく、リラックスで

きるようにやらせて頂きました!

また色々ご相談お待ちしてます!

エイト オカチ 上野御徒町店(EIGHT okachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー