3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エイト オカチ 上野御徒町店(EIGHT okachi)  >

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】

エイト オカチ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区台東4-31-5 オリオンビル上野御徒町1F
  • JR御徒町駅3分/JR上野駅5分/日比谷線.仲御徒町1分 上野/御徒町/学割U24/髪質改善

はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:21:16.0

初めて口コミを書いてみようと思いました!
    仕上がりの良さだけでなく、元気がなくなった髪をどう生き返らせるか真剣に考えてくださったところが良かったです!
    今度はぜひ矯正もお願いしたいと思います。

カラー(リタッチ)+カット 6300→4900【御徒町/上野】

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】からの返信コメント

はるな様
    先日はご利用ご来店ありがとうございます!!

大変素敵な口コミありがとうございます!

はるな様の髪質などを見てより扱いやすいメニューに

ご提案させて頂きました!

来店するたびに髪質が艶々になるように心がけています

ので安心してノープランでも大丈夫ですよ!

また色々お悩み教えてくださいね!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】 店長 藤野 正博

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 01:30:11.0

21時からでも入れるところで探して飛び込みましたが、丁寧にトリートメントしてくださり、髪の扱い方についてアドバイスを色々いただけて良かったです。施術から2週間くらい?経ちましたが、今でも滑らかな手触りだと感じます。あとこれは嬉しい驚きでしたが、大抵の美容院ではシャンプー台で洗ってもらっている最中に生乾き臭を感じるところ、こちらは全く臭くなく、よく清掃されているのだと思いました。またお願いしたいです。

【超浸透ケアプロ】5stepTOKIOトリートメント+超音波アイロンケアプロ 6000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• かおりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 21:47:55.0

丁寧に施術してくださり、髪がサラサラになりました。
    アシスタントさんも親切です。

【髪質改善】酸性ストレート(リタッチ)+カット 16700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:32:27.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    自身で選んだ施術ではない方法で理想のスタイルに近づけてくださいました。スタイリングの方法も教えて下さりありがとうございました。

選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット  8300【御徒町/上野】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ちー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    パーマをかけずともレイヤーカットでボリューム感でしたり、お顔のバランスを整えるということが可能であります。
    スタイリングご自身でしてみていかがでしょうか?わかりづらいことなどもお気軽にご相談いただければと思います。

EIGHT 上野御徒町 【エイト】 stylist 千葉

• とらこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 19:06:49.0

癖毛で扱いにくかったと思いますがイメージ通りの仕上がりにして頂けました^^

とらこ様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!

癖毛を活かしたスタイル、とてもお似合いでした^^
    ご自宅でのお手入れもしやすいと思いますが、もし扱いづらいところが出てきたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしています♪

EIGHT okachi 御徒町店 【エイト】 渡部 隆介

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:46:02.0

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、意図を汲み取ってくれて、完璧なパーマスタイルに仕上げてくれました。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】デザインパーマ+メンズカット 8300【御徒町/上野】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:30:31.0

今回はこちらでイルミナカラーをやってみました
    他でイルミナやったときは色落ち早かったので、今回持ってくれるといいなと思ってます
    何回か来ているため、いつもの感じであとはお任せできるため安心しています

フルカラー+カット+1stepうる艶トリートメント 6400

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:53:18.0

髪の状態を見て、切り方や色の入れ方を提案いただいたのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    丁寧に接客いただきありがとうございました。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:49:03.0

仕事が終わった時間からの当日予約でした。急いで予約したのでカラーの選択ミスをしていましたがお店でメニュー変更にも応じてもらい、臨機応変に対応して頂きました。久しぶりのショートヘアでしたが思ったいた以上の仕上がりです。アドバイスありがとうございました。

【人気No.2】カラー(リタッチ)+カット+5stepTOKIOトリートメント11300→9900

mayu様

このたびはご来店いただき、またお忙しい中、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

当日はお仕事終わりでお疲れのところ、急いでご予約くださったとのこと、本当にありがとうございます。

カラーのメニュー変更にも柔軟に対応させていただけたのは、mayu様がしっかりご希望を伝えてくださったおかげです。

久しぶりのショートスタイルとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。

お似合いでしたし、スタイリングの際もとても自然に馴染んでいらっしゃいましたね。

これからの季節は髪質の変化やスタイルの持ち具合なども気になる時期かと思いますので、
    お手入れの方法やアレンジの仕方など、またいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店の際も、mayu様のライフスタイルや気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。

改めまして、このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

EIGHT okachi 御徒町店 【エイト】 渡部 隆介

• ペイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:00:36.0

初めてご利用させていただきましたが、
    担当スタイリストさんがすごい経験豊富な方で 髪の毛をカットしたり染めたりする事に対してすごく自分なりの見解を持っていて、「プロの方には本当に安心して任せればいい」と思いました。
    完璧に髪の毛を整えて貰えますので、今後も安心して予約しちゃいます。

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 02:15:03.0

自分の髪の悩み、今後伸ばしてしたい髪型への期間どうしていけば良いのかアドバイスをしてくれました。

カットも満足しました。
    また同じスタイリストさんで予約したいと思います!

[施術メニュー] カット、その他

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:22:55.0

急な予約にも関わらず、丁寧かつ早いヘアセットをしてくださいました。お話する時間がわずかでしたが、悩みを聞いて、アドバイスをたくさんして頂きました。また来たいと思わせてくれる接客をして頂きました。ありがとうございました、また必ず伺います。

11月限定 巻き下ろしコテ仕上げコース 2000【御徒町/上野】

[施術メニュー] ヘアセット

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 10:03:38.0

いつも傷まないカラーをアレンジしていただきありがとうございます!!
    グットコンディションです!

[施術メニュー] カラー

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 21:46:59.0

カラーとトリートメントで何度もお世話になっています。
    いつもだいたいのイメージでお願いしますが、素敵なカラーにしてくださいます。

★艶体験★イノアカラー+2stepトリートメント 8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とんちゃん様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!!

今回は前回と同じカラーでイノアカラーで仕上げました!

イノアカラーはダメージレスで色持ちが格段に変わりますね!

また色々ご相談お待ちしてます!

TOKIOトリートメントでサラサラですね!!

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】店長 藤野正博

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 08:59:25.0

当日予約で対応していただきありがとうございました。
    髪質から今後のアドバイスなど聞けてとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

おかだ様
    先日はご利用ありがとうございます!

当日予約でも大歓迎ですよ!

ノープランのお客様でも一緒に色々考えますよ!

• まどきゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:32:17.0

ヘッドスパをやっていただきました、かなり強めでしたが私は、気持ちよかったです。終わったあと頭が軽くなりました。髪もさらさらになりました。またお願いしたいと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

まどきゃ様
    先日は初めてのご利用ご来店ありがとうございます!

お客様一人一人に合わせた強弱もできますので

是非色々言って下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 12:24:40.0

要望を親身になって聞いてくださり、理想の髪型に仕上げていただけました。雑談も楽しかったです!

学割U24★眉カット+カット+シャンプー3500

[施術メニュー] カット、その他

たく様、2度目のご利用ありがとうございました!
    理想の髪型という褒め言葉とても嬉しいです。
    またたくさんお話ししましょう!

次回もお待ちしております。

EIGHT上野御徒町 【エイト】stylist 千葉

• こさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 09:46:49.0

とても話しやすかったです。さらにスタイリングの方法やおすすめスタイリングなどたくさん詳しく教えてくださいました。

こ様
    先日はご利用ご来店ありがとうございます!

こちらこそとても楽しい時間ありがとうございます!

こ様の要望に添えるようにに合わせながらバッチリお似合い

でしたよ!

また色々なご相談お待ちしてます!

• crooooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 08:07:39.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    担当スタイリストさんに全幅の信頼を寄せているのでカラーの色味をお任せしているのですが、毎回とっても綺麗な色にして下さり嬉しいです。
    また、可愛くてセットも楽なヘアスタイルもお気に入りです。
    そして担当スタイリストさんとのお話が本当に楽しくて、あっという間に感じます。いつも親切にしてくださりありがとうございます。
    次回もお世話になります、是非また色々なお話を聞かせてください!

イルミナカラー+カット+2stepトリートメント  11800→9800【御徒町/上野】

• しゃけとばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:38:23.0

本当に可愛い髪色にしてくださいました。
    カットもお願いし、少しイメチェンしてとても気に入っています。
    色落ちの具合も楽しみながらまたお願いしたいと思います。

しゃけとば様、いつもご利用ありがとうございます!
    オリーブベージュ前回より透明感溢れる感じにしてみました!とってもお似合いでしたね!
    レイヤーカットはその後調子いかがですか?
    ぜひ次回感想を教えていただけると幸いです。
    またのご利用お待ちしております!

EIGHT 上野御徒町店 【エイト】 stylist 千葉

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 17:06:48.0

tokioトリートメント、白髪染めに変更
    数日経ち色艶よくなってきました

ただ
    ドライヤーで手櫛で乾かして終了。
    直後は地毛が乾燥がちな為
    まとまりなくぼうぼうとしており…
    どうやって帰るか
    正直途方にくれました
    せめてブラシでといてくださったら、とは思いました

カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント 6900【御徒町/上野】

ヒロミ様

このたびはご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    TOKIOトリートメントと白髪染めの仕上がりにより、色艶の変化を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。

一方で、仕上げの際にブラシを使用せずドライのみでお仕上げしたことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお仕上げ時の状態をしっかり確認し、お客様の髪質に合わせてより丁寧に整えさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

EIGHT okachi 御徒町店 【エイト】

• あたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:57:00.0

予約時間5分前に到着しました。30分待たされて案内。カウンセリングも適当でカット時間7分程度。カラーも平気で長時間放置されます。

10月平日限定11時~18時 カラー(フル)+カット 5500

あた様、この度はご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    お待たせいてしまったのはブリーチのお客様と並行したことによる私のミスです。申し訳ありません。
    カウンセリングに関してですが適当ではなくお写真を見せていただいた上で韓国風の高めのウエイトのセンターパートであることを覚えております。
    まず長さですが後ろのカット以外はそこまで切る必要がないこと、何度も確認して長さのチェックをさせていただいてOKをいただいたかと思います。
    刈り上げもしなくていいということだったのでできるだけお写真に近づけたと思いますが、満足いただけず申し訳ありませんでした。
    またお直しの際、0mmで刈ってほしいというご要望についてもカウンセリングで対応させていただきましたが、刈り上げのお写真をお見せして2種類ほど比較させていただきました。
    しかしながらこの度、あた様に満足していただくことができませんでした。
    ご指摘していただいたことをこれから注意して励んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

EIGHT 上野御徒町店 stylist 千葉

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:56:50.0

スキル、コミュ力も高くリピ確定です

のり様
    先日はご利用ご来店ありがとうございます!

お客様一人一人が通いやすいお店を目指してます!!

是非また色々ご相談お待ちしてます!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT okachi 上野御徒町店 【エイト】 店長 藤野正博

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 18:49:57.0

カラーは予約できなかったのでカットだけでもしてもらいたくてお願いしました。すぐにカラーも予約するつもりだったのですが、時間の都合つかず断念しました。それでも、カットしてもらってよかった。前回と同様、丁寧に、とてもいい感じにしてもらえました。シャンプートリートメントの香りもとても好きな香りだったので、次のカラーの時が楽しみです。

[施術メニュー] カット、その他

いつもご利用ご来店ありがとうございます!

シャンプーは最近新しく変えました!!

しっとりして匂いもすごいいい匂いですよね!

カットはより扱いやすいよにさせて頂きました!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• シモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 18:39:16.0

シャンプーだけだったけど、とても気持ちよかったです。
    私の髪はいつも外ハネなんですが、その時は結んでいたせいか、ドライの時に内巻きになってました。でもシャンプーが本当に気持ちよかったです!

[施術メニュー] その他

シモ様
    初めてのご利用ご来店ありがとうございます!

シャンプーはお客様がよりリラックスできるように

心がけてます!

シャンプーでよりしっとりしたので収まりも格段に、変わり

ましたね!

乾かす時は内巻きに乾かすイメージが大切です!

• こしよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 07:18:20.0

お世話になりました。
    また行かせていただきますね。

[施術メニュー] カラー

こしよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そして素敵な口コミまでいただき、とても嬉しく拝見しました。
    カラーリタッチの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

定期的にお手入れをしていただくことで、髪のツヤや手触りもどんどん良くなっていきますよ♪

次回は季節に合わせたカラーチェンジなども一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。

これからもこしよ様に「また行きたい」と思っていただけるような施術と接客を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

EIGHT okachi 御徒町店 【エイト】

• 熊川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:02:40.0

熊川様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!

もう8年くらいは担当させて頂きありがとうございます!

今回はいつもよりフェードねた高さなどを変えて

軽くイメチェンさせて頂きました!

バッチリお似合いでしたよ!

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:23:02.0

カット含め、全般丁寧でした。最初にイメージ写真を見せたところ、そこから自分に合うように説明をしてくれてからスタートしました。
    仕上がりも気に入っています。

引っ越してきてから特に決まった美容院に通っていなかったのですが、今後はここにしようと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット 4500【御徒町/上野】

すぎ様
    先日はご利用ご来店ありがとうございます!!

大変素敵な口コミありがとうございます!

お客様一人一人が満足できるように日々切磋琢磨

しております!

またご相談お待ちしてますね!

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:25:07.0

衝動的に前髪が切りたくなって予約しました。
    前髪だけでも快く切っていただき、乾かし方のアドバイスも教えてくれて大満足です!
    前髪も思い通りになってお気に入りです。
    また、メンテナンスで伺いたいと思います。

【女性限定】ダメージトリミングカット+前髪カット  2000【御徒町/上野】

あさこ様、この度はご来店ありがとうございました!
    オン眉のラウンドカットとってもお似合いでした!

上下左右やってみてくださいね!
    またのご来店お待ちしておらず!

EIGHT 上野御徒町 エイト stylist 千葉

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:25:45.0

良かったです

たかはし様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットを気に入っていただけてとても嬉しいです。

スタイリングなどで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

stylist 渡部 隆介

エイト オカチ 上野御徒町店(EIGHT okachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー