4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エイト オカチ 上野御徒町店(EIGHT okachi)  >

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】

エイト オカチ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区台東4-31-5 オリオンビル上野御徒町1F
  • JR御徒町駅3分/JR上野駅5分/日比谷線.仲御徒町1分 学割U24.髪質改善.上野.御徒町

ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 00:07:22.0

ふわっとしたお願いにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    終始楽しい雰囲気で、仕事終わりの疲れを忘れるような時間でした。
    遅い時間までありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】からの返信コメント

ゆめ様
    先日はご利用ご来店ありがとうございました!

当店ではお客様とイメージを共有してから

施術するので安心してお任せ下さいね!

カラーもバッチリいい感じに出来たと思います!

また色々ご相談おまちしてます!

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】  店長 藤野 正博

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:18:02.0

曖昧なニュアンスのオーダーにも的確なアドバイスできれいにしてくれました。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 11:00:24.0

急な予約に対応いただいてありがとうございました。
    今回も素敵に仕上げてもらいました!
    あえて少し短くしてもらった前髪もいい感じに馴染んできました

★注目★イノアカラー+カット+艶トリートメント9900【御徒町】

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:27:14.0

お店では、まあこういうスタイルかと思いましたが、翌日、翌々日となんか違う気がして来ました。
    カラーのせいか、すき過ぎか、髪はパサパサ
    こんなにすいたのも久しぶりだけど、私の髪質はあまり すかない方が良かったんだと思い出しました。
    軽くなったけど、すでにスタイリングできない。
    全体的にパツパツ、ツンツンしたイメージ。
    昭和の部活少女みたいな。
    この先を考えると憂鬱。
    気づいた時にすでに短くなってたエラを隠す顔まわりの毛も、流行りなのでしょうがパツっとしてて私には違いました。

最初に伝えなきゃいけないんですね。

イルミナカラー+カット+艶トリートメント  9000【御徒町/上野】

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:50:26.0

自分に合う色など、合う髪の長さなども教えてくださりとても良かったです!
    また、自分が思ってた髪型通りになって大満足です。
    お話も楽しく、またきたいと思いました!

カラー(リタッチ)+カット 4400【御徒町/上野】

りお様
    先日はご利用ご来店ありがとうございます!

一人一人似合う長さ、カラーなどありますので

是非色々ご相談お待ちしてます!

乾かす前は必ず洗い流さないトリートメントで乾かして

見てくださいね!

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】 店長 藤野正博

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:13:07.0

髪質の事についてたくさん知れました。
    仕上がり良かったです!ありがとうございました!

学割U24★カラー (フル)+カット5400 → 5000【御徒町/上野】

サラ様
    先日はご利用ご来店ありがとうございます!

髪質の状態を見てよりカラーが色持ち出来るように

工夫してカラーしたのでバッチリ似合って良かったです!

また色々ご相談お待ちしてます!

• Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:59:38.0

丁寧に縮毛矯正して下さり、かけた部分がとても綺麗になったので、次は全体に施術してもらおうと思います。縮毛矯正の上手なスタイリストさんに出会えて本当に良かったです。

前髪&顔周り縮毛矯正+カット 6900【御徒町/上野】

I様
    先日はご利用ご来店ありがとうございます!

髪の状態を見て髪質に合った薬剤を使うのか

ポイントになります!!

当店では塗り分けもしっかりとしてるのでお任せ

くださいね!

また色々ご相談お待ちしてます!

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】  店長 藤野正博

• てるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 19:09:33.0

いつも楽しいの場をありがとうございます(^^)
    髪型も文句無しです!

メンズ限定クーポンはこちら↓↓↓↓

てる様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

毎回楽しくやらせてもらってます!

定期的にご来店してもらえるので、いつも髪型は

バッチリですね!

また色々お話しましょうね!!

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:08:58.0

2回目の訪問ですが、前回に引き続き満足いく仕上がりにしていただきました。

いく様
    先日はご利用ご来店ありがとうございます!!

今回は2回目のご来店で伸びた分のカット、
    カラーのメンテナンスにご来店ありがとうございます!

バッチリに合わせましたので、お似合いでしたよ!

また色々ご相談お待ちしております!

• とみさんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-18 12:37:09.0

とても良かったです。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000【御徒町/上野】

とみ様
    先日は初めてのご利用ご来店ありがとうございます!!

今の状態で一番扱いやすく似合う長さにスタイル

チェンジさせて頂きました!

乾かす前に洗い流さないトリートメントがオススメです!

とみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• マルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:08:22.0

一部トラブルがあったが紳士に対応いただき満足できた。ありがとうございました

【メンズ限定】デザインパーマ+メンズカット 7800【御徒町/上野】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マル様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はパーマがゆるくなってしまい申し訳ございません!

また来店して頂きありがとうございます!

しっかりと掛け直しさせてもらいバッチリいい感じに

パーマが出来たと思います!

貴重なお時間を頂きありがとうございました!!

• かおりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:17:46.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

イルミナカラー(フル)6500 → 6000【御徒町/上野】

かおりーぬ様
    いつも定期的なご利用ご来店ありがとうございます!

ダメージを考慮してTOKIOトリートメントをやらせて
    頂きました!

髪質がより艶々になりよりワンランク上の女性に見えますね!

冬場パサパサやすくなるので是非定期的にトリートメントオススメ

しますよ!!

かおりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:11:04.0

気になっていた色落ちとパサつきがなくなりました!

みさき様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!

黄色を全体的に抑えていつもよりカラーはしっかり

としたので色持ちが更によくなりますよ!

イノアカラー(オイルカラー)で髪質がかなり良くなって
    きて髪質は艶々に見えますよ!!

是非、またご相談お待ちしております!

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:11:56.0

カットも綺麗にしてもらって嬉しいです。

ようこ様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!

今回は扱いやすいようにレイヤーをまた入れ直して、
    ワンカールでも可愛くなるように仕上げました!

巻いてあげる時は上と下を分けて巻いてあげると
    巻きやすいですよ!

是非やってみて下さいね!!

• なはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 19:28:12.0

素早く丁寧に対応いただきました。

なは様
    先日はご利用ありがとうございます!

いつも定期的にご利用してもらいカラーも

カットもいい感じに持続出来てますね!

また色々ご相談乗りますよ!

なは様のまたのご来店お待ちしてます!

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】 店長 藤野 正博

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 04:06:11.0

複雑な履歴にも関わらず「白っぽくしたい」などと難しい注文をしました。髪がどんな状態なのか、どういう風に抜けるのかなど、カウンセリングの時点から施術中もひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心感がありました◎

料金の変更も視野に入れていたので、相談し、施術前に最終金額をしっかり提示していただけたのも好印象◎◎

また、想像していたスタイルにも綺麗に仕上げていただけて「これにしたかったんだ…!!」と大満足です。
    個人的にはまだまだ抜きたいところですが髪のダメージを考えとりあえず今のまましばらく過ごそうと思います

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  11000 → 10500【御徒町/上野】

はな様
    先日は初めてのご利用ご来店ありがとうございます!

複数り履歴だったのでケアブリーチで尚且つダメージに

よって塗り分けて必要最小限のダメージにやりましたので

かなり髪質は痛まなく出来たかな?と思います!

ホワイトカラーは定期的に根本だけケアブリーチでして

あげるのがポイントですね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 00:03:20.0

今回もとても良い感じに仕上げていただき気持ちも前向きになっています。

メグ様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!

是非元気が出ない時はいつでも相談乗りますよ!

カットは骨格に合わせてバッチリに合わせました!

また色々ご相談乗りますね!

メグ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 20:05:48.0

希望にそってカラー、カットをしていただき、とても満足に仕上がりました。
    またよろしくおねがいします!^^

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900【御徒町/上野】

みく様
    先日はご来店ありがとうございます!!

みく様のご希望に合わせながら、カラー、カット

させて頂きました!!

気に入ってもらえて嬉しいです!

カラーは定期的に染めてあげるとより理想に

近づきやすいですよ!

みく様のまたのご来店お待ちしてます!

• keiko62さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:04:41.0

髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました!

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12400 【御徒町/上野】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

keiko62様
    ご利用ご来店ありがとうございます!

縮毛矯正で、髪の状態を見ながら、薬を

塗り分けて調節してますので、安心して

お任せ下さい!

定期的なメンテナンスお待ちしてます!!

keiko62様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• こしよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:31:38.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    疲れていたので、元気になりました!
    また、よろしくお願いします。

【人気No.2】カラー(リタッチ)+カット+髪質改善TOKIOトリートメント 9400

こしょ様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!

疲れが取れて良かったです!

ストレスたまったらうちに是非来てくださいね!!笑

また色々ご相談乗りますね!

こしょ様のまたのご来店お待ちしてます!

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:47:30.0

いつも縮毛矯正で利用してます。
    こちらのサロンが今までのサロンの中で、1番きめ細かくカウンセリングをして下さるので、安心しますし、毎回こんな風になるかな~と、楽しみながら施術を受けれてます。ほぼマンツーマンで対応して下さる点も個人的に嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あいす様
    先日はありがとうございます!

大変素敵な口コミありがとうございます!

なるべくマンツーマンで出来るように心がけてます!

髪も縮毛でツヤツヤになりより綺麗に見えますよ!!

あいす様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• しかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:39:05.0

久しぶりにパーマをお願いしました。
    理想なスタイルに仕上げて頂き、スタイリングしやすくなって満足です!

しかお様
    先日はご利用ありがとうございます!

今回はパーマでよりしかお様がセットしやすく

よりイケメンになるようにに合わせなからカット

パーマさせてもらいました!

バッチリいい感じになりましたね!

また色々お話しましょうね!

• しょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:50:59.0

自分に合う髪型を細かく提案して下さり、色々と解説しながら切ってくださいました。
    今後のケアの方法なども教えて下さり有難かったです。

しょーた様
    先日はご利用ご来店ありがとうございます!

一人一人骨格、髪質をみてしょーた様のスタイルに

に合わせて切らせてもらいました!

バッチリお似合いでしたよ!

また色々お悩み聞かせてくださいね!

しょーた様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】店長 藤野正博

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:12:19.0

今回は久々にカットもお願いしました。
    見た目はあまり変えたくなく要望したところ
    素晴らしい完成度!
    軽くなってセットせずに整います
    ここ最近1番お気に入りのヘアースタイルです

るな様

大変素敵な口コミありがとうございます!

今回はウルフスタイルから顔まわりとハイレイヤーで

仕上げたのでよりご希望に添えたかな?と思います!

またバッサリ切りたい時はご相談乗りますね!

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 00:27:54.0

はじめて伺いました。
    希望のカラー、カットにしていただけて満足です。
    ドライヤーの仕方や、スタイリングの仕方などアドバイスもいただきとても勉強になりました。
    次は少し明るめのカラーにしたいので、またよろしくお願いします。

とんちゃん様
    先日は初めてのご利用ご来店ありがとうございます!

とんちゃん様のご希望になるように全力でに合わせ

カラーもいい感じに仕上げられて良かったです!

かしこまりました!

また色々カラー相談乗りますね!

とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:51:17.0

今回は4ヶ月くらい空いてしまって、髪も傷んでボロボロバサバサになっていたので、予約するにもメニューを悩んで、さらに行くのが遅くなってしまいました。
    髪の状態を見てもらい、白髪ぼかしはやめようかなと思っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、傷まない方法でと、再度ハイライトを入れれることに!
    カットは今回、お気に入りのアーティストの画像を見せて、髪質・生え方・毛量など、いろいろ無理があるにも関わらず、めちゃくちゃイイ感じにしてもらいました。
    いつもたっぷり時間をかけて丁寧にカット、ブリーチ、カラー、トリートメントをしていただいて、ありがとうございます!!
    あっという間に2週間が経ってしまいましたが、カラーも良い感じです!またよろしくお願いします!

【藤野指名】選べるケアブリーチ【スライムカラー使用】+カット+ハホニコtr

トモコ様
    先日はご利用ご来店ありがとうございます!

期間が空いていた分よりダメージしないように

塗り分けて優しいブリーチでより艶々にしあげました!

カットもバッサリ切りましたので気分も上がりますね!

トモコ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• めありさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 00:48:06.0

施術が丁寧な上に、髪質やお手入れについてのアドバイスもいただけてとても良かったです。

めあり様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!

定期的にカットカラーでいい感じが持続して

髪質もかなり扱いやすくなったかな?と思います!

バームで軽く質感調節してからお出掛けして見てください!

• がんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:56:57.0

いつも最高です。

がんさん様
    いつも定期的なご利用ご来店ありがとうございます!

今回はスイスパでよりセットしやすいようにしたので

休日はハードジェルでやって見てくださいね!

がんさん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• momonomomoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 14:33:52.0

高校生の娘が利用しました。人見知りするので、なかなか決まった美容院がなかったのですが、こちらでは3回お世話になってます。セットの仕方など丁寧に教えて頂き、今回は新しい髪型になってました。また利用させていただきます!

momonomomo様

大変素敵な口コミありがとうございます!

一人一人扱いやすいように調節してますので

休みの日は是非巻いてお出掛けして見てくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 06:42:34.0

今回初めて中学生の娘が、エイトさんを利用しました。初めてのお店で1人で来店したが、スタッフさんの対応が優しく安心した。カットの仕上がりも満足したとのこと。また利用したいと思います。

学割U24クーポン、その他のクーポンはこちら↓↓↓

もも様
    ご利用ご来店ありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね!

自分も初めての美容室は緊張して坊主でって

言ったのを覚えてます!笑

また色々ご相談乗らせて下さいね!

エイト オカチ 上野御徒町店(EIGHT okachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー